collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[Ayer a las 23:24:52]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[Ayer a las 19:34:57]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Ayer a las 19:00:13]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[Ayer a las 18:52:58]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[Ayer a las 18:37:30]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por Poucopelo
[Ayer a las 18:28:57]


Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[Ayer a las 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[Ayer a las 13:50:07]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Ayer a las 13:30:45]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Ayer a las 13:29:02]


Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.7 al español por Oleada
[Ayer a las 12:45:42]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.7 español por Oleada
[Ayer a las 12:22:02]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Ayer a las 08:17:08]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por djnick
[Ayer a las 06:30:50]


Re:TRANSICIONES DEFECTUOSAS EN PINNACLE 18 ULTIMATE por Jorg.e.g
[Ayer a las 05:45:54]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Ayer a las 05:18:34]


Re:Lograr salida de 1080p a 1080i con suavidad en los movimientos por juanmario
[Ayer a las 04:08:16]


Re:problema con windows 10 por juanmario
[Ayer a las 04:02:45]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por ByEmax159
[Ayer a las 03:28:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Ayer a las 02:17:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Ayer a las 02:07:38]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por XarquS
[Ayer a las 00:49:57]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por myall
[Ayer a las 00:28:08]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Ayer a las 00:27:25]


sony vegas pro solo renderizacion por RADIONUEVOMUNDO
[22 de Junio de 2017, 22:32:57]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52697
  • stats Total de Mensajes: 440480
  • stats Total de Temas: 75659
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Equipo para edición de video  (Leído 2272 veces)

Desconectado Deyvidtf

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Equipo para edición de video
« en: 17 de Septiembre de 2010, 09:46:53 »
Hola a todos, mi consulta es la siguiente.

Quiero comprarme un buen equipo para editar video, ya que el que tengo me va demasiado lento en after efects, quisiera saber si me recomendais Mac o Pc, y cuales son las característicias mínimas para editar, algo medio y algo ya bastante bueno, para poder diferenciar despues.

Un saludo y gracias de antemano.

Que os parece este, es ampliable tambien no?

Nombre del modelo: Power Mac G5
  Identificador del modelo: PowerMac7,3
  Nombre del procesador: PowerPC G5  (3.0)
  Velocidad del procesador: 2 GHz
  Número de CPU: 2
  Caché de nivel 2 (por CPU): 512 KB
  Memoria: 4 GB Ram PC3200U
  Velocidad del bus: 1 GHz
  Versión de la ROM de arranque: 5.2.4f1
  Disco Duro: 500 GB SAta
  Unidad SuperDrive SONY DVD RW DW-Q28A
  Tarjeta Gráfica ATI Radeon 9600 128 Mb Dedicada
  3 Puertos Usb 2.0 - 2 Traseros - 1 Delantero, 2 firewire 400, 1 firewire 800.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=71260.0
« Última modificación: 17 de Septiembre de 2010, 13:36:07 por Deyvidtf »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado djwild

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Equipo para edición de video
« Respuesta #1 en: 17 de Septiembre de 2010, 17:12:59 »
Para after effects?, un G5?, ni de coña.... pero eso te lo venderán de saldo, no?, porque tiene más años....

Para after, buena gráfica, y memoria ram, además de procesador para renders más rápido.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Deyvidtf

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de video
« Respuesta #2 en: 17 de Septiembre de 2010, 17:18:06 »
ok, entonces lo descarto.

Este es mi PC.

 Motherboard:
      Tipo de CPU                                       DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200)
      Nombre del motherboard                            Asus P5B  (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
      Chipset del motherboard                           Intel Broadwater P965
      Memoria del sistema                               2048 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
      DIMM1: OCZ XTC Platinum OCZ2P8001G                1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (5-5-5-15 @ 400 MHz)  (4-5-5-13 @ 333 MHz)  (3-4-4-10 @ 270 MHz)
      DIMM3: OCZ XTC Platinum OCZ2P8001G                1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (5-5-5-15 @ 400 MHz)  (4-5-5-13 @ 333 MHz)  (3-4-4-10 @ 270 MHz)
      Tipo de BIOS                                      AMI (01/30/07)
      Puerto de comunicación                            Puerto de comunicaciones (COM1)
      Puerto de comunicación                            Puerto de impresora ECP (LPT1)

