Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Próximos eventos

* Lo último del foro

Eliminar Ruido de Color por jm70
[Hoy a las 20:41:33]


Re:Tutorial//Vegas Pro 15: Habilitando PluralEyes 4. por DJ_Finfan
[Hoy a las 18:48:00]


Re:Tutorial//Vegas Pro 15: Habilitando PluralEyes 4. por DJ_Finfan
[Hoy a las 18:07:50]


Re:Presentacion por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:43:12]


Live Entertainment RoadShow en Madrid el 23 de octubre por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:35:06]


Re:Cuál es el Brillo correcto de monitor iMac para edición? por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:24:36]


YouCam 8 de CyberLink convierte videollamadas en vídeo en streaming por ramon.cutanda
[Hoy a las 17:21:03]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por arlucs
[Hoy a las 17:14:23]


Re:Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por Vegas69
[Hoy a las 16:49:04]


Presentacion por Eduar-do
[Hoy a las 16:23:05]


Re:Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por XarquS
[Hoy a las 16:00:33]


Re:Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por Vegas69
[Hoy a las 15:29:47]


Re:Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por XarquS
[Hoy a las 14:02:42]


El vídeo exportado sale con menos contraste por ACALU
[Hoy a las 13:49:07]


Re:Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por Vegas69
[Hoy a las 13:39:16]


Re:Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por XarquS
[Hoy a las 13:29:37]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por XarquS
[Hoy a las 13:25:19]


Oscurecimiento de los vídeos en sony vegas por Vegas69
[Hoy a las 12:45:57]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Hoy a las 12:02:06]


Re:Cuál es el Brillo correcto de monitor iMac para edición? por Chhusu
[Hoy a las 08:37:54]


Re:Cuál es el Brillo correcto de monitor iMac para edición? por jm70
[Hoy a las 07:53:18]


Re:Tutorial//Film9: Procesado de cintas VHS. por arlucs
[Hoy a las 06:38:29]


Cómo aplicar y MODIFICAR la misma colorización a varios clip? por Chhusu
[Hoy a las 05:34:23]


Re:Cuál es el Brillo correcto de monitor iMac para edición? por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:00:31]


Re:Cambian todos los textos a la vez por jm70
[Ayer a las 19:53:54]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54109
  • stats Total de Mensajes: 447065
  • stats Total de Temas: 76962
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Problema de render Premiere
Iniciado por SirArielito
4 Respuestas    6998 Vistas
SirArielito
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Problema de render Premiere
Muy buenas a todos, paso a contarles mi problema.

Hace unos dias formatie mi pc, instale todas mis cosas como de costumbre (codecs, actualizaciones, drivers) y luego Premiere y otros programas, el problema que surgio es que en el timeline, o mejor dicho en la previsualizacion del video, el clip se ve con rayas y de color verde y morado, sumado a esto tambien el programa me va lento.
No se si a alguien ya le ha pasado esto, pero la verdad he probado desinstalando codecs, instalando nuevos, pero nada funciona. Uso Premiere Pro CC 2015.

Necesito ayuda urgente  :'( adjunto dos imagenes con el problema en cuestion, gracias de antemano

  • Leído 6998 veces
  • Adobe Premiere
  • 4 Respuestas

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema de render Premiere
Bienvenido.


Tienes windows por lo que veo, lo rápido seria probar que desactives la aceleración gráfica, si la tienes habilitada y probar, reconvertir, o cambiar el contenedor dependiendo del codec usado ya que parece que son vídeos Mov.
Y como usas el 2015 otra solución rápida seria instalar la ultima versión del programa.


Lo lento es que copies y pegues un informe del MediaInfo en modo texto del video aquí, como es MOV, puede ser cualquier cosa con el 2015.


Saludos


SirArielito
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Resuelto!
Era exactamente un problema de la aceleracion de hardware, cambiando unos parametros en Premiere lo pude solucionar. Muchisimas gracias


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema de render Premiere
Es grato ver que lo has resuelto  :) .


Viendo que el problema viene de la gráfica te hago el siguiente comentario:


Mucha gente actualiza los drivers sin tener en cuenta la versión del programa que usan, debo suponer que tienes una versión de controladores mas actual para la cual fue concebido tu Premiere.


Este tipo de error también se suele solucionar en ocasiones desactivando la descodificación acelerada con H264 en las preferencias del programa.


Saludos y cualquier cosa aquí estamos.


kevinvelasanti
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Re:Problema de render Premiere
Disculpa Amigo, cuales fueron los cambios que hiciste desde premiere? me da el mismo problema.


gracias por la ayuda


PUBLICIDAD

 


Publicidad