collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[Ayer a las 23:24:52]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[Ayer a las 19:34:57]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Ayer a las 19:00:13]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[Ayer a las 18:52:58]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[Ayer a las 18:37:30]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por Poucopelo
[Ayer a las 18:28:57]


Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[Ayer a las 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[Ayer a las 13:50:07]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Ayer a las 13:30:45]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Ayer a las 13:29:02]


Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.7 al español por Oleada
[Ayer a las 12:45:42]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.7 español por Oleada
[Ayer a las 12:22:02]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Ayer a las 08:17:08]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por djnick
[Ayer a las 06:30:50]


Re:TRANSICIONES DEFECTUOSAS EN PINNACLE 18 ULTIMATE por Jorg.e.g
[Ayer a las 05:45:54]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Ayer a las 05:18:34]


Re:Lograr salida de 1080p a 1080i con suavidad en los movimientos por juanmario
[Ayer a las 04:08:16]


Re:problema con windows 10 por juanmario
[Ayer a las 04:02:45]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por ByEmax159
[Ayer a las 03:28:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Ayer a las 02:17:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Ayer a las 02:07:38]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por XarquS
[Ayer a las 00:49:57]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por myall
[Ayer a las 00:28:08]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Ayer a las 00:27:25]


sony vegas pro solo renderizacion por RADIONUEVOMUNDO
[22 de Junio de 2017, 22:32:57]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52697
  • stats Total de Mensajes: 440480
  • stats Total de Temas: 75659
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Equipo para edición de vídeo  (Leído 5294 veces)

Desconectado elteuprofedinfo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Equipo para edición de vídeo
« en: 07 de Mayo de 2010, 21:35:34 »
Soy nuevo por estos foros y me gustaría que alguien me orientase.
Gracias, antes de empezar.
Pero va,os al tema : hace unas semanas que me vengo planteando la conveniencia de canviar mi antigua cámara de vídeo (SD) por una de alta definición (HD).
La cámara ya la tengo decidida pero la consecuencia es que mi antiguo PC se ha quedado atrás y por tanto necesito actualizarlo o comprar uno nuevo.
La pregunta es:
qué configuración debería tener un ordenador actual para poder editar con Premiere (mi favorito) en vídeo de HD?
Placa Base:
Procesador:
RAM:
Tarjeta gráfica:

Gracias de nuevo.
Espero vuestras aportaciones

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=68604.0
« Última modificación: 07 de Mayo de 2010, 21:38:07 por elteuprofedinfo »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Nil

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #1 en: 07 de Mayo de 2010, 22:42:00 »

Hola, yo no entiendo mucho de esto, pero te voy a decir lo que por lo que he visto te podría servir.


Placa Base: ¿¿??




Procesador: AMD Phenom X4 9850 3.2Ghz o similares...




RAM: DDR II 800 o a ser posible DDR3




Tarjeta gráfica: creo que con una nVIDIA GT240 tendrás suficiente...




La verdad es que no estoy nada seguro... Así que aprovecho para preguntar a ver que os parece, pues yo también tengo que renovar mi pc y tenía pensado hacerme uno con los componentes que te he dicho.




¡Gracias! ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado elteuprofedinfo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #2 en: 08 de Mayo de 2010, 13:07:53 »
Gracias.
A ver si nos dan más orientaciones los gurús del foto.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado joepiano

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 677
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #3 en: 08 de Mayo de 2010, 13:28:23 »
Pues depende del presupuesto que tengas
chequea por aca
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=68390.0
saludos
« Última modificación: 08 de Mayo de 2010, 13:32:08 por joepiano »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Nil

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #4 en: 09 de Mayo de 2010, 17:10:27 »
Jooder! Es que los equipos que proponen aquí son... carísimos, no me llega el presupuesto ni flipando! en app el que proponen cuesta unos 1600 € solo la torre... para esto no te sale más a cuenta comprarte un Imac? perdonen si mi pregunta es tonta, no tengo ni idea.

Gracias.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado joepiano

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 677
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #5 en: 09 de Mayo de 2010, 20:33:04 »
Citar
Jooder! Es que los equipos que proponen aquí son... carísimos, no me llega el presupuesto ni flipando! en app el que proponen cuesta unos 1600 € solo la torre
Pues no veo que sea muy caro.. los precios en estas tiendas son muy buenos y unos de los mas bajos del mercado..
Citar
para esto no te sale más a cuenta comprarte un Imac?
Pues es una excelente opción y con respecto a cual es mejor pues es muy discutido este tema ...
saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Qel

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #6 en: 13 de Mayo de 2010, 16:45:25 »
Hombre, yo me he hecho ahora uno con un i7860, la gigabyte p55m-ud2 y un kit de 4gb ocz platinum y no me salio caro, no recuerdo pero 400 o 500€ fueron, le pones una caja y un par de discos de 320gb en raid 0 y tienes un equipo potente y barato, edito HD AVCHD 1080 en tiempo real y codifica en mpeg2 en tiempo casi real tambien con premiere cs4
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado raul_al18

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #7 en: 20 de Mayo de 2010, 20:19:44 »
hola
para editar video en alta definicion con camaras de hogar.
necesitas desde core 2 duo hasta i5 es suficiente. tienes que ver que programa utilizas y como editas video si es cortar y pegar o darle muchos efectos o transicciones.
 
yo los que monto en la productora que trabajo son avanzados
 
placas base: asus deluxe v2 pro (socket 1366)
proce: intel i7 950 a 975 extreme
disco duro: un velociraptor (10.000 rpm) y uno de datos 1,5 TB
grafica: ati 5850 a 5870 pero las estoy cambiando por el cs5 a nvidia quadro fx 3800 y 4800
video: no pongo tarjeta video porque en el premier cs4 y cs5 puedes elegir la pantalla donde previsualizar.
 
esto son ordenadores que cuestan alrededor de 2000 € o mas, las camaras que se graban son profesionales.
 
esto es un ejemplo de alto rendimiento
 di para que lo vas a usar mas detallado y te prodre ayadar mas...
 
 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
equipo Para edicion de vídeo

Iniciado por Williamcito en Edición de vídeo (general)

7 Respuestas
2178 Vistas
Último mensaje 08 de Septiembre de 2004, 06:19:08
por
xx
equipo para la edicion de video

Iniciado por en Edición de vídeo en Linux

3 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 03 de Noviembre de 2005, 18:31:33
por gopersuel
xx
Equipo para edición de video

Iniciado por Deyvidtf en Equipos, componentes y periféricos (general)

6 Respuestas
2271 Vistas
Último mensaje 19 de Septiembre de 2010, 00:21:32
por djwild
xx
Equipo para edición de vídeo en HD

Iniciado por elbartowh en Equipos, componentes y periféricos (general)

0 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2011, 20:44:52
por elbartowh
 


Publicidad