Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por javrei
[Hoy a las 19:10:23]


Re:Rayas en el montaje con fotografías por Oleada
[Hoy a las 18:54:40]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:50:31]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:49:35]


Re:Una pequeña reflexión por Oleada
[Hoy a las 18:47:20]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Kyoichi
[Hoy a las 18:11:14]


Re:Problema con las vistas previas en Premiere CC 2018 por Robertomart23
[Hoy a las 16:05:57]


Re:Blanco y Negro alto contraste "halo negro" por Poucopelo
[Hoy a las 14:40:53]


Re:Rayas en el montaje con fotografías por Poucopelo
[Hoy a las 14:36:44]


Re:Una pequeña reflexión por Poucopelo
[Hoy a las 14:34:09]


Rayas en el montaje con fotografías por John Zaid
[Hoy a las 13:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por javrei
[Hoy a las 13:45:26]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por javrei
[Hoy a las 13:38:37]


Re:Nuevo Tutorial Proshow por Oleada
[Hoy a las 12:36:00]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:29:17]


Nuevo Tutorial Proshow por Katoira
[Hoy a las 10:24:13]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por OSKARMEX
[Hoy a las 05:53:20]


Blanco y Negro alto contraste "halo negro" por zumuzluz
[Hoy a las 00:03:37]


Re:Traducción Camtasia 9.1.1.2546 al español por Oleada
[Ayer a las 21:47:16]


Re:Traducción Camtasia 9.1.1.2546 al español por Kelian
[Ayer a las 21:37:42]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por horchatero
[Ayer a las 20:33:59]


Re:archivos eliminados de proshow producer por Oleada
[Ayer a las 19:46:55]


Re:archivos eliminados de proshow producer por ceckiki
[Ayer a las 17:10:38]


Re:archivos eliminados de proshow producer por Oleada
[Ayer a las 13:59:39]


Re:archivos eliminados de proshow producer por ceckiki
[Ayer a las 13:56:56]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53865
  • stats Total de Mensajes: 445812
  • stats Total de Temas: 76712
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Iniciado por Ozzybat
15 Respuestas    15980 Vistas
Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
programa que viene con el Unotec , honestech VHS to DVD 3.0 SE  pongo el vhs y todo perfecto esceptuando que la imagen se mueve mucho , parpadea


no es el vhs ya que en la tv va bien debe ser del programa hay una opción que dice frecuencia de porwer line ( antiparpadeo) no me deja modificarla

« Última modificación: 15 de Febrero de 2018, 18:40:57 por Ozzybat »

  • Leído 15980 veces
  • Captura
  • 15 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3496
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Hola Ozzybat. Bienvenido.
No me queda claro lo del parpadeo, ¿puedes subir un fragmento de ese video?

no es el vhs ya que en la tv va bien debe ser del programa
No estés tan seguro, las Tv tienen unos circuitos que compensan en gran medida las señales inestables. Las capturadoras baratas no integran esos circuitos porque esperan señales de más calidad.

Para ver si ésto es así y descartar un fallo de la capturadora, prueba a grabar una señal de video limpia, como la de un reproductor de DVD o la de un sintonizador de TDT.
Si la grabación es correcta ya sabes donde está el problema.

Saludos.


Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)

edito: el vhs que uso es un jvc   hr-j210  tras el hay un boton test on   off   y una ruletita que hay que usar un destornillador   arriba pone 40 abajo 32  lo muevo y no pasa nada por si es cosa del traking

lo del parpadeo es que la imagen  completa de la pelicula se muueve parpadeando se un lado a otro temblando toda la imagen todo el rato

provare y te comento


tengo otro vhs que es mejor pero no dispongo de su mando a distancia y el vhs se me queda clavado en elegir idioma no pasa de ahi con los botones del vhs




« Última modificación: 16 de Febrero de 2018, 21:07:46 por Ozzybat »


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3496
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
el vhs que uso es un jvc   hr-j210  tras el hay un boton test on   off   y una ruletita que hay que usar un destornillador   arriba pone 40 abajo 32  lo muevo y no pasa nada por si es cosa del traking
No, no es el tracking, es la forma de elegir el canal de salida para la toma de antena.

Saludos.


PUBLICIDAD


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3496
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Puede que no sea el mismo caso, pero echa un ojo a este hilo y a la posible solución:
https://videoedicion.org/foro/captura/desesperado-con-captura-vhs!!!!/msg481347/#msg481347

Saludos.


Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
he conectado una camara de video y la imagen sale fija y bien


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3496
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Vale. ¿Has leído el enlace al hilo que puse en el anterior mensaje?.
Porque es aplicable a tu problema.

Saludos.


Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
si pero no lo entiendo lo siento , se acaba comprando un disco duro multimedia


Oleada
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    1192
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Tal como te comenta el compañero es una solución efectiva, el problema que han tenido siempre las cintas de vídeo es el sincronismo.

Y ese sincronismo es el que se ha usado para el anticopy, también depende del estado de la cinta y del reproductor, si en la televisión lo ves bien, el tracking está bien, no hay que ajustarlo, no lo recuerdo bien, pero algunos creo que lo hacían de forma automática.

Yo tengo un reproductor multimedia, y he grabado algunas cintas, sin ningún problema, incluso con anticopy de alguna boda.

Mira si algún amigo o conocido tiene un reproductor multimedia de ese tipo. Te pongo un par de enlaces, haber si entre todos te podemos ayudar.
Cassette VHS [Anti Copy]

Qué necesito para pasar películas BETA a digital


Oleada
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    1192
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
si pero no lo entiendo lo siento , se acaba comprando un disco duro multimedia

Se acaba comprando un reproductor multimedia, porque no le funciona la capturadora, y se ha cansado de perder horas, y con el reproductor lo ha solucionado.


Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
vamos que mi problema no tiene solucion???  mas que buscarme un disco multimedia?  mi capturadora esta bien


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3496
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Tu capturadora está "bien", pero es incapaz de lidiar con una cinta VHS con algún problema de sincronismos, de la propia cinta (mala calidad, deterioro físico), o del reproductor (cabezales desalineados, problemas de tracking, etc) que no puede ofrecer una señal de video estable.
¿Qué necesitas?: Un reproductor VHS con TBC o un TBC externo, o una mesa de mezclas de video para regenerar los sincronismos.
Todo ello costoso y difícil de encontrar y manejar adecuadamente.

Por eso la solución del disco duro multimedia parece una buena solución.

Saludos.


Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)

ok

tengo otro vhs sanyo es mucho mejor pero no tengo el mando y esta en elegir idioma hay forma de hacerlo con android o nose jjejeje





Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3496
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
Prueba a meter la cinta, la mayoría de reproductores echan a andar automáticamente en cuanto se introduce una cinta sin la pestaña de protección.

O puedes buscar un mando a distancia compatible. De android ni idea.

Saludos.


Ozzybat
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    20
Re:unotec capturadora ( parpadea imagen por el programa)
tengo un mando vivanco universal aver si me vale se olle la cinta pero sale asi la imagen en lenguaje jajaja









 


Publicidad