collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Enero 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 12:32:49]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 12:18:44]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:58:13]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 11:19:34]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 11:05:47]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Hoy a las 11:02:10]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por juanmario
[Hoy a las 10:59:59]


Re:Ideas para video de recuerdo? por AudaCity
[Hoy a las 10:56:43]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Hoy a las 10:28:34]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 08:48:50]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Hoy a las 08:26:30]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por Tousao
[Hoy a las 01:15:42]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por cianuro
[Hoy a las 00:40:56]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Oleada
[Ayer a las 22:14:15]


Re:Qué necesito para pasar películas BETA a digital por Poucopelo
[Ayer a las 21:24:55]


Re:Camtasia error por Poucopelo
[Ayer a las 21:16:14]


Qué necesito para pasar películas BETA a digital por DJ_Finfan
[Ayer a las 20:03:17]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por scrappy
[Ayer a las 16:34:33]


Camtasia error por Cronos
[Ayer a las 14:46:18]


Western Digital My Book Pro 8TB Thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:31:22]


Lacie 2Big thunderbolt por rgb9
[Ayer a las 12:26:18]


Re:MAC - AMD O ALIENWARE ??? PARA PRODUCCION DE VIDEO PROFESIONAL ? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:53]


Re:¿Cómo se instala el Navegador Mozilla controlando los Plugins y Scripts? por Finkatore
[Ayer a las 11:42:11]


Re:No me codifica al intentar usar la grafica por fistros
[Ayer a las 11:17:59]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por ioke
[Ayer a las 11:10:50]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53290
  • stats Total de Mensajes: 443293
  • stats Total de Temas: 76209
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad


profile_smMostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - mayronrf

Páginas: [1]
1
Vegas Pro / mi sony vegas 11 empezo a renderizar muy lento...
« en: 16 de Febrero de 2017, 21:42:44 »
bueno....no se mucho de pc´s, solo hago uno que otro video simple de un gameplay....pero el problema es raro y hasta ahora no encuentro que hacer..


siempre he renderizado con las misma mismas plantillas, efectos de video y opciones de renderizado y ahora por arte de magia un video de 6 minutos solo con los efectos : cortador de galletas y equilibro de color sony dura 6 horas !! cuando hace unos días duraba 20-30 minutos! lo raro esque con otros videos fuciona rapido!!  :(


uso la opcion internet 720p de mp4 .... alguna solucion???

Páginas: [1]

Publicidad