Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Septiembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

La vista previa no funciona correctamente por DJ_Finfan
[Hoy a las 08:53:13]


Sony Vegas 16 Problema con DLL por juanma38
[Hoy a las 03:02:25]


Re:Problemas al Importar vídeos AVCHD en Vegas 14 por juanma38
[Hoy a las 02:41:00]


Re:Donde conseguir recursos? por Poucopelo
[Hoy a las 00:00:25]


Ya se puede reservar la GoPro HERO7 Black por ramon.cutanda
[Ayer a las 21:13:20]


Re:Tamaño de las Miniaturas por Oleada
[Ayer a las 19:54:38]


Nuevo objetivo de 24mm F1.4 G Master Prime de Sony por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:43:34]


Avid anuncia que ya cuenta con más de un millón de usuarios First por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:41:43]


Re:Donde conseguir recursos? por jm70
[Ayer a las 16:49:47]


Re:Problemas al Importar vídeos AVCHD en Vegas 14 por XarquS
[Ayer a las 15:10:17]


Re:Tamaño de las Miniaturas por XarquS
[Ayer a las 15:00:01]


Re:Donde conseguir recursos? por Poucopelo
[Ayer a las 14:23:49]


Donde conseguir recursos? por jm70
[Ayer a las 12:08:41]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Emi77
[Ayer a las 11:05:15]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Oleada
[Ayer a las 11:00:32]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Emi77
[Ayer a las 09:31:33]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Poucopelo
[Ayer a las 09:29:23]


Re:Problemas al Importar vídeos AVCHD en Vegas 14 por juanma38
[Ayer a las 01:35:55]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Emi77
[19 de Septiembre de 2018, 23:05:10]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Emi77
[19 de Septiembre de 2018, 21:36:08]


Re:Problemas para ver los proyectos exportados en TV por Emi77
[19 de Septiembre de 2018, 21:35:23]


Cyberlink se apunta al modelo de suscripción con Director Suite 365 por ramon.cutanda
[19 de Septiembre de 2018, 19:35:47]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por cgf_ar
[19 de Septiembre de 2018, 15:54:38]


Re:Tamaño de las Miniaturas por Oleada
[19 de Septiembre de 2018, 14:15:15]


Re:Tamaño de las Miniaturas por XarquS
[19 de Septiembre de 2018, 13:47:47]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54038
  • stats Total de Mensajes: 446626
  • stats Total de Temas: 76877
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Novato con ganas de aprender
Iniciado por IVREO
6 Respuestas    16649 Vistas
IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Novato con ganas de aprender
Hola,


Llevo ya un tiempo trabajando con Adobe Premiere, durante mucho tiempo me he apañado con "Wondershare Filmora" para "producir" y con "ConvertXtoVideo", para editar, pero se quedan muy cortos en cuanto quieres trabajar con vídeos de cierta calidad.


Con Adobe Premiere tengo un pequeño problema, el primer objetivo ha sido "jugar" con los parámetros de exportación para conseguir una salida lo más parecida a el vídeo de entrada y estoy bastante satisfecho con el resultado. Me falta conseguir los parámetros referentes a "Ajustes de formato" que no tengo ni idea de como puedo configurarlos para que la salida tenga los mismo que la entrada.
  • Ajuste de formato: CABAC / 1 RefFrames
  • Ajuste de formato, CABAC: Si
  • Ajuste de formato, RefFrames: 1 fotograma
  • Ajuste de formato, GOP: M=1 N=8
Gracias!
« Última modificación: 12 de Abril de 2018, 14:42:14 por IVREO »
Salu2,

Ivreo

  • Leído 16649 veces
  • Adobe Premiere
  • 6 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3570
Re:Novato con ganas de aprender
Me falta conseguir los parámetros referentes a "Ajustes de formato" que no tengo ni idea de como puedo configurarlos para que la salida tenga los mismo que la entrada.
Creo que está partiendo de una premisa equivocada, que es la de querer conseguir exactamente el mismo formato que de entrada.
¿Para qué?.

El formato de grabación no es más que un medio para almacenar información, y hay de todo: formatos muy comprimidos de consumidor, formatos profesionales de poca compresión y pérdidad nula, etc.
Lo que importa es que tras el proceso de edición el formato de salida sea adecuado para el medio en que va a ser mostrado, no es lo mismo un ProRes para enviar a posproducción, que un mpeg2 para BluRay, que un H264 para subir a YouTube.
En cada caso se escoge el códec y el formato más eficiente, sin importar que sea o no el mismo de entrada.

Por otra parte, andar jugando con los GOP sin saber bien lo que se hace es una temeridad y una pérdida de tiempo.

En función del uso que vayas a darle a los videos escoge el formato adecuado, una plantilla  y como mucho, juega con la compresión -el bitrate- hasta llegar al resultado buscado.

Saludos.



XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5423
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
...y amén. Una respuesta magistral.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Gracias a ambos ( Poucopelo y XarquS)


Seguiré vuestro consejo.


Gracias!!!
Salu2,

Ivreo


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Otra cosa, creo que deberías de seguir algún tipo de pauta (vídeo tutorial / curso), jugar con el programa para ver sus funcionalidades y capacidades está bien hasta cierto punto, pero si no sigues ningún tipo de guía o formación puede dar pie a premisas erróneas como la que te han corregido los compañeros de arriba o incluso acostumbrarte a malos hábitos y procesos erróneos.


Un saludo!

Gracias, yumagic.

Bueno, no soy tan novato. Soy un buen alumno de "Editalo PRO". Tengo una mínima experiencia en el tema de la videoedición. En mi canal de Youtube hay una muestra.
Me surgió la duda con los parámetros que he expuesto porque los videos que graba mi actual drone (Mavic PRO - es el tercero) utiliza esos mismos parámetros y me había empeñado en reproducirlos.  Por cierto, he comprobado que mi Typhoon H graba con esos mismos parámetros. Comprobaré si el Q500+ también graba con esos parámetros.
« Última modificación: 17 de Abril de 2018, 19:08:04 por IVREO »
Salu2,

Ivreo


PUBLICIDAD

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Como veo que usas el h264 te recomendaría que uses la codificación por hardware, si tu Premiere lo permite, vas a incrementar la nitidez del vídeo con respecto a software si las escenas tiene buena iluminación, si se que suena contradictorio, mas rápido y de mejor calidad, pero es lo que veo.


Saludos


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Como veo que usas el h264 te recomendaría que uses la codificación por hardware, si tu Premiere lo permite, vas a incrementar la nitidez del vídeo con respecto a software si las escenas tiene buena iluminación, si se que suena contradictorio, mas rápido y de mejor calidad, pero es lo que veo.


Saludos

Gracias por el consejo, juanmario.

Lo haré como dices.

Salu2,

Ivreo


 


Publicidad