Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 22:37:25]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Ayer a las 22:24:10]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 22:19:18]


Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 21:01:02]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 20:23:05]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 20:10:06]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Poucopelo
[Ayer a las 20:03:54]


Efecto de aceleración en edius 9 por MOREHD
[Ayer a las 18:28:09]


Re:Videocámara secuencias de acción para edición en cámara lenta por jorge-06
[Ayer a las 18:26:45]


Estudio Superior de Edición y Postproducción de Vídeo Digital (VIU) por Manupa
[Ayer a las 18:24:49]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Kyoichi
[Ayer a las 14:39:59]


Re:renderizar problemas por Oleada
[Ayer a las 14:05:30]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por Oleada
[Ayer a las 14:02:15]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:00:18]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 13:05:50]


Re:Letras de crédito con logos por neeeng
[Ayer a las 09:28:53]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[Ayer a las 09:05:09]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 08:42:44]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por matury
[Ayer a las 08:17:28]


Re:Letras de crédito con logos por Poucopelo
[Ayer a las 00:41:46]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 00:34:33]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Ayer a las 00:10:03]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pablopedraz
[18 de Julio de 2018, 23:28:14]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por Poucopelo
[18 de Julio de 2018, 21:12:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[18 de Julio de 2018, 20:31:22]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 201
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53844
  • stats Total de Mensajes: 445745
  • stats Total de Temas: 76704
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2
Iniciado por juanmario
20 Respuestas    25622 Vistas
fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2
Hola gente.
He probado lo del fichero "debugdatabase.txt" y tampoco me funciona.
Supongo que tendré que hacer pruebas quitando la NVIdia para ver si consigo algo, ya que ahora, conectando las dos salidas de video (vga y hdmi) a la placa base y pasando de la nvidia, funciona bien premiere, pero no puedo hacer las exportaciones con el "intel activado". No lo detecta.

Pasado fiestas me pondré en detalle con ello, que ahora voy pillado de tiempo.
Ya os contaré.

Gracias.


XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5273
    Sexo:
    Masculino
Re:Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2
En mi sistema hay que encender el 2º monitor, el de la placa, para que tanto Edius como Premiere usen la aceleración de Intel. Estando apagado Premiere dice que no usa la codificación por este hardware.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2
A mi lo que me llama la atención es de que no aparezca la opción ISD.
Haciendo un repaso, aunque parezca a estas alturas algo tonto, pero no hace mal hacerlo:


La versión de Premiere es la 2017.1.2 o superior.
Los drivers Intel están actualizados.
Aunque no seria necesario para el ISD, se podría probar instalar el Intel Media SDK, que es parte de la tecnología QSV.
Hay una utilidad gratuita portable llamada sys_analyzer-SDK.exe, la cual tendría que arrojar un resultado similar a  esto, que es la de mi casa.





Y como se puede observar en las ultimas lineas la tecnología esta disponible, menciono esto como para una prueba, por las dudas que exista algún inconveniente con el procesador.


Cuando puedas y lo consideres oportuno esperamos tu experiencia en este tema.


Saludos


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2

Hola a todos. Hoy he tenido tiempo de hacer pruebas, y ....
Empiezo por el final.  Como que con el premiere no me sale, he bajado una version de prueba del Vegas, y en vegas si funciona !!! (Mandan huevos !!!!)
Pongo un par de capturas del Vegas, que me sale lo mismo que a Xarqus. Estan al final. No se como se hace para ponerlas en medio.


Y ahora voy con premiere. Utilizo la ultima version, la CC2018
Instalo los ultimos drivers de Nvidia, la version 388.59 que es de hace pocos dias.
En la placa base, una Asus p8z77-v, tiene la Intel Graphics HD 2500. Busco estos drivers y instalo los ultimos, la version 10.18.10.4653. Es de hace pocos dias.


Como no encuentro la portable sys_analyzer, instalo el Intel Media SDK 2017 R1, la ultima, que me permite ejecutar el sys_analyzer.


En la Bios de la placa base, esta activado que el video puede salir por los 2 lugares. Placa base y pci (o sea la nvidia). La VGA sale por la Nvidia y la HDMI de la placa base. Hay señal de video en las dos salidas.
Una duda que tenia para que no funcionara, es que la placa base es "vieja" y la bios es del 2013, y no hay nueva version.
Pero como me funciona con el Vegas, no creo que sea esto.


Una vez instalados los drivers....
Ejecuto el GPUSniffer.exe dentro del directorio de premiere.
El resultado es este


-----------------------------

C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2018>gpusniffer.exe
GPUSniffer testing 126
--- OpenGL Info ---
Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: GeForce GTX 660/PCIe/SSE2
OpenGL Version: 2.1.2 NVIDIA 388.59 10.18.10.4653
GLSL Version: 1.20 NVIDIA via Cg compiler
Monitors: 2
Monitor 0 properties -
   Size: (0, 0, 1920, 1080)
   Max texture size: 16384
   Supports non-power of two: 1
   Shaders 444: 1
   Shaders 422: 1
   Shaders 420: 1
Monitor 1 properties -
   Size: (1920, 0, 1920, 1080)
   Max texture size: 16384
   Supports non-power of two: 1
   Shaders 444: 1
   Shaders 422: 1
   Shaders 420: 1


[size=78%]--- GPU Computation Info ---[/size]
Found 2 devices supporting GPU computation.
CUDA Device 0 -
   Name: GeForce GTX 660
   Vendor: NVIDIA
   Capability: 3
   Driver: 9.1
   Total Video Memory: 2048MB
OpenCL Device 1 -
   Name: Intel(R) HD Graphics 2500
   Vendor: Intel
   Capability: 1.2
   Driver: 1.2
   Total Video Memory: 1400MB
   * Not chosen because of insufficient compute unit count.
---------------


Ejecuto el sys_analyzer, y el resultado es este.


