collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Junio 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Targeta gráfica para mejorar rendimiento por XarquS
[Hoy a las 17:20:58]


Targeta gráfica para mejorar rendimiento por panzerboy
[Hoy a las 13:50:07]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Hoy a las 13:30:45]


Re:No puedo ni reproducir ni capturar una cinta mindv por juanmfilms
[Hoy a las 13:29:02]


Re:Traducción VMware Workstation Player 12.5.7 al español por Oleada
[Hoy a las 12:45:42]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 12.5.7 español por Oleada
[Hoy a las 12:22:02]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Hoy a las 08:17:08]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por djnick
[Hoy a las 06:30:50]


Re:TRANSICIONES DEFECTUOSAS EN PINNACLE 18 ULTIMATE por Jorg.e.g
[Hoy a las 05:45:54]


Re:Como podria hacer estos efectos? por juanmario
[Hoy a las 05:18:34]


Re:Lograr salida de 1080p a 1080i con suavidad en los movimientos por juanmario
[Hoy a las 04:08:16]


Re:problema con windows 10 por juanmario
[Hoy a las 04:02:45]


Re: Traducción Proshow Producer/Gold 8.0.3648 español - Oleada por ByEmax159
[Hoy a las 03:28:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Hoy a las 02:17:57]


Re:Traducción Snagit 13.1.3.7993 Oleada por mayestro
[Hoy a las 02:07:38]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por XarquS
[Hoy a las 00:49:57]


Re:Flujo trabajo con 4K 5d mark iv y no volverme loco??? por myall
[Hoy a las 00:28:08]


Re:Proceso a seguir para el uso de un script. por XarquS
[Hoy a las 00:27:25]


sony vegas pro solo renderizacion por RADIONUEVOMUNDO
[Ayer a las 22:32:57]


Re:Como podria hacer estos efectos? por Tobydecai
[Ayer a las 21:26:01]


Panasonic HC-W580 por thebandolero
[Ayer a las 15:55:05]


Proceso a seguir para el uso de un script. por guiem
[Ayer a las 14:40:21]


Re:problema con windows 10 por XarquS
[Ayer a las 14:03:50]


Re:Traducción Camtasia 9.0.5.2021 al español por Oleada
[Ayer a las 12:30:22]


Re:Como podria hacer estos efectos? por portobello28
[Ayer a las 10:24:32]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52696
  • stats Total de Mensajes: 440474
  • stats Total de Temas: 75659
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.  (Leído 829 veces)

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Hola! Acabo de empezar a editar con Premiere y me estoy volviendo loca para exportar mi último video. El problema es que tiene videos echos con un Mavic Pro, con GoPro hero 5, con una Nikon, con moviles varios...total que todos con diferentes resoluciones y fps. Quiero subir el video a Youtube y ya van 3 intentos de exportacion (algunos de 30 horas). No se que configuracion debería poner al exportar. Uno de los intentos no se veía fluido, en otro se me intercalan en los cortes videos que no deberían estar ahí. Sobra decir que busco una calidad máxima. Os agradecería infinitamente algun consejo. Gracias!

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92430.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2815
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +203 / -8
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #1 en: 20 de Marzo de 2017, 00:47:49 »
Hola Casa.arnia. Bienvenida.
Por partes:
tiene videos echos con un Mavic Pro, con GoPro hero 5, con una Nikon, con moviles varios...total que todos con diferentes resoluciones y fps
El que tengan diferentes resoluciones es un asunto menor. El que se hayan grabado con distintas velocidades sí que te causará conflictos.
¿Cómo cuánto de diferentes? ¿Unos a 25 y otros a 30 fps?

van 3 intentos de exportacion (algunos de 30 horas)
Semejante tiempo es exagerado. Puede ser por varias causas:
Que tengas un proyecto largo con muchísimos efectos.
Que hayas elegido una configuración de exportación inadecuada.
Que el ordenador no sea potente y/o o esté mal configurado.

El caso es que no tenemos datos para opinar. Cuanta más información nos ofrezcas, mejor podremos ayudarte.

en otro se me intercalan en los cortes videos que no deberían estar ahí.
No es normal. Revisa la línea de tiempos. Puede que tengas algún clip en otra pista desplazado por error y no lo hayas detectado.

No se que configuracion debería poner al exportar
Formato H264, hay varias plantillas dedicadas a YouTube. Escoge una en consonancia con el proyecto.
Si éste está a 1080p 25 fps, elige la plantilla YouTube HD 1080p 25. Si es otra la resolución y velocidad, una que tenga estos valores.

Ya nos contarás.
Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #2 en: 20 de Marzo de 2017, 10:38:26 »
Gracias por la rápida respuesta.


Tengo tomas de 25, 29,76 , 29,99, 29,97 , 30 , 47,95 , 59,94...(un caos vamos).


El proyecto dura 7 minutos y todas las escenas van con corrección de color y un LUT. Tengo un iMac reciente de 8 de Ram. Seguí un par de tutoriales de YouTube para exportar a buena calidad los videos de Mavic a youtube.


