Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Julio 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 22:37:25]


Re:Problema intentando capturar de reproductor SVHS por Poucopelo
[Ayer a las 22:24:10]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 22:19:18]


Problema intentando capturar de reproductor SVHS por ENORM
[Ayer a las 21:01:02]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 20:23:05]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 20:10:06]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Poucopelo
[Ayer a las 20:03:54]


Efecto de aceleración en edius 9 por MOREHD
[Ayer a las 18:28:09]


Re:Videocámara secuencias de acción para edición en cámara lenta por jorge-06
[Ayer a las 18:26:45]


Estudio Superior de Edición y Postproducción de Vídeo Digital (VIU) por Manupa
[Ayer a las 18:24:49]


Re:Que Programa usar para añadir objetos y demas por Kyoichi
[Ayer a las 14:39:59]


Re:renderizar problemas por Oleada
[Ayer a las 14:05:30]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por Oleada
[Ayer a las 14:02:15]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por Oleada
[Ayer a las 14:00:18]


Re:no exporta en p21 por afileitor
[Ayer a las 13:05:50]


Re:Letras de crédito con logos por neeeng
[Ayer a las 09:28:53]


Re:Como hacer efecto de imagen dibujada a mano? por AlGaTo
[Ayer a las 09:05:09]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por AlGaTo
[Ayer a las 08:42:44]


Re:Traducción VMware Workstation Pro 14.1.1 español por matury
[Ayer a las 08:17:28]


Re:Letras de crédito con logos por Poucopelo
[Ayer a las 00:41:46]


Re:animar giro de un cubo con o sin animar punto de anclaje en AE por Poucopelo
[Ayer a las 00:34:33]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por dazalope
[Ayer a las 00:10:03]


Re:Traducción GoldWave 6.31 Oleada por pablopedraz
[18 de Julio de 2018, 23:28:14]


Re:AYUDA POR FAVOR - render para un proyector SVGA por Poucopelo
[18 de Julio de 2018, 21:12:44]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3797 Oleada por Oleada
[18 de Julio de 2018, 20:31:22]

* Usuarios conectados

  • Punto Visitantes: 205
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53844
  • stats Total de Mensajes: 445745
  • stats Total de Temas: 76704
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Iniciado por jumalopi
31 Respuestas    16904 Vistas
jumalopi
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    15
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Hola juanmario. La controladora de sonido es una SoundBlaster Z PCI Express. He mirado la configuración y está a 24bits y 48000Hz. Ayer por la mañana instalé el Iobit Driver Booster en su versión Pro y actualicé todo lo que me pidió el programa, entre ellas algunas cosas de vídeo y audio. No solucionó el problema. He abierto la consola con control + F12, y lo que me sale te lo adjunto en una foto. Un saludo y muchas gracias por tu ayuda.


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Puedes subir algun trozo de video para descargarlo y probarlo?


Gracias


jumalopi
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    15
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
En la página 1 en el post numero 8 he subido un fragmento prueba.mpg. Esta página no me deja subir un archivo más grande de 4Mb. No obstante puedo grabar un archivo más grande y subirlo a otra plataforma. Lo voy a intentar y os lo pongo.


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
En la página 1 en el post numero 8 he subido un fragmento prueba.mpg. Esta página no me deja subir un archivo más grande de 4Mb. No obstante puedo grabar un archivo más grande y subirlo a otra plataforma. Lo voy a intentar y os lo pongo.
subelo a megaupload, o haz un wetransfer i pones el enlace aqui


PUBLICIDAD


jumalopi
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    15
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
https://1drv.ms/f/s!AqxsxRdHzsTDs0915ZRysO7ShOkU


Ahí arriba os dejo un enlace con los dos archivos que he grabado. Los he subido a Onedrive, a la carpeta público.


