collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Septiembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Actualizacion Studio-21 _____ V21.1 (25-09-2017) por hyrax
[Hoy a las 18:56:40]


Actualizacion Studio-21 _____ V21.1 (25-09-2017) por J_Girona
[Hoy a las 15:36:50]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por Poucopelo
[Hoy a las 13:56:08]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por menargas
[Hoy a las 12:48:10]


Re:Que programa recomendais para crear fondos 2d? por J_Girona
[Hoy a las 09:56:18]


Que programa recomendais para crear fondos 2d? por R.Carter
[Hoy a las 09:22:08]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Hoy a las 01:51:41]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por tuagon12
[Hoy a las 01:20:28]


Re:Edición de vídeo en formato MFS por Poucopelo
[Hoy a las 01:02:18]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 20:07:19]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3776 Oleada por carpanta-11
[Ayer a las 19:47:34]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 17:59:06]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 17:44:02]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 17:28:19]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 17:12:31]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por juanmario
[Ayer a las 14:27:48]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 14:03:58]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 13:00:07]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 12:33:17]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por XarquS
[Ayer a las 12:30:24]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por XarquS
[Ayer a las 12:23:56]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por juanmario
[Ayer a las 07:06:39]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[Ayer a las 02:42:24]


Re:Problemas al importar videos en Sony Vegas Pro 13. por Ruben12
[23 de Septiembre de 2017, 23:48:00]


Re:En vez de hacer "auto-fundido" me hace "auto-recorte" y recorte raro por mangafan001
[23 de Septiembre de 2017, 21:00:02]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52954
  • stats Total de Mensajes: 441668
  • stats Total de Temas: 75908
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: el audio no suena en after effects  (Leído 16226 veces)

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
  • Valoración: +0 / -0
solved
el audio no suena en after effects
« en: 22 de Agosto de 2009, 00:37:19 »
hola a todos , sucede que estoy iniciando con after effects y cuando creo una nueva composicion e importo al after effects una cancion no suena, voy a mirar la imagen del audio y si estan las ondas pero ni cinco de sonido , tambien fui a preferencias y coloce after sound windows , cambie el controlador por full duplex y tampoco , que podra ser?? en el momento estoy probando windows 7 sera la plataforma?.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=61071.0
« Última modificación: 22 de Agosto de 2009, 17:12:25 por Hackeas »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Cuando veas un hombre bueno, trata de imitarle;
Cuando veas a uno malo, examínate a ti mismo.

Desconectado naldoala

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #1 en: 22 de Agosto de 2009, 01:59:41 »
Antes cuando tenias el otro sistema operativo te ocurria lo mismo?
Puede ser que sea windows 7
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado delinares

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 204
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #2 en: 22 de Agosto de 2009, 10:19:11 »
Yo tengo windows 7 y no me da problemas
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi Nueva Bestia:
 Placa Base: Asus Rampage IV Extreme X79.
 Procesador: Intel Core i7-980X.
 Gráfica :Gigabyte GeForce GTX 580 Overclock  3GB GDDR5 .
 Ram:32GB 2000.
 Disco duro rigido de 250GB +2 HDD de 2 TB cada uno para datos.

Desconectado geomotion

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #3 en: 22 de Agosto de 2009, 10:25:57 »
No se si me queda claro tu problema con el audio,
(desconozco tu nivel en After).

A primera impressión, el audio no te funciona porque
after no reproduce audio, hasta que no haces una RAM preview.

Dale al 0 del teclado numerico, y espera a que se renderize (una linea verde).
O a la ventana time controls - el simbolo de play tipico.


Si esto te sirve, me alegra de haber ayudado.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Hackeas

  • Entendimiento e inteligencia
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 595
  • Sexo: Masculino
  • Quien teme preguntar, le averguenza aprender.
    • Ver Perfil
    • Escuela de Audio y Sonido de Colombia
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re: el audio no suena en after effects
« Respuesta #4 en: 22 de Agosto de 2009, 17:08:48 »
si señor!!!! geomotion ud es el mejor!!!, ahora no se como hacwr cada vez que muevo algo en el efecto se me quita la ram previsualizada y es incomodo porque medio muevo una perilla y otra vez a esperar que cargue , hay alguna manera de que la ram previsualizada se quede quietecita?.gracias a todos.
« Última modificación: 22 de Agosto de 2009, 17:38:44 por Hackeas »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
el audio suena por duplicado

Iniciado por paloba en Pinnacle Studio / Avid Studio

1 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 22 de Agosto de 2007, 12:59:08
por hyrax
xx
Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos.

Iniciado por mabenblas en Audio (general)

30 Respuestas
1558 Vistas
Último mensaje 25 de Abril de 2017, 02:39:38
por juanmario
xx
Importo audio en mp3 le doy al play pero la pista no suena.

Iniciado por popor en Adobe After Effects

2 Respuestas
3738 Vistas
Último mensaje 04 de Noviembre de 2008, 23:44:19
por popor
xx
no puedo anular el audio original, siempre suena de fondo

Iniciado por fabiopv en Pinnacle Studio / Avid Studio

2 Respuestas
965 Vistas
Último mensaje 12 de Octubre de 2008, 16:11:56
por J_Girona
 


Publicidad