Hola Visitante


collapse

Tu cuenta

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Publicidad

* Próximos eventos OFF

Octubre 2018
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Eventos de hoy.

Próximos eventos

* Lo último del foro

Sofware captura clips video Canon HG21 por Tirana
[Hoy a las 10:44:48]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por J_Girona
[Hoy a las 09:49:43]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por alv_ave
[Ayer a las 21:16:50]


Adobe presenta la siguiente generación de Creative Cloud en el MAX 2018 por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:58:47]


Monitores de 7'' Cinemartin Katherine y Katherine LT por ramon.cutanda
[Ayer a las 20:46:43]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 20:32:55]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por J_Girona
[Ayer a las 20:17:11]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por Poucopelo
[Ayer a las 19:52:40]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 19:45:28]


Re:Video Se Acelera en Vista previa - Premiere Pro CC 2018 por xXTheDav1DXx
[Ayer a las 19:45:22]


Re:Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por jm70
[Ayer a las 18:52:00]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 16:16:40]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por chandra
[Ayer a las 16:12:58]


Sony Vegas 14 Pro 64 bit ( Video de gopro pixelado) por alv_ave
[Ayer a las 16:08:25]


Exportar proyecto miniDV con Vegas por jm70
[Ayer a las 15:20:45]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:52:49]


Re:Dudas sobre la captura por Tirana
[Ayer a las 14:24:24]


Re:FCPX 10.4.3 se bloquea por Poucopelo
[Ayer a las 14:20:02]


Re:Mala calidad al grabar con tripode en interior por Poucopelo
[Ayer a las 14:13:58]


FCPX 10.4.3 se bloquea por gaixon
[Ayer a las 14:13:38]


Tutorial VMware en español - 08-Actualizar la máquina virtual por Oleada
[Ayer a las 13:02:25]


Re:AE dejó de dibujar cuadrados por Poucopelo
[Ayer a las 12:57:33]


Re:Proyecto CS6 tarda muchísimo en abrir por Poucopelo
[Ayer a las 12:48:42]


Re:Dudas sobre la captura por Poucopelo
[Ayer a las 12:23:18]


Re:biblioteca de títulos por J_Girona
[Ayer a las 11:52:40]

* Usuarios conectados

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 54104
  • stats Total de Mensajes: 447000
  • stats Total de Temas: 76951
  • stats Total de Categorías: 6
  • stats Total de Foros: 94
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 507

* Sys4net

Desde el 2003 videoedicion.org se aloja en los servidores de sys4net.com

¡sys4net también forman parte del equipo!

Registrando tu web en sys4net puedes, además, colaborar con videoedicion.org
(más información)



Publicidad

Publicidad


Problema con pincel en fotograma
Iniciado por LFVR
7 Respuestas    26449 Vistas
LFVR
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1
Problema con pincel en fotograma
Buenas chicos! Al intentar pintar sobre un fotograma y hacer click, únicamente pinta un punto sin dejarme realizar
un trazo continuado... He buscado por todos lados pero nadie logra decirme la solución. ¿Alguno sabe qué puede estar pasando?
Mil gracias.

  • Leído 26449 veces
  • Adobe After Effects
  • 7 Respuestas

Poucopelo
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3624
Re:Problema con pincel en fotograma
Hola LFVR. Bienvenido.
No estás pintando sobre la capa. Echa un ojo a este tutorial:

https://youtu.be/qpTDZ_9YMnM?t=2m35s

Saludos


HariWoolf
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:Problema con pincel en fotograma
Hola, tengo el mismo problema que LVR, he visto el video que Poucopelo ha puesto, he hecho paso a paso lo que dice y no hay manera de que el pincel me deje hacer un trazo continuo, solo me hace puntos, no se de que manera solucionarlo, a ver si alguien consigue saber como arreglarlo

Un saludo y gracias
« Última modificación: 12 de Abril de 2018, 00:48:15 por HariWoolf »


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema con pincel en fotograma
Bienvenido.
Yo se que es una pregunta tonta pero la tengo que hacer para sacarme las dudas.
Una ves que haces clic con el izquierdo del mouse para dibujar, lo sigues presionando para hacer el trazo ?.


Saludos


HariWoolf
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:Problema con pincel en fotograma
si claro, he probado ya de todas las maneras y nada, yo llevo ya tiempo haciendo cosillas con el AF y photoshop no es que sea la primera vez que lo utilizo, pero al instalar el útimo AF me encuentro con esto...que solo me hace un punto, es lo mas raro que me ha pasado nunca, he pensado el desinstalarlo y volver a instalarlo a ver si es algún fallo extraño o algo así, he leido en varios luegares a personas que les pasa igual pero sin respuesta alguna...no se que puede ser, pero el caso es que no puedo hacer algunas cosillas en las que necesito utilizar el pincel y me fastidia bastante


PUBLICIDAD

juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema con pincel en fotograma
Si he observado que hay gente con ese problema, pero como son tan pocos no le atribuiría a un error del programa mas bien me inclinaría por incompatibilidad de drivers o mal funcionamiento del medio que estas usando.
Si usas la ultima versión de After el windows, si es lo que estas usando, debe ser relativamente actualizado, si usas un mouse sera compatible con HID seguramente, u otro medio cuyo drivers deben estar actualizados y aun así pueden no ser compatible con After., seria bueno probar con otro medio para ver si hace lo mismo.


Te doy ideas para que explores, lamentablemente como dices no es común lo que te pasa y si tienes la suerte de encontrar el problema seria bueno que lo comentes para ayudar a otros.


Saludos


HariWoolf
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    3
Re:Problema con pincel en fotograma
Entonces si lo he entendido bien, el problema puede residir en que el ratón que utilizo no se compatible con After? mi ratón esta mas bien enfocado a juegos pero nunca me ha dado ningún problema con otros productos Adobe, me lo compré junto con un teclado, concretamente estos:

He abierto el administrador de dispositivos y me sale en el apartado del ratón ¨Mouse compatible con Hib¨ por dos veces y ¨ELAN I2C Filter Driver¨ que no se que significa, he actualizado los drivers y nada sigue igual, como no tengo otro ratón para comprobar si va con otro y no quiero comprarme uno solo para probar, lo mas seguro es que desistale la version del After 18 y vuelva a la anterior que me iba bien.

Gracias por responder

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Actualizo aquí para decir que he instalado una versión anterior de After y ya me funciona perfectamente. Asi que supongo que sería un problema de compatibilidad de drivers con el After o algo así.
« Última modificación: 13 de Abril de 2018, 18:53:25 por HariWoolf »


juanmario
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    633
    Sexo:
    Masculino
Re:Problema con pincel en fotograma
Se ve que los drivers aun no son compatibles con la ultima versión de After.
Gracias por hacernos el comentario.


Saludos


 


Publicidad