Mientras estaba haciendo el video he observado una cosa. Ayer instalé la última versión del driver de la Geforce GTX 760 y me instaló un programa para capturar la pantalla. Funciona pulsando Alt + F9 y para parar lo mismo. Si arranco on Alt + F9 empieza a grabar luego arranco el Premiere, creo un nuevo proyecto, importo el archivo y mi sorpresa es que se reproduce bien. Si lo cierro, arranco Premiere y luego pulso Alt + F9 para empezar a grabar, el video se reproduce mal.


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
No nos hemos entendido !!!!


Un trozo de video MTS, el que pones dentro del premiere  ;D ;D


jumalopi
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    15
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
https://1drv.ms/u/s!AqxsxRdHzsTDs1AQw70_zl0aKY1z


Ahí está el archivo MTS grabado con una cámara de Vídeo SONY.


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
No estoy recibiendo respuestas de este Post.


He abierto la consola con control + F12, y lo que me sale te lo adjunto en una foto.
Bueno, lo hiciste una sola ves, pero es raro, en un simple MTS perdiste muchos cuadros y cuando hay rebote de cursor es desincronia de reloj.


El archivo esta perfecto.


Pero sigo pensando que tu problema viene del lado del audio.
Este programa de captura que se te instalo, debe ser con audio me imagino, no.


fistros
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    923
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
El fichero va bien, probado en cc2017 y cc2018
en un portatil con un i5 de procesador, y 16gb de ram.





juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Puedes poner una imagen o vídeo de las preferencias de Hardware de audio y mostrar las opciones disponibles ?


PDA: Es mas yo probaría deshabilitando la tarjeta de audio.
« Última modificación: 05 de Noviembre de 2017, 13:04:35 por juanmario »


jumalopi
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    15
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Hola juanmario. Has dado en el clavo. El problema está en la tarjeta de sonido. He probado a deshabilitar la tarjeta SoundBlaster Z y ahora ya funciona perfectamente. Voy a ver si encuentro algunos drivers más actualizados, o plantearme quitarla del odenador. Un saludo y gracias a todos por vuestra ayuda.


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Es bueno ver que pudimos ayudarte.
También hay que reconocer que ayudo el aporte de información que has brindado.


Haciendo memoria recordé que la SoundBlaster a dado muchos problemas a Premiere, ya sabiendo cual es el problema en base a esto deberías probar si moviendo los parámetros de las preferencias de Hardware de Audio puedes solventarlo, prestando atención en el apartado Reloj maestro.
Te pongo una imagen en la cual como esta no da problemas:





Saludos


jumalopi
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    15
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
https://1drv.ms/u/s!AqxsxRdHzsTDs1EPsNAUmOm2Hd0h


Acabo de quitar la tarjeta SoundBlaster Z del ordenador, ya que he mirado en la página oficial de Creative y los drivers que hay para esta tarjeta son de marzo de 2017. Mi placa base es una Gigabyte y tiene su propia tarjeta de audio integrada, y con ella Premiere funciona perfectamente. Juanmario, no puedo probar la última recomendación que me has dado porque ya la he quitado, y de momento es mejor dejarlo así. Te he subido un vídeo para que veas cómo ha quedado. Un saludo.


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Se ve bien, no tienes seleccionado nada en dispositivo de entrada, pero no es importante, casi igual a la imagen.


Hasta cualquier momento, suerte.  ;)


Saludos


Mateos
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    4
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
Hola!! Solo para contar que tenía el mismo problema y la solución fue la configuración correcta del hardware de audio . ( En mi caso el problema estaba en el apartado de "Entrada Predeterminada" )
Gracias!!!!!  ;D ;D :D

Es bueno ver que pudimos ayudarte.
También hay que reconocer que ayudo el aporte de información que has brindado.


Haciendo memoria recordé que la SoundBlaster a dado muchos problemas a Premiere, ya sabiendo cual es el problema en base a esto deberías probar si moviendo los parámetros de las preferencias de Hardware de Audio puedes solventarlo, prestando atención en el apartado Reloj maestro.
Te pongo una imagen en la cual como esta no da problemas:


Hardware_Audio


Saludos


 


Publicidad