collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Tutorial//Intercambio de Proyectos Vegas Pro 14-DaVinci Resolve 12. por anagiros
[Hoy a las 01:10:52]


Re:URG RAYAS Horizontales. por XarquS
[Hoy a las 01:01:53]


Re:URG RAYAS Horizontales. por lucassper
[Hoy a las 00:33:09]


Tutorial//Intercambio de Proyectos Vegas Pro 14-DaVinci Resolve 12. por XarquS
[Hoy a las 00:07:46]


Re:URG RAYAS Horizontales. por XarquS
[Ayer a las 23:44:39]


URG RAYAS Horizontales. por lucassper
[Ayer a las 23:35:35]


Re:Ajuste automático de luminosidad por XarquS
[Ayer a las 23:35:17]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[Ayer a las 18:05:38]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[Ayer a las 17:48:32]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[Ayer a las 17:35:09]


Re:Tutorial// Vegas Pro: Cómo Usar LUT. por XarquS
[Ayer a las 17:17:29]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[Ayer a las 15:19:28]


Tarjeta gráfica para Edius 8 Pro por Silva1990
[Ayer a las 12:03:41]


Re:Tutorial// Vegas Pro: Cómo Usar LUT. por joepiano
[Ayer a las 11:30:55]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por guille2016
[Ayer a las 00:10:24]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[21 de Mayo de 2017, 20:27:59]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[21 de Mayo de 2017, 19:42:19]


Ajuste automático de luminosidad por yack
[21 de Mayo de 2017, 15:04:26]


Re:Dudas y problemas al exportar DV por monstruoso
[21 de Mayo de 2017, 13:20:41]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por XarquS
[20 de Mayo de 2017, 16:00:12]


Re:Ayuda Propiedades de proyecto/renderizado correctos en vegas pro 12 por juampaq
[20 de Mayo de 2017, 14:04:25]


Re:Proshow Producer 7 por caprigem
[20 de Mayo de 2017, 13:17:30]


Re:Proshow Producer 7 por Oleada
[20 de Mayo de 2017, 12:54:40]


Re:Dudas y problemas al exportar DV por Poucopelo
[20 de Mayo de 2017, 02:06:50]


Re:Dudas y problemas al exportar DV por juanmario
[20 de Mayo de 2017, 01:42:03]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 145
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52630
  • stats Total de Mensajes: 440054
  • stats Total de Temas: 75558
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: ¿Para que sirve la pestaña collage?  (Leído 3814 veces)

Desconectado tingus

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
¿Para que sirve la pestaña collage?
« en: 02 de Septiembre de 2010, 01:19:31 »
he estado viendo el tutorial de manuelmagix sobre como hacer un collage. pero lo veo muy dificil para mi que soy un novato torpe. explorando el programa en efecto hay una pestaña de collage. realmente para que sirve esta pestaña. hay alguna forma mas facil de hacerlo.
 
gracias

Comentario de Moderador Modificado el Asunto.


Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=70950.0
« Última modificación: 02 de Septiembre de 2010, 09:00:43 por nij »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
soy menos tonto gracias a ustedes

Desconectado nij

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 16563
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
  • Valoración: +13 / -3
Re:¿Para que sirve la pestaña collage?
« Respuesta #1 en: 02 de Septiembre de 2010, 09:02:32 »
He modificado el Asunto.
Poner simplemente Youtube es absurdo. Máxime cuando se ha escrito la frase correcta, en el mensaje, para utilizar como Asunto.
En esta ocasión en lugar de Youtube era collage; pero el resultado es el mismo.
Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Dare cuique suum.   -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.

Desconectado tingus

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:¿Para que sirve la pestaña collage?
« Respuesta #2 en: 02 de Septiembre de 2010, 10:07:29 »
lo siento pero no entindo lo que me quieres decir.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado nij

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 16563
  • Sexo: Masculino
  • Homines dum docent discunt
    • Ver Perfil
  • Valoración: +13 / -3
Re:¿Para que sirve la pestaña collage?
« Respuesta #3 en: 02 de Septiembre de 2010, 11:01:15 »
Después de 70 mensajes,  más de 4 años en videoedicion.org y los diversos avisos que te hemos dejado los moderadores sobre este mismo tema, deberías tenerlo bastante claro.  >:(

Cuando se crea un NUEVO TEMA (que se describe en el cuerpo del mensaje), además, por OBLIGACIÓN para poder crearlo, hay que poner una frase en el apartado Asunto:.

La frase que debemos poner en el Asunto debe estar RELACIONADA, debe ser un resumen muy breve, de lo tratado en el cuerpo del mensaje.
De esta forma, otros usuarios interesados en el mismo Asunto, podrán encontrar lo tratado en el tema de manera fácil, práctica y útil, sirviendo la información contenida en el hilo de utilidad para todos.

Poner una sola palabra o frase de sentido general, es una forma egoísta por nuestra parte de llamar la atención y obtener información personal, no sirve para compartir la información con el resto de usuarios; dejando sin sentidos nuestro lema: Entre todos lo sabemos todo.




Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado tingus

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:¿Para que sirve la pestaña collage?
« Respuesta #4 en: 02 de Septiembre de 2010, 12:19:13 »
Después de 70 mensajes,  más de 4 años en videoedicion.org y los diversos avisos que te hemos dejado los moderadores sobre este mismo tema: pido perdon y disculpas por los daños que he podido hacer.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado tingus

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
efectos collage problemas
« Respuesta #5 en: 02 de Septiembre de 2010, 12:24:37 »
he estado viendo el tutorial de manuelmagix sobre como hacer un collage. pero lo veo muy dificil para mi que soy un novato torpe. explorando el programa en efecto hay una pestaña de collage. realmente para que sirve esta pestaña. hay alguna forma mas facil de hacerlo.
 
gracias

Comentario de Moderador La "solución" no es que CREES UN NUEVO TEMA repitiendo lo mismo y con otro Asunto INADECUADO.
La solución es que respetes las
Normas de uso de videoedicion.org redactando Asuntos adecuado y no repetir lo mismo en diferentes mensajes.
Combino este nuevo tema sobre lo mismo en este hilo que ya tenías abierto para tratar este asunto.
« Última modificación: 02 de Septiembre de 2010, 13:33:47 por nij »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Manuelmagix

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1713
    • Ver Perfil
    • http://manuelmagix.foroactivo.com/
  • Valoración: +0 / -3
Re:¿Para que sirve la pestaña collage?
« Respuesta #6 en: 02 de Septiembre de 2010, 20:51:13 »
La pestaña collage, son composiciones de fotos/video, predeterminadas, selecciona un objeto, si aplicas un collaje, creara la composición seleccionada..
Mi manual es para crear collage a partir de cero.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
AMD Phenom II X4 955 3.20GHz (Pentium IV 3.20Ghz)
4 Gb DDR3 (1Gb Ram)
Disco Duro 1TB,500 GB, 160 GB y 250 Gb externo usb.
Asus ATI Radeon HD 5670 1GB DDR5 (Nvidia Geforce Fx 5200)
Sony TRV33

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

thumbup
¿Un menu hecho en Vegas sirve para DVD Architect igual que para Dvd Lab Pro?

Iniciado por AJ1606 en Vegas Pro

4 Respuestas
5811 Vistas
Último mensaje 19 de Enero de 2010, 05:31:12
por AJ1606
xx
¿Para que sirve el pip?

Iniciado por walter olivera en Pinnacle Studio / Avid Studio

3 Respuestas
1607 Vistas
Último mensaje 14 de Enero de 2012, 17:20:25
por nij
xx
¿Para qué sirve y por qué se recomienda DOS discos duros para editar?

Iniciado por kamus en Equipos, componentes y periféricos (general)

5 Respuestas
2653 Vistas
Último mensaje 07 de Febrero de 2013, 02:08:47
por djfunta
xx
¿twixtor para after effects sirve para premiere?

Iniciado por Fran_94 en Adobe Premiere

8 Respuestas
7387 Vistas
Último mensaje 06 de Septiembre de 2013, 14:46:25
por amblesmedia
 


Publicidad