Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Febrero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Vimeo presenta los que, según su criterio, son los mejores vídeos del 2018 por ramon.cutanda
[Hoy a las 20:57:40]


Re:ACTUALIZACIóN_______ Vegas V16.0 (361) por LowBatteryBoyz
[Hoy a las 15:08:21]


Re:Al reproducir el timeline se ve pixelado (SOLUCIONADO) por yeyo
[Hoy a las 14:47:36]


Re:DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por yeyo
[Hoy a las 14:31:12]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por XarquS
[Hoy a las 14:22:52]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Hoy a las 14:14:13]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Hoy a las 13:21:23]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Hoy a las 12:39:31]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[Hoy a las 10:26:27]


Re:DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por Poucopelo
[Hoy a las 09:31:05]


PREMIERE CC 2015 ME UTILIZA TODA LA MEMORIA RAM por Giancarlo 76
[Hoy a las 08:16:45]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Hoy a las 00:02:06]


DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por yeyo
[Ayer a las 23:09:16]


Continuum 2019 y Particle Illusion de Boris FX mejoran en velocidad y funciones por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:08:06]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Ayer a las 15:48:52]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 14:31:00]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Ayer a las 13:54:51]


La edición de los vídeos de boda por Jocabe
[Ayer a las 13:12:05]


Re:vegas se cierra al cargas archivos de video por XarquS
[Ayer a las 12:48:35]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por XarquS
[Ayer a las 12:34:21]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 09:56:33]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[20 de Febrero de 2019, 20:39:29]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por askan
[20 de Febrero de 2019, 20:32:27]


Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[20 de Febrero de 2019, 19:45:27]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[20 de Febrero de 2019, 19:11:44]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54517
  • stats Total de Mensajes: 448574
  • stats Total de Temas: 77267
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Iniciado por chapinero
10 Respuestas    13544 Vistas
chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    400
    Sexo:
    Masculino
Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Tengo dos archivos grabados con una cama Sony .mts.
Grabé 54 archivos y justo los dos ultimos me dá un error "0x00d36c4"  el 53 y 54 no soy capaz de repararlos. Adobe Media Encode y Adobe Premier no los importa al proyecto y no los reconoce. Los archivos tienen 290 MB y 7 MB. No me habia pasado nunca.
He probado algunos programas para repararlos y no lo consigo.
Alguien me puede dar un consejo de como hacer para recuperarlos?

Muchas gracias.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

  • Leído 13544 veces
  • Captura
  • 10 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5653
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Cabe la gran posibilidad de que realmente estén mal y más allá de cualquier posible arreglo; ten esto en cuenta. Pero tampoco estará mal comprobar si realmente no tienen solución. El aviso es del reproductor de Windows que puede significar que a éste le falte un tornillo (si reproduce el mismo tipo de archivo, esto no es) o archivos corruptos o que le falta el codec (esto parece que no es).

Asimismo, yo de tí revisaría la tarjeta o medio de almacenamiento que use tu cámara.

Si te parece, sube a algún sitio una muestra, donde no haya que pasar una ordalía para bajarlo, y te lo comprobamos.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    400
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Ya lo he subido a DRIVE. Pero no tengo tu correo para mandarte el enlace, Dime como lo hago.
Tb es una verguenza que a ADRA no haya llegado la Fibra,
Saludos
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5653
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Ya ves que ni siendo un emporio industrial fenicio hace 2.500 años es una garantía de progreso en el futuro.

Mi correo los puedes ver en mi perfil, pero si no hay nada legal o personal que lo impida, si pones el enlace al público abrirás las posibilidades a que más gente haga sus pruebas.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5653
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
El archivo no puedo abrirlo con nada. Debes mirar la tarjeta porque estoy muy seriamente convencido de que falla.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    400
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Es una tarjeta Hc clase 10 de 64 GB. Creo que me la compre en Holanda.
Me he comprado una esta tarde HD clase 10 Kinstong de 32 GB. Y de momento graba bien. 
Pero yo creo que despues de apagar la camara el buffer sigue funcionando hasta terminar de pasar los archivos a la tarjeta. Por la razon que sea no lo hace en los ultimos archivos, probablemente la tengo que dejar unos minutos sin apagar.   Es una Sony HDR-CX 405.

Es una pena y una desgracia pues los archivos para mi eran un tesoro, y ademas tengo unos cuantos del dia anterior.

Muchas gracias sinceras por todo XARQUS.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5653
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
De nada, es un placer.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    400
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Alguien me ha apuntado que cabe la posibilidad de que la camara no me cerrara los archivos. Que los copie desde mi PC - disco duro a la tarjeta de la camara, que grabe con la camara algunos archivos de prueba y a ver que hace la camara......

Lo intento pero al tratar de pegar (copiar y pegar) los archivos a la tarjeta de la camara, windows me da el mensaje:  el disco está protegido contra escritura.
Quite la proteccion contra escritura o utilice otro disco.

Ya se que es una pregunta básica, pero como se desprotege la tarjeta de la camara contra escritura  para poder copiar dentro los archivos????

Saludos.   Gracias
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3835
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Para copiar archivos de tarjeta a ordenador, uso una utilidad gratuita llamada Teracopy, que suele saltarse esas barreras, además de verificar la integridad de los datos copiados.

https://www.codesector.com/teracopy

Si aún así no puedes usar la tarjeta, prueba con ésto:
https://www.xataka.com/basics/como-quitar-la-proteccion-contra-escritura-de-un-usb-en-windows

Saludos.


chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    400
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Gracias amigo lo probaré mañana.
Supongo que te habrás equivocado al poner de la tarjeta al ordenador. Cuando quisiste decir del ordenador a la tarjeta.

Saludos.  Felices fiestas.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3835
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Supongo que te habrás equivocado al poner de la tarjeta al ordenador. Cuando quisiste decir del ordenador a la tarjeta.
No me he equivocado, yo uso TeraCopy para copiar los datos de mi tarjeta a mi ordenador.
Pero también funciona para copiar de ordenador a tarjeta, de tarjeta a tarjeta y de cualquier medio a cualquier otro.

Feliz Navidad compañero.


 


Publicidad