collapse

Publicidad

Reportar al moderador

No hay moderadores "de oficio" revisando los mensajes publicados en los foros. Sin embargo, se actúa con la máxima diligencia posible cuando alguien reporta algún contenido inapropiado.
Por favor, ayuda a mantener el foro en orden usando la opción "Reportar al moderador" que encontrarás en la esquina inferior derecha de cada mensaje siempre que lo estimes conveniente. Gracias.

Tus datos

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

Calendario

Julio 2019
Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

No se encontraron eventos en el calendario.

Lo último del foro

Re:Error Conversión Procoder 3 por Poucopelo
[Ayer a las 23:21:19]


Error Conversión Procoder 3 por calipso facto
[Ayer a las 13:04:01]


Re:Reproducción en TV por bobleon
[Ayer a las 12:15:42]


Re:Reproducción en TV por ramon.cutanda
[Ayer a las 10:27:21]


SIGMA actualiza el firmware de sus objetivos con montura Sony E por ramon.cutanda
[Ayer a las 10:18:52]


Nuevo FUJINON XF16-80mmF4 R OIS WR con zoom 5x y 6 pasos de estabilización por ramon.cutanda
[Ayer a las 10:15:54]


Re:Reproducción en TV por bobleon
[Ayer a las 00:45:22]


ARRI celebra el 10º aniversario de su foco M18 con una edición especial por ramon.cutanda
[17 de Julio de 2019, 23:04:16]


Re:Reproducción en TV por Oleada
[17 de Julio de 2019, 22:37:23]


Re:Genera tus propias bandas sonoras con Magic Music Maker 2020 por Juan Carlos12
[17 de Julio de 2019, 20:32:37]


Re:Reproducción en TV por bobleon
[17 de Julio de 2019, 18:13:08]


Re:¿Cómo reparar fotos JPEG? por Juan Carlos12
[17 de Julio de 2019, 17:20:25]


Re:Video editado en un pen por Juan Carlos12
[17 de Julio de 2019, 17:18:39]


Re:Reproducción en TV por Juan Carlos12
[17 de Julio de 2019, 17:16:56]


Re:Búsqueda laboral por Juan Carlos12
[17 de Julio de 2019, 17:12:35]


Usuarios conetados

Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54,811
  • stats Total de Mensajes: 446,978
  • stats Total de Temas: 77,302
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 127
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

Publicidad

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mensajes - josecarlos

1
Me es de gran ayuda. Muchas gracias.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
2
Pregunta técnica sobre Vegas. Por ejemplo quieres montar una película que tiene más de 100 escenas, las importas todas y las vas poniendo poco a poco en la linea de tiempo a medida que las vas tratando. ¿Cómo sabes las que has puesto en las linea de tiempo?
Hay programas como el Pinnacle que a medida que las bajas a la linea de tiempo, les pone una marca, cosa que en el Vegas no lo he visto.

Enviado desde mi GT-I9000 usando tapatalk

[mod]Modificado el Asunto. La frase del Asunto debe describir lo planteado en el mensaje.[/mod]
4
Para mi el 9.3.1 sin lugar a dudas (para edición mini dv a DVD)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
5
Cita de: CristinaM en 29 de Diciembre de 2011, 23:32:02
Hola de nuevo,
Para José Carlos: Hice otra prueba y cambié la extensión del archivo .m2t a .mp4 y, sorpresa, la televisión lo vió sin problemas (la tv no soporta la extensión .m2t pero sí la .mp4). Yo tengo un  WD (Western Digital, supongo) pero disco duro de 2 TB conectado por usb a la tv samsung 40D6000 y entiendo que tu hablas de WD pero el multimedia. Te lo digo por si lo quieres probar   ;)


Para Profiler 2.0: Si el .mp4 ya es un contenedor ¿por qué lo pasáis a .mkv?


