Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Edición de video obtenidas con I Phone 7 Plus por J_Girona
[Hoy a las 08:39:56]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por CLAUDIO PIZARRO
[Ayer a las 23:06:16]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:01:12]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por angelsol
[Ayer a las 16:48:48]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Professional 11.2.0.888 por Oleada
[Ayer a las 14:46:13]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Poucopelo
[Ayer a las 13:24:57]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Professional 11.2.0.888 por jomami
[Ayer a las 13:17:06]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:26:28]


Una pequeña reflexión por Oleada
[Ayer a las 12:21:43]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por josecodu
[Ayer a las 12:05:50]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 11:52:39]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por josecodu
[Ayer a las 11:13:59]


Monitor Gaming Baratos // ¿Cuáles elegir? por Pedrolo
[Ayer a las 04:47:00]


Re:sincronizar sale desactivado por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 22:55:29]


Re:Me faltan opciones en Panoramización por Astrosagas
[20 de Julio de 2018, 22:22:17]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Saldigital
[20 de Julio de 2018, 21:27:59]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[20 de Julio de 2018, 19:35:05]


Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k por XarquS
[20 de Julio de 2018, 16:01:55]


Re:Ajustes de salida para renderizar archivos 4k por tretocephalus
[20 de Julio de 2018, 15:40:01]


Re:sincronizar sale desactivado por laramjo
[20 de Julio de 2018, 15:10:41]


Re:sincronizar sale desactivado por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 13:53:13]


Re:sincronizar sale desactivado por laramjo
[20 de Julio de 2018, 13:32:20]


Re:Efecto de aceleración en edius 9 por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 12:54:32]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 12:45:39]


Re:Mal grabación con cámara reflex en obscuridad y con flash del entorno por Poucopelo
[20 de Julio de 2018, 12:42:58]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53853
  • stats Total de Mensajes: 445780
  • stats Total de Temas: 76708
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Iniciado por josecroft
5 Respuestas    11389 Vistas
josecroft
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola amigos.


Soy nuevo en el foro. Me presento, mi nombre es Jose.
Soy usuario de Pinnacle Studio desde hace muchos años. Hace poco instalé la última versión, la Studio 21 Ultimate.


El problema es que he insertado un clip de sonido, concretamente una canción en formato mp3. La he recortado y quiero poner un par de puntos de sonido para poder desvanecer la última parte del clip del mp3.
El tema es el pinnacle Studio 21 ignora mis pulsaciones sobre la linea de audio. Lo normal es que al pulsar sobre esa linea, me creara un punto que yo pudiera manipular, pero al pulsar no hace nada.


¿Alguien me puede ayudar? ¿Que estoy haciendo mal?


Muchas gracias.

  • Leído 11389 veces
  • Pinnacle Studio / Avid Studio
  • 5 Respuestas

J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1656
    Sexo:
    Masculino
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola y bienvenido al Foro !!

Para poder marcar, en la línea de audio, los puntos clave y de esta forma poder modificar el volumen (y el sonido envolvente) debes tener en pantalla el Mezclador de Audio.
Para hacerlo visible basta con que lo actives desde el icono de la línea superior que representa un VUmeter.
(imagen para verlo mejor)

.
.
Algunas cosas están algo "escondidas" pero... están !  ;)
Podrás realizar todas las modificaciones que quieras sin ningún problema.
 

Jordi Girona

.
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


MariaF
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola,


A mi me pasa lo mismo, no puedo marcar los puntos de Audio en Pinnacle 21, incluso con el Mezclador de Audio activado.


Se trata de un mp3 que me he descargado de youtube.


Gracias.


J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1656
    Sexo:
    Masculino
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola MariaF bienvenido/a al Foro !

Con el Mezclador de Audio activado, deberías poder marcar/arrastrar los puntos clave en la linea de audio.
Antes de poder arrastrar los puntos, éstos se deben crear. Basta con seleccionar una posición (puntero sobre la línea) y pulsar el botón izquierdo del mouse.
Esto creara un punto, que luego se podrá arrastra para modificar el volumen a voluntad. No hay mas acciones...

El formato MP3 puede ser muy variable, pero si te lo ha dejado colocar en la línea de tiempo, es de suponer que Studio lo "entiende".
Tendrá mas o menos calidad pero debería poder trabajarlo.
¿Se escucha al realizar una previsualización?. Si es así el fichero MP3 tiene un formato correcto para Studio.

                 Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


PUBLICIDAD


MariaF
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola Jordi,
Muchas gracias.


Sí, lo puedo escuchar al previsualizarlo.


He hecho todo lo que me dices, y no me deja crear los puntos. Replico tal cual las acciones que describes y he seguido los tutoriales de youtube. No sé qué puede ser...




Además, aunque no tenga que ver con este problema, tampoco me aparece ningún tema dentro del menú: Montajes y Plantillas.


He comprado el programa a través del fabricante y he introducido la clave de licencia correspondiente.


Si se te ocurre algo me dices.


Muchas gracias.
María


J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1656
    Sexo:
    Masculino
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola María !

Es raro lo que te ocurre... :-\
Todos los "accesorios" están disponibles en el MENÚ de la barra  lateral izquierda (escondida), entre ellos los Montajes y Plantillas
(imagen)
.

.
Debes mirar en Configuración donde le has indicado que están los ficheros que utilizas y (si quieres) que haga un seguimiento de ellos, de esta forma cuando incorpores una imagen/video/... Studio lo incorporará de forma Automática al Menú
(imagen)

.

.

El tema de la modificación del Volumen de Audio... no tiene más opciones...
No es muy normal, pero quizás se trate de una mala instalación del Programa. Si lo quieres reinstalar, después de desinstalarlo COMPLETAMENTE, debes utilizar un Limpiador de Registro (CCLeaner por ejemplo que es gratuito)

Suerte !!

                          Jordi Girona


  EDITO y AÑADO:
(se me ha ocurrido...)
Studio se presenta en tres versiones diferentes (Standard, Plus y Ultimate)
Solo la versión Ultimate contiene TODOS los efectos posibles, mientras que las otras carecen de alguno de ellos.
Si tu versión no es la Ultimate posiblemente te "falten" algunos efectos.

.
« Última modificación: 16 de Abril de 2018, 10:02:17 por J_Girona »
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


 


Publicidad