collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Junio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 [26] 27 28 29
30

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Edición VHS por javvo
[Hoy a las 05:11:21]


Re:Se puede filmar un eclipse? por Poucopelo
[Hoy a las 00:55:59]


Re:Se puede filmar un eclipse? por gabrielenzo
[Ayer a las 22:11:24]


Re:Se puede filmar un eclipse? por manescal
[Ayer a las 21:21:40]


Re:Guardar vídeos sin ocupar tanto por gabrielenzo
[Ayer a las 18:56:05]


Se puede filmar un eclipse? por gabrielenzo
[Ayer a las 18:49:23]


Re:Edición VHS por Poucopelo
[Ayer a las 00:55:37]


Re:Edición VHS por javvo
[24 de Junio de 2019, 03:53:56]


Re:Edición VHS por GILDHARD
[24 de Junio de 2019, 03:38:14]


Re:Edición VHS por XarquS
[24 de Junio de 2019, 03:25:46]


Re:Edición VHS por javvo
[24 de Junio de 2019, 03:17:31]


Re:Edición VHS por XarquS
[24 de Junio de 2019, 03:02:37]


Edición VHS por javvo
[24 de Junio de 2019, 00:48:00]


MKVToolNix v35.0.0 por ramon.cutanda
[23 de Junio de 2019, 21:26:23]


Re:Gráfica nVidia por XarquS
[23 de Junio de 2019, 12:28:46]


Gráfica nVidia por johanc38
[22 de Junio de 2019, 13:26:51]


Octopus Cinema Camera con sensor de fotograma completo y Obturacion Global por ramon.cutanda
[22 de Junio de 2019, 11:57:27]


50% de descuento en actualizaciones de RE:Vision FX hasta el 4 de julio por ramon.cutanda
[22 de Junio de 2019, 11:53:25]


Baja resolución en monitor 4k por tretocephalus
[21 de Junio de 2019, 18:39:53]


Re:¿Donde puedo encontrar los filtros guardados? por tretocephalus
[21 de Junio de 2019, 18:18:16]


Usuarios conetados

  • Punto Visitantes: 94
  • Punto Oculto: 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,771
  • stats Total de Mensajes: 449,715
  • stats Total de Temas: 77,508
  • stats Total de Categorías: 7
  • stats Total de Foros: 101
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - F.R.D.

1
Te aconsejo escribir al servicio técnico. Siempre contestan y son muy amables.
Eso sí, te pedirán que desinstales todo, incluso de los registros de Windows, cosa que es bastante tediosa. Pero te dan toda la información necesaria, incluso del programa para desinstalar.
Luego tendrás que crear otro usuario con perfil de administrador, para desde ese perfil, volver a instalar el pinacle.
3
Miscelánea / Re:El mejor lugar para ir de vacaciones
28 de Mayo de 2019, 08:41:07
Allá donde quiera que vayas, será el mejor lugar para estar de vacaciones.
4
Vegas Pro / Re:TEXTOS ANIMADOS EN VEGAS PRO 16 NO DAN
07 de Mayo de 2019, 09:59:21
te aconsejo que te pongas en contacto con su servicio técnico. Ellos te darán la mejor solución.
5
Hola Kinux, gracias por responder.
En mi caso, tengo Win10, pero el problema no es la estabilidad, sino que, periódicamente, los pluggins dejan de funcionar, o aparecen marcas de agua, o todo junto...
Ahora mismo, lo tengo desinstalado porque... toca volver a hacer toda la operativa de desinstalar, quitar del registro, volver a instalar... y no se si lo instalaré otra vez.
Pero la diferencia es que, he formateado todo el disco duro, he instalado nuevamente Windows, con lo que eso conlleva... instalar otra vez todos los programas.
Los efectos normales de transición, funcionan, los textos, funcionan, pero cuando le meto estabilizador, oldtv, y efectos de ese tipo empiezan los problemas.
6
Gracias por la aclaración.
7
Se me ocurre, y no se si se puede hacer... coges la imagen que quieras sustituir en la línea de tiempo y la trasladas a otra pista (por ejemplo), pones en su lugar la imagen que quieras... copias los efectos de la que has pasado a otra pista, los pegas en la nueva, y borras la vieja.

Saludos.
8
J_Girona, es un alivio comprobar que hay alguien más, compañero de fatigas,
que ha pasado por lo mismo.
Gracias por responder, ya lo tengo decidido, me pasaré a Vegas.

