collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Diciembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Líneas negras intermitentes en video renderizado en AEF +CC por logan3082
[Hoy a las 08:30:22]


Humble Bundle Vegas Pro por Calibre38
[Ayer a las 23:30:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:15:13]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por -dexter-
[Ayer a las 18:55:43]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección de Horizonte. por XarquS
[Ayer a las 15:47:26]


Re:Solucionado... el problema de visualizacion externa en Vegas 14 y 15 por XarquS
[Ayer a las 15:31:52]


Re:En Vegas pro 14 y 15 ya no sale para activar pantalla secundaria por wrbm50
[Ayer a las 15:09:12]


Re:Duda facil de resolver,seguro por R.Carter
[Ayer a las 12:22:53]


Re:Anomalias en objetos null por R.Carter
[Ayer a las 12:10:40]


Solucionado... el problema de visualizacion externa en Vegas 14 y 15 por wrbm50
[Ayer a las 08:08:03]


Re:En Vegas pro 14 y 15 ya no sale para activar pantalla secundaria por wrbm50
[Ayer a las 06:41:36]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección de Horizonte. por arlucs
[Ayer a las 02:42:34]


Transición Slice Horizontal por aescuderoc
[14 de Diciembre de 2017, 21:33:47]


Tutorial//Vegas Pro: Corrección de Horizonte. por XarquS
[14 de Diciembre de 2017, 16:49:22]


Re:Nueva actualización PS 21.2 por hyrax
[14 de Diciembre de 2017, 14:59:43]


Re:Shortcuts en Premiere por juanmario
[14 de Diciembre de 2017, 05:12:36]


Re:Nueva actualización PS 21.2 por J_Girona
[13 de Diciembre de 2017, 20:01:57]


Re:Shortcuts en Premiere por Poucopelo
[13 de Diciembre de 2017, 18:47:12]


Re:Editar un proyecto de 500GB por Poucopelo
[13 de Diciembre de 2017, 18:42:23]


Nueva actualización PS 21.2 por hyrax
[13 de Diciembre de 2017, 18:14:39]


Re:VEGAS Pro dejó de funcionar por XarquS
[13 de Diciembre de 2017, 17:15:29]


Re:VEGAS Pro dejó de funcionar por evh
[13 de Diciembre de 2017, 17:03:34]


Re:NO ME APARECE LINEA DEL TIEMPO SONY VEGAS 15 por jusma06
[13 de Diciembre de 2017, 15:51:28]


Re:Editar un proyecto de 500GB por emiliano1036
[13 de Diciembre de 2017, 14:33:22]


Re:Duda facil de resolver,seguro por XarquS
[13 de Diciembre de 2017, 14:18:52]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53211
  • stats Total de Mensajes: 442784
  • stats Total de Temas: 76125
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!  (Leído 11978 veces)

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« en: 12 de Noviembre de 2017, 19:08:30 »
 Buenas y saludos, quería preguntar si el Ultimo Pinnacle Studio 20 o 21 aun soporta o se puede manejar con los Plugins del SmartSound SonicFire Pro.5 o 6?
Sé que en versiones anteriores del Pinnacle era incluido en su programa, pero por lo que leí en este foro hubieron varias versiones que intentaron excluirlo del SmartSound, pero tengo instalado como prueba el ultimo SonicFire Pro 6.0.3 y veo que aun mencionan e incluye el Plugins para la Avid Pinnacle Studio que me imagino será la 21 que es la última.
Pregunto yo habrá algún video tutorial para explicar el funcionamiento exacto del SmartSound en este último Pinnacle 20 o 21? Como importar o exportar un Track de audio de la SonicFire Pro al ultimo Pinnacle?
Gracias.
 

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=93157.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1597
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #1 en: 13 de Noviembre de 2017, 09:24:46 »
Hola y bienvenido al Foro !!

Studio-21 incorpora la posibilidad de pode utilizar SmartSound o ScoreFitter como generadores de música "a medida".

.
IcKY16n        LBdqpfg
.

La única diferencia está en que ScoreFitter está "preinstalado" y se puede utilizar de forma inmediata.
SmartSound se deberá incorporara como un plugin, pero se debe adquirir como un accesorio extra.


La forma de utilizarlo/s es muy fácil.
  • Seleccionar en la linea de Edición la secuencia donde se incorporará la música.
  • Abrir el Editor escogido (SmartSound o ScoreFitter)
  • Seleccionar canción/música....  (crear la canción)
  • Aceptar
  • Se generará y colocará en la linea de Edición de Audio la canción generada
  • La longitud (el tiempo) será el mismo que la longitud de la secuencia seleccionada.
  • Si se modifica (en más o menos tiempo) esta línea de Edición, Se adaptará automáticamente la música generada.

