Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Sofware captura clips video Canon HG21 por Tirana
[Hoy a las 10:44:48]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por J_Girona
[Hoy a las 09:49:43]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por alv_ave
[Ayer a las 21:16:50]


Adobe presenta la siguiente generación de Creative Cloud en el MAX 2018 por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:58:47]


Monitores de 7'' Cinemartin Katherine y Katherine LT por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:46:43]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 20:32:55]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por J_Girona
[Ayer a las 20:17:11]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por Poucopelo
[Ayer a las 19:52:40]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 19:45:28]


Re:Video Se Acelera en Vista previa - Premiere Pro CC 2018 por xXTheDav1DXx
[Ayer a las 19:45:22]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por jm70
[Ayer a las 18:52:00]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 16:16:40]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 16:12:58]


Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por alv_ave
[Ayer a las 16:08:25]


Exportar proyecto miniDV con Vegas por jm70
[Ayer a las 15:20:45]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:52:49]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 14:24:24]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por Poucopelo
[Ayer a las 14:20:02]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por Poucopelo
[Ayer a las 14:13:58]


FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:13:38]


Tutorial VMware en español - 08-Actualizar la máquina virtual por Oleada
[Ayer a las 13:02:25]


Re:AE dejó de dibujar cuadrados por Poucopelo
[Ayer a las 12:57:33]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por Poucopelo
[Ayer a las 12:48:42]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 12:23:18]


Re:biblioteca de títulos por J_Girona
[Ayer a las 11:52:40]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54104
  • stats Total de Mensajes: 447000
  • stats Total de Temas: 76951
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Iniciado por josecroft
5 Respuestas    17181 Vistas
josecroft
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola amigos.


Soy nuevo en el foro. Me presento, mi nombre es Jose.
Soy usuario de Pinnacle Studio desde hace muchos años. Hace poco instalé la última versión, la Studio 21 Ultimate.


El problema es que he insertado un clip de sonido, concretamente una canción en formato mp3. La he recortado y quiero poner un par de puntos de sonido para poder desvanecer la última parte del clip del mp3.
El tema es el pinnacle Studio 21 ignora mis pulsaciones sobre la linea de audio. Lo normal es que al pulsar sobre esa linea, me creara un punto que yo pudiera manipular, pero al pulsar no hace nada.


¿Alguien me puede ayudar? ¿Que estoy haciendo mal?


Muchas gracias.

  • Leído 17181 veces
  • Pinnacle Studio / Avid Studio
  • 5 Respuestas

J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1685
    Sexo:
    Masculino
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola y bienvenido al Foro !!

Para poder marcar, en la línea de audio, los puntos clave y de esta forma poder modificar el volumen (y el sonido envolvente) debes tener en pantalla el Mezclador de Audio.
Para hacerlo visible basta con que lo actives desde el icono de la línea superior que representa un VUmeter.
(imagen para verlo mejor)

.
.
Algunas cosas están algo "escondidas" pero... están !  ;)
Podrás realizar todas las modificaciones que quieras sin ningún problema.
 

Jordi Girona

.
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


MariaF
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola,


A mi me pasa lo mismo, no puedo marcar los puntos de Audio en Pinnacle 21, incluso con el Mezclador de Audio activado.


Se trata de un mp3 que me he descargado de youtube.


Gracias.


J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1685
    Sexo:
    Masculino
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola MariaF bienvenido/a al Foro !

Con el Mezclador de Audio activado, deberías poder marcar/arrastrar los puntos clave en la linea de audio.
Antes de poder arrastrar los puntos, éstos se deben crear. Basta con seleccionar una posición (puntero sobre la línea) y pulsar el botón izquierdo del mouse.
Esto creara un punto, que luego se podrá arrastra para modificar el volumen a voluntad. No hay mas acciones...

El formato MP3 puede ser muy variable, pero si te lo ha dejado colocar en la línea de tiempo, es de suponer que Studio lo "entiende".
Tendrá mas o menos calidad pero debería poder trabajarlo.
¿Se escucha al realizar una previsualización?. Si es así el fichero MP3 tiene un formato correcto para Studio.

                 Jordi Girona
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


MariaF
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola Jordi,
Muchas gracias.


Sí, lo puedo escuchar al previsualizarlo.


He hecho todo lo que me dices, y no me deja crear los puntos. Replico tal cual las acciones que describes y he seguido los tutoriales de youtube. No sé qué puede ser...




Además, aunque no tenga que ver con este problema, tampoco me aparece ningún tema dentro del menú: Montajes y Plantillas.


He comprado el programa a través del fabricante y he introducido la clave de licencia correspondiente.


Si se te ocurre algo me dices.


Muchas gracias.
María


PUBLICIDAD

J_Girona
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1685
    Sexo:
    Masculino
Re:Pinnacle Studio 21 no me deja marcar puntos de audio.
Hola María !

Es raro lo que te ocurre... :-\
Todos los "accesorios" están disponibles en el MENÚ de la barra  lateral izquierda (escondida), entre ellos los Montajes y Plantillas
(imagen)
.

.
Debes mirar en Configuración donde le has indicado que están los ficheros que utilizas y (si quieres) que haga un seguimiento de ellos, de esta forma cuando incorpores una imagen/video/... Studio lo incorporará de forma Automática al Menú
(imagen)

.

.

El tema de la modificación del Volumen de Audio... no tiene más opciones...
No es muy normal, pero quizás se trate de una mala instalación del Programa. Si lo quieres reinstalar, después de desinstalarlo COMPLETAMENTE, debes utilizar un Limpiador de Registro (CCLeaner por ejemplo que es gratuito)

Suerte !!

                          Jordi Girona


  EDITO y AÑADO:
(se me ha ocurrido...)
Studio se presenta en tres versiones diferentes (Standard, Plus y Ultimate)
Solo la versión Ultimate contiene TODOS los efectos posibles, mientras que las otras carecen de alguno de ellos.
Si tu versión no es la Ultimate posiblemente te "falten" algunos efectos.

.
« Última modificación: 16 de Abril de 2018, 10:02:17 por J_Girona »
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás


 


Publicidad