collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Hoy a las 14:39:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Hoy a las 13:42:24]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 12:32:49]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 12:18:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:58:13]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 11:19:34]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 11:05:47]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:02:10]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 10:59:59]


Re:Ideas para video de recuerdo? por AudaCity
[Hoy a las 10:56:43]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 10:28:34]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 08:48:50]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 08:26:30]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 01:15:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por cianuro
[Hoy a las 00:40:56]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 22:14:15]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 21:24:55]


Re:Camtasia error por Poucopelo
[Ayer a las 21:16:14]


Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 20:03:17]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por scrappy
[Ayer a las 16:34:33]


Camtasia error por Cronos
[Ayer a las 14:46:18]


Western Digital My Book Pro 8TB Thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:31:22]


Lacie 2Big thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:26:18]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:53]


Re:¿Cómo se instala el Navegador Mozilla controlando los Plugins y Scripts? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:11]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53290
  • stats Total de Mensajes: 443295
  • stats Total de Temas: 76209
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Studio-21 ____ error Voz en Off  (Leído 6326 veces)

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1600
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Studio-21 ____ error Voz en Off
« en: 11 de Octubre de 2017, 13:26:53 »
Hola !!

Otro error de Studio-21 que, casualmente, Studio-20 no tenía.

Cuando realizamos un vídeo y deseamos incluir comentarios, el tema es fácil.
Colocamos el  "Dial del cursor" en el punto donde queremos empezar he realizar los comentarios y pulsamos sobre el icono de <Voz en Off>

En este punto se abre la pantallita desde donde se nos indica que la grabación comenzará después de finalizar una cuenta atrás (3-2-1)
Finalizada la cuenta atrás comienza la grabación con la puesta en marcha, en la pantalla de previsualización, del vídeo donde añadimos los comentarios.
Esto es lógico que se así para saber en qué punto de la secuencia nos encontramos al efectuar los comentarios.

.
44TnMcc
.

Este proceso se indica tal cual en el propio manual de Studio-21
(incluyo la página donde lo explica)

.
YbfVZid
.

Esto es la TEORÍA... pero en la PRÁCTICA: NO FUNCIONA !!  :-[
La película NO se REPRODUCE...
 

Es MUY DIFÍCIL poder colocar comentarios si la secuencia no avanza.
Nunca sabremos qué comentamos, puesto que es imposible poder intuir el punto de la película donde se hace el comentario...  :-\

Este problema, como he comentado anteriormente, en Studio-20 no se producía.
Veremos que otras "sorpresas" nos depara Studio-21

Está claro que necesita una nueva actualización... pero que funcione, claro...  ;)


                                   Jordi Girona

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=93075.0
« Última modificación: 15 de Octubre de 2017, 09:04:44 por J_Girona »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado Avi 63

  • videoedi
  • ***
  • avatar_76620_1449094538
  • Mensajes: 403
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Studio-21 ____ error Voz en Off
« Respuesta #1 en: 11 de Octubre de 2017, 17:17:34 »
Da gusto Jordi que aun le piques al pinnacle y sigamos aprendiendo de este editor ... Lastima que los desarrolladores no le atinen
saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado hyrax

  • Consejero
  • *****
  • avatar_569_1449682123
  • Mensajes: 8650
  • Sexo: Masculino
  • Apartense vacas que la vida es corta
    • Ver Perfil
  • Valoración: +217 / -0
xx
Re:Studio-21 ____ error Voz en Off
« Respuesta #2 en: 16 de Octubre de 2017, 13:45:31 »
Razón de más por la que he desinstalado el S21 y mantengo el S20.

Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en día. Tú tan solo tardas 20 segundos en escribir un mensaje. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1600
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Studio-21 ____ error Voz en Off
« Respuesta #3 en: 16 de Octubre de 2017, 14:16:18 »
Parece que sobre la "familia" Studio  haya una "maldición" (como la de la Bella Durmiente... ;) )


                   Cada vez que arreglan una cosa estropean otra ( o varias)


Visto así, el tema puede alargarse eternamente, pero... nunca sin llegar a funcionar correctamente.
Veremos cuanto tarda en aparecer un nuevo Patch y... que nuevos problemas presenta.


                    Jordi Girona

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Studio-21 ____ error Voz en Off
« Respuesta #4 en: 07 de Diciembre de 2017, 20:33:19 »
Parece que sobre la "familia" Studio  haya una "maldición" (como la de la Bella Durmiente... ;) )


                   Cada vez que arreglan una cosa estropean otra ( o varias)


Visto así, el tema puede alargarse eternamente, pero... nunca sin llegar a funcionar correctamente.
Veremos cuanto tarda en aparecer un nuevo Patch y... que nuevos problemas presenta.


                    Jordi Girona

 Ok, Girona, ya leí todos estos líos, que buena broma, ahora una pregunta NO CAUCIOSA, esto ocurrió antes o después de la última actualización del Pinnacle Estudio 21 “PinnacleStudio_Patch_21.1.0.exe”. O sea esta actualización arreglo este fallo o este fallo esta aun después de esta actualización?
 De todas formas voy a instalar ahora el PS20 definitivamente hasta esperar noticias de Pinnacle, por cierto las críticas a Pinnacle de parte de ustedes son full penetrantes y es que se lo merecen de verdad por necios, desde que tengo conocimiento NO he sabido de alguien que me diga, desinstale mi viejo Pinnacle para actualizarme al último como instalación limpia o una actualización, siempre y digo siempre casi todos dejan 1, 2 o incluso 3 Pinacles instalados para tenerlos o bien como pruebas mientras experimentan con el ultimo, o bien porque el segundo no hace algo del primero porque se lo eliminaron y uno ya estaba acostumbrado a esa herramienta por ejemplo. Debería Pinnacle hacer como hizo Microsoft con su Windows 10, lo modernizo y le dejo todas las facilidades de los anteriores incluso si quieres activarlas puedes hacerlo con pequeños pasos e instrucciones.

Que fastidio con estos desarrolladores de Pinnacle. Dios!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1600
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Studio-21 ____ error Voz en Off
« Respuesta #5 en: 08 de Diciembre de 2017, 08:43:25 »
Hola !

Preguntas:
<<<...esto ocurrió antes o después de la última actualización del Pinnacle Estudio 21 “PinnacleStudio_Patch_21.1.0.exe...>>>

No sabría decírtelo. Yo lo detecté en esta la última actualización.
Pero es posible que la primera versión de Studio-21 ya incluyera este error...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
ACTUALIZACION ____ Studio-19 (19.1.3)

Iniciado por J_Girona en Pinnacle Studio / Avid Studio

19 Respuestas
3049 Vistas
Último mensaje 13 de Abril de 2016, 20:15:36
por hyrax
xx
Actualización Studio-19 ____ (V19.0.2)

Iniciado por J_Girona en Pinnacle Studio / Avid Studio

2 Respuestas
792 Vistas
Último mensaje 25 de Octubre de 2015, 19:44:10
por J_Girona
xx
Studio-18 ____ nuevo Patch 18.6.0 (23-07-15)

Iniciado por J_Girona en Pinnacle Studio / Avid Studio

6 Respuestas
2899 Vistas
Último mensaje 04 de Agosto de 2015, 20:46:29
por mcuesta
xx
Studio-17 ____ nueva actualización

Iniciado por J_Girona en Pinnacle Studio / Avid Studio

2 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 26 de Enero de 2014, 17:32:44
por mcuesta
 


Publicidad