collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[Hoy a las 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[Hoy a las 13:50:07]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Hoy a las 13:30:45]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Hoy a las 13:29:02]


Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.7 al español por Oleada
[Hoy a las 12:45:42]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.7 español por Oleada
[Hoy a las 12:22:02]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Hoy a las 08:17:08]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por djnick
[Hoy a las 06:30:50]


Re:TRANSICIONES DEFECTUOSAS EN PINNACLE 18 ULTIMATE por Jorg.e.g
[Hoy a las 05:45:54]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Hoy a las 05:18:34]


Re:Lograr salida de 1080p a 1080i con suavidad en los movimientos por juanmario
[Hoy a las 04:08:16]


Re:problema con windows 10 por juanmario
[Hoy a las 04:02:45]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por ByEmax159
[Hoy a las 03:28:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Hoy a las 02:17:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Hoy a las 02:07:38]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por XarquS
[Hoy a las 00:49:57]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por myall
[Hoy a las 00:28:08]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Hoy a las 00:27:25]


sony vegas pro solo renderizacion por RADIONUEVOMUNDO
[Ayer a las 22:32:57]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[Ayer a las 21:26:01]


Panasonic HC-W580 por thebandolero
[Ayer a las 15:55:05]


Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Ayer a las 14:40:21]


Re:problema con windows 10 por XarquS
[Ayer a las 14:03:50]


Re:Traducción Camtasia 9.0.5.2021 al español por Oleada
[Ayer a las 12:30:22]


Re:Como podria hacer estos efectos? por portobello28
[Ayer a las 10:24:32]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 110
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52696
  • stats Total de Mensajes: 440474
  • stats Total de Temas: 75659
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Efecto Shake En Vegas me daña el video  (Leído 598 veces)

Desconectado AAVC

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
Efecto Shake En Vegas me daña el video
« en: 17 de Febrero de 2017, 06:20:31 »
Buenas, estoy trabajando en un proyecto en el que edito videos casi a diario, uso Sony Vegas 11, a la gran mayoria queria aplicarles el efecto Shake, el del temblor, al principio funcionaba bien, pero ahora, cada vez que lo coloco se daña el proyecto, se coloca en negro la vista previa y el render, o sencillamente el video donde coloco el efecto desaparece tanto de la vista previa como del render, al quitar el efecto todo se arregla, alguien sabe que puede ser? Ya probe con desactivar el re-muestreo  :-\

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92319.0
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 4648
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +451 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #1 en: 17 de Febrero de 2017, 09:07:03 »
¿Has probado a desactivar la aceleración por GPU en el preview?

X.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado lanchone

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 45
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +6 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #2 en: 17 de Febrero de 2017, 16:50:51 »
Hola.
De que efecto Shake hablas?.
Algún preset estilo Sam Kolder?.


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado AAVC

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #3 en: 17 de Febrero de 2017, 17:05:36 »
El efecto shake es el del temblor, el que hace que la pantallabse mueva, no se si me explico xD
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado mocalaca

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +6 / -1
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #4 en: 17 de Febrero de 2017, 17:53:54 »
pasate a la version 13


Comentario de Administrador Contenido ilegal eliminado
« Última modificación: 17 de Febrero de 2017, 18:19:56 por ramon.cutanda »
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado ramon.cutanda

  • Administrador
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 9541
  • Sexo: Masculino
  • Yo ayudo. Él ayuda. ¿Tú ayudas?
    • Ver Perfil
    • ramoncutanda.com
  • Valoración: +65 / -5
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #5 en: 17 de Febrero de 2017, 18:19:31 »
@mocalaca

Primer y único aviso.

Saludos,

https://www.videoedicion.org/documentacion/article/normas-de-uso-de-videoedicionorg/#24Contenidos_no_permitidos

2.4.2 A título meramente indicativo y no exhaustivo, todos los usuarios se comprometen a no publicar contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imagen y/o vídeo, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

(g) incluya y/u ofrezca información o ayuda sobre el uso de aplicaciones no adquiridas mediante los canales legales así como de los medios empleados para eliminar protecciones anti-piratería.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante! x 1    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 10)

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 4648
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +451 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #6 en: 17 de Febrero de 2017, 20:43:11 »
De que efecto Shake hablas?.

Probablemente se refiere a un plugin para Vegas que se llama VegasQuake.

X.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado lanchone

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 45
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +6 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #7 en: 17 de Febrero de 2017, 21:37:29 »
No conocía ese plugin, pero creo que con unos cuantos keyframes se puede imitar ese temblor, no?.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 4648
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +451 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #8 en: 17 de Febrero de 2017, 21:49:40 »
Bueno, te refrasearia con "unos cuantos cientos de keyframes" dependiendo de lo que quieras hacer. Es una simulación de explosión, viento por el paso de algo pesado, terremoto, etc... que puede requerir muchos keyframes. Este plugin ayuda a hacerlo rápido.

X.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado AAVC

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +9 / -0
Re:Efecto Shake En Vegas me daña el video
« Respuesta #9 en: 17 de Febrero de 2017, 22:37:52 »
El efecto del que hablo es este




En este video se puede apreciar, es como se mueve la camara,
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

question
Efecto 3D shake

Iniciado por aiwarikiar en Vegas Pro

3 Respuestas
1077 Vistas
Último mensaje 17 de Febrero de 2012, 14:26:10
por L. Urrutia
xx
Shake 4

Iniciado por Rurry en Edición de vídeo en Mac

2 Respuestas
1520 Vistas
Último mensaje 14 de Junio de 2006, 03:36:35
por josebr
xx
Shake y FC

Iniciado por lascabezas en Edición Avanzada y Composición (General)

1 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje 27 de Abril de 2009, 08:51:59
por nij
xx
estabilizar imagen con Apple shake

Iniciado por lascabezas en Edición Avanzada y Composición (General)

1 Respuestas
886 Vistas
Último mensaje 26 de Abril de 2009, 18:30:14
por inyaki
 


Publicidad