collapse

* ¡Bienvenido!


NOTA: Puedes ocultar este mensaje pinchando en la esquina superior derecha de este bloque.

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Noviembre 2017
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

¡Lo siento, no hay eventos en el calendario para este día!.

* Lo último del foro

Versión de prueba Vegas 15 por Josefa333
[Hoy a las 11:11:27]


Re:Señal inalambrica videocamaras y el Wifi de las Panasonic para streaming por Poucopelo
[Hoy a las 10:25:57]


Re:Formato para la posterirdad por Poucopelo
[Hoy a las 09:57:44]


Vimeo ya ofrece vídeos HDR por ramon.cutanda
[Hoy a las 04:42:52]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por XarquS
[Hoy a las 01:59:23]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por mamomo
[Hoy a las 01:33:59]


Re:Perdida de calidad al renderizar por XarquS
[Hoy a las 01:01:55]


Cómo hacer un Timelapse -Configuración y Revelado por aescuderoc
[Hoy a las 00:39:17]


Perdida de calidad al renderizar por David110606
[Hoy a las 00:38:44]


Re:Copiar Favoritos de Adobe Audition por XarquS
[Hoy a las 00:21:32]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por fennix
[Ayer a las 20:13:57]


Monitor de 27" con resolución 2560x1440 interfaz Magix Video Deluxe Plus por mcuesta
[Ayer a las 19:50:29]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 19:23:16]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Jujocasbus
[Ayer a las 19:02:22]


Copiar Favoritos de Adobe Audition por mamomo
[Ayer a las 18:32:54]


Re:Vista previa no se ajusta a ventana por tooka
[Ayer a las 16:55:52]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por Oleada
[Ayer a las 13:11:34]


Re:Traducción Proshow Producer 9.0.3782 Oleada por corpetit13
[Ayer a las 10:01:45]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Ayer a las 01:38:59]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[Ayer a las 00:56:04]


Re:No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por XarquS
[Ayer a las 00:20:11]


No puedo trabajar con videos mp4 a 120p por kingmore
[19 de Noviembre de 2017, 23:56:17]


Re:Como hago este difuminado por XarquS
[19 de Noviembre de 2017, 23:45:48]


Re:Nueva Traducción Efectos, Temas y Transiciones para Proshow Producer/Gold por Oleada
[19 de Noviembre de 2017, 21:29:24]


Como hago este difuminado por Juizzy23
[19 de Noviembre de 2017, 21:07:16]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53142
  • stats Total de Mensajes: 442476
  • stats Total de Temas: 76067
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 486

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)

sys4netlogo

Publicidad

Publicidad



veryhot_post Autor Tema: Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones  (Leído 11916 veces)

Desconectado jumalopi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
clip
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #15 en: 05 de Noviembre de 2017, 09:59:31 »
Hola juanmario. La controladora de sonido es una SoundBlaster Z PCI Express. He mirado la configuración y está a 24bits y 48000Hz. Ayer por la mañana instalé el Iobit Driver Booster en su versión Pro y actualicé todo lo que me pidió el programa, entre ellas algunas cosas de vídeo y audio. No solucionó el problema. He abierto la consola con control + F12, y lo que me sale te lo adjunto en una foto. Un saludo y muchas gracias por tu ayuda.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #16 en: 05 de Noviembre de 2017, 10:27:42 »
Puedes subir algun trozo de video para descargarlo y probarlo?


Gracias
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jumalopi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #17 en: 05 de Noviembre de 2017, 10:50:20 »
En la página 1 en el post numero 8 he subido un fragmento prueba.mpg. Esta página no me deja subir un archivo más grande de 4Mb. No obstante puedo grabar un archivo más grande y subirlo a otra plataforma. Lo voy a intentar y os lo pongo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #18 en: 05 de Noviembre de 2017, 11:09:07 »
En la página 1 en el post numero 8 he subido un fragmento prueba.mpg. Esta página no me deja subir un archivo más grande de 4Mb. No obstante puedo grabar un archivo más grande y subirlo a otra plataforma. Lo voy a intentar y os lo pongo.
subelo a megaupload, o haz un wetransfer i pones el enlace aqui
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jumalopi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #19 en: 05 de Noviembre de 2017, 11:24:24 »
https://1drv.ms/f/s!AqxsxRdHzsTDs0915ZRysO7ShOkU


Ahí arriba os dejo un enlace con los dos archivos que he grabado. Los he subido a Onedrive, a la carpeta público.


Mientras estaba haciendo el video he observado una cosa. Ayer instalé la última versión del driver de la Geforce GTX 760 y me instaló un programa para capturar la pantalla. Funciona pulsando Alt + F9 y para parar lo mismo. Si arranco on Alt + F9 empieza a grabar luego arranco el Premiere, creo un nuevo proyecto, importo el archivo y mi sorpresa es que se reproduce bien. Si lo cierro, arranco Premiere y luego pulso Alt + F9 para empezar a grabar, el video se reproduce mal.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #20 en: 05 de Noviembre de 2017, 12:05:52 »
No nos hemos entendido !!!!


Un trozo de video MTS, el que pones dentro del premiere  ;D ;D
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jumalopi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #21 en: 05 de Noviembre de 2017, 12:12:04 »
https://1drv.ms/u/s!AqxsxRdHzsTDs1AQw70_zl0aKY1z


Ahí está el archivo MTS grabado con una cámara de Vídeo SONY.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #22 en: 05 de Noviembre de 2017, 12:37:20 »
No estoy recibiendo respuestas de este Post.


