Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Enero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Recorte de ventana de renderización por XarquS
[Hoy a las 01:24:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Gompal
[Ayer a las 20:58:10]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Gompal
[Ayer a las 20:51:10]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Gompal
[Ayer a las 20:46:41]


Nueva Panasonic AG-CX350 4K: pequeña, pero matona por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:33:51]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 20:30:32]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 20:29:19]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Gompal
[Ayer a las 19:47:31]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Gompal
[Ayer a las 19:41:41]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 18:30:52]


Re:Recorte de ventana de renderización por FennixIkki
[Ayer a las 15:44:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Pacohh
[Ayer a las 15:11:16]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 14:36:10]


Re:Crasheos constantes de Sony Vegas Por 15 por XarquS
[Ayer a las 13:52:27]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 13:41:45]


Re:Crasheos constantes de Sony Vegas Por 15 por Rio8519
[Ayer a las 13:12:16]


Re:Crasheos constantes de Sony Vegas Por 15 por XarquS
[Ayer a las 13:06:00]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[Ayer a las 12:55:31]


Crasheos constantes de Sony Vegas Por 15 por Rio8519
[Ayer a las 12:50:27]


Re:Recorte de ventana de renderización por XarquS
[Ayer a las 12:40:13]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 12:14:41]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por carlospi
[Ayer a las 12:01:44]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Cisgom
[Ayer a las 11:39:12]


Re:Consulta: dividir timeline por dani9del9
[Ayer a las 10:02:48]


Re:Consulta: dividir timeline por Poucopelo
[Ayer a las 09:41:36]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 183
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54389
  • stats Total de Mensajes: 448099
  • stats Total de Temas: 77177
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Problema de render Premiere
Iniciado por SirArielito
4 Respuestas    8127 Vistas
SirArielito
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Problema de render Premiere
Muy buenas a todos, paso a contarles mi problema.

Hace unos dias formatie mi pc, instale todas mis cosas como de costumbre (codecs, actualizaciones, drivers) y luego Premiere y otros programas, el problema que surgio es que en el timeline, o mejor dicho en la previsualizacion del video, el clip se ve con rayas y de color verde y morado, sumado a esto tambien el programa me va lento.
No se si a alguien ya le ha pasado esto, pero la verdad he probado desinstalando codecs, instalando nuevos, pero nada funciona. Uso Premiere Pro CC 2015.

Necesito ayuda urgente  :'( adjunto dos imagenes con el problema en cuestion, gracias de antemano

  • Leído 8127 veces
  • Adobe Premiere
  • 4 Respuestas

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema de render Premiere
Bienvenido.


Tienes windows por lo que veo, lo rápido seria probar que desactives la aceleración gráfica, si la tienes habilitada y probar, reconvertir, o cambiar el contenedor dependiendo del codec usado ya que parece que son vídeos Mov.
Y como usas el 2015 otra solución rápida seria instalar la ultima versión del programa.


Lo lento es que copies y pegues un informe del MediaInfo en modo texto del video aquí, como es MOV, puede ser cualquier cosa con el 2015.


Saludos


SirArielito
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
Resuelto!
Era exactamente un problema de la aceleracion de hardware, cambiando unos parametros en Premiere lo pude solucionar. Muchisimas gracias


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema de render Premiere
Es grato ver que lo has resuelto  :) .


Viendo que el problema viene de la gráfica te hago el siguiente comentario:


Mucha gente actualiza los drivers sin tener en cuenta la versión del programa que usan, debo suponer que tienes una versión de controladores mas actual para la cual fue concebido tu Premiere.


Este tipo de error también se suele solucionar en ocasiones desactivando la descodificación acelerada con H264 en las preferencias del programa.


Saludos y cualquier cosa aquí estamos.


kevinvelasanti
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Re:Problema de render Premiere
Disculpa Amigo, cuales fueron los cambios que hiciste desde premiere? me da el mismo problema.


gracias por la ayuda


PUBLICIDAD

 


Publicidad