Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Febrero 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Hoy a las 00:02:06]


DESACTIVAR MARCADO AUTOMATICO por yeyo
[Ayer a las 23:09:16]


Continuum 2019 y Particle Illusion de Boris FX mejoran en velocidad y funciones por ramon.cutanda
[Ayer a las 17:08:06]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Ayer a las 15:48:52]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 14:31:00]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[Ayer a las 13:54:51]


La edición de los vídeos de boda por Jocabe
[Ayer a las 13:12:05]


Re:vegas se cierra al cargas archivos de video por XarquS
[Ayer a las 12:48:35]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por XarquS
[Ayer a las 12:34:21]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[Ayer a las 09:56:33]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[20 de Febrero de 2019, 20:39:29]


Re:Insertar fotos con una duración determinada. por askan
[20 de Febrero de 2019, 20:32:27]


Insertar fotos con una duración determinada. por mamomo
[20 de Febrero de 2019, 19:45:27]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[20 de Febrero de 2019, 19:11:44]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[20 de Febrero de 2019, 19:03:02]


Re:vegas se cierra al cargas archivos de video por mayoral
[20 de Febrero de 2019, 16:10:36]


Re:vegas se cierra al cargas archivos de video por XarquS
[20 de Febrero de 2019, 15:44:15]


vegas se cierra al cargas archivos de video por mayoral
[20 de Febrero de 2019, 14:52:06]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[20 de Febrero de 2019, 14:34:17]


Re:Adobe premiere 2019 por Poucopelo
[20 de Febrero de 2019, 14:18:56]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por Poucopelo
[20 de Febrero de 2019, 14:16:40]


Re:pasar videos de sony handycam a ordenador por nokia23
[20 de Febrero de 2019, 12:39:15]


Re:Adobe premiere 2019 por jm70
[20 de Febrero de 2019, 12:07:51]


Re:Adobe premiere 2019 por Poucopelo
[20 de Febrero de 2019, 10:56:47]


Re:Adobe premiere 2019 por jm70
[20 de Febrero de 2019, 09:49:38]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54515
  • stats Total de Mensajes: 448562
  • stats Total de Temas: 77265
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    8262 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 8262 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3833
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3833
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3833
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad