videoedicion.org (v8.2.1)

Varios => Miscelánea => Mensaje iniciado por: mcesarfire en 26 de Abril de 2006, 08:17:21

Título: Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: mcesarfire en 26 de Abril de 2006, 08:17:21
Holas a todos amigos, quisiera ayuda de todos ustedes con respecto a como crear un canal de TV por cable, somos tres amigos que tenemos esta idea, en mi ciudad, los estudios de mercado ya estan hechos, eso ya es secundario para nosotros, lo que queremos saber es que equipos necesitamos, por lo pronto tenemos dos editores (pc) con matrox rtx100 y dos camaras de 3ccd´s, que mas se necesita?..alguien nos puede asesorar al respecto, oí por ahi de switcher, no se que mas, por favor necesitamos ayuda, hacer un mini brodcast, algo bonito...no queremos invertir en equipos costosisimos, pero lo suficiente para titular atractivamente, lo suficiente para hacer croma keys y esas cosas, explotando al maximo las camaras que tenemos...

Gracias...
Título: Re: Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: en 26 de Abril de 2006, 09:20:29
En donde quereis hacerlo ?
Título: Re: Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: mcesarfire en 26 de Abril de 2006, 16:25:03
quero hacerlo en mi pueblo...es uan ciudad pequeña, en la selva de peru...sur america...eso no es relevante...solo necesito saber que equipos necesito...y como seria la estructura...
Título: Re: Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: novel en 26 de Abril de 2006, 18:15:20
depende de muchas cosas, cuantas horas vais a emitir al dia, como vais a cubrir esas horas de emision, si es produccion ajena, lo que costara, si es produccion propia, en que consistira, series, retransmisiones deportivas, las licencias etc etc, como quieres emitir, en videi digital, o ya directamente en Hd, estaba todo esto contenplado en el estudio de mercado? y la financiacion, si es por publicidad, teneis que tener buenos ganchos(programas con mucha audiencia) para que alguien os confie su publicidad....No sera un canal temetico porno? ;D
En todo caso y con los numeros en la mano, hay empresas que te ponen el sistema a medida llave en mano y con asistencia tecnica.
Que sistema usariais, DVcam ir a por sony, DVCPRO, ir a panasonic, suerte y que os salga bien el empeño
Título: Re:Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: Leonardop448 en 23 de Febrero de 2020, 02:33:34
La gente siempre respondiendo todo, menos lo que se pregunta.

Amigo lo que debes tener en cuenta es si el cableoperador de tu ciudad te dejara transmitir tu canal su Red o cuanto te cobrara!

después de eso necesitaras:

-1 PC de emision (recomendado que sea solo para emitir tu canal al aire)

-El Programa de emision (Vmix, Aquila Server, o cualquiera de los muchso que hay muy buenos)

-La o las camaras con las que grabaras tu contenido

- Un Modulador = es el que convierte la imagen que sale del Pc a RF o cable coaxial (Ellos vienen con un numero asignado por el cual saldra tu Canal en los TV de la comunidad

- el pc debe traer targeta exportadora o con accesorios si tiene salida HDMI (hay una targeta grafica que se llama Intensity Pro de black Magic, Es buenisima)

-el pc con el que editaras y los programas de edicion, que dices que los tienes

- y Mucho contenido para poder en tu canal
Título: Re:Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: Poucopelo en 23 de Febrero de 2020, 21:30:21
Se agradece la respuesta Leonardop448, pero... ¿te has dado cuenta de que la pregunta es de hace 14 años?.

Saludos.
Título: Re:Montar Canal de TV Por Cable..
Publicado por: Leonardop448 en 24 de Febrero de 2020, 02:13:09
Cita de: Poucopelo en 23 de Febrero de 2020, 21:30:21Se agradece la respuesta Leonardop448, pero... ¿te has dado cuenta de que la pregunta es de hace 14 años?.

Saludos.

Ok