collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Octubre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Acreditación after effcts por tuttoeniente
[Hoy a las 15:07:53]


Exportacion after effects - cinema 4d error (5027::12) por sergileon
[Hoy a las 13:46:15]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[Hoy a las 12:41:03]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:22:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por galvan1
[Hoy a las 00:01:34]


Re:Planos con slider no fluidos por Poucopelo
[Ayer a las 22:44:34]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[Ayer a las 22:32:58]


Planos con slider no fluidos por mikegamo
[Ayer a las 18:52:45]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Oleada
[Ayer a las 11:41:48]


Re:Premiere solo carga el primer video de la composición y de los demás solo el audio. por juanmario
[Ayer a las 01:29:37]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por juanmario
[21 de Octubre de 2017, 23:22:19]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Astro_Corp
[21 de Octubre de 2017, 22:02:11]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 21:12:27]


Re:Traducción Snagit 13.1.4 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 21:12:01]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Cyborg
[21 de Octubre de 2017, 20:49:27]


Re:Traducción Snagit 13.1.4 Oleada por Chapuzas22
[21 de Octubre de 2017, 20:17:50]


Re:Traducción Camtasia 9.1.0.2356 al español por Cyborg
[21 de Octubre de 2017, 19:47:50]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[21 de Octubre de 2017, 19:43:55]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1200 por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 19:41:49]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Ultimate 11.0.0.1200 por aturuxeira
[21 de Octubre de 2017, 19:34:07]


Re:Solido no refleja ¿por qué? por maxilp
[21 de Octubre de 2017, 18:16:17]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por RyFsoft
[21 de Octubre de 2017, 15:25:54]


Re:VEGAS PRO 15 - Modificaciones de Efectos no se actualizan sobre la marcha en Vista Previa por XarquS
[21 de Octubre de 2017, 14:52:20]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 13:17:50]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[21 de Octubre de 2017, 13:16:36]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 226
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53050
  • stats Total de Mensajes: 442048
  • stats Total de Temas: 75987
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad


xxMensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Foro de pruebas / Como encuetro el correo
« Último mensaje por rateri en Hoy a las 15:35:37 »
Quiero unas traducciones de "Oleada". Me dice que adjunte el correo para enviármelas. No se donde se puedo adjuntarle que correo, no se como hacerlo. ¿En que sitio de la pagina de Oleada?.
 Estoy perdido , espero que alguien me ayude
2
Formación / Re:Acreditación after effcts
« Último mensaje por tuttoeniente en Hoy a las 15:07:53 »
Me uno a la pregunta. El mundillo de los cursos es un pelin confuso.
3
Adobe After Effects / Exportacion after effects - cinema 4d error (5027::12)
« Último mensaje por sergileon en Hoy a las 13:46:15 »
Buenas gente! tengo un problema que me trae de cabeza. Soy breve, compongo un video, le aplico rastreador 3d, escojo zona, aplico plano de zona y origen, selecciono camara y solido, exporto a cinema 4d con Maxon Cineware y ahi da el problema, sale error (5027::12) y me dice basicamente que pasa de exportar las capas 2d, osea la camara con el traqueo, por lo que en cinema 4d aparece mi solido, mi camara sin informacion pero lo que pongo en cinema 4d aparece en after, pero sin el seguimiento de camara, estatico. He probado de todo, instalar varios cinemas, varios after, los hago normalmente en Imac pero en un pc me da el mismo error. alguna ayuda gracias
4
Ni en este foro ni en otros en inglés o francés he registrado referencias al respecto. Parece un fenómeno local relativo a tu sistema y muchas gracias por hacernos conocer tu solución para futuras referencias.

Curiosamente removí mi tarjeta nVidia para usar en exclusiva la aceleración Intel (HD Graphics 530) debido a que obtengo mejor resultado con ésta en mi sistema de trabajo bajo Windows 10.

X.
5
Proshow Producer / Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada
« Último mensaje por Oleada en Hoy a las 12:22:52 »
Hola buenas noches, puedes mandar el enlace de la traducción a Español.
Enviado
6
Proshow Producer / Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada
« Último mensaje por galvan1 en Hoy a las 00:01:34 »
Hola buenas noches, puedes mandar el enlace de la traducción a Español.
7
Mejor sube el bruto a una web tipo WeTransfer, Mega o similar, porque YouTube siempre recomprime los archivos y no se puede juzgar en condiciones.

Saludos.
8

 ;D ;D ;D ;D ;D SOLUCIONADO ;D ;D ;D ;D ;D


Es un problema de Windows 10 y la gráfica interna de Intel.


1.- Actualizar Windows 10 PRO  a la versión 1709
2.- Actualizar controladores de Intel Graphics para esa versión (creo que lo hace automático)
3.- Ejecutar el programa usando la tarjeta Nvidia o AMD, NO LA INTERNA de Intel. Creo que en los paneles de configuración de ambas deja hacerlo. En mi caso era Nvidia. Notareis una mejora brutal a la hora de trabajar. Yo he montado esta noche un video de 4 minutos con vista previa en FULL sin perder ni un fotograma (1 video / 2 audios / 2 efectos de video / 1 efecto de audio).


Solucionado.


Normal que en el foro no tuvierais ni idea, es algo relativamente nuevo y que tiene que ver con errores de Windows 10 y los controladores de la Intel Graphics interna. Algo pasajero, no definitivo.


Quizás no le haya pasado a mucha gente porque en estos días no habrán estado toqueteando el Vegas o porque sus tarjetas no son las afectadas.


Un saludo a todos y gracias.
9
Hola, mi primera pregunta es si alguien sabe como puedo hacer que funcione el reproductor de vista previa que hay en Pinnacle Studio 19. He cargado el programa en un nuevo ordenador y cuando voy a hacer una película, el reproductor que hay en la parte superior derecha se ve en gris, sin que pueda verse la vista previa de la línea de tiempo. He desinstalado y vuelto a instalar Pinnacle y sigue igual. No sé ni a qué se deberá ni qué solución podría tener.
Gracias

10
Grabación, filmación y producción (general) / Planos con slider no fluidos
« Último mensaje por mikegamo en Ayer a las 18:52:45 »
Buenas,queria consultar a ver si alguien en el foro puede aportarme alguna idea de porque al realizar movimientos de camara sobre el slider ,el movmiento es fluido ,pero la imagen no,me refiero a que al grabarlo no se aprecia nada raro en la imagen pero es en la edicion cuando obervo en los clips que el movmiento deja una estela por llamarlo de alguna forma.Os dejo un link de un bruto para que sepais a que me refiero.



https://youtu.be/jaLRv_rOdYM


Esta hecho con una Sony A7s y 25 fps 50 de obturacion con un 100mm.






Saludos
Páginas: [1] 2 3 ... 10

Publicidad