collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Pond5 publica un Add-on para acceder sus contenidos desde Adobe Premiere Pro por ramon.cutanda
[Hoy a las 19:30:35]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por Poucopelo
[Hoy a las 13:30:24]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 12:12:27]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por XarquS
[Hoy a las 11:52:47]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Hoy a las 11:16:30]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 08:21:04]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 08:19:56]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por L. Urrutia
[Hoy a las 02:34:21]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por conghos
[Hoy a las 01:28:45]


Re:Traducción GoldWave 6.28 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:50:05]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Ayer a las 18:28:32]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por ancasmar
[Ayer a las 18:16:56]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:20:34]


Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Ayer a las 10:52:45]


Tutoriales Sencillos y Rapidos Sony Vegas Profesional por dcinema
[Ayer a las 03:31:24]


Re:Pásta Térmica y Ventilador por scrappy
[Ayer a las 01:55:47]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Ayer a las 01:53:57]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por maxben83
[Ayer a las 01:00:07]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[23 de Junio de 2017, 23:24:52]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 19:34:57]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[23 de Junio de 2017, 19:00:13]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[23 de Junio de 2017, 18:52:58]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 18:37:30]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 18:28:57]


Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[23 de Junio de 2017, 17:20:58]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52702
  • stats Total de Mensajes: 440499
  • stats Total de Temas: 75662
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Problema CPU  (Leído 230 veces)

Desconectado eleazarhdez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Problema CPU
« en: 01 de Mayo de 2017, 12:22:25 »

Buenas.


A la hora de realizar distintas transiciones (zoom in,smooth...etc),mi querido premiere tira de cpu al 100% y no consigo visualizar el vídeo correctamente (directamente no se ve, se queda estancado en el primer frame).Lo he probado en dos ordenadores exactamente iguales (8gbRam y un Intel i3 con gráfica de 2gb). ¿Ideas?


Un saludo.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92597.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mis vídeos y ediciones, pásate si tienes unos minutos! http://www.youtube.con/c/eleazarhdez

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 343
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +40 / -0
Re:Problema CPU
« Respuesta #1 en: 01 de Mayo de 2017, 13:30:53 »

A la hora de realizar distintas transiciones (zoom in,smooth...etc),
Del programa o plugins de terceros ?, son acelerados o no ?.


mi querido premiere
Si, algunos somos muy afectuosos con el, que versión del programa, ?. Que sistema operativo tienes ?.


tira de cpu al 100% y no consigo visualizar el vídeo correctamente
Y el vídeo que es, un 720 x 480 o 8192 x4320, ?.


(8gbRam y un Intel i3 con gráfica de 2gb)
Los drivers están actualizados, ?.


¿Ideas?
Bueno, a esta edad cada ves tengo menos, pero si aprovechas ahora puede ser que algo salga.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

Desconectado eleazarhdez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problema CPU
« Respuesta #2 en: 01 de Mayo de 2017, 14:35:48 »
a) Tanto del programa como de terceros (he probado con varios de terceros y en todos me pasa lo mismo)
b) 2015 - Win10 64
c) 1920 x 1080
d) Sí
e) Thank you
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 343
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +40 / -0
Re:Problema CPU
« Respuesta #3 en: 01 de Mayo de 2017, 16:16:34 »
No puedes explayarte un poco mas ?.


a) probaste los efectos con CPU o GPU
b) 2015  a secas o esta actualizado, si no es así, hazlo el 2015 tenia muchos bugs.
c) 1080, que I o P, mov mp4 avi MXF, etc.
i) si, pero cual tienes ?.
e) De nada, se hará lo posible.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado eleazarhdez

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problema CPU
« Respuesta #4 en: 01 de Mayo de 2017, 16:47:22 »
Sí,probé tanto por GPU como por CPU,y en ambas mi PC petaba.
Actualizado.
Archivos .mov
Y respecto al pc,te doy características completas y más específicas:
RAM: 8gb ddr3
Gráfica: GT 720 (actualizada también)
CPU: i3-4170 (3,70Ghz)
Disco de 500 gb (con suficiente espacio libre como para trabajar)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 343
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +40 / -0
Re:Problema CPU
« Respuesta #5 en: 01 de Mayo de 2017, 22:32:44 »
Bueno a ver, debes entender que muchos temas se necesitan precisión.......


Actualizado a que ...
2015.01 
2015.02 
2015.1   
2015.2   
2015.3


Loa mov pueden ser complicados.
Esto te ocurre solo con estos tipos de archivos o con todos.
Sabes el origen de los mismos,   ..antes de que me digas solo, SI, dime de donde también.
Mira este tutorial del maestro XarquS, y pon el informe del archivo aquí.


https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92454.msg477481;topicseen#msg477481


Y lo mas importante, tu programa es original, activado como corresponde, de lo contrario estamos perdiendo el tiempo.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Problema con Titulador ProType: Vegas genera un problema y se cierra.

Iniciado por maxilp en Vegas Pro

0 Respuestas
1217 Vistas
Último mensaje 12 de Julio de 2011, 19:36:48
por maxilp
xx
PINNACLE 500 DV / problema de instalacion / problema de drivers con XP SP1 y SP2

Iniciado por mystick en Captura

6 Respuestas
3148 Vistas
Último mensaje 12 de Diciembre de 2005, 22:13:51
por brandysbcg
xx
Problema DVD to avi

Iniciado por Nachete76 en Captura

0 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2010, 23:13:29
por Nachete76
xx
problema con avi

Iniciado por danivancouver en Captura

1 Respuestas
759 Vistas
Último mensaje 12 de Mayo de 2005, 20:26:25
por Mario
 


Publicidad