collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Septiembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Actualizacion Studio-21 _____ V21.1 (25-09-2017) por hyrax
[Hoy a las 18:56:40]


Actualizacion Studio-21 _____ V21.1 (25-09-2017) por J_Girona
[Hoy a las 15:36:50]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por Poucopelo
[Hoy a las 13:56:08]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por menargas
[Hoy a las 12:48:10]


Re:Que programa recomendais para crear fondos 2d? por J_Girona
[Hoy a las 09:56:18]


Que programa recomendais para crear fondos 2d? por R.Carter
[Hoy a las 09:22:08]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Hoy a las 01:51:41]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por tuagon12
[Hoy a las 01:20:28]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por Poucopelo
[Hoy a las 01:02:18]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 20:07:19]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por carpanta-11
[Ayer a las 19:47:34]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 17:59:06]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 17:44:02]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 17:28:19]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 17:12:31]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por juanmario
[Ayer a las 14:27:48]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 14:03:58]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 13:00:07]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 12:33:17]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por XarquS
[Ayer a las 12:30:24]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 12:23:56]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por juanmario
[Ayer a las 07:06:39]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 02:42:24]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por Ruben12
[23 de Septiembre de 2017, 23:48:00]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[23 de Septiembre de 2017, 21:00:02]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52954
  • stats Total de Mensajes: 441668
  • stats Total de Temas: 75908
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2  (Leído 2993 veces)

Desconectado NIK

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 522
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« en: 25 de Junio de 2004, 23:36:08 »
Hola haber que estoy haciendo mal, e estado todo el dia haciendo un video, mañana le iva a poner la musica y e pensado en hacer una prueva para ver que tal...

Pues fatal, el video dura 40 minutos, el ordenador se a bloqueado cuando llevaba 20 minutos, tenia echo el 13% aun le quedaba 3 horas y algo, e reiniciado y... aqui estoi,
datos de mi equipo, haber si esque es malo,

Windows XP           Service Pack 1           AMD Athlon (tm)XP 2200+      1.81 GHz

512 MB de Ram

Estaba intentado hacer el render  en mpeg-2. El disco duro es de 80 GB, tengo libres 29,4 GB, antes de empezar con el video desframente el disco duro, no tengo antivirus, solamente estaba con un solo programa, el de Vegas, esto me paso la semana pasada, con una prueva mucho mas corta, creo que eran 10 o 15 minutos de video, no me a salido ningun mensaje de error, el programa lo reinstale hace 3 dias

Gracias por la ayuda


*****************************************************************************
Nota del Moderador:
He cambiado el título del Asunto para relacionarlo e identificarlo mejor con el contenido del mensaje.
De esta forma se facilita a l@s usuari@s la localización de mensajes por temas concretos.


P.D. Antes decía:  " Tengo un problema "
Maikel

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=7881.0
« Última modificación: 25 de Junio de 2004, 23:45:58 por maikel »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
XP-VEG.7-DVDA2

Desconectado espilber

  • videoedi
  • ***
  • Una_cerveza
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #1 en: 26 de Junio de 2004, 02:07:54 »
A estas alturas, no creo que sea el problema el que no tengas los discos en ntfs, sería la releche.
Por si acaso míralo.

slds.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Cuando antes te bebas la cerveza, antes pides otra.

Desconectado NIK

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 522
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #2 en: 26 de Junio de 2004, 08:59:45 »
Si maikel ya me e dado cuenta de ese cambio gracias.

Espilber, el disco duro esta en NTFS, ayer antes de ir a dormir, prove el render con AVI, paso lo mismo cuando llevaba el 14%, le e pasado el antivirus y nada, esta limpio

Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado maikel

  • Consejero
  • *****
  • happy_cats_and_dogs_20
  • Mensajes: 9775
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.videoedicion.org//index.php?action=faqmy&myfaq=yes&id_cat=1&categories=Uso del foro
  • Valoración: +28 / -3
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #3 en: 26 de Junio de 2004, 09:28:30 »
Haz una prueba con TMPGEnc, comprime cualquier AVI que tengas a MPEG-2; si tambien se cuelga, empieza a revisar el hardware y configuraciones de tu ordenador. Deshabilita el antivirus, programas que trabajen en segundo plano, desfragmenta el disco, optimiza el rendimiento, controla la temperatura de la cpu y placa base.......
« Última modificación: 26 de Junio de 2004, 09:31:28 por maikel »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Un camino de mil kilómetros comienza con un solo paso.

Desconectado Keymaker

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #4 en: 26 de Junio de 2004, 10:37:03 »
Tiene toda la pinta de ser problema de temperatura. Tras 15 o 20 minutos de renderizado, y por consiguiente de uso al 100% de cpu, la temperatura, y más en ésta época se dispara.

Utilza un programa de monitorización como Motherboard Monitor, o si tu placa lo tiene, el soft propio.

Los cuelgues suelen aparecer cuando la cpu supera los 70º.

