collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Duda y problema por Sgurz
[Hoy a las 08:41:08]


Re:¿Cómo USAR el nuevo efecto estabilizar imagen de Sony Vegas PRO 11? por empujatrenes
[Hoy a las 03:45:36]


Re:Libreria Lavf por juanmario
[Hoy a las 02:34:06]


Re:Duda y problema por XarquS
[Hoy a las 00:11:19]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Althus
[Ayer a las 21:43:04]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por pelagatos
[Ayer a las 20:17:16]


Duda y problema por Sgurz
[Ayer a las 18:10:24]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[Ayer a las 17:59:55]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 17:50:43]


Re:Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 14:10:52]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Ayer a las 13:26:36]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 12:53:02]


Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 11:39:35]


Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por J_Girona
[Ayer a las 08:25:23]


Como puedo agrandar un sprite de 16 bits? por ElioxGEX
[Ayer a las 03:07:06]


Re:Transmitir video de forma inalambrica por Poucopelo
[Ayer a las 02:29:32]


Re:Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 Oleada por meg4ne
[15 de Agosto de 2017, 18:37:50]


Tutorial//Vegas Pro: Efectos de Voz. por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 18:14:01]


Re:Sony Vegas LENTO! (Durante la Edición, y no solo la Vista Previa) por nge
[15 de Agosto de 2017, 17:58:14]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Milo2000
[15 de Agosto de 2017, 14:42:30]


Re:Clásicos de las gasolineras españolas por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 11:42:46]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 11:39:40]


Cuando renderizo en MP4 me cambia los colores en SONY VEGAS por CasAvena
[15 de Agosto de 2017, 09:02:16]


Re:Clásicos de las gasolineras españolas por Poucopelo
[15 de Agosto de 2017, 01:48:55]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[14 de Agosto de 2017, 21:54:36]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52832
  • stats Total de Mensajes: 441051
  • stats Total de Temas: 75781
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Problema CPU  (Leído 280 veces)

Desconectado eleazarhdez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Problema CPU
« en: 01 de Mayo de 2017, 12:22:25 »

Buenas.


A la hora de realizar distintas transiciones (zoom in,smooth...etc),mi querido premiere tira de cpu al 100% y no consigo visualizar el vídeo correctamente (directamente no se ve, se queda estancado en el primer frame).Lo he probado en dos ordenadores exactamente iguales (8gbRam y un Intel i3 con gráfica de 2gb). ¿Ideas?


Un saludo.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92597.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mis vídeos y ediciones, pásate si tienes unos minutos! http://www.youtube.con/c/eleazarhdez

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 381
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:Problema CPU
« Respuesta #1 en: 01 de Mayo de 2017, 13:30:53 »

A la hora de realizar distintas transiciones (zoom in,smooth...etc),
Del programa o plugins de terceros ?, son acelerados o no ?.


mi querido premiere
Si, algunos somos muy afectuosos con el, que versión del programa, ?. Que sistema operativo tienes ?.


tira de cpu al 100% y no consigo visualizar el vídeo correctamente
Y el vídeo que es, un 720 x 480 o 8192 x4320, ?.


(8gbRam y un Intel i3 con gráfica de 2gb)
Los drivers están actualizados, ?.


¿Ideas?
Bueno, a esta edad cada ves tengo menos, pero si aprovechas ahora puede ser que algo salga.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

Desconectado eleazarhdez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problema CPU
« Respuesta #2 en: 01 de Mayo de 2017, 14:35:48 »
a) Tanto del programa como de terceros (he probado con varios de terceros y en todos me pasa lo mismo)
b) 2015 - Win10 64
c) 1920 x 1080
d) Sí
e) Thank you
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 381
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:Problema CPU
« Respuesta #3 en: 01 de Mayo de 2017, 16:16:34 »
No puedes explayarte un poco mas ?.


a) probaste los efectos con CPU o GPU
b) 2015  a secas o esta actualizado, si no es así, hazlo el 2015 tenia muchos bugs.
c) 1080, que I o P, mov mp4 avi MXF, etc.
i) si, pero cual tienes ?.
e) De nada, se hará lo posible.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado eleazarhdez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Problema CPU
« Respuesta #4 en: 01 de Mayo de 2017, 16:47:22 »
Sí,probé tanto por GPU como por CPU,y en ambas mi PC petaba.
Actualizado.
Archivos .mov
Y respecto al pc,te doy características completas y más específicas:
RAM: 8gb ddr3
Gráfica: GT 720 (actualizada también)
CPU: i3-4170 (3,70Ghz)
Disco de 500 gb (con suficiente espacio libre como para trabajar)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 381
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:Problema CPU
« Respuesta #5 en: 01 de Mayo de 2017, 22:32:44 »
Bueno a ver, debes entender que muchos temas se necesitan precisión.......


Actualizado a que ...
2015.01 
2015.02 
2015.1   
2015.2   
2015.3


Loa mov pueden ser complicados.
Esto te ocurre solo con estos tipos de archivos o con todos.
Sabes el origen de los mismos,   ..antes de que me digas solo, SI, dime de donde también.
Mira este tutorial del maestro XarquS, y pon el informe del archivo aquí.


https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92454.msg477481;topicseen#msg477481


Y lo mas importante, tu programa es original, activado como corresponde, de lo contrario estamos perdiendo el tiempo.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Problema con Titulador ProType: Vegas genera un problema y se cierra.

Iniciado por maxilp en Vegas Pro

0 Respuestas
1230 Vistas
Último mensaje 12 de Julio de 2011, 19:36:48
por maxilp
xx
PINNACLE 500 DV / problema de instalacion / problema de drivers con XP SP1 y SP2

Iniciado por mystick en Captura

6 Respuestas
3184 Vistas
Último mensaje 12 de Diciembre de 2005, 22:13:51
por brandysbcg
xx
Problema con Eco

Iniciado por pipaflichi en Adobe Premiere

1 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 04 de Febrero de 2015, 10:31:21
por XarquS
xx
Problema con avi a DVD

Iniciado por Taysh en CD's de vídeo (VCD, SVCD y otros)

7 Respuestas
1911 Vistas
Último mensaje 30 de Agosto de 2005, 23:17:24
por Taysh
 


Publicidad