collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Versión de prueba Vegas 15 por Josefa333
[Hoy a las 11:11:27]


Re:Señal inalambrica videocamaras y el Wifi de las Panasonic para streaming por Poucopelo
[Hoy a las 10:25:57]


Re:Formato para la posterirdad por Poucopelo
[Hoy a las 09:57:44]


Vimeo ya ofrece vídeos HDR por ramon.cutanda
[Hoy a las 04:42:52]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por XarquS
[Hoy a las 01:59:23]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por mamomo
[Hoy a las 01:33:59]


Re:Perdida de calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 01:01:55]


Cómo hacer un Timelapse -Configuración y Revelado por aescuderoc
[Hoy a las 00:39:17]


Perdida de calidad al renderizar por David110606
[Hoy a las 00:38:44]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por XarquS
[Hoy a las 00:21:32]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por fennix
[Ayer a las 20:13:57]


Monitor de 27" con resolución 2560x1440 interfaz Magix Video Deluxe Plus por mcuesta
[Ayer a las 19:50:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:23:16]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Jujocasbus
[Ayer a las 19:02:22]


Copiar Favoritos de Adobe Audition por mamomo
[Ayer a las 18:32:54]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 16:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:11:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por corpetit13
[Ayer a las 10:01:45]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Ayer a las 01:38:59]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Ayer a las 00:56:04]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Ayer a las 00:20:11]


No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[19 de Noviembre de 2017, 23:56:17]


Re:Como hago este difuminado por XarquS
[19 de Noviembre de 2017, 23:45:48]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[19 de Noviembre de 2017, 21:29:24]


Como hago este difuminado por Juizzy23
[19 de Noviembre de 2017, 21:07:16]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53142
  • stats Total de Mensajes: 442476
  • stats Total de Temas: 76067
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Premiere tarda demasiado en exportar.  (Leído 7517 veces)

Desconectado Atheros

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Premiere tarda demasiado en exportar.
« en: 12 de Noviembre de 2017, 19:13:30 »
Buenas tardes! No sé si mi pregunta viene bien en este subforo, pero estoy ya desesperado con el temita, así que cualquier ayuda que me podáis brindar es poca.


Hace ya 7 horas que acabe de montar un speedpainting a partir de unas cuantas grabaciones de la pantalla de mi ordenador (pintando en Photoshop vamos) a 1080p. La cuestión es que por mucho que mande al Encoded el proyecto, de tan solo 6:30 minutos, este sigue diciéndome que va a tardar la exportación 3-4 horas! Y es que da igual que lo exporte a 1080 o a 720, con maxima profundidad de exportación o no, es que no hay manera, siempre me dice más menos esa cantidad de tiempo, y sinceramente, no estoy por la labor de estar frente a una pantalla tanto tiempo para 6 miseros minutos de vídeo.


El formato que estoy usando es h.264, Youtube HD 1080p 29,97. 

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=93158.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3058
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #1 en: 12 de Noviembre de 2017, 22:10:22 »
Hola Atheros. Bienvenido.
Por partes:
No das datos para saber la causa. Pueden ser múltiples: Poca potencia del ordenador, mala configuración de los discos duros, problemas con la gráfica, demasiados efectos aplicados, valores de exportación inadecuados etc.

Y es que da igual que lo exporte a 1080 o a 720
Tienes que saber desde un principio en qué resolución vas a exportar para editar de forma coherente.
Si vas a exportar en HD 1920 x 1080p, el proyecto y la línea de tiempos deberían tener esas características, así como las capturas de pantalla.
El resto es perder tiempo, recursos, calidad y espacio en disco.

con maxima profundidad de exportación o no
Si te refieres a la casilla Render at Maximum Depth, no tiene sentido que la tengas marcada, salvo que uses una cámara profesional de 10 bits.

El formato que estoy usando es h.264, Youtube HD 1080p 29,97.
¿Y cuáles son las características de la capturas? ¿También 1080p a 29,97 fps?.

sinceramente, no estoy por la labor de estar frente a una pantalla tanto tiempo para 6 miseros minutos de vídeo.
Nadie te obliga a estar mirando a la pantalla mientras trabaja el ordenador.
Lo mandas a cola de render, lo dejas trabajando por la noche y a la mañana siguiente está el trabajo hecho.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Atheros

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #2 en: 13 de Noviembre de 2017, 09:51:39 »
Gracias por responder.

En lo que respecta a la gráfica o la configuración de los discos duros poco puedo decirte en verdad, no controlo mucho de ello. Mi ordenador soporta perfectamente trabajar con imágenes de 2 gigas en Photoshop a la par que corre Youtube y carga Premiere (no hago todo a la vez a la hora de exportar obviamente, es solo por si te sirve para hacerte una idea de su capacidad). Efectos aplicados solo tiene uno, una transición entre dos canciones para que el corte no se note. Las capturas son 1080 a 29,97 fps sí, la grabación de la pantalla no pierde un ápice de calidad respecto a la pantalla en sí, así que eso no es problema. De hecho, al importar los videos, cambié los ajuntes de la secuencia para que se adecuasen al formato del vídeo, así que no debería haber incompatibilidades dentro del proyecto.

Un detalle es que el vídeo es una compilación de 30 horas condensada en 6 minutos, acelerada obviamente, y sin renderizar, ¿podría ser eso lo que ralentiza tanto el proceso? Si no he renderizado ha sido precisamente por intentar acelerar el montaje del video.

El caso de dejarlo trabajar por la noche supongo implicaría quitar el modo stand by del ordenador. Precisamente cuando fui a exportar las susodichas 4 horas, tras dos horas exportando, tras 30 minutos de siesta, me encuentro con la exportación cancelada precisamente porque el ordenador solo se fue a hibernar.

Muchas gracias por tu respuesta.
« Última modificación: 13 de Noviembre de 2017, 10:30:24 por Atheros »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3058
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #3 en: 13 de Noviembre de 2017, 10:39:01 »
Por favor, no cites íntegramente, es innecesario y molesto.
En lo que respecta a la gráfica o la configuración de los discos duros poco puedo decirte en verdad, no controlo mucho de ello.
Pues es muy importante para el correcto funcionamiento de un programa como Premiere.
¿Tienes un sólo disco duro? Mira lo que dice Adobe al respecto:
https://videoedicion.org/foro/adobe-premiere/adobe-premier-cc-2018-funciona-lento-en-la-linea-de-tiempo/msg480563/#msg480563

Mi ordenador soporta perfectamente trabajar con imágenes de 2 gigas en Photoshop a la par que corre Youtube y carga Premiere
No es significativo, abrir una foto y navegar por Internet son procesos más bien livianos,  los requerimientos para editar video HD con fluidez son muy superiores.

Las capturas son 1080 a 29,97 fps sí, la grabación de la pantalla no pierde un ápice de calidad respecto a la pantalla en sí, así que eso no es problema. De hecho, al importar los videos, cambié los ajuntes de la secuencia para que se adecuasen al formato del vídeo
Eso es correcto.

Un detalle es que el vídeo es una compilación de 30 horas condensada en 6 minutos, acelerada obviamente, y sin renderizar, ¿podría ser eso lo que ralentiza tanto el proceso?
Le estás aplicando un cambio de velocidad con un factor de 300 x . Eso es un efecto bastante pesado.

El caso de dejarlo trabajar por la noche supongo implicaría quitar el modo stand by del ordenador. Precisamente cuando fui a exportar las susodichas 4 horas, tras dos horas exportando, tras 30 minutos de siesta, me encuentro con la exportación cancelada precisamente porque el ordenador solo se fue a hibernar.
Tienes que configurar el ordenador para máximo rendimiento, lo que implica quitar todo tipo de procesos que consuman recursos o impidan trabajar al programa.
Me parece raro que el ordenador cancele un proceso por su cuenta para entrar en hibernación, ¿es un portátil?. Pero está claro que si interfiere con tu trabajo debes eliminar lo de pasar a standby, al menos hasta que concluya los trabajos pendientes.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Atheros

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #4 en: 13 de Noviembre de 2017, 12:46:05 »

Por favor, no cites íntegramente, es innecesario y molesto.


Tomo nota.


Pues es muy importante para el correcto funcionamiento de un programa como Premiere.

Por ello mismo pregunto, ya que no entiendo mucho del tema, mejor consultar con alguien puesto a trastear el proyecto y cargármelo.

