collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Duda y problema por XarquS
[Hoy a las 00:11:19]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Althus
[Ayer a las 21:43:04]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por pelagatos
[Ayer a las 20:17:16]


Duda y problema por Sgurz
[Ayer a las 18:10:24]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[Ayer a las 17:59:55]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 17:50:43]


Re:Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 14:10:52]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Ayer a las 13:26:36]


Re:Libreria Lavf por Poucopelo
[Ayer a las 12:53:02]


Libreria Lavf por johanc38
[Ayer a las 11:39:35]


Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por J_Girona
[Ayer a las 08:25:23]


Como puedo agrandar un sprite de 16 bits? por ElioxGEX
[Ayer a las 03:07:06]


Re:Transmitir video de forma inalambrica por Poucopelo
[Ayer a las 02:29:32]


Re:Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 Oleada por meg4ne
[15 de Agosto de 2017, 18:37:50]


Tutorial//Vegas Pro: Efectos de Voz. por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 18:14:01]


Re:Sony Vegas LENTO! (Durante la Edición, y no solo la Vista Previa) por nge
[15 de Agosto de 2017, 17:58:14]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Milo2000
[15 de Agosto de 2017, 14:42:30]


Re:Clásicos de las gasolineras españolas por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 11:42:46]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[15 de Agosto de 2017, 11:39:40]


Cuando renderizo en MP4 me cambia los colores en SONY VEGAS por CasAvena
[15 de Agosto de 2017, 09:02:16]


Re:Clásicos de las gasolineras españolas por Poucopelo
[15 de Agosto de 2017, 01:48:55]


Re:El mejor codec y render para youtube por mamomo
[14 de Agosto de 2017, 21:54:36]


Tutorial//Edius: Modos de Fusión de Pantalla. por XarquS
[14 de Agosto de 2017, 14:47:50]


Re:El mejor codec y render para youtube por XarquS
[14 de Agosto de 2017, 14:46:19]


Re:Zoom en video tras Transición por Poucopelo
[14 de Agosto de 2017, 14:23:29]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52832
  • stats Total de Mensajes: 441048
  • stats Total de Temas: 75781
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Equipo para edición de vídeo  (Leído 5301 veces)

Desconectado elteuprofedinfo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Equipo para edición de vídeo
« en: 07 de Mayo de 2010, 21:35:34 »
Soy nuevo por estos foros y me gustaría que alguien me orientase.
Gracias, antes de empezar.
Pero va,os al tema : hace unas semanas que me vengo planteando la conveniencia de canviar mi antigua cámara de vídeo (SD) por una de alta definición (HD).
La cámara ya la tengo decidida pero la consecuencia es que mi antiguo PC se ha quedado atrás y por tanto necesito actualizarlo o comprar uno nuevo.
La pregunta es:
qué configuración debería tener un ordenador actual para poder editar con Premiere (mi favorito) en vídeo de HD?
Placa Base:
Procesador:
RAM:
Tarjeta gráfica:

Gracias de nuevo.
Espero vuestras aportaciones

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=68604.0
« Última modificación: 07 de Mayo de 2010, 21:38:07 por elteuprofedinfo »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Nil

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #1 en: 07 de Mayo de 2010, 22:42:00 »

Hola, yo no entiendo mucho de esto, pero te voy a decir lo que por lo que he visto te podría servir.


Placa Base: ¿¿??




Procesador: AMD Phenom X4 9850 3.2Ghz o similares...




RAM: DDR II 800 o a ser posible DDR3




Tarjeta gráfica: creo que con una nVIDIA GT240 tendrás suficiente...




La verdad es que no estoy nada seguro... Así que aprovecho para preguntar a ver que os parece, pues yo también tengo que renovar mi pc y tenía pensado hacerme uno con los componentes que te he dicho.




¡Gracias! ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado elteuprofedinfo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #2 en: 08 de Mayo de 2010, 13:07:53 »
Gracias.
A ver si nos dan más orientaciones los gurús del foto.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado joepiano

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 677
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #3 en: 08 de Mayo de 2010, 13:28:23 »
Pues depende del presupuesto que tengas
chequea por aca
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=68390.0
saludos
« Última modificación: 08 de Mayo de 2010, 13:32:08 por joepiano »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Nil

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #4 en: 09 de Mayo de 2010, 17:10:27 »
Jooder! Es que los equipos que proponen aquí son... carísimos, no me llega el presupuesto ni flipando! en app el que proponen cuesta unos 1600 € solo la torre... para esto no te sale más a cuenta comprarte un Imac? perdonen si mi pregunta es tonta, no tengo ni idea.

Gracias.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado joepiano

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 677
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #5 en: 09 de Mayo de 2010, 20:33:04 »
Citar
Jooder! Es que los equipos que proponen aquí son... carísimos, no me llega el presupuesto ni flipando! en app el que proponen cuesta unos 1600 € solo la torre
Pues no veo que sea muy caro.. los precios en estas tiendas son muy buenos y unos de los mas bajos del mercado..
Citar
para esto no te sale más a cuenta comprarte un Imac?
Pues es una excelente opción y con respecto a cual es mejor pues es muy discutido este tema ...
saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Qel

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #6 en: 13 de Mayo de 2010, 16:45:25 »
Hombre, yo me he hecho ahora uno con un i7860, la gigabyte p55m-ud2 y un kit de 4gb ocz platinum y no me salio caro, no recuerdo pero 400 o 500€ fueron, le pones una caja y un par de discos de 320gb en raid 0 y tienes un equipo potente y barato, edito HD AVCHD 1080 en tiempo real y codifica en mpeg2 en tiempo casi real tambien con premiere cs4
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado raul_al18

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #7 en: 20 de Mayo de 2010, 20:19:44 »
hola
para editar video en alta definicion con camaras de hogar.
necesitas desde core 2 duo hasta i5 es suficiente. tienes que ver que programa utilizas y como editas video si es cortar y pegar o darle muchos efectos o transicciones.
 
yo los que monto en la productora que trabajo son avanzados
 
placas base: asus deluxe v2 pro (socket 1366)
proce: intel i7 950 a 975 extreme
disco duro: un velociraptor (10.000 rpm) y uno de datos 1,5 TB
grafica: ati 5850 a 5870 pero las estoy cambiando por el cs5 a nvidia quadro fx 3800 y 4800
video: no pongo tarjeta video porque en el premier cs4 y cs5 puedes elegir la pantalla donde previsualizar.
 
esto son ordenadores que cuestan alrededor de 2000 € o mas, las camaras que se graban son profesionales.
 
esto es un ejemplo de alto rendimiento
 di para que lo vas a usar mas detallado y te prodre ayadar mas...
 
 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
equipo Para edicion de vídeo

Iniciado por Williamcito en Edición de vídeo (general)

7 Respuestas
2185 Vistas
Último mensaje 08 de Septiembre de 2004, 06:19:08
por
xx
equipo para la edicion de video

Iniciado por en Edición de vídeo en Linux

3 Respuestas
1477 Vistas
Último mensaje 03 de Noviembre de 2005, 18:31:33
por gopersuel
xx
Equipo para edición de video

Iniciado por Deyvidtf en Equipos, componentes y periféricos (general)

6 Respuestas
2280 Vistas
Último mensaje 19 de Septiembre de 2010, 00:21:32
por djwild
xx
Equipo para edición de vídeo en HD

Iniciado por elbartowh en Equipos, componentes y periféricos (general)

0 Respuestas
826 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2011, 20:44:52
por elbartowh
 


Publicidad