Hola Visitante


collapse

Especial NAB 2018



Sigue todas las novedades de la feria NAB 2018 en el siguiente enlace:

https://videoedicion.org/foro/noticias/todas-las-novedades-para-el-nab-2018/

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Formato para reproductor. por Poucopelo
[Hoy a las 09:56:25]


Re:Exportar/Guardar mis ajustes preestablecidos de efectos por reformateo del PC por fabregasx
[Hoy a las 09:41:06]


Problemas al insertar una capa de plasma por ANIBAL3
[Hoy a las 08:21:35]


Re:Exportar/Guardar mis ajustes preestablecidos de efectos por reformateo del PC por juanmario
[Hoy a las 02:03:30]


Re:Formato para reproductor. por Enjoih
[Hoy a las 01:43:29]


Re:Formato para reproductor. por juanmario
[Hoy a las 01:31:17]


Re:Disco Formato AVCHD por juanmario
[Hoy a las 01:22:53]


Re:Bloqueo de la opción "mute" en adobe premiere cc2018,¿cómo la desbloqueo? por juanmario
[Hoy a las 00:52:14]


Formato para reproductor. por Enjoih
[Hoy a las 00:31:23]


Re:Error al agregar efecto en Sony Vegas Pro por XarquS
[Ayer a las 22:17:04]


Error al agregar efecto en Sony Vegas Pro por fredox12
[Ayer a las 20:30:05]


Re:Color - Creación de LUT´s (4/4) Descarga el LUT del tutorial gratis por fistros
[Ayer a las 16:55:37]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por tretocephalus
[Ayer a las 15:28:47]


Re:Disco Formato AVCHD por Poucopelo
[Ayer a las 14:23:31]


Re:Editor recomendado "ligero" por XarquS
[Ayer a las 13:45:34]


Re:Nuevo proshow producer 9 por LoKi
[Ayer a las 10:17:05]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por XarquS
[Ayer a las 01:14:19]


Re:Disco Formato AVCHD por Pabana
[23 de Abril de 2018, 22:05:36]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por tretocephalus
[23 de Abril de 2018, 21:14:09]


Re:Editor recomendado "ligero" por themax
[23 de Abril de 2018, 16:27:42]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3793 Oleada por ManColBar
[23 de Abril de 2018, 15:10:19]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3793 Oleada por Oleada
[23 de Abril de 2018, 14:23:22]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3793 Oleada por ManColBar
[23 de Abril de 2018, 13:49:49]


Re:Bloqueo de la opción "mute" en adobe premiere cc2018,¿cómo la desbloqueo? por muboelcamara
[23 de Abril de 2018, 12:33:57]


Re:Cambiar el disco duro de un portatil por Poucopelo
[23 de Abril de 2018, 12:17:34]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53557
  • stats Total de Mensajes: 444646
  • stats Total de Temas: 76486
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Novato con ganas de aprender
Iniciado por IVREO
7 Respuestas    8225 Vistas
IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Novato con ganas de aprender
Hola,


Llevo ya un tiempo trabajando con Adobe Premiere, durante mucho tiempo me he apañado con "Wondershare Filmora" para "producir" y con "ConvertXtoVideo", para editar, pero se quedan muy cortos en cuanto quieres trabajar con vídeos de cierta calidad.


Con Adobe Premiere tengo un pequeño problema, el primer objetivo ha sido "jugar" con los parámetros de exportación para conseguir una salida lo más parecida a el vídeo de entrada y estoy bastante satisfecho con el resultado. Me falta conseguir los parámetros referentes a "Ajustes de formato" que no tengo ni idea de como puedo configurarlos para que la salida tenga los mismo que la entrada.
  • Ajuste de formato: CABAC / 1 RefFrames
  • Ajuste de formato, CABAC: Si
  • Ajuste de formato, RefFrames: 1 fotograma
  • Ajuste de formato, GOP: M=1 N=8
Gracias!
« Última modificación: 12 de Abril de 2018, 14:42:14 por IVREO »
Salu2,

Ivreo

  • Leído 8225 veces
  • Adobe Premiere
  • 7 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3336
Re:Novato con ganas de aprender
Me falta conseguir los parámetros referentes a "Ajustes de formato" que no tengo ni idea de como puedo configurarlos para que la salida tenga los mismo que la entrada.
Creo que está partiendo de una premisa equivocada, que es la de querer conseguir exactamente el mismo formato que de entrada.
¿Para qué?.

El formato de grabación no es más que un medio para almacenar información, y hay de todo: formatos muy comprimidos de consumidor, formatos profesionales de poca compresión y pérdidad nula, etc.
Lo que importa es que tras el proceso de edición el formato de salida sea adecuado para el medio en que va a ser mostrado, no es lo mismo un ProRes para enviar a posproducción, que un mpeg2 para BluRay, que un H264 para subir a YouTube.
En cada caso se escoge el códec y el formato más eficiente, sin importar que sea o no el mismo de entrada.

Por otra parte, andar jugando con los GOP sin saber bien lo que se hace es una temeridad y una pérdida de tiempo.

En función del uso que vayas a darle a los videos escoge el formato adecuado, una plantilla  y como mucho, juega con la compresión -el bitrate- hasta llegar al resultado buscado.

Saludos.



XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5152
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
...y amén. Una respuesta magistral.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Gracias a ambos ( Poucopelo y XarquS)


Seguiré vuestro consejo.


Gracias!!!
Salu2,

Ivreo


PUBLICIDAD


yumagic
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Otra cosa, creo que deberías de seguir algún tipo de pauta (vídeo tutorial / curso), jugar con el programa para ver sus funcionalidades y capacidades está bien hasta cierto punto, pero si no sigues ningún tipo de guía o formación puede dar pie a premisas erróneas como la que te han corregido los compañeros de arriba o incluso acostumbrarte a malos hábitos y procesos erróneos.


Un saludo!
Productora audiovisual Barcelona. Empresa especializada en la producción cinematográfica y postproducción digital audiovisual de vídeos y videoclips para empresas, así como en la creación y edición de vídeos corporativos y promocionales.


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Otra cosa, creo que deberías de seguir algún tipo de pauta (vídeo tutorial / curso), jugar con el programa para ver sus funcionalidades y capacidades está bien hasta cierto punto, pero si no sigues ningún tipo de guía o formación puede dar pie a premisas erróneas como la que te han corregido los compañeros de arriba o incluso acostumbrarte a malos hábitos y procesos erróneos.


Un saludo!

Gracias, yumagic.

Bueno, no soy tan novato. Soy un buen alumno de "Editalo PRO". Tengo una mínima experiencia en el tema de la videoedición. En mi canal de Youtube hay una muestra.
Me surgió la duda con los parámetros que he expuesto porque los videos que graba mi actual drone (Mavic PRO - es el tercero) utiliza esos mismos parámetros y me había empeñado en reproducirlos.  Por cierto, he comprobado que mi Typhoon H graba con esos mismos parámetros. Comprobaré si el Q500+ también graba con esos parámetros.
« Última modificación: 17 de Abril de 2018, 19:08:04 por IVREO »
Salu2,

Ivreo


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    614
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Como veo que usas el h264 te recomendaría que uses la codificación por hardware, si tu Premiere lo permite, vas a incrementar la nitidez del vídeo con respecto a software si las escenas tiene buena iluminación, si se que suena contradictorio, mas rápido y de mejor calidad, pero es lo que veo.


Saludos


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Como veo que usas el h264 te recomendaría que uses la codificación por hardware, si tu Premiere lo permite, vas a incrementar la nitidez del vídeo con respecto a software si las escenas tiene buena iluminación, si se que suena contradictorio, mas rápido y de mejor calidad, pero es lo que veo.


Saludos

Gracias por el consejo, juanmario.

Lo haré como dices.

Salu2,

Ivreo


 


Publicidad