Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Eventos de hoy.

* Lo último del foro

Cambian todos los textos a la vez por mangafan001
[Hoy a las 16:03:35]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por leftwizard
[Hoy a las 13:54:46]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por Poucopelo
[Hoy a las 12:47:33]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por ferriol
[Hoy a las 12:26:58]


Problema con envolventes por jm70
[Hoy a las 12:06:54]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por tretocephalus
[Hoy a las 11:45:40]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por XarquS
[Hoy a las 11:14:39]


Re:Problema con envolventes por XarquS
[Hoy a las 11:10:01]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por ferriol
[Hoy a las 09:43:51]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por Poucopelo
[Hoy a las 09:39:30]


Re:Exportar proyecto miniDV con Vegas por jm70
[Hoy a las 08:00:31]


Re:Problema con envolventes por jm70
[Hoy a las 07:58:26]


Re:Sofware captura clips video Canon HG21 por usbsound
[Hoy a las 06:25:46]


Re:Como transparentar el fondo negro en una imagen .png por fondosdepantalla
[Hoy a las 05:46:04]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por XarquS
[Hoy a las 02:40:08]


Re:PC no reconoce los archivos de videos familiares [DESESPERADO] por laucsap3
[Hoy a las 01:14:07]


Re:Problema con envolventes por XarquS
[Hoy a las 00:53:55]


Problema con envolventes por jm70
[Ayer a las 20:59:44]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 20:30:22]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por fistros
[Ayer a las 18:10:03]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 16:58:22]


Buenas a todos tengo un problema con Avid Media Composer First por Doble Rostro
[Ayer a las 15:11:22]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:42:31]


Re:Exportar proyecto miniDV con Vegas por XarquS
[Ayer a las 14:38:30]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 14:31:22]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54108
  • stats Total de Mensajes: 447036
  • stats Total de Temas: 76954
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Iniciado por carlinhos11
38 Respuestas    21387 Vistas
carlinhos11
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    167
¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Hola!

tengo un samsumg DVD-SH855 y dentro del disco duro que tiene este dvd tengo cientos de horas grabadas de videos familiares donde tego muchos recuerdos que no quiero perder.

mi padre lo paso todo de vhs a el disco duro del dvd.... lo que queremos hacer es pasar todo ese disco duro a otro disco duro externo.

no sabemos como hacerlo, solo consegimos grabarlo a discos de DVD.

me gustaria saber si existe alguna manera de pasar desde el DVD-SH855 directamente a otro disco duro externo.

un saludo y gracias de antemano!


Moderator Comment Modificado el Asunto
« Última modificación: 28 de Noviembre de 2012, 23:20:06 por nij »

  • Leído 21387 veces
  • DVD y Blu-ray (general)
  • 38 Respuestas

nij
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    16563
    Sexo:
    Masculino
Re: ¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
¿Tiene algún tipo de conexión para conectarlo con un PC u otro disco autónomo? Tal como lo cuentas parece, diría seguro, que no; pero quien sabe...

Saludos.

Dare cuique suum.   -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.


carlinhos11
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    167
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
aqui tengo la imagen de las caracteristicas del DVD.


Marius_ag
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    38
    Sexo:
    Masculino
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Para recuperar la información que tienes en el disco duro del Samsung, tendrias que exportarlo previamente a un pc mediante una capturadora de video, usando las salidas de video compuesto o s-video, e incluso hay algunas que admiten componentes y HDMI, y una vez en el pc exportarlo a disco duro externo.
Directamente a otro disco duro externo es imposible

Espero que te pueda servir


nij
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    16563
    Sexo:
    Masculino
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Tiene una conexión USB ¿Para que sirve?
¿Has probado a conectarlo por USB al PC? Si por esa conexión tienes acceso al disco del DVD, podrás, probablemente, copiar los archivos, a no ser que solo permita la copia en un sentido.

Saludos.
Dare cuique suum.   -  (Asociación de Editores de Vídeo Digital) ya está en marcha -
A todos nos han cantado, en una noche de juerga, coplas que nos han matado.


PUBLICIDAD

Marius_ag
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    38
    Sexo:
    Masculino
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Teniendo USB no es el DVD-SH855 sino que es el DVD-SH855M y según el manual de usuario, en la página 24, indica que efectivamente es en un solo sentido :(
El enlace del manual es el siguiente.
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200708/20070821192936203_01444A-SH855M-XEU-ENG-BM.pdf

Saludos


carlinhos11
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    167
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Entonces tengo que exportarlo a un pc mediante una capturadora de video!... me podeis decir algun programa bueno? tenia uno que capturaba bien pero el sonido salia unos segundos retrasados...

muchas gracias por las respuestas esta web increible como siempre.


Marius_ag
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    38
    Sexo:
    Masculino
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Has probado virtualdub?
Es un programa gratuito que, cuando lo usaba (ahora hace tiempo que no lo uso) con una capturadora dazzle, funcionaba de maravilla
El enlace de descarga es el siguiente: http://virtualdub.sourceforge.net/

Espero que te sirva, saludos


carlinhos11
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    167
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
ya me descarge el virtualdub , pero no se como capturar el video desde el dvd... conecte todo los cables del dvd al pc... pero no se que hacer y ademas esta en ingles... podeis guiarme un poco?  gracias de antemano.