Saludos


Hola Cristina. El WD (efectivamente es Western Digital) es una interface multimedia conectada a la tele por HDMI (tengo una Philips 40pfl7605) en la que le conecto o bien un disco duro o un lápiz de memoria para reproducir pelis, videos, fotos y música. Funciona bien con "casi" todos los formatos, pero el m2t cuando lleva un ratito (más de 20 minutos) se congela la imagen y me da problemas de reproducción. Como estaba hecho un lío y no sabía que hacer, con el Xilisoft lo reconvertí a MKV y el resultado fue muy bueno, y me lo reproducía perfectamente, pero ahora con la magistral lección de Profiler 2.0 y tus aportaciones, me quedo definitivamente con el formato MP4. Hasta que cambie de ordenador, ya que el Pinnacle Studio 15 ya convierte directamente a MKV, pero los requisitos son elevados (Pentium i5 ó i7) y ahora tengo un Pentium quadcuore a 2,3.
Saludos.
http://www.xataka.com/analisis/western-digital-wd-tv-hd-media-player-analisis
6
Normalmente siempre edito, para cortar lo innecesario. Acabo de hacer un resumen de dos horas de Disneyland Paris en 45 minutos, no he podido resumirlo más porque he querido dejar íntegras las dos cabalgatas, ya que normalmente los proyectos que hago procuro que no excedan de 15-20 minutos. Por cierto, comencé con el Pinnacle studio 14 y me dió problemas al renderizar, ya que a partir del minuto 15, se pixelaban las imagenes, por eso he comenzado con el Corel X4 ya que los recursos necesarios para editar full hd son menores que con el Pinnacle y el resultado es bueno. El video de Disney en formato m2t a los 30 minitos de reproducción se detiene, supongo que es porque el WD no soporta demasiado bien este formato.
En resumen, visto lo visto y leido lo leido, lo que más me gusta es renderizar a MP4 y posteriormente pasarlo a MKV que es totalmente compatible con el WD. Saludos.
7
Gracias por la explicación Profiler 2.0. Voy a hacer lo mismo que CristinaM, convertir los videos a MP4 y porteriormente ponerlos en un MKV con el mkvmerge, así solamente hago una renderización. Los videos tal como salen de la videocámara son con formato m2ts y al renderizarlos en formato m2t, me da problemas al reproducirlos con el WD tv.
Saludos.
8
Hola. Yo también estoy haciendo pruebas con el X4 ya que acabo de adquirir una videocámara full HD y hasta ahora lo que más me convence en cuanto a calidad y tamaño es convertir los videos a AVCHD en el primero de los cuatro que salen (1920x1080p) y posteriormente con un codificador de videos (p.ej. Xilisoft) lo pongo en un contenedor Matroska (MKV) con lo que reduzco el tamaño a la mitad y no hay prácticamente diferencias con el video original. Saludos.
9
Vegas Pro / Re:Pequeñas dudas principiante Vegas
08 de Diciembre de 2011, 14:24:05
Gracias por responder Profiler. Muy bueno el tuto de la página web, me ha impresionado el video promocional final, ¡¡¡ESPECTACULAR!!!
He logrado que al incorporar los clips a la linea de tiempo, se haga automáticamente un Crossfades, esto me simplifica bastante el trabajo de editar pelis con muchos clips. Saludos.
10
Vegas Pro / Pequeñas dudas principiante Vegas
07 de Diciembre de 2011, 21:29:57
Hola. Este es mi primer post en Vegas. hasta la fecha he utilizado Pinnacle Studio 14, pero tras la adquisición de una Sony CX116e full HD, el Pinnacle como que no acaba de ir todo lo ligero que me gustaría y me ha dado más de un problema de renderizado, es por ello que me he pasado a Vegas Movie Studio HD Platinum 11. El ordenador que tengo es un quadcuore a 2,33 y 4 gb de Ram. He comenzado a utilizar Vegas, y cada vez me gusta más la interfaz, pero tengo unas dudillas que no tienen mayor importancia, pero que me gustaría resolver:
Cuando añado un clip desde los medios de proyecto a la línea de tiempo, no los selecciona ni les hace ninguna marca, para que no repita la adicción de clips.
He buscado en todas las transiciones y no he encontrado ninguna que haga un fundido estilo a lo que hace el Crossfades, esto me seria de utilidad en cualquier proyecto que contenga muchos clips, para no tener que ir de uno en uno, cosa que las transiciones se pueden poner todas a la vez seleccionando todos los clips.
Estoy aprendiendo el Vegas a marchas forzadas porque la semana que viene (12 de Diciembre) me voy de viaje a Disneyland París y estoy seguro que voy a grabar mucho vídeo.
De momento estas dos cosillas. Gracias de antemano.
11
Hola. Este es mi primer post en este foro, ya que para comenzar a editar video en HD (cámara Sony CX116e) el Pinnacle studio 14 se ralentiza mucho por el PC que tengo (un Quadcuore a 2.3), es por ello que he comenzado a probar el videostudio X4. Al pasar los videos de la biblioteca a la línea de tiempo, no los va señalando para no repetir, cosa que en otros editores de video no sucede. ¿Hay alguna función que no he activado para que me los marque? o simplemente que no lo puede hacer. Por lo demás las primeras impresiones son positivas y puedo decir que es más rápido que el Pinnacle Studio 14. Saludos.

[mod]Modificado el Asunto. La frase del Asunto debe describir lo planteado en el mensaje.[/mod]
12
Moltes gracies Jordi. Tenía el mismo problema que el dorado y con los consejos lo he solucionado. Tengo un P.IV con 1 GB de Ram (Hoy me ha petado una Ram de 512, ya que tenía 1,5 GB) y una gráfica Ati Radeon 9200 de 128. Gracias y saludos.
13
Hola. Te aconsejo que crees un pincel con tu firma, y después con sun simple clic de ratón podrás poner la firma en todas las fotos. En la página de Caborian hay un pequeño tutorial de como hacerlo, el enlace es el siguiente:
http://www.caborian.com/index.php?optio ... Itemid=152
Saludos
14
He hecho una pequeña prueba para ver la calidad final de un DVD. He cogido un video grabado con mi cámara Canon MVX3i y lo he capturado a través del firewire. Lo he editado con el Pinnacle Studio Plus, creando un DVD y pasando el archivo MPEG2 al disco duro. Posteriormente he cogido el mismo video AVI y a través del asistente del TMPGEnc he creado otro fichero MPEG2 que también he guardado en el disco duro. Como no se manejar el TMPGEnc, he utilizado el asistente, creando un DVD Pal. Los dos ficheros procedentes del Studio y del TMPGEnc los he grabado en un DVD, utilizando un programa de autoría y grabación de DVD como el NERO VISION EXPRESS, creando un DVD con dos menús, uno por cada video. Los he reproducido en el DVD de sobremesa, y he de decir que tras varias reproducciones, no he visto ninguna diferencia de calidad entre los dos videos. Seguiré grabando mis DVD's familiares con el Pinnacle, ya que al fin de cuentas lo que más me  importa es la calidad final del DVD y la sencillez del programa que utilizo. Saludos
15
Pinnacle Studio / Avid Studio / Re: Menús de DVD
24 de Agosto de 2005, 09:40:57
Ya lo he conseguido. Muchas gracias a todos.

SMF spam blocked by CleanTalk
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder