collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Lo último del foro

Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por juanmario
[Hoy a las 02:39:38]


Re:Vegas Movie Studio 13 ¿Oferta! por XarquS
[Ayer a las 22:08:49]


Mejorar audio por marg
[Ayer a las 21:48:13]


Vegas Movie Studio 13 ¿Oferta! por thediabl0
[Ayer a las 21:33:53]


Re:Tutorial//Enmascarar Voz. por arlucs
[Ayer a las 20:36:57]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Pistas Expandidas. por arlucs
[Ayer a las 20:35:38]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por arlucs
[Ayer a las 20:30:47]


Tutorial//Vegas Pro: Pistas Expandidas. por XarquS
[Ayer a las 17:18:41]


Tutorial//Enmascarar Voz. por XarquS
[Ayer a las 16:56:55]


Nuevo grabador HDR de 19'' Atomos Sumo por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:03:53]


Avid Media Composer First estará disponible de forma gratuita por ramon.cutanda
[Ayer a las 14:00:52]


Re:detectar escenas para el vegas (como poder Preparar) por jozemanue
[Ayer a las 12:17:59]


Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por Poucopelo
[Ayer a las 09:12:49]


Re:Problema con fotogramas sueltos que se "cuelan" en otros clips del mismo proyect por Alexevo
[Ayer a las 08:49:23]


Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por A.Audiovisuales
[Ayer a las 08:30:55]


Re:Pistas de audio seleccionables en el DVD por Poucopelo
[23 de Abril de 2017, 23:44:31]


Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por Poucopelo
[23 de Abril de 2017, 23:37:13]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por XarquS
[23 de Abril de 2017, 23:28:49]


Re:Traducción Sublime Text 3.3131 por Oleada
[23 de Abril de 2017, 20:53:22]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por scrappy
[23 de Abril de 2017, 20:42:49]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por L. Urrutia
[23 de Abril de 2017, 19:09:17]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por arlucs
[23 de Abril de 2017, 17:48:22]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por XarquS
[23 de Abril de 2017, 11:30:48]


Re:Como mover una seleccion de videoclips incluyendo el volumen por XarquS
[23 de Abril de 2017, 11:25:29]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por XarquS
[23 de Abril de 2017, 11:24:12]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 70
  • Punto Oculto(s): 1
  • Punto Usuarios: 1

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52580
  • stats Total de Mensajes: 439721
  • stats Total de Temas: 75482
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: el audio no suena en after effects  (Leído 15942 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
  • Valoración: +0 / -0
el audio no suena en after effects
« en: 22 de Agosto de 2009, 00:37:19 »
hola a todos , sucede que estoy iniciando con after effects y cuando creo una nueva composicion e importo al after effects una cancion no suena, voy a mirar la imagen del audio y si estan las ondas pero ni cinco de sonido , tambien fui a preferencias y coloce after sound windows , cambie el controlador por full duplex y tampoco , que podra ser?? en el momento estoy probando windows 7 sera la plataforma?.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=61071.0
« Última modificación: 22 de Agosto de 2009, 17:12:25 por Hackeas »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado naldoala

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #1 en: 22 de Agosto de 2009, 01:59:41 »
Antes cuando tenias el otro sistema operativo te ocurria lo mismo?
Puede ser que sea windows 7
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado delinares

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 204
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #2 en: 22 de Agosto de 2009, 10:19:11 »
Yo tengo windows 7 y no me da problemas
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi Nueva Bestia:
 Placa Base: Asus Rampage IV Extreme X79.
 Procesador: Intel Core i7-980X.
 Gráfica :Gigabyte GeForce GTX 580 Overclock  3GB GDDR5 .
 Ram:32GB 2000.
 Disco duro rigido de 250GB +2 HDD de 2 TB cada uno para datos.

Desconectado geomotion

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #3 en: 22 de Agosto de 2009, 10:25:57 »
No se si me queda claro tu problema con el audio,
(desconozco tu nivel en After).

A primera impressión, el audio no te funciona porque
after no reproduce audio, hasta que no haces una RAM preview.

Dale al 0 del teclado numerico, y espera a que se renderize (una linea verde).
O a la ventana time controls - el simbolo de play tipico.


Si esto te sirve, me alegra de haber ayudado.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
  • Valoración: +0 / -0
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #4 en: 22 de Agosto de 2009, 17:08:48 »
si señor!!!! geomotion ud es el mejor!!!, ahora no se como hacwr cada vez que muevo algo en el efecto se me quita la ram previsualizada y es incomodo porque medio muevo una perilla y otra vez a esperar que cargue , hay alguna manera de que la ram previsualizada se quede quietecita?.gracias a todos.
« Última modificación: 22 de Agosto de 2009, 17:38:44 por Hackeas »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
el audio suena por duplicado

Iniciado por paloba en Pinnacle Studio / Avid Studio

1 Respuestas
953 Vistas
Último mensaje 22 de Agosto de 2007, 12:59:08
por hyrax
xx
Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos.

Iniciado por mabenblas en Audio (general)

30 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje Hoy a las 02:39:38
por juanmario
xx
Importo audio en mp3 le doy al play pero la pista no suena.

Iniciado por popor en Adobe After Effects

2 Respuestas
3693 Vistas
Último mensaje 04 de Noviembre de 2008, 23:44:19
por popor
xx
Ayuda: Como corregir el audio de mi video que suena tan estridente?

Iniciado por Maryta en Audio (general)

9 Respuestas
10947 Vistas
Último mensaje 07 de Mayo de 2016, 15:07:12
por Maryta
 


Publicidad