--------------------------

Intel(R) Media Server Studio 2017 - System Analyzer (64-bit)




The following versions of Media SDK API are supported by platform/driver
[opportunistic detection of MSDK API > 1.23]:


        Version Target  Supported       Dec     Enc
        1.0     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.0     SW      Yes             X       X
        1.1     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.1     SW      Yes             X       X
        1.2     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.2     SW      Yes             X       X
        1.3     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.3     SW      Yes             X       X
        1.4     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.4     SW      Yes             X       X
        1.5     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.5     SW      Yes             X       X
        1.6     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.6     SW      Yes             X       X
        1.7     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.7     SW      Yes             X       X
        1.8     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.8     SW      Yes             X       X
        1.9     HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.9     SW      Yes             X       X
        1.10    HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.10    SW      Yes             X       X
        1.11    HW      Yes             X       X       [Adapter 1]
        1.11    SW      Yes             X       X
        1.12    HW      No
        1.12    SW      Yes             X       X
        1.13    HW      No
        1.13    SW      Yes             X       X
        1.14    HW      No
        1.14    SW      Yes             X       X
        1.15    HW      No
        1.15    SW      Yes             X       X
        1.16    HW      No
        1.16    SW      Yes             X       X
        1.17    HW      No
        1.17    SW      Yes             X       X
        1.18    HW      No
        1.18    SW      Yes             X       X
        1.19    HW      No
        1.19    SW      Yes             X       X
        1.20    HW      No
        1.20    SW      Yes             X       X
        1.21    HW      No
        1.21    SW      Yes             X       X
        1.22    HW      No
        1.22    SW      Yes             X       X
        1.23    HW      No
        1.23    SW      Yes             X       X


Graphics Devices:
        Name                                         Version             State
        Intel(R) HD Graphics                         10.18.10.4653       Active
        NVIDIA GeForce GTX 660                       23.21.13.8859       Active


System info:
        CPU:    Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz
        OS:     Microsoft Windows 10 Pro
        Arch:   64 bits


Installed Media SDK packages (be patient...processing takes some time):
        Intel(R) Media SDK 2017 R1


Installed Media SDK DirectShow filters:


Installed Intel Media Foundation Transforms:
        Intel(R) Hardware M-JPEG Decoder MFT : {00C69F81-0524-48C0-A353-4DD9D54F9A6E}
        Intel(R) Quick Sync Video H.264 Encoder MFT : {4BE8D3C0-0515-4A37-AD55-E4BAE19AF471}






Analysis complete... [press ENTER]
-------------------------------


Voy al premiere y hago F12 y voy al Debug Database View, y sigue sin salir lo del ISD. Intel decoder.....


Hago una pequeña exportacion, y voy al visor con F12, y sale (como es logico) No codec found for H.264


-----------------

<8340> <EncoderStateH264> <1> No H/W Codec found for H.264
<8340> <ExporterHost::BeginThreadExport> <5> Exporter finished in : 136.6 seconds. Result code: 0 Destination:E:\exportacions premiere\proves h264.mp4
-----------------------

Y ya no se que hacer mas.


Lo que mas me "joroba" es que, segun Vegas si que lo puedo hacer, pero no me sale en Premiere.


Alguna sugerencia?


Gracias y disculpad el rollo.

« Última modificación: 10 de Diciembre de 2017, 22:36:13 por fistros »


PUBLICIDAD


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2
Una duda que tenia para que no funcionara, es que la placa base es "vieja" y la bios es del 2013, y no hay nueva version.
Aquí lo que puedo hacer es compartir tu duda ya que esa cuestión a mi me supera.


Pero como me funciona con el Vegas, no creo que sea esto.
No estaría tan seguro, esta tecnología si bien en Premiere se fue desarrollando es relativamente nueva a comparación de otros programas, sin embargo no hay seguridad, tienes un i5 se supone que debería funcionar, lo que si es seguro que activarlo en Premiere es toda una cuestión.


  * Not chosen because of insufficient compute unit count.
Lo que dice Premiere aquí es que no la va a usar como medio de aceleración, o sea no te la reconoce, pero esto no tiene nada que ver con el QSV y el h264.


Installed Intel Media Foundation Transforms:
        Intel(R) Hardware M-JPEG Decoder MFT : {00C69F81-0524-48C0-A353-4DD9D54F9A6E}
        Intel(R) Quick Sync Video H.264 Encoder MFT : {4BE8D3C0-0515-4A37-AD55-E4BAE19AF471}
Estar esta, hay que saber porque Premiere no reconoce esa función.
Quedaría la duda de sin la gráfica instalada, lo reconoce o no.


Me imagino como debes estar con este tema, y yo no se que mas decirte.


Saludos






fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Tutorial - Como activar el QSV en Premiere CC 2017.1.2
Hola.
Juanmario, me lo tomo con calma.
Como tengo temas por terminar antes de fiestas, voy primero a acabar la faena, y pasado fiestas ya me pondré a abrir el pc, quitar la nvidia, etc.


Gracias a todos por la ayuda.



 


Publicidad