He abierto la consola con control + F12, y lo que me sale te lo adjunto en una foto.
Bueno, lo hiciste una sola ves, pero es raro, en un simple MTS perdiste muchos cuadros y cuando hay rebote de cursor es desincronia de reloj.


El archivo esta perfecto.


Pero sigo pensando que tu problema viene del lado del audio.
Este programa de captura que se te instalo, debe ser con audio me imagino, no.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado fistros

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 884
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -3
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #23 en: 05 de Noviembre de 2017, 12:52:56 »
El fichero va bien, probado en cc2017 y cc2018
en un portatil con un i5 de procesador, y 16gb de ram.



  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #24 en: 05 de Noviembre de 2017, 12:57:17 »
Puedes poner una imagen o vídeo de las preferencias de Hardware de audio y mostrar las opciones disponibles ?


PDA: Es mas yo probaría deshabilitando la tarjeta de audio.
« Última modificación: 05 de Noviembre de 2017, 13:04:35 por juanmario »
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado jumalopi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #25 en: 05 de Noviembre de 2017, 14:49:40 »
Hola juanmario. Has dado en el clavo. El problema está en la tarjeta de sonido. He probado a deshabilitar la tarjeta SoundBlaster Z y ahora ya funciona perfectamente. Voy a ver si encuentro algunos drivers más actualizados, o plantearme quitarla del odenador. Un saludo y gracias a todos por vuestra ayuda.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #26 en: 05 de Noviembre de 2017, 15:14:20 »
Es bueno ver que pudimos ayudarte.
También hay que reconocer que ayudo el aporte de información que has brindado.


Haciendo memoria recordé que la SoundBlaster a dado muchos problemas a Premiere, ya sabiendo cual es el problema en base a esto deberías probar si moviendo los parámetros de las preferencias de Hardware de Audio puedes solventarlo, prestando atención en el apartado Reloj maestro.
Te pongo una imagen en la cual como esta no da problemas:


Hardware_Audio


Saludos
  • ¡Me gusta! x 1    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado (Valoraciones | Puntuación total: 3)

Desconectado jumalopi

  • videoedi
  • ***
  • Mensajes: 15
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +3 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #27 en: 05 de Noviembre de 2017, 15:46:55 »
https://1drv.ms/u/s!AqxsxRdHzsTDs1EPsNAUmOm2Hd0h


Acabo de quitar la tarjeta SoundBlaster Z del ordenador, ya que he mirado en la página oficial de Creative y los drivers que hay para esta tarjeta son de marzo de 2017. Mi placa base es una Gigabyte y tiene su propia tarjeta de audio integrada, y con ella Premiere funciona perfectamente. Juanmario, no puedo probar la última recomendación que me has dado porque ya la he quitado, y de momento es mejor dejarlo así. Te he subido un vídeo para que veas cómo ha quedado. Un saludo.
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado juanmario

  • videoedi
  • ***
  • avatar_80802_1476533393
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • Aportare en lo que pueda aportar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +85 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #28 en: 05 de Noviembre de 2017, 16:11:39 »
Se ve bien, no tienes seleccionado nada en dispositivo de entrada, pero no es importante, casi igual a la imagen.


Hasta cualquier momento, suerte.  ;)


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

Desconectado Mateos

  • Recién llegado
  • *
  • Mensajes: 3
  • Leeré antes de preguntar
    • Ver Perfil
  • Valoración: +0 / -0
xx
Re:Adobe Premiere CC 2018 reproduce el video a trompicones
« Respuesta #29 en: 14 de Noviembre de 2017, 15:32:48 »
Hola!! Solo para contar que tenía el mismo problema y la solución fue la configuración correcta del hardware de audio . ( En mi caso el problema estaba en el apartado de "Entrada Predeterminada" )
Gracias!!!!!  ;D ;D :D

Es bueno ver que pudimos ayudarte.
También hay que reconocer que ayudo el aporte de información que has brindado.


Haciendo memoria recordé que la SoundBlaster a dado muchos problemas a Premiere, ya sabiendo cual es el problema en base a esto deberías probar si moviendo los parámetros de las preferencias de Hardware de Audio puedes solventarlo, prestando atención en el apartado Reloj maestro.
Te pongo una imagen en la cual como esta no da problemas:


Hardware_Audio


Saludos
  • ¡Me gusta!    ¡Brillante!    Confuso    Inapropiado

PUBLICIDAD


Share via delicious Share via facebook Share via twitter

xx
Adobe Premier cc 2018 funciona lento en la linea de tiempo

Iniciado por Drnooberg en Adobe Premiere

8 Respuestas
4914 Vistas
Último mensaje 16 de Noviembre de 2017, 00:27:43
por Drnooberg
xx
Pequeño problema con premiere cc 2018

Iniciado por fedearma en Adobe Premiere

1 Respuestas
2514 Vistas
Último mensaje 01 de Noviembre de 2017, 00:36:49
por juanmario
xx
Previews a trompicones en Premiere Pro 2.0

Iniciado por gabypc en Adobe Premiere

3 Respuestas
1228 Vistas
Último mensaje 21 de Agosto de 2006, 16:12:32
por gabypc
xx
Video deluxe 2018 y las rebajas de septiembre MAGIX

Iniciado por ramon.cutanda en Noticias

1 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 08 de Septiembre de 2017, 10:26:47
por mcuesta
 


Publicidad