Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por alv_ave
[Ayer a las 21:16:50]


Adobe presenta la siguiente generación de Creative Cloud en el MAX 2018 por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:58:47]


Monitores de 7'' Cinemartin Katherine y Katherine LT por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:46:43]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 20:32:55]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por J_Girona
[Ayer a las 20:17:11]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por Poucopelo
[Ayer a las 19:52:40]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 19:45:28]


Re:Video Se Acelera en Vista previa - Premiere Pro CC 2018 por xXTheDav1DXx
[Ayer a las 19:45:22]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por jm70
[Ayer a las 18:52:00]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 16:16:40]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 16:12:58]


Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por alv_ave
[Ayer a las 16:08:25]


Exportar proyecto miniDV con Vegas por jm70
[Ayer a las 15:20:45]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:52:49]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 14:24:24]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por Poucopelo
[Ayer a las 14:20:02]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por Poucopelo
[Ayer a las 14:13:58]


FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:13:38]


Tutorial VMware en español - 08-Actualizar la máquina virtual por Oleada
[Ayer a las 13:02:25]


Re:AE dejó de dibujar cuadrados por Poucopelo
[Ayer a las 12:57:33]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por Poucopelo
[Ayer a las 12:48:42]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 12:23:18]


Re:biblioteca de títulos por J_Girona
[Ayer a las 11:52:40]


Studio-22 _____ MANUAL en español por J_Girona
[Ayer a las 11:31:56]


Re:biblioteca de títulos por Axetilo
[Ayer a las 11:26:12]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54103
  • stats Total de Mensajes: 446998
  • stats Total de Temas: 76950
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Iniciado por carlinhos11
38 Respuestas    21344 Vistas
Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3624
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Estoy pensando, en el caso que no sea posible con el explorador de win. xp probar copiar el archivo con otro programa de gestion de archivos, me recomendais alguno en concreto que trabaje bien?
Caray, parece que no has leído mi respuesta, ya te había contestado.

Prueba a copiar los archivos con la utilidad gratuita TeraCopy.
https://www.codesector.com/teracopy

sabéis si existe un adaptador de IDE a usb, cuanto cuesta y donde conseguirlo?
Sí existe y lo encuentras en cualquier tenda de informática:


El precio anda por los 15 euros en tienda física y bastante menos en ebay, aliexpress y similares.

Saludos.


Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Ah, bien, bien. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Lo intentaré a ver si triunfo!!   ;)


Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Buenas tardes,

sigo sin poder reproducir ni copiar los ficheros .mpeg grabados con el Samsung (Reproductor home DVD y disco duro ) en la computadora.
En DVD no los puedo grabar porque no funciona la grabadora, así que queria copiarlos a otro disco duro, pero ni puedo copiarlos ( tampoco con Teracopy) ni tampoco abrirlos en el ordenador conectando el disco duro via
IDE o USB.  Lo he probado en un pc con Windows Vista y en otro con Windows 10.
Los reproductores con los que he intentado reproducir son VLC, Wind. Media Player, Movie Maker...

Al intentar copiarlos o reproducirlos en el pc sale el error que no es posible la acción por error o porque el archivo esté siendo usado, lo que no es el caso.

¿Pudiera ser que no es posible reproducir o copiar en un ordenador los videos grabados con el Samsung?  ( conectando el disco duro via IDE o USB al PC ). ¿Alguien lo ha probado y lo ha conseguido?
¿Tienen quizás los archivos algún atributo que no puedan descifrar los programas de reproduccion del pc?

Muchas gracias.


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3624
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
A ver. Primero has dicho:
He desmontado el disco duro, Toshiba 160GB, y lo he conectado en un pc con Windows xp y lo reconoce sin problema, puedo leer el contenido y tambien los archivos de video.
Entiendo que sí puedes reproducirlos.

Ahora dices:
Lo he probado en un pc con Windows Vista y en otro con Windows 10.
Los reproductores con los que he intentado reproducir son VLC, Wind. Media Player, Movie Maker...
¿Puedes o no puedes reproducir los archivos del disco Toshiba?

pero ni puedo copiarlos ( tampoco con Teracopy)
¿Sale algún mensaje de TeraCopy?, ¿has probado a ejecutar TeraCopy como administrador?.

Saludos.


Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Tienes razón, no lo expliqué bien en los mensajes anteriores.

Ni puedo copiarlos ni reproducirlos, ni en XP ni en Windows 10, ni con VLC, ni windows media, Movie Maker...

Con Teracopy aparece el mismo error que con el explorador de windows: "No es posible copiar/reproducir el archivo. Intentelo como adminstrador y asegurese que el archivo no esta abierto por otro programa"

... entro en windows como Administrador y además he abierto tanto el explorador como Teracopy como administrador y sigo sin conseguirlo. 
Cuando leo los atributos de los archivos me aparecen como "solo lectura". Puedo desactivar esta opción pero sigo sin poder copiarlos o leerlos y cuando vuelvo a entrar en los atributos del archivo aparece de nuevo activa la opción "solo lectura".

Tambien decir que en el DVD de Samsung he desactivado el atributo "solo lectura" para todos los archivos de video para que puedan ser borrados o editados en este equipo...pero al parecer esto no cuenta para windows.

¿Quizás deberia probar con otros programas?
Gracias y un saludo.


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3624
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Vale. Ahora está claro.