También se podría utilizar SmatSound si lo tenemos instalado como un programa independiente (no un plugin)
El proceso es el mismo pero deberemos generar un fichero (MP3 o WAV) e incorporarlo posteriormente a la Linea Edición.


                    Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #2 en: 13 de Noviembre de 2017, 16:06:11 »
Hola y bienvenido al Foro !!

                    Jordi Girona

 
 Gracias por responder rápido, perfecto viendo y leyendo tus imágenes veo que tienen el icono o la imagen que representa al SmartSound, tal cual como me lo tenía el Pinnacle 15 mi primero y el 17, acabo de instalar la versión 21 y ese Icono no le aparecía ayer después de darle vueltas al asunto por todos lados, ahora cuando encendí el PC le apareció por arte de magia. Pensé que en esta versión lo habían excluido del Pinnacle, sino me devolvía al anterior. Te dejo una captura para que veas a lo que me refiero Girona y una vez más gracias por responder.

Posd. Mencionas otro tipo de Característica (ScoreFitter) para agregar música que ya viene incluido en el Pinnacle nativamente, o parte de él, no sé si te refieres a que el Pinnacle 21 tiene algunos paquetes incluidos y compras los demás por fuera o si el Scorefitter se adquiere también como un Software de terceros adicional con librerías de música así como el SmartSound y luego se acopla al Pinnacle automáticamente por estar incluido en el, porque las librerías del ScoreFitter son pocas realmente, mientras que las del SmartSound son infinitas y contienen de todo y adquieres la que mejor te convenga o quieres, a parte que las puedes editar y seleccionar un sinfín de características independientes. También observe que este Pinnacle tiene unos paquetes de efectos de la Muserk pre diseñados pero no completo que los pagas si los quieres usar, imagino que son librerías pagas de este Plugin. En la captura te lo deje con todo esto a ver si es a lo que te refieres. Si tienes información o alguna Guía que puedas mandármela para saber si me simplifica o es mejor que el SmartSound (Probarlo a ver por curiosidad). Gracias..   ;)

Captura: https://prntscr.com/h9wzn4
« Última modificación: 13 de Noviembre de 2017, 16:16:09 por ArcangelG »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1597
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #3 en: 13 de Noviembre de 2017, 16:27:21 »
Veo por la imagen que mandas que tienes todo perfecto en Studio-21

La utilización es exactamente igual en ScoreFitter que en SmartSound.
También el tema de las librerías es muy parecido.

Tanto en uno como en otro las librerías se pueden  aumentar comprando los temas que más te gusten.
Quizás ScoreFitter dispone de menos posibilidades que SmartSound...

No dispongo de ninguna información/manual de ninguno de estos programas.
Su utilización no es muy compleja.

Supongo que en la página Web de cada distribuidor encontrarás toda la información necesaria(?).


                   Jordi Girona
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #4 en: 15 de Noviembre de 2017, 16:02:23 »
Veo por la imagen que mandas que tienes todo perfecto en Studio-21

La utilización es exactamente igual en ScoreFitter que en SmartSound.
También el tema de las librerías es muy parecido.

Tanto en uno como en otro las librerías se pueden  aumentar comprando los temas que más te gusten.
Quizás ScoreFitter dispone de menos posibilidades que SmartSound...

No dispongo de ninguna información/manual de ninguno de estos programas.
Su utilización no es muy compleja.

Supongo que en la página Web de cada distribuidor encontrarás toda la información necesaria(?).


                   Jordi Girona

 Saludos Girona, quería preguntarte nuevamente si yo teniendo el SonicFire 5.8.7 que lo estaba usando con los anteriores Pinnacle perfectamente bien, puedo usarlo aun con el Pinnacle 20 o 21 Final? Si para los anteriores me funcionaba perfecto con este últimoPS21 cuando hago clic en el Icono de la SmartSound en el Pinnacle, se queda pensando y pensando y nunca me abre el SonicFire 5.8.7, esto es por incompatibilidad con el Pinnacle ultimo o que, por que la versión anterior a la final del SonicFire Pro 6.0.2 que salio despues de la mia 5.8.7 mencionaban el Plugin para Pinnacle como “Comming Sun” después de mucho tiempo actualizaron a la versión 6.0.3 y al parecer en esta si se lo incluyeron pero me tocaría pagar la clave de este producto más el Plugins Pinnacle solo para esta versión nueva del SonicFire 6.0.3 nuevamente. Si veo esto muy comprometido prefiero quedarme con mi vieja versión del SonicFire Pro 5.8.7 y si se puede y lo acepta, pues me paso al Pinnacle 21 Final, si es cuestion de configuración solamente. Qué opinas tú? Disculpa las molestias.
 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1597
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #5 en: 15 de Noviembre de 2017, 16:22:06 »
Hola !!

