collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Libreria Lavf por johanc38
[Hoy a las 01:10:49]


Re:Hoy soy de Barcelona. por Poucopelo
[Hoy a las 00:05:38]


Re:capturar imagen de endoscopio por Poucopelo
[Hoy a las 00:03:57]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 23:57:07]


Hoy soy de Barcelona. por XarquS
[Ayer a las 23:48:46]


Re:¿Cómo USAR el nuevo efecto estabilizar imagen de Sony Vegas PRO 11? por XarquS
[Ayer a las 23:31:02]


Re:Como puedo agrandar un sprite de 16 bits? por scrappy
[Ayer a las 22:18:33]


Re:¿Cómo USAR el nuevo efecto estabilizar imagen de Sony Vegas PRO 11? por empujatrenes
[Ayer a las 18:17:29]


Al importar un vídeo ah Adobe Premiere Pro CC, el audio no esta sincronizado con el vídeo. por kageoxltzin
[Ayer a las 18:15:08]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por pelagatos
[Ayer a las 16:28:18]


capturar imagen de endoscopio por boerhaave
[Ayer a las 15:38:30]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Althus
[Ayer a las 15:15:45]


Re:¿Cómo USAR el nuevo efecto estabilizar imagen de Sony Vegas PRO 11? por XarquS
[Ayer a las 15:12:06]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[Ayer a las 15:05:39]


Re:Duda y problema por XarquS
[Ayer a las 14:55:13]


Re:Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 13:25:11]


Re:Como puedo agrandar un sprite de 16 bits? por Poucopelo
[Ayer a las 12:08:27]


Re:Duda y problema por Poucopelo
[Ayer a las 11:57:17]


Re:Duda y problema por Sgurz
[Ayer a las 08:41:08]


Re:¿Cómo USAR el nuevo efecto estabilizar imagen de Sony Vegas PRO 11? por empujatrenes
[Ayer a las 03:45:36]


Re:Libreria Lavf por juanmario
[Ayer a las 02:34:06]


Re:Duda y problema por XarquS
[Ayer a las 00:11:19]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Althus
[16 de Agosto de 2017, 21:43:04]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por pelagatos
[16 de Agosto de 2017, 20:17:16]


Duda y problema por Sgurz
[16 de Agosto de 2017, 18:10:24]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52834
  • stats Total de Mensajes: 441069
  • stats Total de Temas: 75784
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: No me funciona la tecla ^  (Leído 768 veces)

Desconectado yack

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 21
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -3
xx
No me funciona la tecla ^
« en: 11 de Febrero de 2017, 15:33:10 »
Hola de nuevo. Estoy trabajando con la última versión de Premiere y no puedo ampliar la ventana activa pulsando la tecla ^. ¿Os pasa a vosotros? No sé si es un problema de la versión o tiene otra causa.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92298.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 2892
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +226 / -8
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #1 en: 11 de Febrero de 2017, 18:02:22 »
No recuerdo ningún atajo de teclado con la tecla ^ pero siempre puedes personalizar a tu gusto, asignando teclas a las funciones que desees.
Echa un ojo a la ayuda de Adobe:
https://helpx.adobe.com/es/premiere-pro/using/default-keyboard-shortcuts-cc.html

Saludos.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado yack

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 21
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -3
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #2 en: 11 de Febrero de 2017, 18:48:54 »
He estado indagando más y he encontrado la ayuda de Premiere que concuerda con lo que yo recordaba. Pero como no funciona, he probado la secuencia de menú (Ventana > Maximizar fotograma) y si funciona. Le he asignado un atajo a la tecla y vuelve a funcionar. Es una función muy útil que seguramente ha perdido su tecla de activación por error en la actual versión. Gracias por la ayuda.




[/size]Visualización de cualquier panel en pantalla completa

Puede ampliar cualquier panel para visualizarlo en modo de pantalla completa y volver a la visualización normal. Puede hacerlo seleccionando el panel actual o el panel en el que está situando el ratón.







Coloque el puntero del ratón sobre el panel que desee maximizar.