Marius_ag
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    38
    Sexo:
    Masculino
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Mira el siguiente enlace https://videoedicion.org/documentacion/article/virtualdub

Espero que sirva, saludos


PUBLICIDAD

cesarjuarez
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    11
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
ok eso es muy simple solo se requiere clonar el Disco duro a otro se usa un programa de nombre acronis
retiras el disco del equipo lo conectas a una pc arrancas el sistema con el Acronis y dentro del menu hay una opcion clonar Disco y listo esto te lleva aproximadamente 2 horas en un disco de 1 terabite este es el programa


http://www.acronis.com.mx/homecomputing/products/trueimage/?source_detail=SA-MX-SP-SEM-branded-ati&gclid=CMO0nano2rUCFcdxQgodiDQA3Q


mi pregunta es ya revisaste que disco duro es Ide o sata que capacidad se puede remplzar este disco con otro o esta casado con el equipo Saludos


zaiduck
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    57
    Sexo:
    Femenino
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Hola a todos.

Acabo de encontrar este hilo y creo que se ajusta al problema que tengo con mi DVD grabador de salón Sony HX-720 que tengo desde el año 2007. Parece que está estropeado, lo enciendo, se apaga y se reinicia solo; cuando he conseguido que se encienda de manera estable, me sale el mensaje HDD ERROR en el display.

Antes de descartar que el disco duro estuviera estropeado decidí abrir el aparato y extraer el disco para enchufarlo internamente en un ordenador, a través de cable SATA. La BIOS lo reconoce, no así el Windows instalado, ni el Ubuntu instalado, ni el Live USB de Linux Mint que probé: detectan que existe el disco duro desde el monitor o administrador de discos, pero no son capaces de "montarlo" y no puedo ver su contenido. El espacio en el disco se muestra como "no asignado", como si estuviera vacío o sin formatear (que para el caso es lo mismo).

Como digo, antes de descartar que se haya estropeado el disco quiero pensar que el sistema de archivos propiedad de Sony no es compatible y no se puede leer tan fácilmente, así que he estado buscando información y ayuda por internet acerca del tema y he encontrado este post:
http://www.avforums.com/forums/blu-ray-dvd-recorders/886416-how-rip-video-off-sony-hdd-recorders-pc.html

Básicamente da la opción de copiar con un programa toda la información de la unidad de disco del grabador a la unidad de disco del ordenador, en hexadecimal (algo así entiendo yo) y luego utilizar otro programa para extraer "los clips de vídeo" en .mpg.

Voy a realizar esas operaciones, aunque en los últimos mensajes del hilo que comparto auguran problemas, no pierdo nada probando. Aún así, también me gustaría saber la opinión de los experimentados videoedis, si alguna vez se les ha dado este caso o conocen la solución.

Y me gustaría saber, por otra parte, si recomiendan realizar la clonación del disco duro, con qué fin y qué hay que hacer después para extraer los archivos de vídeo.

Muchas gracias.

Un saludo,
zaiduck


Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Hola, soy Fran.
Yo tengo tambien un Samsung DVD SH 855, pos desgracia sin puerto usb. 
He desmontado el disco duro, Toshiba 160GB, y lo he conectado en un pc con Windows xp y lo reconoce sin problema, puedo leer el contenido y tambien los archivos de video. 
El problema es que cuando selecciono un archivo de video, p.ej. de 45.000MB, y lo quiero copiar o mover al disco duro del pc, c: o a un una memoria usb, me sale el mensaje que no puede copiar el archivo porque esta protegido o en uso. Desde windows no me aparece como protegido y desde luego no lo estoy reproduciendo.
Alguien tiene idea de por qué no puedo copiarlos? ¿Tienen alguna opción del Samsung DVD SH 855 que no la puede gestionar windows? ¿ quizás funcione con un windows 10?   Muchisimas gracias


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3632
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Hola Frandiaz. Bienvenido.

No sé si al decir 45.000 MB estás hablando de 45 MB o de 45 GB.
Lo digo porque de ser 45 GB, habría un problema con algún disco duro formateado en FAT32. Asegúrate de que está en NTFS.
Lo más probable es que lo esté, pero como citas Windows XP, convendría que lo comprobases.

Prueba a copiar los archivos con la utilidad gratuita TeraCopy.
https://www.codesector.com/teracopy

Resulta efectiva en casos de rebeldía como el que comentas.

Saludos.



Frandiaz
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    12
Re:¿Se puede copiar el disco duro del rep. de dvd a otro disco duro?
Hola,
si tienes razon, me equivoqué son archivos .mpg de entre 40 MB y 450MB. Osea lo mas normal del mundo.
Gracias por preguntar y aclarar !

Estoy pensando, en el caso que no sea posible con el explorador de win. xp probar copiar el archivo con otro programa de gestion de archivos, me recomendais alguno en concreto que trabaje bien? 

... otra opcion seria en conectar el disco duro al portatil que tengo con windows 10 mediante adaptador  a usb.  Pero necesitaria el adaptador,.. sabéis si existe un adaptador de IDE a usb, cuanto cuesta y donde conseguirlo?
 Gracias,
Fran


 


Publicidad