Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:renderizar problemas por Oleada
[Hoy a las 19:50:26]


Re:no exporta en p21 por J_Girona
[Hoy a las 19:45:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 19:45:15]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por JUASKIP
[Hoy a las 19:06:05]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por Oleada
[Hoy a las 18:27:00]


renderizar problemas por ERICKCERO
[Hoy a las 18:24:59]


AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Hoy a las 18:01:34]


Re:Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por J_Girona
[Hoy a las 17:48:28]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pedroernestorc
[Hoy a las 16:21:09]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pedroernestorc
[Hoy a las 16:18:54]


Cómo optimizar tu PC y sistema operativo para trabajar en edición de vídeo por kpx
[Hoy a las 15:22:06]


Re:Error Audio 5.1 vegas por XarquS
[Hoy a las 13:03:38]


no exporta en p21 por afileitor
[Hoy a las 13:02:46]


Re:Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por XarquS
[Hoy a las 12:28:25]


Re:Pinnacle exporta en mala calidad por J_Girona
[Hoy a las 09:54:23]


Pinnacle exporta en mala calidad por Soniazaro
[Ayer a las 22:20:53]


Nueva Actualización ___ Vegas Pro V15.0 (384) por J_Girona
[Ayer a las 16:31:11]


Re:no reconoce pista de audio en clip por scrappy
[Ayer a las 15:47:30]


Re:Error Audio 5.1 vegas por mamomo
[Ayer a las 08:19:05]


Telestream integra Wirecast S con Microsoft Stream y Office 365 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:44:31]


Sony lanza en España Imaging Pro Support por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:41:16]


MKVToolNix v25.0.0 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:38:34]


Blackmagic Design anuncia su eGPU por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:35:51]


Panasonic convoca un concurso de creaciones con su EVA1 por ramon.cutanda
[Ayer a las 06:07:27]


Ajustar minuciosamente una máscara por evh
[Ayer a las 06:01:46]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53832
  • stats Total de Mensajes: 445698
  • stats Total de Temas: 76697
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Video sin audio al exportar en blufftitler 12
Iniciado por atalajacaalareja
4 Respuestas    3521 Vistas
atalajacaalareja
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    11
Video sin audio al exportar en blufftitler 12
Quería comentar un problema que tengo a ver si alguien le ocurre lo mismo o parecido.
Estoy editando un video en blufftitler y en el cual he insertado un video con extensión Mp4 para hacer un croma Key. Hasta ahí, todo correcto. El problema viene al exportarlo, y es que este video Mp4 tiene sonido he incluso al visualizarlo durante su edición se oye perfectamente.

Una vez lo exporto (y he probado varias configuraciones), el resultado es el video final que deseo, pero sin sonido.
Como apunte especial, decir que utilizo codecs de K-Lite_Codec_Pack_1155_Mega. puesto que si no tuviera codecs no podría inserta videos mp4.
A ver si alguien tiene alguna idea de que puede ocurrir.

  • Leído 3521 veces
  • BluffTitler
  • 4 Respuestas

roquenublo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2652
    Sexo:
    Masculino
Re:Video sin audio al exportar en blufftitler 12
Un saludo el problema lo tienes en el paquete de K-lite  si lo desinstalas todo volverá a la normalidad , y entiendo que luego no podrás incluir vídeos Mp4 en Blufftitler .
Yo desde siempre he pasado los vídeos que voy a meter en Blufftitler a WMV con sony vegas y aparte que no me han dado problemas de audio el programa va mucho mas fluido con WMV .

sobre tu problema también se comento en la pagina oficial .
http://www.outerspace-software.com/gallery/view?i=6895
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.


atalajacaalareja
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    11
Re:Video sin audio al exportar en blufftitler 12
Gracias por la información Roquenubio. En verdad es que ya probé a desinstalarlo para ver si era K-Lite y como bien decías, la aplicación daba error al intentar insertar un video Mp4.

El motivo de querer colocar este formato dentro del proyecto es para aprovechar el video original en formato Mp4 que es como muchos dispositivos lo almacenan y así no tener que duplicar el video en otros formatos.
Acerca el enlace de blufftitler, comentarte que ya intenté buscar por la web la solución , pero estoy un poco flojo en inglés y al final me perdí entre tanto articulo.
https://videoedicion.org/foro/Smileys/akyhne/cry.gif

En cuanto otros formatos como WMV, no he llegado a probar , pero si dices que es mejor,  los convertiré para que sea compatible con el programa.
Estaria bien que Michiel pensara en añadir codecs-decoders mp4 a Blufftitler, Más que nada porque es un formato muy extendido.

Gracias de nuevo por tu dedicación y fuente de sabiduría.


mitchelvasco
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Re:Video sin audio al exportar en blufftitler 12
hola buenas una consulta no se si me eh metido bien ya que nunca pude hacer una pregunta en otro lado
pero pregunta es la siguiente tengo instalado el programa y antes pude hacer una intro pero ahora me salen asi los shows cada vez que intento hacer una ayuda porfavor de cual podria ser el problema gracias


PUBLICIDAD


roquenublo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2652
    Sexo:
    Masculino
Re:Video sin audio al exportar en blufftitler 12
Por la imagen que adjuntas imagino que te refieres a que los objetos salen sin textura .
En ese caso puede ser que la carpeta (textures) de ese proyecto no se encuentra donde debería estar cuando se guardo el proyecto y el programa no la encuentra para abrir las imágenes correspondientes a ella .
Puede darse el caso que movieras el proyecto de un lado a otro en el ordenador y dejaras atrás esa carpeta o que sin querer eliminaras la carpeta (textures)
http://www.youtube.com/user/BluffTitlerProjects?feature=mhee
Actualmente trabajo en la N.C.P.N.C.P.M pero puedes exponer tus dudas en el foro para todos.
No.Contesto.Privado.No.Contacto.Por.Messenger.


 


Publicidad