El plugin para Studio-21 de SonicFire hay que pagarlo, claro...  ::)

Al activar, desde Studio-21, la opción de SmartSound, no se ejecuta ningún programa puesto que no está instalado el correspondiente plugin
No utilizo SmartSound y no sabría decirte si podrías instalar el plugin de SonicFire V5.8.7 en Studio-21  :-\


                      Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #6 en: 15 de Noviembre de 2017, 19:40:33 »
Hola !!

El plugin para Studio-21 de SonicFire hay que pagarlo, claro... rolleyes

Al activar, desde Studio-21, la opción de SmartSound, no se ejecuta ningún programa puesto que no está instalado el correspondiente plugin
No utilizo SmartSound y no sabría decirte si podrías instalar el plugin de SonicFire V5.8.7 en Studio-21 undecided


                      Jordi Girona


Claro, el SonicFire Pro. 6.0.3 lo tengo en función Trial y lógicamente con el Plugins del Pinnacle inactivo, pero no me voy a arriesgar de pagar algo que después me obligue a comprar 2 cosas más si ya tengo el 5.8.7 bien. El PS 21 esta mundial, tener que retroceder me enerva, ese es el problema, tendré que preguntar a la SmartSound a ver qué me dicen. Gracias de todas formas.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #7 en: 05 de Diciembre de 2017, 01:34:49 »
Hola !!

El plugin para Studio-21 de SonicFire hay que pagarlo, claro...  ::)

Al activar, desde Studio-21, la opción de SmartSound, no se ejecuta ningún programa puesto que no está instalado el correspondiente plugin
No utilizo SmartSound y no sabría decirte si podrías instalar el plugin de SonicFire V5.8.7 en Studio-21  :-\

                      Jordi Girona


 Ok, compre el Plugin y ya tengo el SonicFire Pro 6.0.8 en trial mode con su Plugin activo ya, pero como lo dije, ahora tengo el Pinnacle que no le sale el Icono de la SmartSound, o sea o no lo tiene activado el PS 21 o tiene algún Bug que no lo deja instalarlo o reconocerlo, pues lógicamente si no sale el Icono tampoco invocara al SonicFire Pro cuando se necesite. Reinstale el PS21 en modo de reparación y luego también hice lo mismo con el SonicFire 6.0.8 reiniciando la PC y nada aun! Alguna idea, sé que tu no lo usas pero espero que alguien más pueda darme una idea de que hacer.

ERROR Plugins SmartSound en Pinnacle Studio 21
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1597
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #8 en: 05 de Diciembre de 2017, 08:47:56 »
Tal como veo en la imagen que adjuntas, parece claro que este plugin lo tienes instalado.

Si cuando lo activas (pulsando sobre el icono &) "no hace nada"... asegúrate si se ha activado SmartSound en segundo plano.
Quiero decir si está "debajo" de Studio-21 como si se tratara de una aplicación independiente.

Si es así, después de hacer tus modificaciones, pulsa sobre <Insertar> y te colocará la música creada, directamente en la linea de Edición de Studio.
Debes tener seleccionada una secuencia en Studio-21 para indicar la longitud (el tiempo) de duración de la música que creará SmartSound

No se me ocurre nada más...  ???


                            Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #9 en: 05 de Diciembre de 2017, 15:16:58 »
Tal como veo en la imagen que adjuntas, parece claro que este plugin lo tienes instalado.

Si cuando lo activas (pulsando sobre el icono &) "no hace nada"... asegúrate si se ha activado SmartSound en segundo plano.
Quiero decir si está "debajo" de Studio-21 como si se tratara de una aplicación independiente.

Si es así, después de hacer tus modificaciones, pulsa sobre <Insertar> y te colocará la música creada, directamente en la linea de Edición de Studio.
Debes tener seleccionada una secuencia en Studio-21 para indicar la longitud (el tiempo) de duración de la música que creará SmartSound

No se me ocurre nada más...  ???

                            Jordi Girona

 Disculpa J.Girona, creo que estas confundido, el Plugin que tu mencionas que lo tengo en el Pinnacle es el del “Score Fitter Song” (nativo y original del Pinnacle 21) su símbolo es el (&) mas o menos parecido a la nota musical, el que yo digo QUE NO SALE o aparece en el Pinnacle Studio 21 (una vez pagado e instalado dicho plugin) es el de la SmartSound SonicFire 6.0.8 (Plugin de terceros), su símbolo es el ($) mas o menos, supuestamente 100% activo y funcional en el Pinnacle 21 final según los de la SmartSoundy Avid antiguamente, solo falta que me respondan bien los de la Pinnacle que tambien no saben que ocurre aqui. En la primera captura que te envié aparecen las simbologias de los iconos de ambos pero esa primera captura en el comienzo del hilo no es de mi Pinnacle 21 sino el de otra maquina y otro Pinnacle, es como referencia, incluso tu tambien me enviastes dos tuyas. La ultima si es del mio nuevo!
 Veo que no lo usas u nunca lo has usado, pero no hay problemas con eso, lo importante aquí es resolver querido amigo!  :-[
 Es lo que más deseo, porque si no abre perdido mi dinero, exagerando un poco, porque de igual manera deberán resolverme el problema o tomarme en consideración la gente de Pinnacle o SmartSount supongo, aquí lo que estamos es perdiendo un poco el tiempo para ejecutar nuestro trabajo.
« Última modificación: 12 de Diciembre de 2017, 15:09:38 por ArcangelG »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1597
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #10 en: 05 de Diciembre de 2017, 16:11:41 »
Cierto !!!
No está el símbolo de SmartSound. Me he confundido... esto es debido a la edad...  ::)

Lo único que se me ocurre es que realices un RESET TOTAL (no una reinstalación...)
Al realizar una Reparación/Reinstalación/... muchos parámetros se siguen cargando con la anterior configuración.


Para realizar un RESET TOTAL debes hacer lo siguiente:
  • No debes tener activado Studio. Ciérralo si está funcionando.
  • BORRAR, sin complejos... la carpeta Studio (Directorio) que ese encuentra en:
  •          C:\Users\ nombre \AppData\Local\Pinnacle_Studio_21\Studio
  • Para estar mas "tranquilo" puedes hacer una copia de seguridad de esta carpeta (Studio) por si acaso...
  • Hecha esta operación, utiliza un Limpiador de Registro tipo CCleaner (es gratis)
  • Ahora puedes activar Studio-21
Este proceso eliminará TODA la configuración de Studio y "obligará" en el momento del reinicio, a cargar TODOS los efectos/plugins/transiciones/... que tengas instalados.
Te darás cuenta que, la primera vez que lances Studio, tardará mucho más en quedar operativo.

Si con esto no se consigue...  ???
Pero, no seamos negativos !!!  ;)

       
                           Jordi Girona

« Última modificación: 05 de Diciembre de 2017, 20:14:17 por J_Girona »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado ArcangelG

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #11 en: 08 de Diciembre de 2017, 22:53:44 »
       
                           Jordi Girona

 Saludos,
Bueno para empezar, seguí todas las instrucciones de los más veteranos de aquí, una limpieza de registros, desinstalación total de TODO (incluyendo Plugins y Contents, efectos, etc esto lo incluí yo), después desinstale también el SonicFire 6.0.8 también, después instale (todo con derechos de Administrador)  el Pinnacle Studio 21 y NADA, el mismo problema, no aparece el icono del SmatSound por ningún lado.
2do. Intento, volví a desinstalar TODO igual que antes, (aclaro que en las instalaciones NO instale ningún Pack de efectos NI transiciones ok, solo software limpio) pero ahora instale el Pinnacle Studio 20 siguiendo las instrucciones de algunos aquí y de ti Maestro Girona. Bueno les dejo unas capturas y ustedes me sabrán decir o sacar sus propias conclusiones!
Capture: https://prntscr.com/hkysug
 
Notas:
 Con el SmartSound 5.8.7 el Plugin trabaja de maravilla, era una de las dudas que tenia ya que muchos me decían que debía trabajar bien con el Pinnacle superior a la versión 19, pero como me daba fallas y no lo invocaba el Pinnacle 21 dude que la versión Pinnacle 20 y 21 lo soportara.
Con el SmartSound 6.0.8 también funciona solo que no me deja editar en la línea de tiempo, imagino que sea porque el SonicFire 6.0.8 está en fase Trial aun teniendo pago el Plugin Pinnacle para la versión 6.0.8
Capture: https://prntscr.com/hkz1cf
 
