collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:ESCANEADO DE FOTOS por Poucopelo
[Hoy a las 13:30:24]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 12:12:27]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por XarquS
[Hoy a las 11:52:47]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Hoy a las 11:16:30]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 08:21:04]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 08:19:56]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por L. Urrutia
[Hoy a las 02:34:21]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por conghos
[Hoy a las 01:28:45]


Re:Traducción GoldWave 6.28 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:50:05]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Ayer a las 18:28:32]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por ancasmar
[Ayer a las 18:16:56]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:20:34]


Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Ayer a las 10:52:45]


Tutoriales Sencillos y Rapidos Sony Vegas Profesional por dcinema
[Ayer a las 03:31:24]


Re:Pásta Térmica y Ventilador por scrappy
[Ayer a las 01:55:47]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Ayer a las 01:53:57]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por maxben83
[Ayer a las 01:00:07]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[23 de Junio de 2017, 23:24:52]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 19:34:57]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[23 de Junio de 2017, 19:00:13]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[23 de Junio de 2017, 18:52:58]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 18:37:30]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 18:28:57]


Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[23 de Junio de 2017, 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[23 de Junio de 2017, 13:50:07]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52702
  • stats Total de Mensajes: 440498
  • stats Total de Temas: 75661
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: No me funciona la tecla ^  (Leído 596 veces)

Desconectado yack

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 21
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -3
No me funciona la tecla ^
« en: 11 de Febrero de 2017, 15:33:10 »
Hola de nuevo. Estoy trabajando con la última versión de Premiere y no puedo ampliar la ventana activa pulsando la tecla ^. ¿Os pasa a vosotros? No sé si es un problema de la versión o tiene otra causa.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92298.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2819
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +203 / -8
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #1 en: 11 de Febrero de 2017, 18:02:22 »
No recuerdo ningún atajo de teclado con la tecla ^ pero siempre puedes personalizar a tu gusto, asignando teclas a las funciones que desees.
Echa un ojo a la ayuda de Adobe:
https://helpx.adobe.com/es/premiere-pro/using/default-keyboard-shortcuts-cc.html

Saludos.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado yack

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 21
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -3
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #2 en: 11 de Febrero de 2017, 18:48:54 »
He estado indagando más y he encontrado la ayuda de Premiere que concuerda con lo que yo recordaba. Pero como no funciona, he probado la secuencia de menú (Ventana > Maximizar fotograma) y si funciona. Le he asignado un atajo a la tecla y vuelve a funcionar. Es una función muy útil que seguramente ha perdido su tecla de activación por error en la actual versión. Gracias por la ayuda.




[/size]Visualización de cualquier panel en pantalla completa

Puede ampliar cualquier panel para visualizarlo en modo de pantalla completa y volver a la visualización normal. Puede hacerlo seleccionando el panel actual o el panel en el que está situando el ratón.







Coloque el puntero del ratón sobre el panel que desee maximizar.




Presione la tecla de acento (`), y Normalmente, está tecla está a la izquierda de la tecla del numeral uno (1). Algunos denominan a esta tecla comilla inversa o tilde. Presione la tecla de acento una vez más para restaurar el tamaño del panel.

También maximizar un panel seleccionado si selecciona Ventana > Maximizar fotograma. Para restaurar el tamaño del panel, elija Ventana > Restaurar tamaño de fotograma. También puede presionar Mayús+acento para maximizar el tamaño del panel de un panel seleccionado. Presione la tecla de acento para alternar el tamaño de un panel que está sobre el que se está pasando el ratón.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado L. Urrutia

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1876
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
  • Valoración: +19 / -1
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #3 en: 11 de Febrero de 2017, 21:10:30 »
En el teclado ingles es el acento invertido pero en el español es la ñ
Cito nota de la pagina de Adobe : Nota: Cuando Adobe Premiere Pro se instala en un equipo con un teclado que no sea estadounidense, el comando Maximizar o restaurar fotograma bajo cursor se asigna a una tecla que no sea la de acento.

  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 343
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +40 / -0
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #4 en: 12 de Febrero de 2017, 14:36:28 »
A mi me paso lo mismo con el CC2017, el tilde invertido no me funcionaba como en versiones anteriores ni siquiera el atajo que marcaba en el menú ventana, Mayús + ;, de curioso probé todas las teclas inclusive con combinaciones y no hubo caso al final en métodos abreviados de teclado volví a ponerlo como lo venia usando.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

Desconectado fritaki

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
  • Valoración: +10 / -0
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #5 en: 12 de Febrero de 2017, 15:20:57 »
yo lo he hecho así ... foto
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 343
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +40 / -0
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #6 en: 12 de Febrero de 2017, 15:40:34 »
En mi caso tengo el teclado en Español España y la Ñ tampoco me funcionaba, al principio el teclado lo tenia en Español Argentina y acá no pegaba una, jaja.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fritaki

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
  • Valoración: +10 / -0
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #7 en: 12 de Febrero de 2017, 17:45:09 »
yo tambien tengo el teclado español españa y no tenia forma de ver pantalla completa. me he leido medio foro y no pude encontrar como se hace, al final lo consegui como indico en la foto que es lo que dice adobe pero no lo entendia
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jpvideo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 297
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #8 en: 03 de Mayo de 2017, 16:38:10 »
En al version que tengo CC2017 la pantalla completa de cualquier panel es CTRL+Acento invertido (tecla despues de la P)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 871
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #9 en: 03 de Mayo de 2017, 17:23:57 »
Han cambiado algunas teclas con las funciones directas.
Puedes elegir una version anterior de los "keyboard shortcuts"
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Tecla alt no me funciona.

Iniciado por LestatVal en Adobe Photoshop

0 Respuestas
725 Vistas
Último mensaje 11 de Mayo de 2014, 14:08:12
por LestatVal
xx
NO FUNCIONA LA TRANSITION GRADIENT WIPE, NO FUNCIONA, SALE VERDE/NEGRO

Iniciado por ILLO en Avid Liquid Edition

5 Respuestas
1765 Vistas
Último mensaje 06 de Noviembre de 2007, 20:33:48
por martinjavier
xx
Santa Tecla

Iniciado por hyrax en La cafetería

1 Respuestas
822 Vistas
Último mensaje 30 de Agosto de 2007, 20:57:27
por nij
xx
que tecla hay que activar

Iniciado por macomar en Adobe After Effects

1 Respuestas
707 Vistas
Último mensaje 30 de Enero de 2008, 11:44:00
por
 


Publicidad