collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Duda y problema por Sgurz
[Hoy a las 18:10:24]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[Hoy a las 17:59:55]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Hoy a las 17:50:43]


Re:Libreria Lavf por johanc38
[Hoy a las 14:10:52]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Hoy a las 13:26:36]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Hoy a las 12:53:02]


Libreria Lavf por johanc38
[Hoy a las 11:39:35]


Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por J_Girona
[Hoy a las 08:25:23]


Como puedo agrandar un sprite de 16 bits? por ElioxGEX
[Hoy a las 03:07:06]


Re:Transmitir video de forma inalambrica por Poucopelo
[Hoy a las 02:29:32]


Re:Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 Oleada por meg4ne
[Ayer a las 18:37:50]


Tutorial//Vegas Pro: Efectos de Voz. por XarquS
[Ayer a las 18:14:01]


Re:Sony Vegas LENTO! (Durante la Edición, y no solo la Vista Previa) por nge
[Ayer a las 17:58:14]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Milo2000
[Ayer a las 14:42:30]


Re:Tutorial//Audition CC 2.017: Crear Texto Hablado. por XarquS
[Ayer a las 11:42:46]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[Ayer a las 11:39:40]


Cuando renderizo en MP4 me cambia los colores en SONY VEGAS por CasAvena
[Ayer a las 09:02:16]


Re:Tutorial//Audition CC 2.017: Crear Texto Hablado. por Poucopelo
[Ayer a las 01:48:55]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[14 de Agosto de 2017, 21:54:36]


Tutorial//Edius: Modos de Fusión de Pantalla. por XarquS
[14 de Agosto de 2017, 14:47:50]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[14 de Agosto de 2017, 14:46:19]


Re:Zoom en video tras Transición por Poucopelo
[14 de Agosto de 2017, 14:23:29]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[14 de Agosto de 2017, 13:42:49]


Re:Tutorial//Audition CC 2.017: Crear Texto Hablado. por XarquS
[14 de Agosto de 2017, 13:42:29]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[14 de Agosto de 2017, 13:37:17]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 180
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52830
  • stats Total de Mensajes: 441045
  • stats Total de Temas: 75780
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos  (Leído 376 veces)

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« en: 12 de Mayo de 2017, 20:44:22 »
Hola instale el premier cc 2015 tengo videos echos con el premier c6 los pongo en la linea de tiempo del premier cc  pero el sonido no se exporta que puede pasar?  con otros videos si  tengo sonido, me faltara algun codec? con el premier c6 nunca tuve ese problema graciassss! :-[

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92631.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 380
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #1 en: 13 de Mayo de 2017, 02:03:55 »
los pongo en la linea de tiempo del premier cc  pero el sonido no se exporta
No aclaras si en la linea de tiempo lo oyes perfectamente.
Si en la edición lo oyes, pon una captura del panel de exportación y de la linea de tiempo.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #2 en: 13 de Mayo de 2017, 06:45:06 »
Hola solo pasa el video la línea de tiempo del sonido queda vacía no hay nada  después te mando una captura ahora estoy con el celu y todavía no llego a casa ;D  gracias!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 380
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #3 en: 13 de Mayo de 2017, 14:05:52 »
Hola solo pasa el video la línea de tiempo del sonido queda vacía no hay nada
Ya no hace falta, en las ultimas versiones el tema es mas centrado, prácticamente los codecs quedan descartados.


Hay 2 posibles causas de que esto ocurra:
Si el vídeo es importado correctamente, o sea el vídeo con el correspondiente audio, o a la inversa, la causa es esta:


En la linea de tiempo, a la cabecera de las pistas, la primera columna a la derecha, vas a ver V1 y A1, tienen que estar ambos iluminados ó no iluminados de lo contrario si tienes el  V1 seleccionado y el A1 no, no podrás incorporar el audio en a linea de tiempo, si es al revés no podrás incorporar vídeo.
Esto es fácil darse cuenta ya que cuando lo quieres incorporar a la linea de tiempo aparece un símbolo de prohibido.
Edito:
Estoy didáctico, la función de la primera columna es habilitar la acción de inserción y sobrescritura, algo que se suele usar desde el monitor de origen con la teclas . y , de esta manera se controla a que pista ejecutamos dicha acción.


Si el vídeo no es importado correctamente, con la ausencia del canal de audio.
Esto suele ocurrir cuando uno ya tenia otra versión del programa instalado.
Abres el programa y te diriges al menú Edición>Preferencias>Cache de Medios y tomas nota de la ruta que te indica a dicha carpeta, no sirve hacerlo desde el programa, cierras el programa y manualmente te diriges a la ruta que anotaste u observaste, y borras el contenido de las carpetas que están dentro, si mal no recuerdo creo que son 3.
Luego abres el programa e importas el vídeo.


No hay otro problema conocido para que no tengas audio en la linea de tiempo.


Saludos
« Última modificación: 13 de Mayo de 2017, 14:35:01 por juanmario »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #4 en: 13 de Mayo de 2017, 21:03:43 »
Muchas gracias voy a ver las 2 alternativas que me decís pero me parece que es la última después te cuento
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #5 en: 14 de Mayo de 2017, 04:21:44 »
Ya lo solucione! era lo del v1 y A1 yo alguna idea tenia de eso pero no sabia bien como iba siempre que abri el programa nunca habia tenido problema muchassss graciassss!!! :D 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 380
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #6 en: 14 de Mayo de 2017, 09:39:11 »
Me alegro que lo hayas podido arreglar, cualquier cosa aquí estamos.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Abediciondevideo

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:adobe premier cc 2015 no exporta sonido solo videos
« Respuesta #7 en: 19 de Mayo de 2017, 03:32:26 »
 ;) ;) ;) ;) ;)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Adobe Premier Pro 2015 NO reconoce H264 (Mi 1° Mensaje)

Iniciado por Enrique15 en Adobe Premiere

8 Respuestas
861 Vistas
Último mensaje 03 de Febrero de 2017, 12:30:15
por juanmario
xx
no exporta a cinta adobe premier cs6

Iniciado por canal33tvi en Adobe Premiere

1 Respuestas
1635 Vistas
Último mensaje 30 de Junio de 2012, 18:45:57
por juanmario
xx
Premier se Cuelga o Exporta mal los videos

Iniciado por en Adobe Premiere

4 Respuestas
2765 Vistas
Último mensaje 21 de Abril de 2004, 20:34:21
por
xx
Adobe Media Encoder CS4. nO me exporta videos en HD

Iniciado por E.Group en Adobe Premiere

0 Respuestas
1300 Vistas
Último mensaje 15 de Abril de 2011, 19:41:08
por E.Group
 


Publicidad