collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Traducción GoldWave 6.28 Oleada por guiem
[Hoy a las 07:55:03]


Re:Tutoriales Sencillos y Rapidos Sony Vegas Profesional por tresjh
[Hoy a las 07:42:36]


Re:Previsualización en premiere por Caerulum
[Hoy a las 03:06:05]


Re:Previsualización en premiere por Caerulum
[Hoy a las 02:35:07]


Previsualización en premiere por Caerulum
[Ayer a las 20:35:12]


Disponible Steinberg Nuendo 8 por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:43:15]


Pond5 publica un Add-on para acceder sus contenidos desde Adobe Premiere Pro por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:30:35]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por Poucopelo
[Ayer a las 13:30:24]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Ayer a las 12:12:27]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por XarquS
[Ayer a las 11:52:47]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Ayer a las 11:16:30]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Ayer a las 08:21:04]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Ayer a las 08:19:56]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por L. Urrutia
[Ayer a las 02:34:21]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por conghos
[Ayer a las 01:28:45]


Re:Traducción GoldWave 6.28 Oleada por Oleada
[24 de Junio de 2017, 20:50:05]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[24 de Junio de 2017, 18:28:32]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por ancasmar
[24 de Junio de 2017, 18:16:56]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por Oleada
[24 de Junio de 2017, 14:20:34]


Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[24 de Junio de 2017, 10:52:45]


Tutoriales Sencillos y Rapidos Sony Vegas Profesional por dcinema
[24 de Junio de 2017, 03:31:24]


Re:Pásta Térmica y Ventilador por scrappy
[24 de Junio de 2017, 01:55:47]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[24 de Junio de 2017, 01:53:57]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por maxben83
[24 de Junio de 2017, 01:00:07]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[23 de Junio de 2017, 23:24:52]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52704
  • stats Total de Mensajes: 440505
  • stats Total de Temas: 75664
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Renderizar mpeg2  (Leído 984 veces)

Desconectado emilioca

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 556
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #15 en: 19 de Abril de 2017, 17:53:22 »



Muchas gracias por vuestra ayuda,


corregiré lo que indican para VLC y la edición del proyecto

[/size][size=78%]D[/size][/size]estaco que yo tildé. al iniciar el proyecto, que se edite de acuerdo al video que se incluye.[size=78%]


Cuando edito DV solo con cortes no tengo ningún problema con el Vegas y me renderiza en un ratito sin recomprimir (esto significa  que no hay cambio de calidad alguna, no?)


Por qué no se puede hacer lo msimo con vegas para  mpeg2? Si es imposible qué programa recomiendan?


Muchas gracias¡


emilioca
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 4650
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +454 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #16 en: 19 de Abril de 2017, 21:16:24 »
yo tildé. al iniciar el proyecto, que se edite de acuerdo al video que se incluye

Vale. No obstante el ajuste de modo de entrelazado hay que hacerlo aposta a mano porque no se cambia solo de ningún modo. Te insisto en que siempre lo dejes como está por defecto.

Cuando edito DV solo con cortes no tengo ningún problema con el Vegas y me renderiza en un ratito sin recomprimir (esto significa  que no hay cambio de calidad alguna, no?)

Si sale en la pantalla negra lo de "No necesita recompresión" no hay cambio, solo en las partes de unión en los cortes.

Por qué no se puede hacer lo msimo con vegas para  mpeg2? Si es imposible qué programa recomiendan?

Ya te advertía que el render inteligente de Vegas para mpeg2 es más tonto que rodar para arriba. Solo en algunos casos que ni acierto a comprender lo hace de modo adecuado. Para avi en algunos formatos lo hace superbien.

Hay un montón de programas ahora ya en desuso porque cada vez se emplea menos el mpg2. Personalmente suelo usar este:

subir fotos onlinecertificity.com

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado emilioca

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 556
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #17 en: 19 de Abril de 2017, 21:22:59 »

