collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Lo último del foro

Re:Vegas Movie Studio 13 ¿Oferta! por XarquS
[Hoy a las 22:08:49]


Mejorar audio por marg
[Hoy a las 21:48:13]


Vegas Movie Studio 13 ¿Oferta! por thediabl0
[Hoy a las 21:33:53]


Re:Tutorial//Enmascarar Voz. por arlucs
[Hoy a las 20:36:57]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Pistas Expandidas. por arlucs
[Hoy a las 20:35:38]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por arlucs
[Hoy a las 20:30:47]


Tutorial//Vegas Pro: Pistas Expandidas. por XarquS
[Hoy a las 17:18:41]


Tutorial//Enmascarar Voz. por XarquS
[Hoy a las 16:56:55]


Nuevo grabador HDR de 19'' Atomos Sumo por ramon.cutanda
[Hoy a las 14:03:53]


Avid Media Composer First estará disponible de forma gratuita por ramon.cutanda
[Hoy a las 14:00:52]


Re:detectar escenas para el vegas (como poder Preparar) por jozemanue
[Hoy a las 12:17:59]


Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por Poucopelo
[Hoy a las 09:12:49]


Re:Problema con fotogramas sueltos que se "cuelan" en otros clips del mismo proyect por Alexevo
[Hoy a las 08:49:23]


Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por A.Audiovisuales
[Hoy a las 08:30:55]


Re:Pistas de audio seleccionables en el DVD por Poucopelo
[Ayer a las 23:44:31]


Re:LANC compatible con JVC GY-HM200 por Poucopelo
[Ayer a las 23:37:13]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por XarquS
[Ayer a las 23:28:49]


Re:Traducción Sublime Text 3.3131 por Oleada
[Ayer a las 20:53:22]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por scrappy
[Ayer a las 20:42:49]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por L. Urrutia
[Ayer a las 19:09:17]


Re:Tutorial//Sony Vegas: Parent/Child Básico. por arlucs
[Ayer a las 17:48:22]


Re:Audio suena diferente en el altavoz que en los cascos. por XarquS
[Ayer a las 11:30:48]


Re:Como mover una seleccion de videoclips incluyendo el volumen por XarquS
[Ayer a las 11:25:29]


Re:Ayuda, como mover todas las pistas incluyendo los niveles de volumen por XarquS
[Ayer a las 11:24:12]


LANC compatible con JVC GY-HM200 por A.Audiovisuales
[Ayer a las 10:59:55]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 52580
  • stats Total de Mensajes: 439720
  • stats Total de Temas: 75482
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Autor Tema: Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.  (Leído 624 veces)

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Hola! Acabo de empezar a editar con Premiere y me estoy volviendo loca para exportar mi último video. El problema es que tiene videos echos con un Mavic Pro, con GoPro hero 5, con una Nikon, con moviles varios...total que todos con diferentes resoluciones y fps. Quiero subir el video a Youtube y ya van 3 intentos de exportacion (algunos de 30 horas). No se que configuracion debería poner al exportar. Uno de los intentos no se veía fluido, en otro se me intercalan en los cortes videos que no deberían estar ahí. Sobra decir que busco una calidad máxima. Os agradecería infinitamente algun consejo. Gracias!

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92430.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2743
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #1 en: 20 de Marzo de 2017, 00:47:49 »
Hola Casa.arnia. Bienvenida.
Por partes:
tiene videos echos con un Mavic Pro, con GoPro hero 5, con una Nikon, con moviles varios...total que todos con diferentes resoluciones y fps
El que tengan diferentes resoluciones es un asunto menor. El que se hayan grabado con distintas velocidades sí que te causará conflictos.
¿Cómo cuánto de diferentes? ¿Unos a 25 y otros a 30 fps?

van 3 intentos de exportacion (algunos de 30 horas)
Semejante tiempo es exagerado. Puede ser por varias causas:
Que tengas un proyecto largo con muchísimos efectos.
Que hayas elegido una configuración de exportación inadecuada.
Que el ordenador no sea potente y/o o esté mal configurado.

El caso es que no tenemos datos para opinar. Cuanta más información nos ofrezcas, mejor podremos ayudarte.

en otro se me intercalan en los cortes videos que no deberían estar ahí.
No es normal. Revisa la línea de tiempos. Puede que tengas algún clip en otra pista desplazado por error y no lo hayas detectado.

No se que configuracion debería poner al exportar
Formato H264, hay varias plantillas dedicadas a YouTube. Escoge una en consonancia con el proyecto.
Si éste está a 1080p 25 fps, elige la plantilla YouTube HD 1080p 25. Si es otra la resolución y velocidad, una que tenga estos valores.

Ya nos contarás.
Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #2 en: 20 de Marzo de 2017, 10:38:26 »
Gracias por la rápida respuesta.


Tengo tomas de 25, 29,76 , 29,99, 29,97 , 30 , 47,95 , 59,94...(un caos vamos).


El proyecto dura 7 minutos y todas las escenas van con corrección de color y un LUT. Tengo un iMac reciente de 8 de Ram. Seguí un par de tutoriales de YouTube para exportar a buena calidad los videos de Mavic a youtube.


Lo de los saltos ya lo revisé y en la línea de tiempo no hay Nada. Siempre les veo cuando estoy editando  (en cortes donde me pone Trim Blokked on video 1, no se si tiene que ver). Pero antes exportaba a QuickTime y no se veían. Ahora he hecho la prueba de exportar a QuickTime y no se ven los saltos, pero se ven rayas horizontales cuando hay movimiento.
Perdonar otra vez mi falta de conocimiento, acabo de empezar y soy autodidacta. Esperaré a vuestra respuesta para exportar de nuevo!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2743
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #3 en: 20 de Marzo de 2017, 11:33:00 »
Por partes:
Tengo tomas de 25, 29,76 , 29,99, 29,97 , 30 , 47,95 , 59,94...(un caos vamos).
Pues sí. Y te va a dar problemas.
Empecemos correctamente:
Comprueba las características de la secuencia. Debería tener la resolución de la cámara principal del proyecto para la edición, y la velocidad mayor de todas, en tu caso 60p.

Lo de los saltos ya lo revisé y en la línea de tiempo no hay Nada. Siempre les veo cuando estoy editando
¿En qué quedamos?. Los saltos ¿los ves en la edición o en el exportado?

Ahora he hecho la prueba de exportar a QuickTime y no se ven los saltos, pero se ven rayas horizontales cuando hay movimiento.
Lo más probable es un problema de entrelazado y/o de las distintas velocidades con que fueron grabados los videos.
Si es por el entrelazado se resuelve exportando a progresivo.

Perdonar otra vez mi falta de conocimiento, acabo de empezar y soy autodidacta.
Te recomiendo que mires la sección de documentación del Foro, así como los diversos hilos que hay sobre temas similares.

Esperaré a vuestra respuesta para exportar de nuevo!
Para una correcta exportación para YouTube, aquí un tutorial del maestro XarquS


Haz pruebas y exporta sólo un trozo del video, si el resultado es bueno, exporta el conjunto.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2017, 11:52:34 »
Los saltos les veo siempre en la edición pero antes exportaba a QuickTime y desaparecían. Esta vez se siguen viendo en la exportación porque no quería exportar a QuickTime . Haré otra prueba y os comento.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #5 en: 20 de Marzo de 2017, 12:01:59 »
Estoy mirando la configuración de la secuencia y la tengo a 60fps non-drop-frame timecode. No se la diferencia entre ndf y df...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • Mensajes: 2743
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +162 / -8
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #6 en: 20 de Marzo de 2017, 12:14:43 »
Esta vez se siguen viendo en la exportación porque no quería exportar a QuickTime .
Exporta a H264 siguiendo el tutorial de XarquS.

No se la diferencia entre ndf y df...
No te preocupes, déjalo así.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 865
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #7 en: 20 de Marzo de 2017, 16:49:48 »
Yo lo que provaria, es convertir todos los videos (de uno en uno) a la resolucion y frames, al que utilizes mas.
Y a partir de aqu, editar en una secuencia con estos ajustes.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Casa.arnia@hotmail.com

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #8 en: 23 de Marzo de 2017, 14:17:58 »
Al final lo solucioné desactivando la casilla de Use Previews, que la tenía activada por un tutorial que seguí de YT. Aún así con una exportacion de 40 horas. Gracias por la ayuda!
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • Intelectual, Humanista, experto navegador de Zonas Oscuras
  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 303
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +15 / -0
Re:Problemas al exportar video con clips de diferentes calidades y fps.
« Respuesta #9 en: 24 de Marzo de 2017, 10:15:10 »
Al final lo solucioné desactivando la casilla de Use Previews, que la tenía activada por un tutorial que seguí de YT. Aún así con una exportacion de 40 horas.
Que tarde 40 horas quizás no sea extraño por 7 minutos, has aplicado efectos y no mencionas que gráfica tienes, o no tienes ?, montas varios vídeos con diferentes fps en una secuencia de 60 fps y no dices que resolución poseen, 4K ?.
Si puede haber saltos, o no, no dices que versión de Premiere usas.


Parece que tenias activado Use Previews, yo me pregunto que mas tendrías activado.


Hoy es mi día de dudas, jaja.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
Ex AveFenix

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
CALIDADES DE LOS DIFERENTES FORMATOS DE VIDEO...SCREENER, TELESYNC, DVDSCREENER

Iniciado por pk2s en Miscelánea

11 Respuestas
4754 Vistas
Último mensaje 25 de Febrero de 2007, 20:32:59
por pk2s
xx
Diferentes problemas al exportar secuencia

Iniciado por chucky2002a en Adobe Premiere

3 Respuestas
707 Vistas
Último mensaje 06 de Septiembre de 2005, 13:24:41
por Hommer
xx
Renderizado de video con clips de resoluciones diferentes

Iniciado por mariox en Pinnacle Studio / Avid Studio

5 Respuestas
1316 Vistas
Último mensaje 10 de Octubre de 2005, 02:30:39
por josebr
xx
Exportar avi - calidades

Iniciado por claudiofran en Adobe Premiere

0 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 02 de Septiembre de 2004, 21:45:14
por claudiofran
 


Publicidad