Conclusión:
NO FUNCIONA CON PINNACLE 21, NI SIQUIERA APARECE EL Icono de la SmartSound en el PS21. FALLA, ERROR, BUG??  >:(
Capture: https://prntscr.com/hizm4h
 
Lo único que me molesta, es que estaba a punto de comprar el Plugin junto a la licencia del SonicFire Pro. 6.0.8 para trabajar con el NUEVO PINNACLE 21, y vean lo que sucede!
 Ahora me sobra el Plugin de $29.95, ya que tengo que retornar al antiguo PS20 junto al SonicFire Pro. 5.8.7 que me funciona de maravilla. Si tengo algún otro problema, con mucho gusto lo expondré aquí. Imagínense también sumar a todo esto lo del problema con la “Voz en OFF”. Que lio!


EDITADO (12/12/2017)!
 Fíjate en su página PINNACLE me mandaron a realizar otras pruebas por que según ellos su PS21 y PS20 trabajan Super bien con SFP5.8.7 y 6.0.8 Final (limitado en modo trial), y les hice la prueba, y les deje el resultado. También les dije que no voy a entrar en polémicas si esto es pérdida de tiempo o dinero, pues así será, después que no se quejen por la piratería, igual forma uno pierde dinero por nada y nadie los toma en cuenta.

PRUEBAS: Con el PS20.6.0.322 ahora en estos momentos funcionando 100% con el SFP5.8.7 y el 6.0.8 (limitado en Trial pero Plugin pagado), me mandaron instalar conjuntamente el PS21.1.0.132 en paralelo (los dos juntos PS20 y PS21 mas el SFP5.8.7 y 6.0.8, claro está el Pinnacle que invoque al Plugin del SFP será el primero que instale de cualquiera de ellos supuestamente, en mi caso invoca al SFP 5.8.7 que fue el primero que le instale, pero aquí lo que importa es que NO DESAPAREZCA EL ICONO de la SmartSound dentro del Pinnacle Studio) con la pequeña sorpresa que cuando reinicio el PC a los dos PS20 y PS21 se les perdió el ICONO de la SFP, no lo tenia en la barra de tareas, VUELVO A DESINSTALAR EL PS21 con limpieza de registros y voiala! Volvio el ICONO de la SmartSound en el PS20. Tu diras quien tiene la razón aquí!

*
Si NO son todas las PC las de los problemas, supongamos que solamente son algunas, ellos deberían saber cual es la forma de invocación del SFP al Plugin Studio para asi tener un un Bug Fixed de registros o mandar a uno a verificar o corregir lo que sea que se pueda corregir el fallo solo en aquellos que lo tienen, pero para mas colmo NI ELLOS saben cual es la arquitectura de su PS21 nuevo y como trabaja el SFP con el Studio, si ellos que son Pinnacle no lo saben, pues menos yo. Saludos!
« Última modificación: 12 de Diciembre de 2017, 15:18:31 por ArcangelG »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • proxy
  • Mensajes: 1597
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +91 / -0
xx
Re:Pinnacle Stuio 20-21 Y SmartSound SonicFire Pro. Ultima version!
« Respuesta #12 en: 09 de Diciembre de 2017, 09:55:23 »
Gracias por toda esa información que nos has facilitado.
Servirá para que otro compañero de Foro que tenga un problema similar pueda sacar sus propias conclusiones apoyándose en tu experiencia.

Eso es lo bueno de este Foro: aquí APRENDEMOS TODOS !! ;)


                 Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
¿Smartsound sonicfire pro 5 admite insertar archivos de audio ensu libreria?

Iniciado por jaruky en Edición de vídeo (general)

0 Respuestas
2022 Vistas
Último mensaje 07 de Junio de 2011, 18:26:10
por jaruky
xx
Plugin Sonicfire Pro para Pinnacle Studio 15

Iniciado por hyrax en Pinnacle Studio / Avid Studio

0 Respuestas
3509 Vistas
Último mensaje 11 de Abril de 2011, 09:19:04
por hyrax
xx
SonicFire Pro, ahora disponible como plugin para Pinnacle 15

Iniciado por ramon.cutanda en Noticias

0 Respuestas
2816 Vistas
Último mensaje 18 de Febrero de 2011, 16:27:57
por ramon.cutanda
xx
Última versión

Iniciado por Gringo Ap en BluffTitler

2 Respuestas
889 Vistas
Último mensaje 24 de Diciembre de 2012, 02:09:12
por Gringo Ap
 


Publicidad