collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Proshow Producer 7 por caprigem
[Hoy a las 12:30:35]


Re:Tutorial//Intercambio de Proyectos Vegas Pro 14-DaVinci Resolve 12. por anagiros
[Hoy a las 01:10:52]


Re:URG RAYAS Horizontales. por XarquS
[Hoy a las 01:01:53]


Re:URG RAYAS Horizontales. por lucassper
[Hoy a las 00:33:09]


Tutorial//Intercambio de Proyectos Vegas Pro 14-DaVinci Resolve 12. por XarquS
[Hoy a las 00:07:46]


Re:URG RAYAS Horizontales. por XarquS
[Ayer a las 23:44:39]


URG RAYAS Horizontales. por lucassper
[Ayer a las 23:35:35]


Re:Ajuste automático de luminosidad por XarquS
[Ayer a las 23:35:17]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[Ayer a las 18:05:38]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[Ayer a las 17:48:32]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[Ayer a las 17:35:09]


Re:Tutorial// Vegas Pro: Cómo Usar LUT. por XarquS
[Ayer a las 17:17:29]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[Ayer a las 15:19:28]


Tarjeta gráfica para Edius 8 Pro por Silva1990
[Ayer a las 12:03:41]


Re:Tutorial// Vegas Pro: Cómo Usar LUT. por joepiano
[Ayer a las 11:30:55]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por guille2016
[Ayer a las 00:10:24]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[21 de Mayo de 2017, 20:27:59]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[21 de Mayo de 2017, 19:42:19]


Ajuste automático de luminosidad por yack
[21 de Mayo de 2017, 15:04:26]


Re:Dudas y problemas al exportar DV por monstruoso
[21 de Mayo de 2017, 13:20:41]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[20 de Mayo de 2017, 16:00:12]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[20 de Mayo de 2017, 14:04:25]


Re:Proshow Producer 7 por caprigem
[20 de Mayo de 2017, 13:17:30]


Re:Proshow Producer 7 por Oleada
[20 de Mayo de 2017, 12:54:40]


Re:Dudas y problemas al exportar DV por Poucopelo
[20 de Mayo de 2017, 02:06:50]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52630
  • stats Total de Mensajes: 440055
  • stats Total de Temas: 75558
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20  (Leído 246 veces)

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« en: 04 de Abril de 2017, 15:45:36 »
Hola, amigos. Sí, ya sé que soy un pesado con el Studio, pero ahora me ha surgido un problema que nunca tuve: cuando cambio el volumen de un clip, es como si al programa le faltara memoria y no me lo guarda. Sigue con el volumen anterior. Se trata de una operación muy frecuente e importante, ya que no puedo dejar el volumen original de cada clip: unos lo tienen ensordecedor, en otros casi no se oye, y hay que nivelarlo.

No sé si es falta de memoria de mi disco duro o alguna configuración del Pinnacle que accidentalmente haya cambiado.

Gracias por adelantado.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92493.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +76 / -0
Re:No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« Respuesta #1 en: 04 de Abril de 2017, 19:49:36 »
Mmmmm... dudo que sea una "falta de memoria"...

Yo te pediría que nos digas como haces las modificaciones de volumen.
Si es posible sube alguna imagen. Seguro que lo solucionamos !!  ;)


              Jordi Girona
 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« Respuesta #2 en: 04 de Abril de 2017, 20:28:59 »
Gracias, Jordi. Los ajustes del volumen los hago sobre la pista y sobre el clip de audio, tal como los he hecho siempre sin que me diera ningún problema. LLevo con el Pinnacle desde el 2008 (creo recordar que empecé con el Studio 14) y siempre me ha dado problemas de todo tipo, pero nunca de volumen.

En la imagen puedes ver que ese clip de Los Soprano lo tengo con volumen -7 dentro de una pista de volumen 8. El ajuste no se me guardó hasta intentarlo de diversas maneras (guardando el proyecto de inmediato, no realizando ningún otro cambio..., aunque a veces ni eso funciona: se queda en volumen 0 ó el último que le puse hace días). A veces escribo el número del volumen, a veces pincho y lo subo o bajo "manualmente" con el cursor del ratón.


  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +76 / -0
Re:No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« Respuesta #3 en: 04 de Abril de 2017, 21:20:00 »
El método que estás utilizando "debería" funcionar, pero al tratarse de Studio-20 todo es posible...

Te propongo un método más selectivo y que quizás es el más utilizado.
Se trata de modificar el Volumen de Audio desde la misma Línea de Edición (muy fácil)

.
(te coloco una imagen)
.

Como puedes ver el método es simple: pero funciona...
Eso si, se debe hacer individualmente en cada secuencia. Esto es así desde AVID Studio(!)


                        Jordi Girona

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« Respuesta #4 en: 04 de Abril de 2017, 21:49:06 »
Ok, ése también lo uso, pero sólo cuando quiero que el sonido suba y baje alternativamente dentro de un mismo clip. Probaré a ver qué tal, y te cuento si funciona.

Muchas gracias de nuevo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hekatoncheiros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 71
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« Respuesta #5 en: 09 de Abril de 2017, 19:06:39 »
Sí que funciona, Jordi. Sin embargo, así me resulta complicado poner el volumen exacto, a menos que aumente la altura de la pista hasta límites molestos. ¿Se te ocurre alguna otra forma de afinar sin tener que aumentar tanto y luego disminuir la altura de la pista? Hacer eso tantas veces al cabo de una jornada cansa y ralentiza el trabajo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1550
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +76 / -0
Re:No se me guarda el volumen en Pinnacle Studio 20
« Respuesta #6 en: 09 de Abril de 2017, 20:17:49 »
Que yo sepa, no hay otro método substitutivo a este para hacerlo de forma similar.

Es un engorro tener que modificarlo de esta forma, pero como ya te dije, desde la versión de AVID Studio, es decir, cuando se cambio la interficie del programa, esto es así...
Me temo que tendrás que acostumbrarte...


                  Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Cambios de volumen a todos los clips a la vez en pinnacle studio 16

Iniciado por txufer en Pinnacle Studio / Avid Studio

1 Respuestas
3537 Vistas
Último mensaje 09 de Abril de 2013, 09:46:32
por hyrax
xx
HFX Volumen 3 en Studio Plus 9.4?

Iniciado por sikandar en Pinnacle Studio / Avid Studio

0 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 22 de Febrero de 2007, 17:46:57
por sikandar
xx
Pinnacle 16 o 17 Volumen en varios clips a la vez?

Iniciado por Marido en Pinnacle Studio / Avid Studio

0 Respuestas
1249 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2014, 20:06:34
por Marido
xx
¿Cómo subir o bajar volumen en vegas movie studio?

Iniciado por Fisco en Vegas Pro

14 Respuestas
18277 Vistas
Último mensaje 22 de Enero de 2009, 04:40:53
por Esgrimidor
 


Publicidad