Hola Visitante


collapse

Especial NAB 2018



Sigue todas las novedades de la feria NAB 2018 en el siguiente enlace:

https://videoedicion.org/foro/noticias/todas-las-novedades-para-el-nab-2018/

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos

Abril 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Próximos eventos

* Lo último del foro

Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por XarquS
[Hoy a las 23:10:48]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por tretocephalus
[Hoy a las 19:54:17]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por XarquS
[Hoy a las 19:00:41]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por frator3
[Hoy a las 18:54:54]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por tretocephalus
[Hoy a las 17:51:58]


Re:Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por XarquS
[Hoy a las 16:49:51]


Panasonic HC-X920 vs videocamara con 4k por tretocephalus
[Hoy a las 16:31:40]


Re:plugin para acelerar exportacion en premiere cc 2018 1 por juanmario
[Hoy a las 16:11:35]


Re:Color - Creación de LUT´s (4/4) Descarga el LUT del tutorial gratis por Cumulonimbus
[Hoy a las 12:59:08]


Re:plugin para acelerar exportacion en premiere cc 2018 1 por Cumulonimbus
[Hoy a las 12:54:27]


Re:Color - Creación de LUT´s (4/4) Descarga el LUT del tutorial gratis por juanmario
[Hoy a las 12:45:26]


Re:Disco Formato AVCHD por frator3
[Hoy a las 12:37:15]


Re:plugin para acelerar exportacion en premiere cc 2018 1 por juanmario
[Hoy a las 11:53:29]


Re:Problema de render Premiere por juanmario
[Hoy a las 11:45:03]


Re:Studio 21 - nueva actualización 21.5 por J_Girona
[Hoy a las 11:02:03]


Resuelto! por SirArielito
[Hoy a las 01:39:32]


Re:plugin para acelerar exportacion en premiere cc 2018 1 por XarquS
[Ayer a las 18:59:52]


Re:Disco Formato AVCHD por Poucopelo
[Ayer a las 18:46:46]


Re:Disco Formato AVCHD por frator3
[Ayer a las 12:34:12]


Re:Color - Creación de LUT´s (4/4) Descarga el LUT del tutorial gratis por juanmario
[Ayer a las 12:10:46]


Re:Disco Formato AVCHD por juanmario
[Ayer a las 11:59:13]


Re:Problema de render Premiere por juanmario
[Ayer a las 11:44:30]


Re:Disco Formato AVCHD por Oleada
[Ayer a las 11:33:23]


Re:Disco Formato AVCHD por Oleada
[Ayer a las 11:28:42]


Re:Disco Formato AVCHD por Poucopelo
[Ayer a las 11:08:08]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 53551
  • stats Total de Mensajes: 444616
  • stats Total de Temas: 76480
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Problema con pincel en fotograma
Iniciado por LFVR
7 Respuestas    8516 Vistas
LFVR
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Problema con pincel en fotograma
Buenas chicos! Al intentar pintar sobre un fotograma y hacer click, únicamente pinta un punto sin dejarme realizar
un trazo continuado... He buscado por todos lados pero nadie logra decirme la solución. ¿Alguno sabe qué puede estar pasando?
Mil gracias.

  • Leído 8516 veces
  • Adobe After Effects
  • 7 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3332
Re:Problema con pincel en fotograma
Hola LFVR. Bienvenido.
No estás pintando sobre la capa. Echa un ojo a este tutorial:

https://youtu.be/qpTDZ_9YMnM?t=2m35s

Saludos


HariWoolf
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:Problema con pincel en fotograma
Hola, tengo el mismo problema que LVR, he visto el video que Poucopelo ha puesto, he hecho paso a paso lo que dice y no hay manera de que el pincel me deje hacer un trazo continuo, solo me hace puntos, no se de que manera solucionarlo, a ver si alguien consigue saber como arreglarlo

Un saludo y gracias
« Última modificación: 12 de Abril de 2018, 00:48:15 por HariWoolf »


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    610
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema con pincel en fotograma
Bienvenido.
Yo se que es una pregunta tonta pero la tengo que hacer para sacarme las dudas.
Una ves que haces clic con el izquierdo del mouse para dibujar, lo sigues presionando para hacer el trazo ?.


Saludos


PUBLICIDAD


HariWoolf
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:Problema con pincel en fotograma
si claro, he probado ya de todas las maneras y nada, yo llevo ya tiempo haciendo cosillas con el AF y photoshop no es que sea la primera vez que lo utilizo, pero al instalar el útimo AF me encuentro con esto...que solo me hace un punto, es lo mas raro que me ha pasado nunca, he pensado el desinstalarlo y volver a instalarlo a ver si es algún fallo extraño o algo así, he leido en varios luegares a personas que les pasa igual pero sin respuesta alguna...no se que puede ser, pero el caso es que no puedo hacer algunas cosillas en las que necesito utilizar el pincel y me fastidia bastante


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    610
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema con pincel en fotograma
Si he observado que hay gente con ese problema, pero como son tan pocos no le atribuiría a un error del programa mas bien me inclinaría por incompatibilidad de drivers o mal funcionamiento del medio que estas usando.
Si usas la ultima versión de After el windows, si es lo que estas usando, debe ser relativamente actualizado, si usas un mouse sera compatible con HID seguramente, u otro medio cuyo drivers deben estar actualizados y aun así pueden no ser compatible con After., seria bueno probar con otro medio para ver si hace lo mismo.


Te doy ideas para que explores, lamentablemente como dices no es común lo que te pasa y si tienes la suerte de encontrar el problema seria bueno que lo comentes para ayudar a otros.


Saludos


HariWoolf
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:Problema con pincel en fotograma
Entonces si lo he entendido bien, el problema puede residir en que el ratón que utilizo no se compatible con After? mi ratón esta mas bien enfocado a juegos pero nunca me ha dado ningún problema con otros productos Adobe, me lo compré junto con un teclado, concretamente estos:

He abierto el administrador de dispositivos y me sale en el apartado del ratón ¨Mouse compatible con Hib¨ por dos veces y ¨ELAN I2C Filter Driver¨ que no se que significa, he actualizado los drivers y nada sigue igual, como no tengo otro ratón para comprobar si va con otro y no quiero comprarme uno solo para probar, lo mas seguro es que desistale la version del After 18 y vuelva a la anterior que me iba bien.

Gracias por responder

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Actualizo aquí para decir que he instalado una versión anterior de After y ya me funciona perfectamente. Asi que supongo que sería un problema de compatibilidad de drivers con el After o algo así.
« Última modificación: 13 de Abril de 2018, 18:53:25 por HariWoolf »


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    610
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema con pincel en fotograma
Se ve que los drivers aun no son compatibles con la ultima versión de After.
Gracias por hacernos el comentario.


Saludos


 


Publicidad