collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Noviembre 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 [13] 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

No se encontraron eventos en el calendario.

Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 55,074
  • stats Total de Mensajes: 447,361
  • stats Total de Temas: 77,366
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 121
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - grisplata

1
Adobe Encore / Re: necesito manual de encore
29 de Marzo de 2007, 20:26:46
pedazo de manual de Encore:
http://www.nomaster-reloaded.com/tele/encore.htm



saludos
2
Acabo de comprar una videocamara Samsung VP-X210L (650 €) con la intencion de poder grabar mis rutas y poder compartir las grabaciones con mis amigos y en internet sin necesidad de realizar procesos de transformacion de video y para q puedan verse en otros DVDs pero...mi gozo en un pozo! las grabaciones avi q realiza la camara NO se pueden ver en un ordenador con codecs actualizados, mucho menos con un dvd multiformato...para verlos en el ordenador, hay q instalarle unos 'codecs' de samsung entonces si se ve.La segunda parte es q como grabo/transformo esos avis para q puedan verse en un dvd multiformato o en otros ordenadores o simplemente para colgarlos en internet y q se vean?me tengo q meter en complicados y pesados procesos de ripeos/transformaciones?pq si es asi mi anterior camara mini-dv tambien me valia y no la hubiera desechado!
En fin, q he comprado algo q pensaba me quitaria trabajo, creia q seria copiar el avi al ordenador, grabarlo en un cd y poder verlo en mi dvd pero ya veo q no.
decepcionante.
Y si esto es asi y tiene todas las papeletas de serlo tiene las horas contadas...


saludos
3
Audio (general) / Re: Adobe Audition
27 de Julio de 2006, 18:44:01
Este tambien está muy bien:

http://www.nomaster-reloaded.com/tele/aa.htm


saludos
4
Me contesto yo mismo, leyendo en un libro sobre Premiere vi esto sobre el Audio Mixer:

El nivel de audio se representa graficamente por un medidor de unidades de volumen, VU-Meter. La marca que hay en la parte superior del VU-Meter se vuelve de color rojo cuando el nivel es lo suficientemente alto como para causar acoplamiento o distorsión. Para evitar el acoplamiento, ajuste el volumen hasta que el VU-Meter no llegue al color rojo.


solucionado.


Saludos
5
Adobe Premiere / Ploblema con el audio al exportar...
04 de Enero de 2005, 21:38:18
Pues estoy montando una actuacion musical(un concierto), y compagino el audio de la camara con audio grabado con un minidisc. Si dejo solo el del minidisc parece que le falta fuerza al sonido y si dejo solo el de la camara suena demasiado a lata(falta de bajos), por eso meto los dos.
En Timeline escucho el montaje y se oye OK, pero lo exporto a avi(DV) o a MPG con Premiere se escuchan "chascarridos". ¿cual puede ser el problema? y la solución.

Saludos
6
Audio (general) / Como extraigo el audio de una peli en .ogm
02 de Noviembre de 2003, 13:22:52
¿Como extraigo el audio de una peli en .ogm para pasarlo a mpg?

Quiero extraer el audio ya que el tmpge no puede trabajar con el sonido en ogg directamente. He intentado con el virtualdub que tengo pero al cargar el avi me da error.
Como lo hago???


Saludos
7
pues segun el manual de la web, el VirtualDub me daria algun dato mas: codec PIM1. Y entre el amigo Google y esta pagina:  www.moviecodec.com  y se hizo la luz.


Saludos
8
el GSpot me dice: MPEG Realtime(Pinnacle) 320x240
He intentado manipularlo con Premiere o TEMPG y no me deja.
¿alguien sabe como puedo abrirlo?


Saludos
9
pues eso que estoy "mosca" con el uindows con el MSBlast que me metieron el otro dia y si no fuera por la edicion de video que no se si hay algo decente en LINUX me cambiaria.


gracias
Saludos
10
La cafetería / Re:Libro de visitas
07 de Marzo de 2003, 11:54:23
quillo en dos palabras IM-PRESIONANTE.

Pedazo de pagina y tutoriales que he encontrado hace poco y que me dan animos para aprender Video Digital de forma facil y clara.

Enhorabuena de verdad, .....por aki me tendrás para lo que haga falta ;)

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder