collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

* Lo último del foro

Re:Ayuda para personalizar un acceso directo de teclado (keyboard shortcuts). por fistros
[Hoy a las 16:47:52]


Re:Ayuda para personalizar un acceso directo de teclado (keyboard shortcuts). por juanmario
[Hoy a las 03:10:10]


Re:¿Que computadora me conviene? por Pucara
[Ayer a las 19:51:32]


Re:Flujo de trabajo en Videoclips por XarquS
[Ayer a las 12:48:53]


Re:PROYECTO DE PINNACLE STUDIO 20 UNICAMENTE LOS LEE EL PC "REPRODUCTORES NO" por alexcob@live.com
[Ayer a las 07:37:48]


Re:Flujo de trabajo en Videoclips por Warchild
[Ayer a las 05:44:44]


Re:Flujo de trabajo en Videoclips por Warchild
[Ayer a las 05:43:09]


Problema "Editor de Titulos de Pinnacle Studio 20.6" por alexcob@live.com
[Ayer a las 05:17:50]


Ayuda para personalizar un acceso directo de teclado (keyboard shortcuts). por fistros
[23 de Julio de 2017, 21:09:44]


Re:Separar voces por XarquS
[23 de Julio de 2017, 19:39:18]


Re:Separar voces por m_Giraldo
[23 de Julio de 2017, 18:57:03]


Re:Separar voces por XarquS
[23 de Julio de 2017, 13:15:28]


Re:Separar voces por m_Giraldo
[23 de Julio de 2017, 11:17:25]


Re:Separar voces por XarquS
[23 de Julio de 2017, 01:23:54]


Re:Flujo de trabajo en Videoclips por XarquS
[23 de Julio de 2017, 00:49:39]


¿Que computadora me conviene? por agu8a
[22 de Julio de 2017, 23:23:19]


Rebajas de verano de Cyberlink por ramon.cutanda
[22 de Julio de 2017, 17:03:26]


Re:Música sin derechos de autor por jpvideo
[22 de Julio de 2017, 16:47:50]


El prestigioso software de estabilización y correción CMOS ProDad Mercalli llega a Mac por ramon.cutanda
[22 de Julio de 2017, 16:04:39]


Re:Ayuda con el Rastreador de cámara por juanmario
[22 de Julio de 2017, 16:04:30]


Re:Nueva actualización Pinnacle 20.6.0 por TOE_ES
[22 de Julio de 2017, 01:09:32]


Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.7 al español por ivaxretman
[21 de Julio de 2017, 21:50:26]


Flujo de trabajo en Videoclips por Alexevo
[21 de Julio de 2017, 21:37:21]


Re:Traducción GoldWave 6.30 Oleada por Oleada
[21 de Julio de 2017, 20:24:23]


Re:Efectos del Pinnacle Studio 12 que no figuran en el 20 Ultimate. por Toni Cut
[21 de Julio de 2017, 16:34:26]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52779
  • stats Total de Mensajes: 440813
  • stats Total de Temas: 75729
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: el audio no suena en after effects  (Leído 16086 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
  • Valoración: +0 / -0
el audio no suena en after effects
« en: 22 de Agosto de 2009, 00:37:19 »
hola a todos , sucede que estoy iniciando con after effects y cuando creo una nueva composicion e importo al after effects una cancion no suena, voy a mirar la imagen del audio y si estan las ondas pero ni cinco de sonido , tambien fui a preferencias y coloce after sound windows , cambie el controlador por full duplex y tampoco , que podra ser?? en el momento estoy probando windows 7 sera la plataforma?.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=61071.0
« Última modificación: 22 de Agosto de 2009, 17:12:25 por Hackeas »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado naldoala

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #1 en: 22 de Agosto de 2009, 01:59:41 »
Antes cuando tenias el otro sistema operativo te ocurria lo mismo?
Puede ser que sea windows 7
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado delinares

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 204
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #2 en: 22 de Agosto de 2009, 10:19:11 »
Yo tengo windows 7 y no me da problemas
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi Nueva Bestia:
 Placa Base: Asus Rampage IV Extreme X79.
 Procesador: Intel Core i7-980X.
 Gráfica :Gigabyte GeForce GTX 580 Overclock  3GB GDDR5 .
 Ram:32GB 2000.
 Disco duro rigido de 250GB +2 HDD de 2 TB cada uno para datos.

Desconectado geomotion

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #3 en: 22 de Agosto de 2009, 10:25:57 »
No se si me queda claro tu problema con el audio,
(desconozco tu nivel en After).

A primera impressión, el audio no te funciona porque
after no reproduce audio, hasta que no haces una RAM preview.

Dale al 0 del teclado numerico, y espera a que se renderize (una linea verde).
O a la ventana time controls - el simbolo de play tipico.


Si esto te sirve, me alegra de haber ayudado.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #4 en: 22 de Agosto de 2009, 17:08:48 »
si señor!!!! geomotion ud es el mejor!!!, ahora no se como hacwr cada vez que muevo algo en el efecto se me quita la ram previsualizada y es incomodo porque medio muevo una perilla y otra vez a esperar que cargue , hay alguna manera de que la ram previsualizada se quede quietecita?.gracias a todos.
« Última modificación: 22 de Agosto de 2009, 17:38:44 por Hackeas »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
el audio suena por duplicado

Iniciado por paloba en Pinnacle Studio / Avid Studio

1 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje 22 de Agosto de 2007, 12:59:08
por hyrax
xx
Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos.

Iniciado por mabenblas en Audio (general)

30 Respuestas
1368 Vistas
Último mensaje 25 de Abril de 2017, 02:39:38
por juanmario
xx
Importo audio en mp3 le doy al play pero la pista no suena.

Iniciado por popor en Adobe After Effects

2 Respuestas
3710 Vistas
Último mensaje 04 de Noviembre de 2008, 23:44:19
por popor
xx
Ayuda: Como corregir el audio de mi video que suena tan estridente?

Iniciado por Maryta en Audio (general)

9 Respuestas
10975 Vistas
Último mensaje 07 de Mayo de 2016, 15:07:12
por Maryta
 


Publicidad