collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:32:36]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Hoy a las 12:27:12]


Re:Solicito opinión acerca de configuración de una PC para captura de video por Poucopelo
[Hoy a las 12:26:08]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Hoy a las 11:02:55]


VIDEO COPILOT ELEMENT 3D. No funcionan los materiales correctamente por YaizaDesign
[Hoy a las 09:20:03]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por matusmania
[Hoy a las 05:13:20]


Re:Solicito opinión acerca de configuración de una PC para captura de video por videonet
[Hoy a las 00:54:33]


Re:Hoy soy de Barcelona. por pajarini
[Ayer a las 11:20:25]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por martinfoto
[Ayer a las 04:33:39]


Re:capturar imagen de endoscopio por videonet
[Ayer a las 03:22:47]


Re:Libreria Lavf por juanmario
[19 de Agosto de 2017, 22:33:43]


Re:FIlmar obras de teatro / conciertos por diego79
[19 de Agosto de 2017, 17:08:25]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[19 de Agosto de 2017, 14:13:25]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por loaysa
[19 de Agosto de 2017, 12:15:14]


Re:Tutorial Proshow Producer 7 en español-Descargar por loaysa
[19 de Agosto de 2017, 12:10:02]


Re:Al importar un vídeo ah Adobe Premiere Pro CC, el audio no esta sincronizado con el vídeo. por juanmario
[19 de Agosto de 2017, 10:00:57]


Re:Hoy soy de Barcelona. por XarquS
[18 de Agosto de 2017, 23:40:51]


Re:Al importar un vídeo ah Adobe Premiere Pro CC, el audio no esta sincronizado con el vídeo. por kageoxltzin
[18 de Agosto de 2017, 23:31:52]


Re:Hoy soy de Barcelona. por J_Girona
[18 de Agosto de 2017, 17:20:38]


Re:FIlmar obras de teatro / conciertos por Warchild
[18 de Agosto de 2017, 17:10:07]


Re:Hoy soy de Barcelona. por Videoadicto
[18 de Agosto de 2017, 14:20:57]


Re:Hoy soy de Barcelona. por Oleada
[18 de Agosto de 2017, 14:05:04]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[18 de Agosto de 2017, 13:44:15]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por loaysa
[18 de Agosto de 2017, 12:46:54]


Re:FIlmar obras de teatro / conciertos por Poucopelo
[18 de Agosto de 2017, 11:28:33]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52841
  • stats Total de Mensajes: 441106
  • stats Total de Temas: 75785
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA  (Leído 1454 veces)

Desconectado gdcv1302

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« en: 17 de Noviembre de 2005, 23:57:29 »
Hoooola... ya toy cerca de acabar mi primer DVD y me viene lo dificil... como grabar y como seleccionar una region si esque se puede... por que pregunto eso. pues por que tengo un DVD que no me reproduce el DVD SONY que tengo... me dice que no reproduce DVDs de esa ZONA, que tengo que hacer... y como hago para grabar un ISO y luego grabarlo con el Alcohol por ejemplo... que tengo que hacer para que se pueda reproducir en absolutamente todos los DVDs de SOBRE MESA o los DVD Standalone o su propio DVD(Los tres son sinonimos)... que soft recomiendan para grabar en un DVD... y como

GRACIASSSSS ;D ;D

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=23715.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado nij

  • Consejero
  • *****
  • uvayalmendra
  • Mensajes: 16563
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
  • Valoración: +16 / -3
xx
Re: REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #1 en: 18 de Noviembre de 2005, 00:17:14 »
Architect, por defecto no graba la región, los crea para todas las regiones.
Compruébalo en File ==> Properties ==> Region
Ahí puedes marcar All (todas) o la region que quieras.
Para grabar el disco, puedes usar el propio Architect, a la menor velocidad posible; dicen que no  es muy de fiar, yo uso Nero, pero he grabado con Architect también y no he tenido problemas.
Saludos.
« Última modificación: 18 de Noviembre de 2005, 08:56:02 por nij »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Dare cuique suum.   -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado gdcv1302

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re: REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #2 en: 18 de Noviembre de 2005, 18:31:16 »
y que tengo que hacer para poder grabar en NERO... que pasos debo seguir... ??? ???
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado nij

  • Consejero
  • *****
  • uvayalmendra
  • Mensajes: 16563
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
  • Valoración: +16 / -3
xx
Re: REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #3 en: 19 de Noviembre de 2005, 19:18:59 »
Al hacer el dvd, escoges la opción Prepare, indicandole una carpeta, vacia, donde creará el dvd (creará dos carpetas: AUDIO_TS y VIDEO_TS)
Abres el Nero, escoges la opcion de grabar DVD video y seleccionas para grabar estas dos carpetas anteriores.
Saludos y pregunta si necesitas alguna aclaración.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado gdcv1302

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re: REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #4 en: 20 de Noviembre de 2005, 06:45:05 »
me quedo Clarito... ahora toy acabando con el caprichito... y algunos subtitulos, errores al encontrar el mismo color... y luego grabo... si encuentro algun problema en el transcurso no dudare en preguntar...
Gracias!! :D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado cerati900

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -9
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #5 en: 08 de Agosto de 2017, 00:24:58 »
Yo tengo un problemas gravisimo estoy grabando un proyecto blu ray en en dvd architect 6 la primera vez lo puse all regions oh sopresa no funciona en mi blu ray zona 1 !! no que era free regions__?? alguien sabe que pasa??
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2894
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +226 / -8
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #6 en: 08 de Agosto de 2017, 10:04:47 »
Mis sinceras felicitaciones, compañero cerati900, por revivir un hilo de hace doce años que no tiene nada que ver con lo que preguntas. Es una hazaña difícilmente superable.

En fin. Busquemos soluciones, y antes de culpar a la zona, haría falta descartar que el fallo no se deba a otras razones.
El lector Blu-ray ¿Dice algo en pantalla de que no reproduce el disco por conflicto de zonas? ¿O simplemente no lo lee?
El disco ¿Funciona en otros reproductores?.

Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado cerati900

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -9
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #7 en: 09 de Agosto de 2017, 00:17:04 »

Vaya respuesta que no sirve para nada. el tema en cuestion es si el dvd architec pro 6 tiene problemas con la eleccion de la region, he grabado  blu rays y marque la opcion todas las regiones 1, 2, 3,4,5,6,7,7 ect
la sorpresa como espuse es que no me lo lee en un blu rays region 1 se supone que es all region configurado en dvd architect_
Si alguien responde a lo que pregunto con base de saber manejar el programa se los agradeceria.

Mis sinceras felicitaciones, compañero cerati900, por revivir un hilo de hace doce años que no tiene nada que ver con lo que preguntas. Es una hazaña difícilmente superable.

En fin. Busquemos soluciones, y antes de culpar a la zona, haría falta descartar que el fallo no se deba a otras razones.
El lector Blu-ray ¿Dice algo en pantalla de que no reproduce el disco por conflicto de zonas? ¿O simplemente no lo lee?
El disco ¿Funciona en otros reproductores?.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado x 1 (Valoraciones | Puntuación total: -3)

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2894
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +226 / -8
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #8 en: 09 de Agosto de 2017, 10:19:56 »
Vaya respuesta que no sirve para nada
Pues es la adecuada a tu pregunta. Y vuelvo a hacerla.
¿Por qué crees que el fallo es por la región del disco?.

he grabado  blu rays y marque la opcion todas las regiones 1, 2, 3,4,5,6,7,7
Lee el manual del programa, página 147
www.vegaschina.cn/shouce/dvdarchitectpro6.0_manual.pdf

Y sabrás dos cosas:
Que el programa no marca ninguna región en el disco quemado por la grabadora.
Que no hay regiones en los proyectos de Blu-ray.

Así que el fallo no va por ahí.

Adiós.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Avi 63

  • videoedi
  • ***
  • avatar_76620_1449094538
  • Mensajes: 397
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #9 en: 09 de Agosto de 2017, 16:51:27 »
 ;D ;D ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado cerati900

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 8
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -9
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #10 en: 10 de Agosto de 2017, 07:52:08 »

OK sabell todo entonces si grabe el blu ray en free region dime por que no funciona en mi blu ray sony region 1 ??  responde  acertado que hasta ahora no convences.





Pues es la adecuada a tu pregunta. Y vuelvo a hacerla.
¿Por qué crees que el fallo es por la región del disco?.
Lee el manual del programa, página 147
www.vegaschina.cn/shouce/dvdarchitectpro6.0_manual.pdf

Y sabrás dos cosas:
Que el programa no marca ninguna región en el disco quemado por la grabadora.
Que no hay regiones en los proyectos de Blu-ray.

Así que el fallo no va por ahí.

Adiós.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado x 2 (Valoraciones | Puntuación total: -6)

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2894
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +226 / -8
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #11 en: 10 de Agosto de 2017, 09:58:28 »
Ni lo sé todo ni tengo por qué convencerte de nada. Eres tú quién tiene el problema.

dime por que no funciona en mi blu ray sony region 1 ??

Las causas pueden ser varias:
Discos de mala calidad.
Grabación a velocidad alta.
Error en la grabadora.
Lector del reproductor Sony sucio. O simplemente incompatible con ciertos discos grabados.
Error tuyo al crear el Blu-ray.
Etc, etc.

Por eso insisto en lo que puse en mi primer comentario:
El lector Blu-ray ¿Dice algo en pantalla de que no reproduce el disco por conflicto de zonas? ¿O simplemente no lo lee?
El disco ¿Funciona en otros reproductores?.

Lo que está claro es que no es un problema de zona, porque DVD Architect Pro no marca ninguna región en los proyectos de Blu-ray.

Ah, por cierto. Tu lector Sony es zona 1 para los DVD, no para los Blu-ray.

Adiós.


  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 387
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +49 / -0
xx
Re:REGION AL CREAR UN DVD, O COMO GRABAR UN PROYECTO DE DVDA
« Respuesta #12 en: 13 de Agosto de 2017, 01:08:30 »
no funciona en mi blu ray sony region 1 ??
Eso no es correcto, en todo caso seria A/1, B/2 o C/3.
Sin embargo con los bluray tanto Architect como Encore trabajan con la configuración 0, o zona libre para que se entienda mejor.
Se supone que no deberías tener problemas en ese aspecto con tu reproductor.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Puede Pinnacle grabar una región especifica?

Iniciado por en Pinnacle Studio / Avid Studio

1 Respuestas
787 Vistas
Último mensaje 28 de Marzo de 2006, 04:56:18
por chavita trek
xx
como grabar proyecto

Iniciado por asun en Adobe Premiere

2 Respuestas
1055 Vistas
Último mensaje 30 de Enero de 2007, 15:27:06
por asun
xx
Definición de conceptos como Marcador ,Región,Envolvente ....

Iniciado por kingpin en Vegas Pro

1 Respuestas
742 Vistas
Último mensaje 18 de Febrero de 2010, 13:36:40
por nij
xx
¿Cómo grabar un proyecto en dvd con Imagemixer 3 ?

Iniciado por xavi* en Edición de vídeo (general)

0 Respuestas
1352 Vistas
Último mensaje 18 de Septiembre de 2009, 09:27:33
por xavi*
 


Publicidad