No conozco el grabador SAMSUNG que posees, pero recuerdo que algunas marcas tenían un sistema propio de formateo del disco duro (no era FAT ni NTFS) que Windows no sabía manejar, otras encriptaban los archivos mpeg2, de forma que no era posible copiar los vídeos al ordenador.

Puede que estemos ante uno de estos casos. Para asegurarse, habría que ver en qué formato está el disco y cómo archiva los vídeos.

Pero antes prueba con ésta utilidad de copiado, a ver si hay suerte.

http://www.roadkil.net/program.php?ProgramID=29

O con la vieja consola del DOS. Por si eres demasiado joven para recordar los comandos, mira aquí:
https://www.abrirllave.com/cmd/copiar-archivos.php


Saludos.


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    937
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Poucopelo...... muy buena la web de "abrir llave" !!!!
Lo que llevamos años con el tema y ya teniamos con ordenadores en la epoca de la disputa de "DR-DOS" o ";MS-DOS" con disketeras de las grandes .....

Frandiaz, tiene pinta que el disco duro está formateado con un sistema que windows no reconoce.
Para estos casos, en mi opinion, es mejor Linux.
Para hacer lo que te voy a decir, tienes que tener unas minimas nociones de informatica. Sino, puedes cargartelo todo.

Bajate una distribucion de ubuntu. Copiala en un dvd y arranca el pc con ella, sin instalarla.
conecta el disco duro a ver en que formato está, ya que linux soporta mas tipos de formato que windows.
Si te lo reconoce, copia los ficheros a otro disco.
Si lo que te he dicho te "suena a chino", ni lo intentes. Puedes perderlo todo.


scrappy
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    201
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Yo tengo un dvd gabador con diso duro de la marca LG (tambien coreana como la Samsung), y para copiar el contenido del disco duro del grabador al ordenador usaba un programa que encontré en una página, el programa se llama "From_hdd_lg_to_pc v2.06" y lo tienes aqui:
http://ifndef.altervista.org/MaterOnline/from-hdd-lg-to-pc_beta.zip
Pruébalo a ver si tienes suerte.
No tengas miedo a cortar. Cortar no es pecado. Cortar es necesario.


Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
En primer lugar muchas gracias por vuestra ayuda.


Scrappy     : 
el programa que me dijiste solo reconoce Disco duro de LG y el que tengo es de Hitachi 160GB, no lo reconoce.


Fistros: 
Windows reconoce el sistema de formateado : FAT32



Poucopelo  : 

El disco duro es un Hitachi  de 160GB, formateado con el Samsung. 
En el PC aparecen las propiedades del disco duro : sistema de archivos FAT32.

En las propiedades... los ficheros aparecen como: Archivo MPG (.MPG)

Tengo acceso al disco duro y a su contenido, veo la estructura de los ficheros y puedo escribir,                        p.ej. copiar un archivo de video, de musica o de word y leerlo sin problema.

Con la consola de DOS y copy me dice : acceso denegado  ( adjunto fichero)
Cuando intento abrir los ficheros con VLC, etc aparece error.  ( adjunto ficheros)
Al copiar con el programa Roadkil que mencionas aparece error  ( adjunto fichero) tambien con teracopy y windows explorer.

Gracias otra vez por vuestro interés, al final tendré que copiar de nuevo las "cientos" de cintas de VHS,jjaj aunque no pierdo la esperanza de que lo consigamos.
 ;)


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    937
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Ok Frandiaz.
Se me ocurre que puede que los archivos de este directorio esten protegidos de lectura y escritura.
En las propiedades de los ficheros puedes mirar algo sobre esto?



PUBLICIDAD

Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Hola Fistros,

sí puedo ver las propiedades de los archivos y toda la estructura de directorios de archivos y 
no están protegidos de lectura y escritura.


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    937
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Pues es raro.
Prueba de bajarte un Ubuntu (linux) desde aqui

https://www.ubuntu.com/download/desktop

Es una iso. Copiala en un dvd con el nero o otro programa,
Cuando la tengas copiada, arranca el pc con este dvd. No instales ubuntu. Solo ejecutalo. Hay esta opcion.
Conecta el disco duro a ver si puedes copiar los ficheros.
El ubuntu es mas "manejable" que windows para estas, y otras cosas.


Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Vale, me pierdo un poco con Ubuntu y como hacer el CD de arranque. Lo miro y ya comentaré.

Muchas gracias Fistros!!


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    937
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Bajate el fichero del enlace.
Es un fichero iso. Una imagen.
Con el nero, copia la imagen en un dvd.
Pones el dvd en el ordenador y hace que arranque leyendo el DVD.
Normalmente se tiene que pulsar F8 cuando se inicia.
Haces que arranque desde el DVD y sigues. Pones idioma, que NO instale, solo ejecute


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    937
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Encontraras varios videos por internet y youtube


https://www.youtube.com/watch?v=UwJijnytJuI

Mira este. En lugar de seleccionar la opcion de arranque del ordenador, que seria pulsando F11, entra en la Bios y cambia la prioridad de arranque.
Dicho esto, mira la parte de ubuntu. Es facil
Vas a "probar ubuntu" y no instala nada. Una vez alli, busca el disco duro a ver si lo puedes copiar.

La parte de bajar la iso de ubuntu y grabarla en un dvd no creo que te sea problema.


 


Publicidad