Hay un montón de programas ahora ya en desuso porque cada vez se emplea menos el mpg2. Personalmente suelo usar este:

subir fotos onlinecertificity.com

X.
Muchas gracias Xarqus,
la verdad que a este amigo le digitalizaron su VHS del casamiento en mpeg2 es para matarlo al que lo hizo...
emilioca
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 343
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +40 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #18 en: 20 de Abril de 2017, 02:34:10 »
la verdad que a este amigo le digitalizaron su VHS del casamiento en mpeg2 es para matarlo al que lo hizo...
No te quepa la menor duda, he visto mas detenidamente las captura de imágenes que aportaste y si saber en que calidad tienes el monitor del programa el original es tan malo como el reproducido en mi MPC.
Lastima que no aportaste el mediainfo del original, ya que si es con bitrate muy bajo, y en contra de las creencias populares te diría que podrías mejorar un poco la calidad recomprimiendo al máximo bitrate posible en mpeg2, yo ya lo he hecho, pero no con vídeos tan malos.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 4650
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +454 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #19 en: 20 de Abril de 2017, 15:09:26 »
Muchas gracias Xarqus,
la verdad que a este amigo le digitalizaron su VHS del casamiento en mpeg2 es para matarlo al que lo hizo...
emilioca

De nada; es un placer.

Sin embargo sigo sin ver porqué haya que fusilar a nadie. El único problema que hay es un mal ajuste de VLC si vamos a ver este video en PC. Y tendré que insistir que no es un problema de bitrates, aunque la muestra facilitada sufre algún error en los ajustes tanto de proyecto como en los de salida en Vegas, el video es correcto. Pero como parece que lo del ajuste del VLC no esté claro pese a las imágenes que facilité, a ver si con un video podemos comprobar que no hay nada más que hacer el ajuste pertinente en VLC. La captura está hecha a 15 fps si notan algo en el movimiento:



X.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado emilioca

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 556
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #20 en: 21 de Abril de 2017, 05:50:23 »



Pues señores lo he renderizado con el Studio y el resultado es infinitamente superior¡¡¡


https://drive.google.com/open?id=0B5GjvJxIT8WtTFBXdzVnQWtQUjQ



  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 4650
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +454 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #21 en: 21 de Abril de 2017, 08:55:40 »
(?) Cada vez entiendo menos, pero me alegro de que hayas encontrado algo positivo.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2819
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +203 / -8
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #22 en: 21 de Abril de 2017, 10:38:50 »
Es que hay cosas muy raras.
El primer ejemplo -el de Vegas- estaba renderizado como entrelazado Bottom first (campo inferior), y mostraba evidentes signos de entrelazado; incluso pudiera ser que con el campo equivocado, pero como no sabemos con qué campo fue capturado el video original, no podemos más que especular.

El segundo -el de Studio- lo está con el Top first (campo superior), pero juraría que fue desentrelazado en algún momento, aunque luego se haya exportado como entrelazado, porque no se ven rastros de entrelazado.

Si subes un trozo del original podríamos comparar  y sacar provechosas conclusiones.

Como ya te recomendó XarquS, en estos casos de edición sólo de recorte, lo mejor es usar programas que no recomprimen, como el Mpeg Editor.

Dicho ésto, si a tí te vale, ni mil palabras más.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado emilioca

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 556
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Renderizar mpeg2
« Respuesta #23 en: 21 de Abril de 2017, 17:23:54 »
El segundo -el de Studio- lo está con el Top first (campo superior), pero juraría que fue desentrelazado en algún momento, aunque luego se haya exportado como entrelazado, porque no se ven rastros de entrelazado.

Poucopelo,
Lo único que puedo decirles es que ambos videos lo único que hice es tomar el original y cortarlo:
En vegas renderizar con Main Concept y
En Studio creé archivo como Mpeg2.
Lá única diferencia es que al de Vegas le había al ppio y al final le había puesto cierre bajando la solapa.
No puedo publicar el original porque dura más de una hora es el crudo de un casamiento.
Lo que sí me resultó muy cómodo de Studio, que no recordaba, es como te divide por escena ¡¡
saludos y gracias por toda la ayuda
emilioca
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Renderizar en mpeg2!!!

Iniciado por zerimarbcn en Vegas Pro

11 Respuestas
2336 Vistas
Último mensaje 11 de Febrero de 2008, 16:07:44
por kino32al
xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por jotorresta en Vegas Pro

6 Respuestas
1185 Vistas
Último mensaje 12 de Julio de 2011, 16:06:26
por luis carlos
xx
error al renderizar a mpeg2

Iniciado por Teailoviu en Vegas Pro

7 Respuestas
1549 Vistas
Último mensaje 26 de Octubre de 2007, 13:39:14
por
xx
problemas con mpeg2 al renderizar

Iniciado por viacmar en Vegas Pro

8 Respuestas
2120 Vistas
Último mensaje 06 de Diciembre de 2007, 07:22:43
por viacmar
 


Publicidad