Saludos.
9
Gracias por tu respuesta.
Si, se que es imprescindible trípode... resulta que las imágenes fueron tomadas durante las vacaciones, son trozos de vídeos más largos donde aparecen familiares... no era la intención de hacer tomas dedicadas a hacer un vídeo posteriormente... pero las utilicé.

Pero he visto que el estabilizador de Vegas, con secuencias tomadas de esa misma forma, consigue unos resultados muy buenos.
Creo que en el futuro, me pasaré a Vegas.
No se que clase de problemas pueda presentar Vegas, pero perder otro día desinstalando etc... me pone los pelos de punta. De hecho, cuando me meto a hacer otro vídeo, y empiezan los problemas, me pregunto cuál es la razón por la que sigo tropezando con la misma piedra una y otra vez.
Y eso que, el servicio técnico siempre contesta, si no el mismo día, al siguiente, y luego te preguntan si se ha solucionado el problema...
También tengo que reconocer que últimamente no se me ha colgado, pero cuando tengo que añadir efectos, me entran escalofríos.

Saludos.
10
En realidad, me da miedo utilizar efectos... suelo hacer los vídeos lo más sencillos posible, para evitar problemas. Pero ha sido y sigue siendo una constante, cada cierto tiempo, por alguna razón, debo desinstalar todo y volverlo a instalar.
Una cosa que no termino de comprender es el estabilizador... He visto con mis propios ojos que en Vegas, le das al estabilizador, y... se pone a trabajar con unos resultados muy satisfactorios.
En pinacle, tengo que abrir el pluggin, darle a botón de analizar... y está un buen rato analizando... pero, como se me ocurra tocar cualquier ajuste, me pide nuevamente darle al botón de analizar... así que, nunca he podido estabilizar ningún vídeo mínimamente...
Aquí hay una muestra... eso es lo más que he podido hacer. La verdad, frente a lo que he visto de Vegas, esto no es estabilización ni nada.

https://youtu.be/ekn7y273EyA?t=58

Además, el pluggin de morphin, no funciona bien, no hace lo que indica la publicidad.
11
Gracias por las respuestas.
Actualizo.
Después de actualizar pinacle.. vuelta a las andadas... no funciona ningún pluggin, todos aparecen con marca de agua, y piden que compre los pluggins...
Contacto con el servicio técnico y adivinen....
Borrar todo, crear nueva cuenta con perfil de administrador, volver a instalar todo... 
Otro día perdido.
Me fastidia mucho, porque el programa es muy sencillo de utilizar... 
Saludos.
12
Tienes también una herramienta para marcar múltiples elementos, en la parte baja.
13
En mi opinión, deberías desinstalar todo y comprobar que realmente se ha desinstalado todo, incluidas las carpetas y subcarpetas, crear un nuevo perfil de administración, y reinstalar. Es la opción que suele dar el servicio técnico.
14
Vegas Pro / Re:Consulta sobre vectoscopio en Vegas
27 de Marzo de 2019, 15:05:22
Yo diría que tienes activado el modo 1/2 pantalla.. por eso solo te muestra el efecto en la mitad de la pantalla, pero realmente se hace el efecto en todo el fotograma.
15
No puedo recomendar ninguno. TE explico.

Hace muchos años, utilizaba el Magix. Y funcionaba bien, no creo recordar que tuviera problemas con él. Con la llegada de mi hijo, imagínate, el tiempo para hacer vídeos desapareció. Y estuve años sin tocar el editor. Entre medias, se me rompió el ordenador, así que, me prestaron uno.
Hará comom 5 o 6 años, empecé otra vez a hacer vídeos, e instalé de nuevo, la versión de Magix que tenía, pero no funcionaba. Lo hablé con el servicio Técnico, y me dijeron que el programa era muy viejo y no me ofrecían apoyo técnico para solucionar ningún problema, de hecho, no me ofrecieron ni siquiera una actualización...
Y realmente me sentó mal. Así que me pasé a Linux. Los que he utilizado enesa plataforma son muy sencillos, y fáciles de usar, tampoco he tenido problemas con ellos, pero para mi, pecan de ser muy simples, por eso quise probar otra vez en windows con otro programa, y después de ver los que se vendían, compré pinnacle.

Y hasta ahí puedo leer. Creo que terminaré por pasarme al Sony Vegas, pero no se que tal es.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Media Embedder