collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

* videoedicion.org es una web segura con certificado SSL

videoedicion.org ya es una web segura https con certificado SSL.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Marzo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

* Lo último del foro

Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.4 al español por Oleada
[Hoy a las 12:43:04]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por frator3
[Hoy a las 12:41:38]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.5 español por Oleada
[Hoy a las 12:27:40]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por Poucopelo
[Hoy a las 10:06:34]


Problema con cursor en Vegas Pro 12 y 13 por dave21
[Hoy a las 04:57:59]


Re:Conectar Video Càmara Sony CCD-V100E a PC por txusdeluis
[Hoy a las 02:44:57]


Problemas de renderización por Lety14
[Hoy a las 02:24:53]


Animación por aescuderoc
[Hoy a las 00:43:39]


Re:Problemas con el medio de texto por Lety14
[Hoy a las 00:20:43]


Re:Problemas con el medio de texto por XarquS
[Ayer a las 23:37:10]


Re:Problemas con el medio de texto por Lety14
[Ayer a las 23:14:36]


Re:Problemas con el medio de texto por XarquS
[Ayer a las 23:10:55]


Problemas con el medio de texto por Lety14
[Ayer a las 22:21:13]


¿Qué cámara filma mejor, la Canon 5Dm3 con ML o la FUJI X-T2? por MarianoG
[Ayer a las 17:09:28]


Actualización de "matte box" de Vocas por ramon.cutanda
[Ayer a las 16:10:45]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por XarquS
[Ayer a las 13:42:22]


Re:Vista previa de video en monitor externo. A veces funciona.... por XarquS
[Ayer a las 13:36:35]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por Poucopelo
[Ayer a las 12:02:42]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por frator3
[Ayer a las 11:50:10]


Re:Ayuda con transiciones video. por Plaketo
[Ayer a las 11:26:19]


Re:Ayuda con transiciones video. por Poucopelo
[Ayer a las 11:18:57]


Re:Ayuda con transiciones video. por Plaketo
[Ayer a las 10:07:55]


Re:Ayuda con transiciones video. por Poucopelo
[Ayer a las 09:54:10]


Re:Partiendo de un vídeo entrelazado, lo edito en entrelazado o progresivo? por juanmario
[Ayer a las 04:17:39]


Re:Hola ayuda con efecto video en album de fotos por Anvida
[Ayer a las 03:43:19]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52543
  • stats Total de Mensajes: 439323
  • stats Total de Temas: 75384
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Problemas al exportar con el audio  (Leído 1177 veces)

Desconectado erneabel

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Problemas al exportar con el audio
« en: 11 de Diciembre de 2003, 04:35:29 »
Hola ante todo un saludo al foro en general, mi problema es el siguiente, tengo una DC30+ y Premier 6.01, he sacado una un proyecto que tenia y todo ha salido de maravillas, ahora intentando sacar otro segundo proyecto no tengo audio a la salida y resulta que cuando estoy trabajando en el Timeline si se oye el audio bien pero cuando vuelvo a expotar no me sale el audio no se que pasa agradeceria mucho la ayuda.

Gracias.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=3128.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hellegao

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 470
  • Sexo: Masculino
  • Jimena
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar con el audio
« Respuesta #1 en: 11 de Diciembre de 2003, 14:59:09 »
Prueba a mira en el timeline debajo de la barra de herramientas de este.
Hay deberás tener marcado el audio al igual que el video, si usas varias pistas de audio tambien, no solo una.
Tambien mira la hora de exportar el video para ver si te da alguno opción de configurar el video resultante y no tienes marchado el audio o solo está por defecto el video.
Creo que ese puede ser el problema.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Un día, yo, pensé lo mismo.
      Ha Llegao El Hellegao.
Pedirme lo que sea, menos favores y dinero.
            
¡Papáaaaa! hazme fotos y videos, mickey mouse

Desconectado erneabel

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar con el audio
« Respuesta #2 en: 11 de Diciembre de 2003, 17:21:51 »
Hellegao gracias por tu ayuda pero resulta que cuando estoy en Timeline trabajando y le doy hacia atras y hacia adelante si tengo adio solo cuando estoy reproduciendo es que se pierde y es solo con este proyecto porque con otros dos que he sacado no me ocurre, no se que sera. :confundido:

Gracias.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
EN EL PC IMAGENES Y AUDIO PERFECTO AL EXPORTAR PROBLEMAS CON AUDIO

Iniciado por royaldriver

40 Respuestas
1648 Vistas
Último mensaje 24 de Febrero de 2017, 14:44:22
por Oleada
xx
Problemas con el audio al exportar

Iniciado por

0 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje 05 de Agosto de 2004, 01:14:00
por
xx
Problemas al exportar el audio

Iniciado por Pf_Fate

1 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 20 de Mayo de 2005, 20:32:53
por Zeros
xx
Problemas al exportar audio en Premiere Pro

Iniciado por

4 Respuestas
4301 Vistas
Último mensaje 06 de Octubre de 2004, 19:56:11
por Giovanni
 


Publicidad