Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Septiembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Blufftitler project birthday por Fenrirsaga
[Hoy a las 04:32:18]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por matusmania
[Hoy a las 03:32:34]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por LuchoO
[Hoy a las 00:00:14]


Re:¿Puedo eliminar Adobe Media Encoder CC? por Poucopelo
[Ayer a las 23:49:01]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por Oleada
[Ayer a las 20:46:36]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por emett52
[Ayer a las 19:55:43]


Sobre las fuentes de noticias de videoedicion.org por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:25:49]


Re:Tamaño de las Miniaturas por ramon.cutanda
[Ayer a las 19:16:42]


Re:Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por XCARDO
[Ayer a las 18:49:19]


No puedo realizar selecciones múltiples en Audition CS6 por chandra
[Ayer a las 18:38:44]


Autoria en 4k por jamaja
[Ayer a las 18:12:27]


¿Puedo eliminar Adobe Media Encoder CC? por mocoso
[Ayer a las 16:23:29]


Re:Configurar renderizado por tretocephalus
[Ayer a las 16:16:36]


VEGAS PRO 15 - XAVC (LAG VISTA PREVIA VIDEO) por MARCOSIWAKAWA
[Ayer a las 16:04:06]


Re:Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por XarquS
[Ayer a las 16:01:46]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por LuchoO
[Ayer a las 14:48:38]


Re:auxilio, inserter audio a dvd que no lo contien por Poucopelo
[Ayer a las 14:26:25]


Alimentación Externa Gopro Hero 6 por MOREHD
[Ayer a las 10:59:37]


Re:Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por arlucs
[Ayer a las 03:11:44]


Novedades en Vegas Pro 16: Creación automática de subtítulos. por XarquS
[23 de Septiembre de 2018, 17:54:42]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por XarquS
[23 de Septiembre de 2018, 17:51:55]


Re:Configurar renderizado por XarquS
[23 de Septiembre de 2018, 17:44:07]


Configurar renderizado por tretocephalus
[23 de Septiembre de 2018, 15:21:28]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por jm70
[23 de Septiembre de 2018, 10:43:08]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por jm70
[23 de Septiembre de 2018, 10:35:57]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54044
  • stats Total de Mensajes: 446658
  • stats Total de Temas: 76889
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    7174 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 7174 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3573
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3573
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3573
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad