collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Agosto 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por hyrax
[Hoy a las 11:02:55]


VIDEO COPILOT ELEMENT 3D. No funcionan los materiales correctamente por YaizaDesign
[Hoy a las 09:20:03]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por matusmania
[Hoy a las 05:13:20]


Re:Solicito opinión acerca de configuración de una PC para captura de video por videonet
[Hoy a las 00:54:33]


Re:Hoy soy de Barcelona. por pajarini
[Ayer a las 11:20:25]


Re:Nueva Versión _____ Pinnacle Studio-21 por martinfoto
[Ayer a las 04:33:39]


Re:capturar imagen de endoscopio por videonet
[Ayer a las 03:22:47]


Re:Libreria Lavf por juanmario
[19 de Agosto de 2017, 22:33:43]


Re:FIlmar obras de teatro / conciertos por diego79
[19 de Agosto de 2017, 17:08:25]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[19 de Agosto de 2017, 14:13:25]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por loaysa
[19 de Agosto de 2017, 12:15:14]


Re:Tutorial Proshow Producer 7 en español-Descargar por loaysa
[19 de Agosto de 2017, 12:10:02]


Re:Al importar un vídeo ah Adobe Premiere Pro CC, el audio no esta sincronizado con el vídeo. por juanmario
[19 de Agosto de 2017, 10:00:57]


Re:Hoy soy de Barcelona. por XarquS
[18 de Agosto de 2017, 23:40:51]


Re:Al importar un vídeo ah Adobe Premiere Pro CC, el audio no esta sincronizado con el vídeo. por kageoxltzin
[18 de Agosto de 2017, 23:31:52]


Re:Hoy soy de Barcelona. por J_Girona
[18 de Agosto de 2017, 17:20:38]


Re:FIlmar obras de teatro / conciertos por Warchild
[18 de Agosto de 2017, 17:10:07]


Re:Hoy soy de Barcelona. por Videoadicto
[18 de Agosto de 2017, 14:20:57]


Re:Hoy soy de Barcelona. por Oleada
[18 de Agosto de 2017, 14:05:04]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[18 de Agosto de 2017, 13:44:15]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por loaysa
[18 de Agosto de 2017, 12:46:54]


Re:FIlmar obras de teatro / conciertos por Poucopelo
[18 de Agosto de 2017, 11:28:33]


Re:Libreria Lavf por johanc38
[18 de Agosto de 2017, 11:27:36]


Re:Hoy soy de Barcelona. por ferriol
[18 de Agosto de 2017, 09:33:36]


Re:Hoy soy de Barcelona. por ferriol
[18 de Agosto de 2017, 08:30:27]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52841
  • stats Total de Mensajes: 441103
  • stats Total de Temas: 75785
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Se reproduce bien en el dvd del salon; pero siempre hay trozos que no se oyen; pero si se ven  (Leído 1717 veces)

Desconectado nines

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
si algien me puede orientar se lo agradeceria tengo el estudio 12 y todo va estupendo hasta que grabo el dvd se reproduce bien en el dvd del salon pero siempre hay trozos del video que no se oyen pero si se ven  cuando en el programa todo esta perfecto solo es al grabarlo algien podria orientarme ?


Mensajes cortados del hilo original sobre otro asunto.
el moderador.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=53086.0
« Última modificación: 24 de Noviembre de 2008, 09:38:50 por nij »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • avatar_22841_1308334645
  • Mensajes: 1562
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +79 / -0
Hola !

¿ Estás utilizando música/audio en formato MP3 ?

Si es así, lo mejor es que utilices todo el audio en formato WAV, que es realmente el que "entiende" Studio.



Suerte y saludos.
                            Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Mi canal YouTube:  https://www.youtube.com/channel/UCXKgjPn-_wHc_bdpeXx844A   Vídeos en Alta Definición (HD)
Para que nosotros mismos seamos libres, debemos dar libertad a los demás

Desconectado nines

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
muchas gracias por tu ayuda  J_ GIRONA  PERO SI NO ES MUCHO PEDIR ....
COMO PODRIA CAMBIAR EL FORMATO DEL AUDIO DEL VIDEO (DESDE EL MISMO PROGRAMA)
O HAY  QUE EXTRAERLO   Y HACER EL CAMBIO DESDE OTRO PROGRAMA.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado J_Girona

  • Consejero
  • *****
  • avatar_22841_1308334645
  • Mensajes: 1562
  • Sexo: Masculino
  • Cámaras: (video) HDR-HC1 __ (foto-vídeo) Canon 7D
    • Ver Perfil
    • http://www.jordigirona.com/
  • Valoración: +79 / -0
Con Studio, no podrás cambiar el formato del audio, debes utilizar un Editor de Audio
Inténtalo con Audacity 123 (gratis)

Saludos.
                  Jordi Girona
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado mitsubissi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Es un fallo que tiene Pinnacle Studio 12, te lo digo por experiencia. Una vez editado el proyecto lo exportas a DVD o a archivo y alomejor no funciona el audio de un cacho de vídeo, vuelves a exportarlo y por ejemplo falla el audio de otro trozo distinto, lo exportas una vez mas y entonces lo hace bien. Ha habido veces que he tenido que hacerlo 4 o 5 veces hasta conseguir tenerlo perfecto, si es a archivo no hay problema, borras los malos y ya está, si es a DVD es una putada tener que tirar 4.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jucaoco

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
divx bien en el PC. pero desfasado en el dvd de salón!!!

Iniciado por en Compresión y formatos de vídeo

1 Respuestas
1044 Vistas
Último mensaje 21 de Enero de 2006, 11:50:33
por equus
question
Studio 20.1 se oyen pero no se ven los videos

Iniciado por habemus en Pinnacle Studio / Avid Studio

3 Respuestas
668 Vistas
Último mensaje 21 de Abril de 2017, 12:04:09
por hyrax
xx
Los archivos comprimidos con TMPGENc se oyen pero no se ven

Iniciado por chinchulin en Compresión y formatos de vídeo

6 Respuestas
3726 Vistas
Último mensaje 28 de Mayo de 2004, 16:38:54
por chinchulin
xx
Importar vídeo pero que quede en trozos

Iniciado por noguero en Vegas Pro

3 Respuestas
816 Vistas
Último mensaje 21 de Febrero de 2009, 03:11:48
por noguero
 


Publicidad