Publicidad

¡Estamos de obras!

¡NO TE ASUSTES! ¡Estamos de obras!
Todo ha cambiado

Publicidad

-no title-

[Hoy a las 15:03:55]

por tresjh
[Hoy a las 14:17:53]

por XarquS
[Hoy a las 12:35:25]

[Hoy a las 10:34:12]

[Hoy a las 01:23:06]

[Ayer a las 23:21:15]

por XarquS
[Ayer a las 15:19:59]

[Ayer a las 11:15:34]

[Ayer a las 10:01:59]

por Oleada
[23 de Marzo de 2019, 14:47:01]

[23 de Marzo de 2019, 09:47:59]

por Rocla
[23 de Marzo de 2019, 00:25:56]

[22 de Marzo de 2019, 23:28:10]

por djsuco
[22 de Marzo de 2019, 22:51:55]

[22 de Marzo de 2019, 20:51:34]

[22 de Marzo de 2019, 18:37:46]

[22 de Marzo de 2019, 01:03:01]

[21 de Marzo de 2019, 22:00:36]

[21 de Marzo de 2019, 20:28:16]

[21 de Marzo de 2019, 19:27:07]

Premiere y hadow play no sound

Iniciado por sherezade, 14 de Abril de 2018, 17:43:03

« anterior - próximo »

sherezade

Buenas chicos, problemon.

De vez en cuando suelo cojer todos los clips que tengo de algún juego y los lo to con premiere, hasta ahora grababa con playstv y sin problemas, bueno algún clip me salía con desync el audio adelantado o atrasado y nunca súper arreglarlo, tener que hacerlo manualmente es un rollo cuando tienes 400 clips.


Ahora con una 1080 gtx estoy usando shadow play que va solo en todos los juegos y me gusta, el problema al importar a premiere no hay sonido.

Fix: he visto que gente dice que los convierta con otro programa para editarlos y es un rollo cuando tengo 400 videos o más.


Me podéis echar una mano y decirme que podría hacer al respecto?

Espero vuestra ayuda, gracias.

juanmario

Cita de: sherezade en 14 de Abril de 2018, 17:43:03bueno algún clip me salía con desync el audio adelantado o atrasado y nunca súper arreglarlo,

Puedes instalar la ultima versión del Programa que ese problema ya no existe.


Cita de: sherezade en 14 de Abril de 2018, 17:43:03el problema al importar a premiere no hay sonido.

Revisa este comentario a ver si lo resuelve.
https://videoedicion.org/foro/audio-(general)/adobe-premier-cc-2015-no-exporta-sonido-solo-videos/msg478194/#msg478194


También puedes ver esto:
https://helpx.adobe.com/es/premiere-pro/kb/no-sound-playback-premiere-pro.html


Si el problema subsiste copia y pega aquí un informe de un clip con el MediaInfo en modo texto.


Saludos

Publicidad

TinyPortal © 2005-2019