collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Tutorial Proshow Producer 7 en español-Descargar por Oleada
[Hoy a las 11:55:15]


Re:Traducción Camtasia 9.0.5.2021 al español por Oleada
[Ayer a las 22:30:23]


Re:Renderiza con el aviso de (Illegally) por Oleada
[Ayer a las 22:27:04]


Re:Renderiza con el aviso de (Illegally) por Mafi
[Ayer a las 21:30:21]


Re:Renderiza con el aviso de (Illegally) por Mafi
[Ayer a las 21:23:51]


Re:Traducción Camtasia 9.0.5.2021 al español por cianuro
[Ayer a las 21:23:16]


Re:Renderiza con el aviso de (Illegally) por Mafi
[Ayer a las 15:46:27]


Re:Renderiza con el aviso de (Illegally) por Oleada
[Ayer a las 13:46:25]


Renderiza con el aviso de (Illegally) por Mafi
[Ayer a las 12:17:39]


Re:Premiere CC2015 y archivos FLV por zorete
[Ayer a las 11:31:48]


Re:After fects y canal alpha por zorete
[Ayer a las 11:19:23]


Alguien tiene el instalador Liquid Edition 5.5? por audiovisor
[Ayer a las 00:09:54]


Re:Premiere CC2015 y archivos FLV por juanmario
[27 de Mayo de 2017, 23:57:28]


Re:After fects y canal alpha por L. Urrutia
[27 de Mayo de 2017, 23:54:32]


Re:Desincronia dos fuentes de video por shucko
[27 de Mayo de 2017, 19:42:18]


After fects y canal alpha por zorete
[27 de Mayo de 2017, 19:41:27]


Premiere CC2015 y archivos FLV por zorete
[27 de Mayo de 2017, 19:33:45]


Re:Desincronia dos fuentes de video por juanmario
[27 de Mayo de 2017, 05:51:59]


Re:Desincronia dos fuentes de video por shucko
[27 de Mayo de 2017, 02:19:02]


Re:Desincronia dos fuentes de video por shucko
[27 de Mayo de 2017, 01:55:05]


Re: Problema con exportacion a mp4 y codec H264 HD con CS6 por juanmario
[26 de Mayo de 2017, 23:32:09]


Re:ESCANEADO DE FOTOS por emilioca
[26 de Mayo de 2017, 15:05:19]


Problema con exportacion a mp4 y codec H264 HD con CS6 por monstruoso
[26 de Mayo de 2017, 14:09:06]


Re:Cómo evitar que youtube le baje tanta calidad a los videos? Codec/formato por juanmario
[26 de Mayo de 2017, 11:11:27]


Re:Cómo evitar que youtube le baje tanta calidad a los videos? Codec/formato por Milohilla
[26 de Mayo de 2017, 01:43:21]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 146
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52640
  • stats Total de Mensajes: 440120
  • stats Total de Temas: 75578
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - habemus

Páginas: [1]
1
[size=0pt]Buenos días[/size]
[size=0pt]Antes de nada agradecer la rápida respuesta.[/size]
[size=0pt]Al final me decidí a comprar el parche 20.5 (una oferta a 29,95 €) ya que el me habían dado era el básico 20.1 pensando que con ello se solucionaría el problema, pero nada de nada. Así que me puse a indagar en distintos foros hasta que en uno de ellos hablando (más bien protestando de Studio 19) encontré la solución, un pequeño archivo, dxwebsetup (DirectX9), que al instalarlo solucionó el problema y ya se ven los vídeos en todas sus modalidades. La verdad es que no lo entiendo, porque tengo el SO actualizado creo que al 100%, de la tarjeta gráfica y de DirectX (la 11 última versión) y todos los parches y drivers habidos y por haber. Pero ya se sabe que Pinnacle es república independiente. Espero que al menos sirva esta conversación para ayudar a otros que me consta tienen el mismo problema de visualización. Ya os contaré las diferencias que encuentro con mi viejo Studio 14.[/size]
[size=0pt]Saludos a todos y enhorabuena por el foro[/size]

2
Buenas tardes
[/size]
[/size]Me han regalado el programa Pinnacle Studio 20.1 y todo va muy bien...salvo que sólo puedo oir los videos ¡No hay manera de que se VEAN!. He probado con HD y SD y nada de nada.Tengo también el Studio 14 y aunque lento al menos si va con normalidad salvo los típicos cuelgues de Pinnacle, que son inevitables de malos que son. He actualizado la tarjeta (NVIDIA GeForce GTX 760) , con DirectX 11, actualizaciones de W al día, tiene habilitado CUDA, Codecs actualizados, W7 64 bits, 4 Gb de RAM (Estoy a la espera de ampliar a 8 Gb), Procesador de 3 Ghz (no es mucho pero creo que no es ese el problema). ¿Alguien me puede ayudar?. Me consta por otros foros que no soy el único que tiene este problema con Studio 20.
[/size]
[/size]Muchas gracias y saludos

Páginas: [1]

Publicidad