collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por XarquS
[Hoy a las 01:59:23]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por mamomo
[Hoy a las 01:33:59]


Re:Perdida de calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 01:01:55]


Cómo hacer un Timelapse -Configuración y Revelado por aescuderoc
[Hoy a las 00:39:17]


Perdida de calidad al renderizar por David110606
[Hoy a las 00:38:44]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por XarquS
[Hoy a las 00:21:32]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por fennix
[Ayer a las 20:13:57]


Monitor de 27" con resolución 2560x1440 interfaz Magix Video Deluxe Plus por mcuesta
[Ayer a las 19:50:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:23:16]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Jujocasbus
[Ayer a las 19:02:22]


Copiar Favoritos de Adobe Audition por mamomo
[Ayer a las 18:32:54]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 16:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:11:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por corpetit13
[Ayer a las 10:01:45]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Ayer a las 01:38:59]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Ayer a las 00:56:04]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Ayer a las 00:20:11]


No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[19 de Noviembre de 2017, 23:56:17]


Re:Como hago este difuminado por XarquS
[19 de Noviembre de 2017, 23:45:48]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[19 de Noviembre de 2017, 21:29:24]


Como hago este difuminado por Juizzy23
[19 de Noviembre de 2017, 21:07:16]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Hipps
[19 de Noviembre de 2017, 19:57:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Hipps
[19 de Noviembre de 2017, 19:55:44]


Re:Formato para la posterirdad por fistros
[19 de Noviembre de 2017, 15:34:37]


Re:Formato para la posterirdad por XarquS
[19 de Noviembre de 2017, 15:26:34]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53140
  • stats Total de Mensajes: 442472
  • stats Total de Temas: 76065
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



normal_post Autor Tema: Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire  (Leído 1549 veces)

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
question
Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« en: 09 de Enero de 2017, 22:42:10 »
Hola, tengo la capturadora Pinnacle 510 que se conecta por usb y mi pregunta es ¿se puede conectar a una tarjeta firewire
para aumentar la calidad?


Dejo como siempre una imagen para explicarme mejor:

proxy
Tengo la duda porque en la caja donde viene empaquetado hay un conector que dice entrada/salida.  Si es así comprare una tarjeta FireWire para aumentar la calidad en mis capuras.


De ante mano doy las gracias por tomarse el tiempo en leer y responder...

Saludos a tod@s


...

Linkback: https://videoedicion.org/foro/index.php?topic=92155.0
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3056
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #1 en: 10 de Enero de 2017, 00:19:28 »
Es posible que no sea necesario comprar una tarjeta firewire, ya que al parecer, convierte analógico en digital en formato DV por el puerto USB.
http://www.dvmp.co.uk/dv-capture-over-usb.htm

No conozco ese modelo de tarjeta que mencionas, tampoco encontré mucha información sobre ella en la web; pero sí conozco otra Pinnacle, -la Liquid Edition Pro- que es capaz de tomar una señal firewire y reconducirla a un conector USB.

Por lo visto, la 510 es una hermana pequeña, con menos entradas y salidas, pero que mantiene esa capacidad de pasar de firewire a USB.

La prueba del nueve la tienes al comprobar el formato en que está capturando: si es un avi DV, ¡BINGO!

Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3056
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #2 en: 10 de Enero de 2017, 11:02:56 »
La hermana mayor -Pinnacle Liquid Edition Pro- a la que me refería es ésta:
proxy

Ya nos contarás como te va con la tuya.
Saludos.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
clip
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #3 en: 10 de Enero de 2017, 19:56:20 »
Hola Master Poucopelo, gracias por la respuesta. Cheque el articulo del link y comprobe al realizar la captura, desde una fuente analógica, que efectivamente puede generar un avi DV (para edición) o un mpeg 2 (para grabarlo directamente al DVD) ocupando un mayor espacio el DV. Ahora bien, creo entender que con avi DV obtendré la mayor calidad desde una fuente analógica ¿Verdad?. Si es asi, entonces, como bien dice ya no tendre que comprar la tarjeta firewire.

Pongo una imagen de las opciones de ajuste y de una captura del reproductor donde muestra el formao de captura. Tambien anexo dos capturas de pantalla (desde sony vegas 10 pro) para ver la direferncia; segun mi apreciación la captura en MPEG2 genera un poco de ruido que el avi DV.

proxy
proxy

Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?

De nuevo doy las gracias y creo que fue más facil hacer la prueba del nueve en audio y video que matematicamente y la Pinnacle Liquid Edition Pro esta genial, pero eso ha de valer. Gracias Master Poucopelo por la ayuda.

Saludos a tod@s

...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Poucopelo

  • Consejero
  • *****
  • avatar_77741_1449081045
  • Mensajes: 3056
  • Invoco el poder del Firewire
    • Ver Perfil
  • Valoración: +271 / -8
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #4 en: 11 de Enero de 2017, 00:18:43 »
Me alegro de haber sido útil.

Sí, la máxima calidad la vas a tener capturando en DV. Sobre todo si piensas hacer alguna proceso al video capturado (corrección de color, reducción de ruido, estabilizado, etc). El mpeg2 ya es un formato comprimido y no aguantaría tan bien esos pasos.

Una duda que me quedo del articulo es que la imagen de la caja dice Studio MovieBox HD, es porque puede capturar en 1920 x 1080? Y la mia no tiene HD por lo que solo captura en standar, 720 x 480?
Creo que se refiere a que por el puerto firewire puede capturar cintas miniDV grabadas en HD, con resolución de 1440x1080.

Si tienes una cámara de este tipo, que grabe HD en cintas miniDV, sí podrías trabajar en HD.
Si tu fuente es analógica, o digital SD, sólo vas a poder capturar y trabajar en 720 x 480.
Es una publicidad un tanto engañosa, pero no falsa.

Saludos.

  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado usbsound

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 86
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Ayuda, Conexión Pinnacle 510 USB por FireWire
« Respuesta #5 en: 12 de Enero de 2017, 20:43:53 »
Muchas gracias por la info. master Poucopelo.

Saludos a tod@s


...
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Conexión USB-Firewire

Iniciado por retrofit en Captura

5 Respuestas
1187 Vistas
Último mensaje 03 de Marzo de 2005, 17:06:42
por
xx
La DC-10 no tiene conexión FireWire

Iniciado por emilioca en Captura

2 Respuestas
1192 Vistas
Último mensaje 10 de Junio de 2005, 10:34:01
por subc
xx
Conexion firewire en trv22

Iniciado por Loquendo en Captura

13 Respuestas
4847 Vistas
Último mensaje 06 de Diciembre de 2004, 11:10:44
por
xx
conexion de firewire ieee 1394 a usb

Iniciado por juanmans en Captura

3 Respuestas
1346 Vistas
Último mensaje 30 de Junio de 2012, 17:25:22
por canal33tvi
 


Publicidad