collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Lo último del foro

Problema al capturar VHS con PC (lineas verticales que desmejoran la imagen) por Alebrigey
[Ayer a las 23:59:51]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por juanmario
[Ayer a las 23:30:25]


Fobos por FabioCejas
[Ayer a las 20:21:58]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por Poucopelo
[Ayer a las 17:58:41]


Re:NUEVA Versión ___ Pinnacle Studio 20.5 por gordomilrayita
[Ayer a las 17:21:27]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por johanc38
[Ayer a las 12:08:56]


Re:REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por juanmario
[Ayer a las 02:06:54]


Re:Máximo partido a Premiere por Poucopelo
[28 de Abril de 2017, 13:42:34]


Máximo partido a Premiere por eleazarhdez
[28 de Abril de 2017, 13:38:02]


Re:Traducción O&O Defrag Professional 20.5.603 Oleada por Oleada
[28 de Abril de 2017, 13:04:20]


REPRODUCCIÓN VIDEO A SALTOS por johanc38
[28 de Abril de 2017, 12:41:22]


Re:como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por XarquS
[28 de Abril de 2017, 09:19:09]


Re:como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por saul l
[28 de Abril de 2017, 09:11:38]


Re:como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por XarquS
[28 de Abril de 2017, 09:04:24]


como editar clips de videos grabados en 60ftps en slowmotion en sony vegas a 24p por saul l
[28 de Abril de 2017, 04:06:14]


Proyecto Dañado / Adobe Premiere PRO por aescuderoc
[28 de Abril de 2017, 02:42:12]


Y llega Blackmagic DaVinci Resolve 14 por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 19:19:40]


360º en 4K con la nueva AW-360C10 de Panasonic por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 19:06:47]


Re:Mejorar audio por marg
[27 de Abril de 2017, 19:04:31]


Nueva cámara Panasonic AK-UB300GJ 4K con sensor 2/3 por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 19:03:41]


Nueva ALEXA SXT W, con "W" de inalámbrica (wireless) por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 18:59:28]


Nuevas aplicaciones de monitorización para iOS de Teradek por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 18:57:57]


Re:Descuentos NAB por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 18:53:04]


Re:Descuentos NAB por ramon.cutanda
[27 de Abril de 2017, 18:49:52]


Vendo workstation con dos monitores de regalo!!! chollo asoluto 400 euros por FernandBoordeu
[27 de Abril de 2017, 11:11:17]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52593
  • stats Total de Mensajes: 439780
  • stats Total de Temas: 75497
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Equipo para edición de vídeo  (Leído 5287 veces)

Desconectado elteuprofedinfo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Equipo para edición de vídeo
« en: 07 de Mayo de 2010, 21:35:34 »
Soy nuevo por estos foros y me gustaría que alguien me orientase.
Gracias, antes de empezar.
Pero va,os al tema : hace unas semanas que me vengo planteando la conveniencia de canviar mi antigua cámara de vídeo (SD) por una de alta definición (HD).
La cámara ya la tengo decidida pero la consecuencia es que mi antiguo PC se ha quedado atrás y por tanto necesito actualizarlo o comprar uno nuevo.
La pregunta es:
qué configuración debería tener un ordenador actual para poder editar con Premiere (mi favorito) en vídeo de HD?
Placa Base:
Procesador:
RAM:
Tarjeta gráfica:

Gracias de nuevo.
Espero vuestras aportaciones

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=68604.0
« Última modificación: 07 de Mayo de 2010, 21:38:07 por elteuprofedinfo »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Nil

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #1 en: 07 de Mayo de 2010, 22:42:00 »

Hola, yo no entiendo mucho de esto, pero te voy a decir lo que por lo que he visto te podría servir.


Placa Base: ¿¿??




Procesador: AMD Phenom X4 9850 3.2Ghz o similares...




RAM: DDR II 800 o a ser posible DDR3




Tarjeta gráfica: creo que con una nVIDIA GT240 tendrás suficiente...




La verdad es que no estoy nada seguro... Así que aprovecho para preguntar a ver que os parece, pues yo también tengo que renovar mi pc y tenía pensado hacerme uno con los componentes que te he dicho.




¡Gracias! ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado elteuprofedinfo

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #2 en: 08 de Mayo de 2010, 13:07:53 »
Gracias.
A ver si nos dan más orientaciones los gurús del foto.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado joepiano

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 676
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #3 en: 08 de Mayo de 2010, 13:28:23 »
Pues depende del presupuesto que tengas
chequea por aca
http://www.videoedicion.org/foro/index.php?topic=68390.0
saludos
« Última modificación: 08 de Mayo de 2010, 13:32:08 por joepiano »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Nil

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #4 en: 09 de Mayo de 2010, 17:10:27 »
Jooder! Es que los equipos que proponen aquí son... carísimos, no me llega el presupuesto ni flipando! en app el que proponen cuesta unos 1600 € solo la torre... para esto no te sale más a cuenta comprarte un Imac? perdonen si mi pregunta es tonta, no tengo ni idea.

Gracias.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado joepiano

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 676
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Producción Audiovisual
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #5 en: 09 de Mayo de 2010, 20:33:04 »
Citar
Jooder! Es que los equipos que proponen aquí son... carísimos, no me llega el presupuesto ni flipando! en app el que proponen cuesta unos 1600 € solo la torre
Pues no veo que sea muy caro.. los precios en estas tiendas son muy buenos y unos de los mas bajos del mercado..
Citar
para esto no te sale más a cuenta comprarte un Imac?
Pues es una excelente opción y con respecto a cual es mejor pues es muy discutido este tema ...
saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Qel

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #6 en: 13 de Mayo de 2010, 16:45:25 »
Hombre, yo me he hecho ahora uno con un i7860, la gigabyte p55m-ud2 y un kit de 4gb ocz platinum y no me salio caro, no recuerdo pero 400 o 500€ fueron, le pones una caja y un par de discos de 320gb en raid 0 y tienes un equipo potente y barato, edito HD AVCHD 1080 en tiempo real y codifica en mpeg2 en tiempo casi real tambien con premiere cs4
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado raul_al18

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Equipo para edición de vídeo
« Respuesta #7 en: 20 de Mayo de 2010, 20:19:44 »
hola
para editar video en alta definicion con camaras de hogar.
necesitas desde core 2 duo hasta i5 es suficiente. tienes que ver que programa utilizas y como editas video si es cortar y pegar o darle muchos efectos o transicciones.
 
yo los que monto en la productora que trabajo son avanzados
 
placas base: asus deluxe v2 pro (socket 1366)
proce: intel i7 950 a 975 extreme
disco duro: un velociraptor (10.000 rpm) y uno de datos 1,5 TB
grafica: ati 5850 a 5870 pero las estoy cambiando por el cs5 a nvidia quadro fx 3800 y 4800
video: no pongo tarjeta video porque en el premier cs4 y cs5 puedes elegir la pantalla donde previsualizar.
 
esto son ordenadores que cuestan alrededor de 2000 € o mas, las camaras que se graban son profesionales.
 
esto es un ejemplo de alto rendimiento
 di para que lo vas a usar mas detallado y te prodre ayadar mas...
 
 
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
equipo Para edicion de vídeo

Iniciado por Williamcito en Edición de vídeo (general)

7 Respuestas
2170 Vistas
Último mensaje 08 de Septiembre de 2004, 06:19:08
por
xx
equipo para la edicion de video

Iniciado por en Edición de vídeo en Linux

3 Respuestas
1463 Vistas
Último mensaje 03 de Noviembre de 2005, 18:31:33
por gopersuel
xx
Equipo para edición de video

Iniciado por Deyvidtf en Equipos, componentes y periféricos (general)

6 Respuestas
2264 Vistas
Último mensaje 19 de Septiembre de 2010, 00:21:32
por djwild
xx
Equipo para edición de vídeo en HD

Iniciado por elbartowh en Equipos, componentes y periféricos (general)

0 Respuestas
819 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2011, 20:44:52
por elbartowh
 


Publicidad