    Monitor:
      Placa de video                                    RADEON X700 SE Secondary  (256 MB)
      Placa de video                                    RADEON X700 SE  (256 MB)
      Aceleradora 3D                                    ATI Radeon X700 SE (RV410)


""""Sacado del Everest"""" para ponerlo bien, que no se me olvide nada jeje,

Me valdria cambiando la grafica por una de 1Gb ( ya me diréis cual me vale la pena que yo llevo un tiempo apartado de esto) y ampliando la memoria a 8GB o mas?
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado djwild

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Equipo para edición de video
« Respuesta #3 en: 17 de Septiembre de 2010, 21:36:33 »
El procesador es muy pequeño...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Deyvidtf

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de video
« Respuesta #4 en: 18 de Septiembre de 2010, 00:19:17 »
Bueno, mirando en la web, pecé componentes punto com me hice algo mas o menos, a ver que te parece.

Asus P6T SE

Intel Core i7 950 3.06Ghz Box Socket 1366

Kingston HyperX Blu DDR3 1333 4GB 2x2GB CL9 PC3-10666 - Memoria DDR3
--------------------------------------------------

En principio eso, ya la gráfica no se cual escoger              ...recomendación?

Gigabyte GeForce GT 220 OC 1GB GDDR3 - VGA

Asus GeForce GT 240 1GB GDDR3 - VGA

Gigabyte GeForce GT 240 1GB GDDR3 - VGA

Zotac GeForce GT 240 1GB GDDR3 Zone Ed Pasiva - VGA

Asus Radeon HD 5570 1GB GDDR3 Low Profile

Asus Radeon HD 5670 1GB GDDR5

Sapphire Radeon HD 5750 1GB GDDR5


-----------------------------------------------------------------------------------------

¿Es un buen equipo?

La gráfica no se cual escoger, no quiero dar mas de 150€ por la gráfica, si me recomendais una yo encantado.

Editaré Videos FULL HD, trabaje con After Effects, un poco de 3D´s Max, Photoshop, Blender.

Espero vuestra respuesta.

Gracias de antemano.
« Última modificación: 18 de Septiembre de 2010, 00:26:13 por Deyvidtf »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Deyvidtf

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 10
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de video
« Respuesta #5 en: 18 de Septiembre de 2010, 16:53:05 »
Una ayudita ahí, que si puedo lo pillaría esta semana. Un saludo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado djwild

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Equipo para edición de video
« Respuesta #6 en: 19 de Septiembre de 2010, 00:21:32 »
3D max y no quieres dar más de 150€ por la gráfica?, huuuum, eso no me cuadra.


Para 3D max se están poniendo Nvidia Quadro  de 1200€ por lo menos, pero bueno, si tienes paciencia para renders eternos, adelante.


De las que pones?, no se, mira la página de Nvidia y mira a ver cual tiene la velocidad de ram más rápida.


El i7 y la velocidad de la ram, correcta, pero por lo menos 8GB, y ya no te digo 12...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
equipo Para edicion de vídeo

Iniciado por Williamcito en Edición de vídeo (general)

7 Respuestas
2178 Vistas
Último mensaje 08 de Septiembre de 2004, 06:19:08
por
xx
equipo para la edicion de video

Iniciado por en Edición de vídeo en Linux

3 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 03 de Noviembre de 2005, 18:31:33
por gopersuel
xx
Equipo para edición de vídeo

Iniciado por elteuprofedinfo en Equipos, componentes y periféricos (general)

7 Respuestas
5294 Vistas
Último mensaje 20 de Mayo de 2010, 20:19:44
por raul_al18
xx
Equipo para edición de vídeo en HD

Iniciado por elbartowh en Equipos, componentes y periféricos (general)

0 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2011, 20:44:52
por elbartowh
 


Publicidad