videoedicion.org (v8.1)

Imagen, Audio y Vídeo Digital => Edición de vídeo (general) => Adobe Premiere => Mensaje iniciado por: xTwoR en 10 de Marzo de 2019, 22:09:58

Título: Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: xTwoR en 10 de Marzo de 2019, 22:09:58
Bueno, resulta que estoy aprendiendo a usar adobe premiere, pero tengo un par de problemas que son bastantes frecuentes conforme voy utilizando el programa. 
Básicamente el audio se me desincroniza con el vídeo cada dos por tres, ya sea por ponerle un efecto o por simplemente mover la barra de tiempo. El audio del vídeo original no tiene problemas de este tipo, y en cuando intento renderizar con sony vegas no le ocurre este fallo.

Es por eso que hago este post, para ver si alguien me podría echar un cable, ya sea explicándome el motivo, diciéndome que no debo hacer para que esto pase o simplemente una alternativa con la que pueda solucionar el problema.

PD: He obviado la solución de arreglar el audio manualmente, ya que es algo, a mi parecer, costoso y que se me complica al mover el audio de sitio ya que no consigo moverlo al punto exacto.

Gracias de antemano.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: Poucopelo en 12 de Marzo de 2019, 11:41:23
Resulta muy difícil saber la causa del problema sin más datos.
Podría ser:



Si nos das información sobre lo indicado: Códec de video utilizado (Media Info en modo Texto), caracterísiticas del proyecto y la secuencia (pantallazos), discos duros y ubicación de la caché de medios, podremos afinar más la respuesta.

Saludos.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: xTwoR en 12 de Marzo de 2019, 22:42:41
Disculpa mi ignorancia pero, podrías por favor hacer un ejemplo de las pruebas que me pides? Para poder así enviarlas correctamente, ya que no se exactamente como mostrar el codec del vídeo y más.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: Poucopelo en 13 de Marzo de 2019, 23:48:55
Para mostrar información de un archivo de video, mira el tutorial del maestro XarquS
https://youtu.be/__Mawz6fvW0

Para las características de proyecto y secuencia, sendas capturas de pantalla del programa.

Para la disribución de los discos duros de tu equipo, una descripción de cuántos tienes y qué tienes asignado a cada uno: sistema, vídeos, caché de medios, etc.

Saludos.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: xTwoR en 14 de Marzo de 2019, 01:21:04
Muchas gracias, procedo a adjuntar la información como archivos, ya que, por algún motivo, me da como error mandar el mensaje copiando y pegando.

PD: Sobre el tema discos duros, tanto el programa premiere como el vídeo original están en el disco duro D
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: Poucopelo en 14 de Marzo de 2019, 09:26:17
El problema no está en el audio sino en el vídeo, que está grabado con una tasa de fotogramas variable:

Velocidad fotogramas mínima: 4,695 FPS
Velocidad fotogramas máxima: 252,101 FPS


Y eso no le gusta a Premiere.

Si no me equivoco es una captura de un videojuego, debes modificar la configuración de captura para que sea una tasa constante, 25, 30, 50 o 60 fotogramas por segundo.
Ya puestos modifica también el audio para que la captura sea con un bitrate constante, evitarás posibles problemas.

Saludos.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: xTwoR en 14 de Marzo de 2019, 15:25:08
Sobre la tasa de fotogramas variable, no se si cuando dices "modificar la configuración de captura, te refieres a la capturadora, porque si es el caso siempre lo he tenido a 60fps constantes. Supongo que el videojuego en cuestión no influyen los fps si lo he grabado a 60. ¿Te refieres a la escena o a la configuración de premiere para ese vídeo? Adjunto pantallazo de la configuración que tengo de mi capturadora (ShadowPlay)



Con el menú de la capturadora no podía hacer pantallazo.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: Poucopelo en 15 de Marzo de 2019, 11:36:48
Sí, me refiero a la configuración de la capturadora o del programa de captura.

Lo siento, no conozco la capturadora, ni el programa que usas para capturar, pero es evidente que no graba a velocidad de fotogramas constante.

En Premiere sólo tienes que crear una secuencia basada en el vídeo capturado y ya se adapta.



Saludos.
Título: Re:Un par de dudas de un principiante de premiere
Publicado por: xTwoR en 15 de Marzo de 2019, 15:04:29
De acuerdo, lo tendré en cuenta para futuras grabaciones, muchas gracias por tu soporte, me ha ayudado mucho.

Un saludo!
Powered by SMFPacks Menu Editor Mod
Powered by SMFPacks Media Embedder
EhPortal 1.24 © 2018, WebDev