Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Diciembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Problemas de audio sony vegas pro 13 por poblo
[Hoy a las 03:29:04]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Hoy a las 02:12:23]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por Poucopelo
[Hoy a las 01:33:05]


Re:Efecto Estabilizador de deformación Premiere No analiza por jmirco
[Hoy a las 01:09:51]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Ayer a las 20:56:20]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por Poucopelo
[Ayer a las 20:15:32]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 19:22:47]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por XarquS
[Ayer a las 19:21:43]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por arlucs
[Ayer a las 17:46:44]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[Ayer a las 17:20:18]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Ayer a las 13:56:13]


Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por XarquS
[Ayer a las 13:40:14]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 13:03:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 12:50:10]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[Ayer a las 11:06:04]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por blackamd
[Ayer a las 05:36:56]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 04:00:50]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 18:49:50]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 13:45:35]


Novedades recientes de Digital Rebellion por ramon.cutanda
[08 de Diciembre de 2018, 11:44:49]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por J_Girona
[08 de Diciembre de 2018, 08:52:33]


Re:Iconos de los scripts por askan
[08 de Diciembre de 2018, 07:41:52]


Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 04:38:25]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Crear iconos de script personalizados. por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 04:26:55]


Tutorial//Vegas Pro: Crear iconos de script personalizados. por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 01:10:12]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54258
  • stats Total de Mensajes: 447683
  • stats Total de Temas: 77097
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Iniciado por chapinero
6 Respuestas    4624 Vistas
chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    397
    Sexo:
    Masculino
Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Tengo dos archivos grabados con una cama Sony .mts.
Grabé 54 archivos y justo los dos ultimos me dá un error "0x00d36c4"  el 53 y 54 no soy capaz de repararlos. Adobe Media Encode y Adobe Premier no los importa al proyecto y no los reconoce. Los archivos tienen 290 MB y 7 MB. No me habia pasado nunca.
He probado algunos programas para repararlos y no lo consigo.
Alguien me puede dar un consejo de como hacer para recuperarlos?

Muchas gracias.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.

  • Leído 4624 veces
  • Captura
  • 6 Respuestas

XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5587
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Cabe la gran posibilidad de que realmente estén mal y más allá de cualquier posible arreglo; ten esto en cuenta. Pero tampoco estará mal comprobar si realmente no tienen solución. El aviso es del reproductor de Windows que puede significar que a éste le falte un tornillo (si reproduce el mismo tipo de archivo, esto no es) o archivos corruptos o que le falta el codec (esto parece que no es).

Asimismo, yo de tí revisaría la tarjeta o medio de almacenamiento que use tu cámara.

Si te parece, sube a algún sitio una muestra, donde no haya que pasar una ordalía para bajarlo, y te lo comprobamos.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    397
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Ya lo he subido a DRIVE. Pero no tengo tu correo para mandarte el enlace, Dime como lo hago.
Tb es una verguenza que a ADRA no haya llegado la Fibra,
Saludos
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5587
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Ya ves que ni siendo un emporio industrial fenicio hace 2.500 años es una garantía de progreso en el futuro.

Mi correo los puedes ver en mi perfil, pero si no hay nada legal o personal que lo impida, si pones el enlace al público abrirás las posibilidades a que más gente haga sus pruebas.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5587
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
El archivo no puedo abrirlo con nada. Debes mirar la tarjeta porque estoy muy seriamente convencido de que falla.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


PUBLICIDAD

chapinero
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    397
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
Es una tarjeta Hc clase 10 de 64 GB. Creo que me la compre en Holanda.
Me he comprado una esta tarde HD clase 10 Kinstong de 32 GB. Y de momento graba bien. 
Pero yo creo que despues de apagar la camara el buffer sigue funcionando hasta terminar de pasar los archivos a la tarjeta. Por la razon que sea no lo hace en los ultimos archivos, probablemente la tengo que dejar unos minutos sin apagar.   Es una Sony HDR-CX 405.

Es una pena y una desgracia pues los archivos para mi eran un tesoro, y ademas tengo unos cuantos del dia anterior.

Muchas gracias sinceras por todo XARQUS.
Tenemos suerte. Hay otros que no tienen las mismas oportunidades de aprender.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5587
    Sexo:
    Masculino
Re:Archivos corruptos .MTS no consigo repararlos
De nada, es un placer.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


 


Publicidad