Presione la tecla de acento (`), y Normalmente, está tecla está a la izquierda de la tecla del numeral uno (1). Algunos denominan a esta tecla comilla inversa o tilde. Presione la tecla de acento una vez más para restaurar el tamaño del panel.

También maximizar un panel seleccionado si selecciona Ventana > Maximizar fotograma. Para restaurar el tamaño del panel, elija Ventana > Restaurar tamaño de fotograma. También puede presionar Mayús+acento para maximizar el tamaño del panel de un panel seleccionado. Presione la tecla de acento para alternar el tamaño de un panel que está sobre el que se está pasando el ratón.
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado L. Urrutia

  • Consejero
  • *****
  • camara
  • Mensajes: 1876
  • Sexo: Masculino
  • Gracias por ser mis amigos en todo momento
    • Ver Perfil
  • Valoración: +19 / -1
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #3 en: 11 de Febrero de 2017, 21:10:30 »
En el teclado ingles es el acento invertido pero en el español es la ñ
Cito nota de la pagina de Adobe : Nota: Cuando Adobe Premiere Pro se instala en un equipo con un teclado que no sea estadounidense, el comando Maximizar o restaurar fotograma bajo cursor se asigna a una tecla que no sea la de acento.

pr2-5197330
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)
Lo poco que se lo comparto con ustedes y siempre recibo mucho mas de lo que puedo dar

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 381
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #4 en: 12 de Febrero de 2017, 14:36:28 »
A mi me paso lo mismo con el CC2017, el tilde invertido no me funcionaba como en versiones anteriores ni siquiera el atajo que marcaba en el menú ventana, Mayús + ;, de curioso probé todas las teclas inclusive con combinaciones y no hubo caso al final en métodos abreviados de teclado volví a ponerlo como lo venia usando.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

Desconectado fritaki

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 272
    • Ver Perfil
  • Valoración: +10 / -0
clip
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #5 en: 12 de Febrero de 2017, 15:20:57 »
yo lo he hecho así ... foto
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 381
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +46 / -0
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #6 en: 12 de Febrero de 2017, 15:40:34 »
En mi caso tengo el teclado en Español España y la Ñ tampoco me funcionaba, al principio el teclado lo tenia en Español Argentina y acá no pegaba una, jaja.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fritaki

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 272
    • Ver Perfil
  • Valoración: +10 / -0
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #7 en: 12 de Febrero de 2017, 17:45:09 »
yo tambien tengo el teclado español españa y no tenia forma de ver pantalla completa. me he leido medio foro y no pude encontrar como se hace, al final lo consegui como indico en la foto que es lo que dice adobe pero no lo entendia
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jpvideo

  • videoedi
  • ***
  • avatar_334_1470757276
  • Mensajes: 299
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #8 en: 03 de Mayo de 2017, 16:38:10 »
En al version que tengo CC2017 la pantalla completa de cualquier panel es CTRL+Acento invertido (tecla despues de la P)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 873
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:No me funciona la tecla ^
« Respuesta #9 en: 03 de Mayo de 2017, 17:23:57 »
Han cambiado algunas teclas con las funciones directas.
Puedes elegir una version anterior de los "keyboard shortcuts"
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Tecla alt no me funciona.

Iniciado por LestatVal en Adobe Photoshop

0 Respuestas
785 Vistas
Último mensaje 11 de Mayo de 2014, 14:08:12
por LestatVal
xx
NO FUNCIONA LA TRANSITION GRADIENT WIPE, NO FUNCIONA, SALE VERDE/NEGRO

Iniciado por ILLO en Avid Liquid Edition

5 Respuestas
1772 Vistas
Último mensaje 06 de Noviembre de 2007, 20:33:48
por martinjavier
xx
Santa Tecla

Iniciado por hyrax en La cafetería

1 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje 30 de Agosto de 2007, 20:57:27
por nij
xx
que tecla hay que activar

Iniciado por macomar en Adobe After Effects

1 Respuestas
715 Vistas
Último mensaje 30 de Enero de 2008, 11:44:00
por
 


Publicidad