Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Mayo 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

NUEVO Como sacar un OPEN SOURCE FILE por Anibal
[Hoy a las 09:03:55]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Professional 11.2.0.888 por Oleada
[Ayer a las 10:58:49]


Re:edicion de sombreado de botones al seleccionar por Poucopelo
[Ayer a las 10:45:08]


Re:edicion de sombreado de botones al seleccionar por lordw21
[Ayer a las 01:29:43]


Re:edicion de sombreado de botones al seleccionar por Poucopelo
[Ayer a las 01:08:04]


Re:Edicionh en J por XarquS
[Ayer a las 00:54:21]


Re:Traducción ACDSee Photo Studio Professional 11.2.0.888 por fc_cat
[24 de Mayo de 2018, 22:46:07]


Actualizacion Vegas pro 15.0.361 por XCARDO
[24 de Mayo de 2018, 22:46:04]


Re:edicion de sombreado de botones al seleccionar por lordw21
[24 de Mayo de 2018, 22:33:33]


Re:edicion de sombreado de botones al seleccionar por Poucopelo
[24 de Mayo de 2018, 22:28:59]


edicion de sombreado de botones al seleccionar por lordw21
[24 de Mayo de 2018, 22:15:49]


Edicionh en J por pajarini
[24 de Mayo de 2018, 22:13:04]


Re:Automatizar una acción de controles de efectos por combopro
[24 de Mayo de 2018, 20:13:52]


Re:Automatizar una acción de controles de efectos por Poucopelo
[24 de Mayo de 2018, 19:28:53]


Re:Automatizar una acción de controles de efectos por combopro
[24 de Mayo de 2018, 19:20:30]


Re:Capturadora para VHS por Deathman
[24 de Mayo de 2018, 17:49:12]


Re:Automatizar una acción de controles de efectos por fistros
[24 de Mayo de 2018, 17:31:54]


Re:Automatizar una acción de controles de efectos por combopro
[24 de Mayo de 2018, 17:21:35]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[24 de Mayo de 2018, 17:16:37]


Re:Automatizar una acción de controles de efectos por fistros
[24 de Mayo de 2018, 16:15:32]


Automatizar una acción de controles de efectos por combopro
[24 de Mayo de 2018, 16:00:39]


Re:Dividir una Imagen en varias partes con Photoshop (Rompecabezas) por Poucopelo
[24 de Mayo de 2018, 14:42:20]


Re:Capturadora para VHS por Poucopelo
[24 de Mayo de 2018, 13:59:15]


Re:Capturadora para VHS por Deathman
[24 de Mayo de 2018, 13:17:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por cayeco
[24 de Mayo de 2018, 11:44:07]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53654
  • stats Total de Mensajes: 445099
  • stats Total de Temas: 76572
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Problema de render Premiere
Iniciado por SirArielito
4 Respuestas    5564 Vistas
SirArielito
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Problema de render Premiere
Muy buenas a todos, paso a contarles mi problema.

Hace unos dias formatie mi pc, instale todas mis cosas como de costumbre (codecs, actualizaciones, drivers) y luego Premiere y otros programas, el problema que surgio es que en el timeline, o mejor dicho en la previsualizacion del video, el clip se ve con rayas y de color verde y morado, sumado a esto tambien el programa me va lento.
No se si a alguien ya le ha pasado esto, pero la verdad he probado desinstalando codecs, instalando nuevos, pero nada funciona. Uso Premiere Pro CC 2015.

Necesito ayuda urgente  :'( adjunto dos imagenes con el problema en cuestion, gracias de antemano

  • Leído 5564 veces
  • Adobe Premiere
  • 4 Respuestas

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema de render Premiere
Bienvenido.


Tienes windows por lo que veo, lo rápido seria probar que desactives la aceleración gráfica, si la tienes habilitada y probar, reconvertir, o cambiar el contenedor dependiendo del codec usado ya que parece que son vídeos Mov.
Y como usas el 2015 otra solución rápida seria instalar la ultima versión del programa.


Lo lento es que copies y pegues un informe del MediaInfo en modo texto del video aquí, como es MOV, puede ser cualquier cosa con el 2015.


Saludos


SirArielito
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Resuelto!
Era exactamente un problema de la aceleracion de hardware, cambiando unos parametros en Premiere lo pude solucionar. Muchisimas gracias


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema de render Premiere
Es grato ver que lo has resuelto  :) .


Viendo que el problema viene de la gráfica te hago el siguiente comentario:


Mucha gente actualiza los drivers sin tener en cuenta la versión del programa que usan, debo suponer que tienes una versión de controladores mas actual para la cual fue concebido tu Premiere.


Este tipo de error también se suele solucionar en ocasiones desactivando la descodificación acelerada con H264 en las preferencias del programa.


Saludos y cualquier cosa aquí estamos.


PUBLICIDAD


kevinvelasanti
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Re:Problema de render Premiere
Disculpa Amigo, cuales fueron los cambios que hiciste desde premiere? me da el mismo problema.


gracias por la ayuda


 


Publicidad