Lo de los saltos ya lo revisé y en la línea de tiempo no hay Nada. Siempre les veo cuando estoy editando  (en cortes donde me pone Trim Blokked on video 1, no se si tiene que ver). Pero antes exportaba a QuickTime y no se veían. Ahora he hecho la prueba de exportar a QuickTime y no se ven los saltos, pero se ven rayas horizontales cuando hay movimiento.
Perdonar otra vez mi falta de conocimiento, acabo de empezar y soy autodidacta. Esperaré a vuestra respuesta para exportar de nuevo!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2815
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +203 / -8
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #3 en: 20 de Marzo de 2017, 11:33:00 »
Por partes:
Tengo tomas de 25, 29,76 , 29,99, 29,97 , 30 , 47,95 , 59,94...(un caos vamos).
Pues sí. Y te va a dar problemas.
Empecemos correctamente:
Comprueba las características de la secuencia. Debería tener la resolución de la cámara principal del proyecto para la edición, y la velocidad mayor de todas, en tu caso 60p.

Lo de los saltos ya lo revisé y en la línea de tiempo no hay Nada. Siempre les veo cuando estoy editando
¿En qué quedamos?. Los saltos ¿los ves en la edición o en el exportado?

Ahora he hecho la prueba de exportar a QuickTime y no se ven los saltos, pero se ven rayas horizontales cuando hay movimiento.
Lo más probable es un problema de entrelazado y/o de las distintas velocidades con que fueron grabados los videos.
Si es por el entrelazado se resuelve exportando a progresivo.

Perdonar otra vez mi falta de conocimiento, acabo de empezar y soy autodidacta.
Te recomiendo que mires la sección de documentación del Foro, así como los diversos hilos que hay sobre temas similares.

Esperaré a vuestra respuesta para exportar de nuevo!
Para una correcta exportación para YouTube, aquí un tutorial del maestro XarquS


Haz pruebas y exporta sólo un trozo del video, si el resultado es bueno, exporta el conjunto.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 11:52:34 »
Los saltos les veo siempre en la edición pero antes exportaba a QuickTime y desaparecían. Esta vez se siguen viendo en la exportación porque no quería exportar a QuickTime . Haré otra prueba y os comento.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #5 en: 20 de Marzo de 2017, 12:01:59 »
Estoy mirando la configuración de la secuencia y la tengo a 60fps non-drop-frame timecode. No se la diferencia entre ndf y df...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2815
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +203 / -8
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #6 en: 20 de Marzo de 2017, 12:14:43 »
Esta vez se siguen viendo en la exportación porque no quería exportar a QuickTime .
Exporta a H264 siguiendo el tutorial de XarquS.

No se la diferencia entre ndf y df...
No te preocupes, déjalo así.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 871
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #7 en: 20 de Marzo de 2017, 16:49:48 »
Yo lo que provaria, es convertir todos los videos (de uno en uno) a la resolucion y frames, al que utilizes mas.
Y a partir de aqu, editar en una secuencia con estos ajustes.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #8 en: 23 de Marzo de 2017, 14:17:58 »
Al final lo solucioné desactivando la casilla de Use Previews, que la tenía activada por un tutorial que seguí de YT. Aún así con una exportacion de 40 horas. Gracias por la ayuda!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 342
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +34 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #9 en: 24 de Marzo de 2017, 10:15:10 »
Al final lo solucioné desactivando la casilla de Use Previews, que la tenía activada por un tutorial que seguí de YT. Aún así con una exportacion de 40 horas.
Que tarde 40 horas quizás no sea extraño por 7 minutos, has aplicado efectos y no mencionas que gráfica tienes, o no tienes ?, montas varios vídeos con diferentes fps en una secuencia de 60 fps y no dices que resolución poseen, 4K ?.
Si puede haber saltos, o no, no dices que versión de Premiere usas.


Parece que tenias activado Use Previews, yo me pregunto que mas tendrías activado.


Hoy es mi día de dudas, jaja.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
CALIDADES DE LOS DIFERENTES FORMATOS DE VIDEO...SCREENER, TELESYNC, DVDSCREENER

Iniciado por pk2s en Miscelánea

11 Respuestas
4758 Vistas
Último mensaje 25 de Febrero de 2007, 20:32:59
por pk2s
xx
Diferentes problemas al exportar secuencia

Iniciado por chucky2002a en Adobe Premiere

3 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje 06 de Septiembre de 2005, 13:24:41
por Hommer
xx
Renderizado de video con clips de resoluciones diferentes

Iniciado por mariox en Pinnacle Studio / Avid Studio

5 Respuestas
1331 Vistas
Último mensaje 10 de Octubre de 2005, 02:30:39
por josebr
xx
Exportar avi - calidades

Iniciado por claudiofran en Adobe Premiere

0 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 02 de Septiembre de 2004, 21:45:14
por claudiofran
 


Publicidad