¿Tienes un sólo disco duro? Mira lo que dice Adobe al respecto:
https://videoedicion.org/foro/adobe-premiere/adobe-premier-cc-2018-funciona-lento-en-la-linea-de-tiempo/msg480563/#msg480563


Mi ordenador tiene dos discos duros, uno en el cual guardo todos mis documentos, ya sean libros, versiones diferentes de la misma imagen, etc. Ambos tienen uno 200 y el otro 300 gigas de memoria libres, por lo que por memoria no es el problema.

No es significativo, abrir una foto y navegar por Internet son procesos más bien livianos,  los requerimientos para editar video HD con fluidez son muy superiores.

Entiendo. De todas formas, estoy convencido de que debe existir un modo para acelerar el proceso.


Le estás aplicando un cambio de velocidad con un factor de 300 x . Eso es un efecto bastante pesado.

Supongo que es el sino de hacer speedpainting. ¿Alguna recomendación para solventar el problema que supone?



Tienes que configurar el ordenador para máximo rendimiento, lo que implica quitar todo tipo de procesos que consuman recursos o impidan trabajar al programa.

¿Qué debería cambiar para mejorar el rendimiento? Principalmente trabajo con Photoshop y Premiere CS6. Lo máximo que hago a la vez es grabar con un programa de captura de pantalla las susodichas capturas mientras pinto en Photoshop o navegar por la red mientras exporto en Encoded. ¿Estoy exigiendo a mi portatil demasiado?


Me parece raro que el ordenador cancele un proceso por su cuenta para entrar en hibernación, ¿es un portátil?. Pero está claro que si interfiere con tu trabajo debes eliminar lo de pasar a standby, al menos hasta que concluya los trabajos pendientes.

Es un portátil, sí. De momento no he tocado nada, pero la verdad es que no me esperaba que cancelase la exportación.







  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3058
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #5 en: 13 de Noviembre de 2017, 13:52:38 »
Mi ordenador tiene dos discos duros, uno en el cual guardo todos mis documentos, ya sean libros, versiones diferentes de la misma imagen, etc. Ambos tienen uno 200 y el otro 300 gigas de memoria libres, por lo que por memoria no es el problema.
El problema no es el espacio libre -que tampoco es mucho- sino el hecho de que el disco duro tenga que ejecutar los programas y acceder a los archivos de video al mismo tiempo.
Si además es un disco duro mecánico de portátil, el rendimiento va a ser peor.

Lo correcto es tener el disco principal en exclusiva para el sistema operativo y los programas.
En un segundo disco duro -no vale una partición- para los videos, las previsualizaciones y la caché de medios. Eso como minimo.
¿Qué debería cambiar para mejorar el rendimiento? Principalmente trabajo con Photoshop y Premiere CS6. Lo máximo que hago a la vez es grabar con un programa de captura de pantalla las susodichas capturas mientras pinto en Photoshop o navegar por la red mientras exporto en Encoded. ¿Estoy exigiendo a mi portatil demasiado?
Me temo que sí, le exiges demasiado.

Para mejorar el equipo podrías hacer:
Añadir más RAM.
Instalar un disco duro SSD de sistema.
Distribuir el material en discos duros externos: uno en exclusiva para brutos, otro para caché de medios y previos, otro para las exportaciones.

Es un portátil, sí. De momento no he tocado nada, pero la verdad es que no me esperaba que cancelase la exportación.
Revisa la configuración, no me parece normal ese comportamiento.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4897
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #6 en: 13 de Noviembre de 2017, 23:51:43 »
Disculpad que entre en la conversación. Simplemente y al tratarse de un portátil creo se debería incluír en la secuencia de causas el calentón. Previo al apagado -inexplicable según el usuario- los procesadores actuales reducen su velocidad de proceso si la temperatura va llegando a ciertos límites para tratar de bajarla; lo siguiente es el apagado. Creo seriamente que sería preciso controlar esto dado que un ordenador no debería entrar a hibernar con el sistema funcionando a tope. La temperatura explicaría el procesado lento y posterior apagado.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #7 en: 15 de Noviembre de 2017, 03:39:37 »
y sinceramente, no estoy por la labor de estar frente a una pantalla tanto tiempo para 6 miseros minutos de vídeo.
Un detalle es que el vídeo es una compilación de 30 horas condensada en 6 minutos, acelerada obviamente,
Pasamos de la miseria a la exageración de 30 horas con efecto, en una portátil con el CS6.


¿Estoy exigiendo a mi portatil demasiado?
En mi humilde opinión, si.


¿Alguna recomendación para solventar el problema que supone?
Lo dicho, me parece demasiado, lo único seria en tu caso no habilitar máxima calidad, esto incrementa el uso de memoria en demasía.


estoy convencido de que debe existir un modo para acelerar el proceso.
Se podría probar, pero es cambiar de Premiere y ver si la gráfica Intel es aceptada, en ese caso se puede usar este método:


https://videoedicion.org/foro/adobe-premiere/tutorial-como-activar-el-qsv-en-premiere-cc-2017-1-2/


Lo que aceleraría el proceso con menos uso de memoria, como dije antes hay que probar el cambio.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #8 en: 15 de Noviembre de 2017, 10:42:40 »

Y me quede pensando y me dije, que mal.

no estoy por la labor de estar frente a una pantalla tanto tiempo para 6 miseros minutos de vídeo.
Si fuese solo 6 minutos no seria problema, por eso me dije, pero porque esta llevando 30 horas a Premiere si solo pasa 6 minutos.


Lo que tienes que hacer es solo seleccionar un intervalo de cuadros regulares para que te de ese tiempo, no tiene sentido cargar todos los cuadros en Premiere (30 horas) y exigirlo sin sentido para que te de como resultado lo que menciono, una representación animada de cuadros, fluidez olvidarse.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3058
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #9 en: 15 de Noviembre de 2017, 11:19:39 »
Vamos a aclararnos:

El compañero Atheros dice:
Proyecto con 30 horas de grabación.
Video acelerado 300 x hasta que la duración queda en 6 minutos.
Tiempo de exportación 3-4 horas.

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #10 en: 16 de Noviembre de 2017, 00:31:33 »
Eso parece dirigido a mi, jaja.


Avísenme si me equivoco, lo que interpreto es que se monto en una secuencia en Premiere 30 horas de vídeo y con el mismo Premiere se acelero para dar como resultado final un vídeo de 6 minutos.
Si esto es correcto, se planteo mal el trabajo, Premiere a esa velocidad solo va a representar un grupo de imágenes a determinado intervalo de tiempo, hubiese sido conveniente importar una secuencia de imágenes ya con los cuadros seleccionados disminuyendo la carga y tiempo de procesamiento del programa.
El tiempo de procesamiento es un valor relativo, por lo que he observado  del equipo en cuestión es factible que el tiempo se vaya incrementando hasta la posibilidad que interrumpa la exportación, posible, no doy seguridad de ello.


Bueno si no entendí mal es lo que opino.


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado XarquS

  • Editor Audiovisual y Músico. Astrónomo.
  • Consejero
  • *****
  • avatar_48623_1486082711
  • Mensajes: 4897
  • Sexo: Masculino
  • Ama a tu audio tanto como a tu video.
    • Ver Perfil
  • Valoración: +539 / -0
xx
Re:Premiere tarda demasiado en exportar.
« Respuesta #11 en: 16 de Noviembre de 2017, 01:12:50 »
Creo que lo más juicioso sería esperar a que el usuario responda. Esto hará que los consejos y ayudas se orienten de forma más racional.

X.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Adobre Premiere tarda demasiado en exportar

Iniciado por DiegoM en Adobe Premiere

3 Respuestas
8884 Vistas
Último mensaje 18 de Abril de 2014, 17:04:28
por DiegoM
xx
No se si tarda lo que toca o demasiado.

Iniciado por DAMAEFER en Vegas Pro

3 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 17 de Marzo de 2009, 08:30:37
por DAMAEFER
xx
Encore cs6 tarda demasiado en transcodificar

Iniciado por gav001 en Adobe Encore

12 Respuestas
6835 Vistas
Último mensaje 22 de Noviembre de 2014, 08:19:30
por maikel
xx
Particle Illusion, tarda demasiado al abrir

Iniciado por josevideo en Particle Illusion

3 Respuestas
1058 Vistas
Último mensaje 02 de Agosto de 2008, 22:31:18
por josevideo
 


Publicidad