Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Marzo 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Comprimir .mov con Alpha RGB por videosrob
[Hoy a las 19:38:10]


Re:Conocer gente online por nadial
[Hoy a las 18:11:24]


Re:Orientacion para HDMI por jAvSs
[Hoy a las 15:14:05]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por Poucopelo
[Hoy a las 14:41:23]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por fistros
[Hoy a las 14:34:55]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 13:47:31]


Re:Como eliminar fondo negro del vídeo para adjuntar otro vídeo en segundo plano? por XarquS
[Hoy a las 13:40:21]


Re:Como eliminar fondo negro del vídeo para adjuntar otro vídeo en segundo plano? por Poucopelo
[Hoy a las 10:58:52]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por TELOBIS
[Hoy a las 10:55:19]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por Poucopelo
[Hoy a las 10:28:13]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por Poucopelo
[Hoy a las 09:34:30]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 04:25:33]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 02:35:59]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 01:13:03]


Re:¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por XarquS
[Hoy a las 01:07:45]


¿Cómo hago un efecto "dibujando imagen" en Vegas pro 13? por Hatsu Hurimi
[Hoy a las 00:41:55]


Re:Ayuda para mejorar planos grabacion aerea por XarquS
[Hoy a las 00:27:43]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por jm70
[Ayer a las 23:29:19]


Re:Ayuda para mejorar planos grabacion aerea por rafacv86
[Ayer a las 21:12:11]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por TELOBIS
[Ayer a las 16:01:31]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por L. Urrutia
[Ayer a las 15:10:19]


Re:temblor al hacer motion en una imagen por Poucopelo
[Ayer a las 14:37:57]


Re:LIO CON IMAGENES Y VIDEOS BAJADOS DE INTERNET. por Oleada
[Ayer a las 11:33:46]


Re:Efecto S_Shake en Premiere por Poucopelo
[Ayer a las 01:46:17]


Re:Importacion de videos con colores negativos por XarquS
[16 de Marzo de 2019, 23:27:43]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54610
  • stats Total de Mensajes: 448883
  • stats Total de Temas: 77330
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 97
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad



Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Iniciado por Sette
5 Respuestas    8275 Vistas
Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Al exportar un video en Premiere, lo envía por defecto a Media Encore
en premiere reconoce bien el video, el problema viene cuando quiero exportarlo y convertirlo con media converter, que la imagen desaparece y muestra un mensaje como este

Ya no sé que probar, he leído que es porque cambia la ubicación del video desde que se crea el proyecto hasta que exportamos, pero en mi caso no lo he movido del sitio inicial, que puede ser el preoblema?

  • Leído 8275 veces
  • Adobe Premiere
  • 5 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3883
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Creo recordar que era un fallo de  una versión concreta del Media Encoder.
Se resolvía de forma pintoresca:
1. Borrando la Caché de Medios y reiniciando el programa.

Si con eso no se arreglaba:
2. Cambiando la configuración de Preferencias de Media Encoder. Desmarcando la casilla "Import sequences natively".



Prueba a ver si funciona alguno de los dos métodos.

Saludos.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?


Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3883
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
Nada, sigue fallando
Vaya, pues eran las soluciones más conocidas para éstos casos.

Una cosa, ¿dónde tienes alojados los videos?, ¿en el disco de sistema?, ¿en uno externo?

una pregunta, realmente media encore para que nos sirve?
Encoder, se llama Encoder. Encore era el programa de Adobe para hacer autoría de DVD.

Es el módulo de exportación de Premiere y After Effects.
Tras la pantalla donde se deciden los parámetros -resolución, formato, bitrate- del vídeo a exportar, el programa envía la información a Encoder que se encarga de procesarla aunque tengas cerrado Premiere.


Sette
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    30
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
perdón, tienes razón, quería decir encoder
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro


PUBLICIDAD

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3883
Re:Medio sin coneción al exportar mediante media encore
tengo alojados los archivos en el escritorio, vamos, en el disco duro
Eso no es bueno, para trabajar con un mínimo de fluidez deberías tener al menos dos discos duros, uno reservado a sistema y el otro para los vídeos.

De todas formas no creo que esa sea la causa del problema.

Buscando información al respecto encontré el siguiente truco:
Localiza en tu disco duro la carpeta AppData > Roaming > Adobe > Common
En ella están por defecto los archivos de la caché de medios.
Renombra dicha carpeta a Common_1 o cualquier otro que prefieras.
Reinicia el ordenador y carga Premiere.

Ya nos contarás. Saludos.


 


Publicidad