collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:ESCANEADO DE FOTOS por Poucopelo
[Hoy a las 13:30:24]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 12:12:27]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por XarquS
[Hoy a las 11:52:47]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Hoy a las 11:16:30]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 08:21:04]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Hoy a las 08:19:56]


Re:Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por L. Urrutia
[Hoy a las 02:34:21]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por conghos
[Hoy a las 01:28:45]


Re:Traducción GoldWave 6.28 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:50:05]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por Oleada
[Ayer a las 18:28:32]


Re:Traducción ACDSee Pro 10.4.0.686 por ancasmar
[Ayer a las 18:16:56]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:20:34]


Desconfiguración en pantalla de Vegas Pro 14. por guiem
[Ayer a las 10:52:45]


Tutoriales Sencillos y Rapidos Sony Vegas Profesional por dcinema
[Ayer a las 03:31:24]


Re:Pásta Térmica y Ventilador por scrappy
[Ayer a las 01:55:47]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Ayer a las 01:53:57]


Re:ProShow Producer y Gold 7.0.3527 español, Traducido por Oleada por maxben83
[Ayer a las 01:00:07]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[23 de Junio de 2017, 23:24:52]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 19:34:57]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[23 de Junio de 2017, 19:00:13]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[23 de Junio de 2017, 18:52:58]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 18:37:30]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por Poucopelo
[23 de Junio de 2017, 18:28:57]


Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[23 de Junio de 2017, 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[23 de Junio de 2017, 13:50:07]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52702
  • stats Total de Mensajes: 440498
  • stats Total de Temas: 75661
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Renderizar en mpeg2!!!  (Leído 2336 veces)

Desconectado zerimarbcn

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Renderizar en mpeg2!!!
« en: 09 de Diciembre de 2007, 23:30:01 »
Hola a todos, para renderizar en mpeg2 con vegas tengo entendido que hay que instalar el mainconcept mpeg encoder, tengo las 2 cosas instaladas pero cuando en vegas le doy a renderizar como, la opcion mpeg2 no me sale.
Sabe alguien a que se debe esto???
 
Gracias y espero vuestra ayuda.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=42617.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado espilber

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #1 en: 09 de Diciembre de 2007, 23:33:15 »
Debe instalarse el dvdarchitect, pero sobre todo, cambiar de tienda.

slds.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Cuando antes te bebas la cerveza, antes pides otra.

Desconectado Startel

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1667
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #2 en: 10 de Diciembre de 2007, 06:25:10 »
Cita de: "espilber"
Debe instalarse el dvdarchitect, pero sobre todo, cambiar de tienda.

slds.
No hace falta tener el DVD arch. para tenderizar en MPEG 2. Pero si tienes que tener instalado el codec de maincopcept para MPEG 2

Si lo tienes instalado debe aparecerte en la lista de tipos "type" .

saludos

Startel
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado MaX2

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #3 en: 12 de Diciembre de 2007, 17:31:28 »
Hola, yo he probado a instalar el MainConcept H.264 Encoder v2.0.15, no se si será este el code que hay que instalar, pero no aparece en la lista de codec para renderizar, y así que no puede renderizar en MPG, y tampoco cargar ningún video en formato MPG en la linea de tiempo.
 
Es este el codec de MainConcept que hay que instalar, o el tiene otro nombre ?
 
 
Salu2.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

  • Visitante
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #4 en: 12 de Diciembre de 2007, 18:00:53 »
El Mainconcept que has instalado es para el sistema y para alta definición, no tiene nada que ver con lo que preguntas. Vegas tiene que usar un codec estandard mpeg de Mainconcept interno, que hay que pagar para desbloquear. Los compañeros ya te han dicho que si tienes DVD Architect, este ya te instala los codecs que necesitas. En caso contario, tendrás que adquirir el codec.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado MaX2

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #5 en: 12 de Diciembre de 2007, 21:01:04 »
Gracias XarquS, lo que pasa es que no me sale el codec Mainconcept en la lista con cual no da la opción de desbloquearlo, no se si es porque no tengo instalado el DVD Architect, pero antes con la versión 7, tampoco tenia instalado el DVD Architect, y si que salía en el Vegas, y como digo en esta nueva versión, no lo veo instalado.
 
Salu2.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

  • Visitante
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #6 en: 12 de Diciembre de 2007, 21:44:30 »
Pues si no me equivoco en la versión trial de la 8 viene todo funcionando.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado olaz

  • ggm pROduCCionEs
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1256
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #7 en: 13 de Diciembre de 2007, 00:53:37 »
A partir de  la versión 7 creo recordar que ya no hacía falta pagar por desbloquearlo. En la 6 creo que si.

Desconectado PoNyOnE

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #8 en: 10 de Febrero de 2008, 15:39:26 »
Me pasa exactamente lo mismo y tengo instalado el dvd Architect, he reinstalado y cambiado de carpetas pero sigue sin aparecer la opcion para render con mpeg2
que sera lo que pasa?
:S
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado felipegarzon

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #9 en: 11 de Febrero de 2008, 12:24:23 »
Esta es la solucion que dan en la paina oficial de sony:

http://smses.custhelp.com/cgi-bin/smses ... _topview=1

Pero me parece a mi, que la solucion es la que da espilber.... con lo de cambiar de tienda  ;)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Desconectado djwild

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #10 en: 11 de Febrero de 2008, 14:34:20 »
La solucion es comprarlo. El problema ke tienes es porke lo tienes pirata.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado kino32al

  • ...a mi no me preguntes yo ni pápa
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1827
  • Sexo: Masculino
  • Cerebros....ñam ñam...
    • Ver Perfil
    • http://es.youtube.com/profile?user=kino32al
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #11 en: 11 de Febrero de 2008, 16:07:44 »
***

eso si si te lo compras original mejor que mejor...(como todo)
la pirateria tiene su precio..... 
« Última modificación: 11 de Febrero de 2008, 16:24:06 por nij »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
http://www.motionfilms.es/

intel I7 3,6 ghz
16 GB DDR3
GTX 570

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por emilioca en Vegas Pro

23 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 21 de Abril de 2017, 17:23:54
por emilioca
xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por jotorresta en Vegas Pro

6 Respuestas
1184 Vistas
Último mensaje 12 de Julio de 2011, 16:06:26
por luis carlos
xx
error al renderizar a mpeg2

Iniciado por Teailoviu en Vegas Pro

7 Respuestas
1548 Vistas
Último mensaje 26 de Octubre de 2007, 13:39:14
por
xx
problemas con mpeg2 al renderizar

Iniciado por viacmar en Vegas Pro

8 Respuestas
2119 Vistas
Último mensaje 06 de Diciembre de 2007, 07:22:43
por viacmar
 


Publicidad