Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Septiembre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Tamaño de las Miniaturas por XarquS
[Hoy a las 21:27:35]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por XarquS
[Hoy a las 21:22:56]


Re:Digitalizar VHS (máxima calidad posible) - Caso particular por XarquS
[Hoy a las 21:20:21]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por Oleada
[Hoy a las 19:20:38]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por XCARDO
[Hoy a las 17:33:07]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por jm70
[Hoy a las 17:08:21]


Re:Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por XCARDO
[Hoy a las 14:11:16]


Re:Digitalizar VHS (máxima calidad posible) - Caso particular por Poucopelo
[Hoy a las 12:57:00]


Cambiar tamaño fotograba hasta 0 por jm70
[Hoy a las 10:57:57]


Re:Digitalizar VHS (máxima calidad posible) - Caso particular por javi_frances
[Ayer a las 22:08:04]


Re:Digitalizar VHS (máxima calidad posible) - Caso particular por javi_frances
[Ayer a las 22:05:16]


Re:Tamaño de las Miniaturas por XCARDO
[Ayer a las 20:53:39]


Re:Donde conseguir recursos? por jm70
[Ayer a las 20:17:53]


Re:Tamaño de las Miniaturas por Oleada
[Ayer a las 15:57:34]


Re:La vista previa no funciona correctamente por XarquS
[Ayer a las 15:00:28]


Re:Problemas al Importar vídeos AVCHD en Vegas 14 por XarquS
[Ayer a las 14:48:06]


Re:Tamaño de las Miniaturas por XarquS
[Ayer a las 14:42:25]


Re:Sony Vegas 16 Problema con DLL por gopersuel
[Ayer a las 12:44:43]


La vista previa no funciona correctamente por DJ_Finfan
[Ayer a las 08:53:13]


Sony Vegas 16 Problema con DLL por juanma38
[Ayer a las 03:02:25]


Re:Problemas al Importar vídeos AVCHD en Vegas 14 por juanma38
[Ayer a las 02:41:00]


Re:Donde conseguir recursos? por Poucopelo
[Ayer a las 00:00:25]


Ya se puede reservar la GoPro HERO7 Black por ramon.cutanda
[20 de Septiembre de 2018, 21:13:20]


Re:Tamaño de las Miniaturas por Oleada
[20 de Septiembre de 2018, 19:54:38]


Nuevo objetivo de 24mm F1.4 G Master Prime de Sony por ramon.cutanda
[20 de Septiembre de 2018, 17:43:34]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54041
  • stats Total de Mensajes: 446644
  • stats Total de Temas: 76878
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    7170 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 7170 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3571
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3571
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3571
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad