Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Diciembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Problemas de audio sony vegas pro 13 por poblo
[Hoy a las 03:29:04]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Hoy a las 02:12:23]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por Poucopelo
[Hoy a las 01:33:05]


Re:Efecto Estabilizador de deformación Premiere No analiza por jmirco
[Hoy a las 01:09:51]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Ayer a las 20:56:20]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por Poucopelo
[Ayer a las 20:15:32]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 19:22:47]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por XarquS
[Ayer a las 19:21:43]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por arlucs
[Ayer a las 17:46:44]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[Ayer a las 17:20:18]


Re:¿Pinnacle Studio 19 Ultimate edita Formatos VOB? por luskoefusko
[Ayer a las 13:56:13]


Tutorial//Vegas Pro: Corrección primaria de FZ2000 V Log L. por XarquS
[Ayer a las 13:40:14]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 13:03:43]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[Ayer a las 12:50:10]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[Ayer a las 11:06:04]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por blackamd
[Ayer a las 05:36:56]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[Ayer a las 04:00:50]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 18:49:50]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 13:45:35]


Novedades recientes de Digital Rebellion por ramon.cutanda
[08 de Diciembre de 2018, 11:44:49]


Re:Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por J_Girona
[08 de Diciembre de 2018, 08:52:33]


Re:Iconos de los scripts por askan
[08 de Diciembre de 2018, 07:41:52]


Error al ejecutar script en Vegas Pro 15 por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 04:38:25]


Re:Tutorial//Vegas Pro: Crear iconos de script personalizados. por arlucs
[08 de Diciembre de 2018, 04:26:55]


Tutorial//Vegas Pro: Crear iconos de script personalizados. por XarquS
[08 de Diciembre de 2018, 01:10:12]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54258
  • stats Total de Mensajes: 447683
  • stats Total de Temas: 77097
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    8168 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 8168 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3713
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3713
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3713
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad