Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Diciembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Ayer a las 20:56:20]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por Poucopelo
[Ayer a las 20:15:32]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 19:22:47]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por XarquS
[Ayer a las 19:21:43]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por arlucs
[Ayer a las 17:46:44]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[Ayer a las 17:20:18]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Ayer a las 13:56:13]


Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por XarquS
[Ayer a las 13:40:14]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 13:03:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 12:50:10]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[Ayer a las 11:06:04]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por blackamd
[Ayer a las 05:36:56]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 04:00:50]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 18:49:50]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 13:45:35]


Novedades recientes de Digital Rebellion por ramon.cutanda
[08 de Diciembre de 2018, 11:44:49]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por J_Girona
[08 de Diciembre de 2018, 08:52:33]


Re:Iconos de los scripts por askan
[08 de Diciembre de 2018, 07:41:52]


Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 04:38:25]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Crear iconos de script personalizados. por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 04:26:55]


Tutorial//Vegas Pro: Crear iconos de script personalizados. por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 01:10:12]


Re:Iconos de los scripts por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 01:08:36]


sustituir canon hfm46 (diafragma f8) por ricardoyf
[07 de Diciembre de 2018, 22:13:26]


Iconos de los scripts por askan
[07 de Diciembre de 2018, 22:12:08]


Re:Aplicar PAN CROP en serie por XarquS
[07 de Diciembre de 2018, 13:53:57]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 232
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54257
  • stats Total de Mensajes: 447679
  • stats Total de Temas: 77097
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Novato con ganas de aprender
Iniciado por IVREO
6 Respuestas    21277 Vistas
IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Novato con ganas de aprender
Hola,


Llevo ya un tiempo trabajando con Adobe Premiere, durante mucho tiempo me he apañado con "Wondershare Filmora" para "producir" y con "ConvertXtoVideo", para editar, pero se quedan muy cortos en cuanto quieres trabajar con vídeos de cierta calidad.


Con Adobe Premiere tengo un pequeño problema, el primer objetivo ha sido "jugar" con los parámetros de exportación para conseguir una salida lo más parecida a el vídeo de entrada y estoy bastante satisfecho con el resultado. Me falta conseguir los parámetros referentes a "Ajustes de formato" que no tengo ni idea de como puedo configurarlos para que la salida tenga los mismo que la entrada.
  • Ajuste de formato: CABAC / 1 RefFrames
  • Ajuste de formato, CABAC: Si
  • Ajuste de formato, RefFrames: 1 fotograma
  • Ajuste de formato, GOP: M=1 N=8
Gracias!
« Última modificación: 12 de Abril de 2018, 14:42:14 por IVREO »
Salu2,

Ivreo

  • Leído 21277 veces
  • Adobe Premiere
  • 6 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3712
Re:Novato con ganas de aprender
Me falta conseguir los parámetros referentes a "Ajustes de formato" que no tengo ni idea de como puedo configurarlos para que la salida tenga los mismo que la entrada.
Creo que está partiendo de una premisa equivocada, que es la de querer conseguir exactamente el mismo formato que de entrada.
¿Para qué?.

El formato de grabación no es más que un medio para almacenar información, y hay de todo: formatos muy comprimidos de consumidor, formatos profesionales de poca compresión y pérdidad nula, etc.
Lo que importa es que tras el proceso de edición el formato de salida sea adecuado para el medio en que va a ser mostrado, no es lo mismo un ProRes para enviar a posproducción, que un mpeg2 para BluRay, que un H264 para subir a YouTube.
En cada caso se escoge el códec y el formato más eficiente, sin importar que sea o no el mismo de entrada.

Por otra parte, andar jugando con los GOP sin saber bien lo que se hace es una temeridad y una pérdida de tiempo.

En función del uso que vayas a darle a los videos escoge el formato adecuado, una plantilla  y como mucho, juega con la compresión -el bitrate- hasta llegar al resultado buscado.

Saludos.



XarquS
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5587
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
...y amén. Una respuesta magistral.

X.
"Yo sé quien soy y lo que puedo ser..." (Don Miguel de Cervantes).


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Gracias a ambos ( Poucopelo y XarquS)


Seguiré vuestro consejo.


Gracias!!!
Salu2,

Ivreo


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Otra cosa, creo que deberías de seguir algún tipo de pauta (vídeo tutorial / curso), jugar con el programa para ver sus funcionalidades y capacidades está bien hasta cierto punto, pero si no sigues ningún tipo de guía o formación puede dar pie a premisas erróneas como la que te han corregido los compañeros de arriba o incluso acostumbrarte a malos hábitos y procesos erróneos.


Un saludo!

Gracias, yumagic.

Bueno, no soy tan novato. Soy un buen alumno de "Editalo PRO". Tengo una mínima experiencia en el tema de la videoedición. En mi canal de Youtube hay una muestra.
Me surgió la duda con los parámetros que he expuesto porque los videos que graba mi actual drone (Mavic PRO - es el tercero) utiliza esos mismos parámetros y me había empeñado en reproducirlos.  Por cierto, he comprobado que mi Typhoon H graba con esos mismos parámetros. Comprobaré si el Q500+ también graba con esos parámetros.
« Última modificación: 17 de Abril de 2018, 19:08:04 por IVREO »
Salu2,

Ivreo


PUBLICIDAD

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Como veo que usas el h264 te recomendaría que uses la codificación por hardware, si tu Premiere lo permite, vas a incrementar la nitidez del vídeo con respecto a software si las escenas tiene buena iluminación, si se que suena contradictorio, mas rápido y de mejor calidad, pero es lo que veo.


Saludos


IVREO
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    6
    Sexo:
    Masculino
Re:Novato con ganas de aprender
Como veo que usas el h264 te recomendaría que uses la codificación por hardware, si tu Premiere lo permite, vas a incrementar la nitidez del vídeo con respecto a software si las escenas tiene buena iluminación, si se que suena contradictorio, mas rápido y de mejor calidad, pero es lo que veo.


Saludos

Gracias por el consejo, juanmario.

Lo haré como dices.

Salu2,

Ivreo


 


Publicidad