collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Lo último del foro

Re:Mejorar audio por Poucopelo
[Hoy a las 10:52:05]


Re:Comprar unVegas antiguo por XarquS
[Hoy a las 09:05:56]


Re:Comprar unVegas antiguo por Carouse
[Hoy a las 08:55:38]


Re:Separar/limpiar audios en Edius8 por XarquS
[Hoy a las 02:42:57]


Re:[AYUDA] Ruido raro al poner musica por XarquS
[Hoy a las 02:40:55]


Re:Panasonic DMC-FZ1000: Cámara Lenta. por XarquS
[Hoy a las 02:37:08]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por XarquS
[Hoy a las 02:35:01]


Re:Comprar unVegas antiguo por XarquS
[Hoy a las 02:30:06]


Re:Comprar unVegas antiguo por Otsuaf
[Hoy a las 00:55:47]


Re:Comprar unVegas antiguo por Otsuaf
[Hoy a las 00:54:06]


[AYUDA] Ruido raro al poner musica por Nimrod
[Hoy a las 00:37:04]


Re:Mejorar audio por marg
[Ayer a las 22:20:27]


Re:Mejorar audio por Poucopelo
[Ayer a las 20:39:38]


Re:Mejorar audio por marg
[Ayer a las 18:02:41]


Re:Como crear un Rótulo Animado por Videoadicto
[Ayer a las 14:43:39]


Re:Comprar unVegas antiguo por Carouse
[Ayer a las 09:06:55]


Separar/limpiar audios en Edius8 por Crisisi
[Ayer a las 08:11:39]


Re:Ayuda Urgente u.u (recuperar archivos eliminados de una tarjeta sd) por Cxsar
[Ayer a las 06:02:11]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por emilioca
[Ayer a las 01:35:57]


Re:Panasonic DMC-FZ1000: Cámara Lenta. por Poucopelo
[Ayer a las 00:36:55]


Re:Panasonic DMC-FZ1000: Cámara Lenta. por Carouse
[25 de Abril de 2017, 22:43:33]


Re:Mejorar audio por Poucopelo
[25 de Abril de 2017, 21:36:36]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por Oleada
[25 de Abril de 2017, 20:32:37]


Re:Mejorar audio por marg
[25 de Abril de 2017, 19:26:17]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por selu50
[25 de Abril de 2017, 19:12:29]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52585
  • stats Total de Mensajes: 439753
  • stats Total de Temas: 75484
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Renderizar en mpeg2!!!  (Leído 2325 veces)

Desconectado zerimarbcn

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Renderizar en mpeg2!!!
« en: 09 de Diciembre de 2007, 23:30:01 »
Hola a todos, para renderizar en mpeg2 con vegas tengo entendido que hay que instalar el mainconcept mpeg encoder, tengo las 2 cosas instaladas pero cuando en vegas le doy a renderizar como, la opcion mpeg2 no me sale.
Sabe alguien a que se debe esto???
 
Gracias y espero vuestra ayuda.

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=42617.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado espilber

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 325
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #1 en: 09 de Diciembre de 2007, 23:33:15 »
Debe instalarse el dvdarchitect, pero sobre todo, cambiar de tienda.

slds.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Cuando antes te bebas la cerveza, antes pides otra.

Desconectado Startel

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1667
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #2 en: 10 de Diciembre de 2007, 06:25:10 »
Cita de: "espilber"
Debe instalarse el dvdarchitect, pero sobre todo, cambiar de tienda.

slds.
No hace falta tener el DVD arch. para tenderizar en MPEG 2. Pero si tienes que tener instalado el codec de maincopcept para MPEG 2

Si lo tienes instalado debe aparecerte en la lista de tipos "type" .

saludos

Startel
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado MaX2

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #3 en: 12 de Diciembre de 2007, 17:31:28 »
Hola, yo he probado a instalar el MainConcept H.264 Encoder v2.0.15, no se si será este el code que hay que instalar, pero no aparece en la lista de codec para renderizar, y así que no puede renderizar en MPG, y tampoco cargar ningún video en formato MPG en la linea de tiempo.
 
Es este el codec de MainConcept que hay que instalar, o el tiene otro nombre ?
 
 
Salu2.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

  • Visitante
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #4 en: 12 de Diciembre de 2007, 18:00:53 »
El Mainconcept que has instalado es para el sistema y para alta definición, no tiene nada que ver con lo que preguntas. Vegas tiene que usar un codec estandard mpeg de Mainconcept interno, que hay que pagar para desbloquear. Los compañeros ya te han dicho que si tienes DVD Architect, este ya te instala los codecs que necesitas. En caso contario, tendrás que adquirir el codec.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado MaX2

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 405
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #5 en: 12 de Diciembre de 2007, 21:01:04 »
Gracias XarquS, lo que pasa es que no me sale el codec Mainconcept en la lista con cual no da la opción de desbloquearlo, no se si es porque no tengo instalado el DVD Architect, pero antes con la versión 7, tampoco tenia instalado el DVD Architect, y si que salía en el Vegas, y como digo en esta nueva versión, no lo veo instalado.
 
Salu2.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

  • Visitante
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #6 en: 12 de Diciembre de 2007, 21:44:30 »
Pues si no me equivoco en la versión trial de la 8 viene todo funcionando.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado olaz

  • ggm pROduCCionEs
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1256
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #7 en: 13 de Diciembre de 2007, 00:53:37 »
A partir de  la versión 7 creo recordar que ya no hacía falta pagar por desbloquearlo. En la 6 creo que si.

Desconectado PoNyOnE

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #8 en: 10 de Febrero de 2008, 15:39:26 »
Me pasa exactamente lo mismo y tengo instalado el dvd Architect, he reinstalado y cambiado de carpetas pero sigue sin aparecer la opcion para render con mpeg2
que sera lo que pasa?
:S
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado felipegarzon

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #9 en: 11 de Febrero de 2008, 12:24:23 »
Esta es la solucion que dan en la paina oficial de sony:

http://smses.custhelp.com/cgi-bin/smses ... _topview=1

Pero me parece a mi, que la solucion es la que da espilber.... con lo de cambiar de tienda  ;)
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Desconectado djwild

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #10 en: 11 de Febrero de 2008, 14:34:20 »
La solucion es comprarlo. El problema ke tienes es porke lo tienes pirata.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado kino32al

  • ...a mi no me preguntes yo ni pápa
  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 1827
  • Sexo: Masculino
  • Cerebros....ñam ñam...
    • Ver Perfil
    • http://es.youtube.com/profile?user=kino32al
  • Valoración: +0 / -0
Re: Renderizar en mpeg2!!!
« Respuesta #11 en: 11 de Febrero de 2008, 16:07:44 »
***

eso si si te lo compras original mejor que mejor...(como todo)
la pirateria tiene su precio..... 
« Última modificación: 11 de Febrero de 2008, 16:24:06 por nij »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
http://www.motionfilms.es/

intel I7 3,6 ghz
16 GB DDR3
GTX 570

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por emilioca en Vegas Pro

23 Respuestas
719 Vistas
Último mensaje 21 de Abril de 2017, 17:23:54
por emilioca
xx
Renderizar mpeg2

Iniciado por jotorresta en Vegas Pro

6 Respuestas
1179 Vistas
Último mensaje 12 de Julio de 2011, 16:06:26
por luis carlos
xx
Se bloquea el PC al renderizar a mpeg2

Iniciado por NIK en Vegas Pro

11 Respuestas
2950 Vistas
Último mensaje 27 de Junio de 2004, 09:36:30
por NIK
xx
error al renderizar a mpeg2

Iniciado por Teailoviu en Vegas Pro

7 Respuestas
1543 Vistas
Último mensaje 26 de Octubre de 2007, 13:39:14
por
 


Publicidad