No estaría de más que echaras un vistazo al disipador de la cpu y el chipset, si lo lleva.
Si no los has limpiado en los últimos 6 meses, puede acumularse polvo y pelusas que
dificultan la referigeración.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Manu Vv

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 720
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #5 en: 26 de Junio de 2004, 10:53:52 »
Hola.

Yo apuesto por la temperatura también.
Búscate un programa de monitoreo de la placa base y observa la temperatura que va cogiendo la CPU.
También puede ser del overclock. Al subir el FSB todo se pone mas calentito.

Saludos.

PD: Keymaker, que haces ahí que no estás pegado a la tele en espera del comienzo del GP de Assen? Va a ver mas que palabras. Está la cosa mu malita.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
El que no folla acaba jodiendo.

Desconectado NIK

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 522
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #6 en: 26 de Junio de 2004, 12:07:29 »
Gracias a todos, por las respuestas ahora estoy bajando este programa que me comentais, lo pruevo esta noche y ya os contare...

Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado NIK

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 522
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #7 en: 26 de Junio de 2004, 16:39:28 »
Hola, ya estoy aqui otra vez, no e podido probar el programa me e tenido que quedar mas rato en el trabajo, e ido a sacar a mi perra (laika) y como que soy muy cabezon, esta mañana antes de ir al trabajo lo e dejado otra vez el pc trabajando y claro, estaba colgado, pero estaba al 47%, parece ser que es lo que me comentais se calienta, esta noche lo probare todo otra vez pero le quitare las dos tapas laterales al pc haber si asi se ventila mejor.

Este problema que tengo supongo que tiene solucion, que le hace falta al pc para que no se caliente tanto, o para que vaya mas desaogado, mas memoria supongo, no se ya me comentareis.

Gracias por todo
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado PDB

  • videoedi
  • ***
  • v6dvda3
  • Mensajes: 763
    • Ver Perfil
    • http://www.photo.net/photodb/member-photos?user_id=1179655&include=all
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #8 en: 26 de Junio de 2004, 17:56:41 »
Me pasó algo muy parecido hace un par de semanas cuando de repente me empezó a fallar un disco duro externo, luego otro, luego la salida firewire...En configuración, me decía que la tarjeta firewire tenía errores...Salí escopeteado a comprar una nueva (estaba en medio de un proyecto que tenía que entregar al día siguiente...) Total, cuando vuelvo, enchufo el ordenador  y todo funcionaba perfectamente...Era que se había calentado...Así que le he puesto un remedio casero:  le meto un ventilador de casa estilo "Tropicana" a todo trapo y va como la seda....(con eso no me refiero a dentro del ordenador en sí.... ;D) Así cuando no uso el ordenador, me refresca además en el sofá...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Vegas 5.c y DVDA 2 ( y con paciencia...Vegas 6.a & DVDA 3...que todavía no me los sé..Gracias Karlsaw!)
El martillo no hace el carpintero
Portfolio de fotos (en construcción)

Desconectado Leoncio

  • Consejero
  • *****
  • iconosmsn_com_5180-2666bsas
  • Mensajes: 2441
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado espilber

  • videoedi
  • ***
  • Una_cerveza
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #10 en: 26 de Junio de 2004, 18:09:41 »
Por si sirve de algo: Mis equipos no saben lo que son las placas laterales, están abiertos, hasta que me decidí a llevarlos de paseo, meterle 2 ventiladores más a cada uno para extracción y 1 de entrada en la parte frontal, y entonces ya he metido las placas laterales.

Ya editaba con una camisa de fuerza, me vuelvo loco, y ahora además con una chaqueta de esquimal con gorro incluido y guantes. He puesto aire acondicionado a mi ratonera para que no se caliente nada, los monitores ayudan a elevar la temperatura.

Se han acabado los calentamientos, cuando termino de editar mi parienta tiene que reanimarme. jeje.

saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado NIK

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 522
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2
« Respuesta #11 en: 27 de Junio de 2004, 09:36:30 »
Ya lo e podido grabar  :o
Saludos

     M   U   C   H   A   S       G   R   A C   I   A   S       A       T   O   D   O   S
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
¿Por qué Vegas 12 se bloquea al renderizar a Sony MXF?

Iniciado por VIDEOMIX en Vegas Pro

4 Respuestas
2895 Vistas
Último mensaje 22 de Julio de 2013, 22:13:26
por VIDEOMIX
xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por jotorresta en Vegas Pro

6 Respuestas
1198 Vistas
Último mensaje 12 de Julio de 2011, 16:06:26
por luis carlos
xx
Renderizar en mpeg2!!!

Iniciado por zerimarbcn en Vegas Pro

11 Respuestas
2352 Vistas
Último mensaje 11 de Febrero de 2008, 16:07:44
por kino32al
xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por emilioca en Vegas Pro

23 Respuestas
1213 Vistas
Último mensaje 21 de Abril de 2017, 17:23:54
por emilioca
 


Publicidad